Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восторг!

  1. Читай
  2. Креативы
… восторг, потом опять усталость, усталость несравнимая ни с чем…потом опять восторг…
…микрорайоны, пожирающие своих обитателей с потрохами…
…бабушки на лавочках…
…захламленный двор моего дружка Дениски…
…собаки…
…кошки…
…ОпяТь соБаки…
…девочки, мальчики…
…мамка с трехлитровой банкой идет покупать молоко… у бледно- желтой бочки скопище народа…. продавец Самарин ( любимец местных старушек и овдовевших бабенок) в доставшихся ему по большому блату унтах…
…соленая капуста с клюквой и моченые яблоки…
…милая дребедень в нагрузку с купленной книгой Александра Дюма, чаще всего какая- то пластмассовая хуйня, совершенно бесполезная в хозяйстве, но за то весьма подходящая для того чтобы всучить ее на Д/Р очередной подружке…
… Солженицын ( как сюда затесался ума не приложу!)… Ха! Только что подумалось: «Даже не лжец, а «СО», что и того хуже…»
Очереди за водкой - яблочный спирт- спирт «Ройал» –водка «Суворов»- водка «Кarkov»- водка «Распутин»- самая лучшая водка в мире!!!!
…Мишка Серов…
…Кузя…
«Пятое колесо». Курехин и Тихонов. ЛеНин- Гриб… в довершении ко всему сироп «Шиповник»…
Катерина, Катенька… дура набитая, я пьяный на асфальте…
…Дружков начал косить гепатит «Цэ», я был самым покладистым и неприметным, по этому лишился этой чести и предательски подхватил в 14 лет ветрянку…
ирис «Кис- Кис», жевательная резинка с мятным вкусом, произведена в г. Бийск…
#
Сеня, утонувший в возрасте 12-и лет в пруду у школы… мы стояли и смотрели как он барахтается безнадежно цепляясь посиневшими пальцами за тонкий как печенье лед, никто так и не полез за ним в ледяную воду. У меня была на мой взгляд самая уважительная причина, опасаясь родительского гнева не хотел марать недавно купленные в «Военторге» итальянские замшевые туфли…
#
…Участковый Узбеков приходит ко мне домой /далее наглым тоном/ : «Чаю поставь, потом проведу с тобой воспитательную работу, раз батя тебя не учит», бьет наотмашь в ухо, садиться на табуретку, отхлебывает из стакана. «Я вас шпанят всех пересажаю когда-нибудь на хуй, наркоманы ебаные». Я улыбаюсь. «Чо лыбишься?» Приступает к удушающим приемам.
-Я из тебя щенок дурь- то выбью…
Бьет в солнечное сплетение и затем локтем по затылку.
-Больно?
Я мотаю головой, к горлу подходит тошнотворный спазм.
Узбеков утирает пот с широкого лба цедит сквозь зубы:
-Я ж из тебя человека сделать хочу, пойми. Через меня, знаешь, сколько таких как ты прошли? Все шпана- шпаной, а теперь кто в институте, кто в техникуме, все сознательные, полезные государству. Понимаешь?
Я киваю в знак одобрения.
Узбеков щурится.
-Вот и ладненько.
Забирает из буфета три банки варенья и погладив меня на прощанье по голове, тянет лыбу.
-Мамке от меня привет передавай, скажи завтра вечерком зайду, пускай ждет.
-Хорошо.
#
…бычки в пол- литровых банках, горчица и сгущенное молоко в трех литровой таре…
…расписные матрешки…
…разбитные бабенки…
…Олимпиада в Сеуле…
#
В 93-ем перед самым началом октябрьских событий ко мне забежал запыхавшийся Кирюха и протянул скомканную пожелтевшую бумажонку:
-Сегодня на Павеляге пирожок купил, ну, знаешь там бабуся такая в платке пирожками с капустой банкует, так зазырь во что завернула, ведьма старая.
Я брезгливо разворачиваю заляпанную жиром бумагу и нехотя читаю, мелкий убористый шрифт:
*Вес зарядов необходимых для пробивания стальных листов толщиной 2 см определяется по формуле
C=20F
А пробивания листов толщиной более 2 см - по формуле
C=10hF
где C- вес заряда в граммах
h- расчетная толщина листа в сантиметрах
F- площадь поперечного сечения листа плоскости перебивания в квадратных сантиметрах…*
*…определение скорости детонации производится различными методами. Наиболее простой метод основан на сравнении известной скорости детонации детонирующего шнура со скоростью детонации испытуемого заряда (метод Дотриша)…*
#
….Российская демократия с морщинистым лицом Бориса Николаевича, год от года все больше напоминающего обрюзгшую ряху Чингиза Айтматова с ехидным прищуром академика Глазьева и прикусом лягушонка Кермита из «Мапет шоу»….
…русское освободительное движение с лицом моей бабки Прасковьи Захаровной во время штурма Останкино, уебавшей лейтенанта милиции по кумполу авоськой с панировочными сухарями и двумя килограммами хурмы…
_____________
Пашка учит меня варить мульку в душной институткой общаге.
-Тут главное пропорции соблюсти верно, а потом хошь по вене, хошь по кишке. Главное пропорции…- гундит он, тыча мне в лицо испачканным в марганцовке пальцем.
На носу у Пашки внушительных размеров прыщ с пожелтевшим гнойным соском на конце, за спиной две ходки на «малолетку». Пашка остервенело скалит пожелтевшие зубы и учащенно дышит. На стенах его комнаты два плаката с Ван Даммом и целый шлейф черно- белых фотографий Виктора Цоя, разбавленные вырезками о концертной деятельности Егора Летова и постерами из журнала «Мистер ИКС».
#

…Дедушка Марк на свадьбе у старшей сестры:
…- а работать кто будет? Мой оболтус вот закончил институт, вроде профессию получил надежную. Юрист- он у меня. Так нет бы достойно трудиться, как все нормальные люди, в краснодеревщики подался. «Мол,- грит,- не мое все это, руками работать хочу». Я то по началу думал: «Он оно как, малец знать вырос, морально так скть окреп, о будущем стал задумываться. Так «нет», он месяца полтора отучился и сбег. Ошибочка, мол, вышла, бес попутал и что теперь? Лежит целый день на диване, в потолок плюет, «у меня,- грит,- деперессия». Хуесия, бля, у него! А дочка? Шалава, бля! Не учится, не работает, все по клубам своим ссаным шляется. Под утро приходит ебаная- переебаная, смотреть страшно. «Я,- видите ли,- устала». С хуя ли ты устала, кирпичи таскала что- ли? Была бы мать жива в раз на место бы поставила… Ты, это лучка подбрось малек… Ага…
Окропив глотку щепотью крупной кристаллической соли, брошенной вдогонку к кольцам синего лука, дедушка Марк продолжает:
-И вот знаешь, спину ломить начало, с утра до ночи, с утра до ночи, ломит, аж спасу нет. Можт радикулит, а то и того хуже… Я ж, бля, на заводе 30 лет отмахал, тыщщи мешков перетаскал… Как щас помню, был у нас бригадиром Ильин Пашка, гнида еще та… Да еще и жид к тому же. Бывалочи пропустишь за обедом с мужиками, ну как же без этого, сам понимаешь… Так это самый Ильин- ушлепок ссаный, как собака науськанная за версту чуял. Сразу ко мне: «Здрасте,- грит,- хуясте. Пачиму,- грит,- в рабочее время пьем?» А я знаешь всегда кофеем зажевывал, ну таким нерастворимым в зернах «Арабика». «Хуя, - грю,- трезв как стекло, хошь дыхну?» А он: «Мне ваше дыхание нисколько не интересует, меня интересует, как мы план выполнять будем». Во гнида, а? Его видите- ли план интересует… Меня мож тоже много ча интресует, так ведь молчу, как все… А этот... У, гнида! Ну, ваш здравье…Хорошо пошла, курва…
Он отломил кусок ржаного хлеба и макнул его в банку с кильками.
#
Дед у метро «Волжская» в тельняшке и полинялом «комке», на груди здоровенный кусок фанеры с надписью:
«Подайте подводнику с потонувшего «КУРСКА».
Сердобольные граждане активно бросают денежку в коричневую пилотку стоящую рядом.
______________
… восторг, потом опять усталость, усталость несравнимая ни с чем…потом опять восторг…
…микрорайоны, пожирающие своих обитателей с потрохами…
…бабушки на лавочках…
…захламленный двор моего дружка Дениски…
…собаки…
…кошки…
…ОпяТь соБаки…
…девочки, мальчики…

Опарыш , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Badya , 20-11-2003 10:30:15

ТРЕТЕйский нах
 
 
  ибо нЕху

5

Badya , 20-11-2003 10:32:01

срань блять
  сами читайте до конца
 
 
  ибо нЕхуй

6

Иванов И.И., 20-11-2003 10:33:37

Ну что....в точку.
  Респект те афтор. Со фсей Рассеи срисавал.
  И отписал как положено.....
  Респект ишо рас...

7

опарыш, 20-11-2003 10:36:30

а чо нормально

8

Seth, 20-11-2003 10:42:07

ничё так. но подзаябывает.

9

Васич, 20-11-2003 10:43:48

5

10

Лера Цэ, 20-11-2003 10:43:50

опять усталость - да.
  восторг - нет...
  Респект, конешна!!

11

бабушка, 20-11-2003 10:46:55

вы падонки

12

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2003 10:52:33

хуйня..... ща пачитаю

13

ХУЕПУТАЛО, 20-11-2003 10:52:59

хуня...... ща пачитаю

14

Крузейро, 20-11-2003 10:56:43

понравилось

15

камент, 20-11-2003 11:00:14

нармально нах

16

Бармалей, 20-11-2003 11:05:29

Не хуйня, охуенно. Зараза, харашо написал, с какова-та хуя самому захателось вотки йобнуть да лучком закусить. Эээх!

17

НасРать, 20-11-2003 11:10:41

Дохуя многоточий. Йесли афтар думайет, что многоточия дабавляют криативу четабельнасти, то афтар из дипли мислед, хуй знает как эта па руски.

18

1-й, 20-11-2003 11:17:06

жызь гавно, дитей рожать низя нах

19

хуйза-бей, 20-11-2003 11:31:32

креатив как по учебнику - все точно - чувак видать по рекламе работает

20

scrum-half, 20-11-2003 11:36:40

хуй-в-пизду как точно, вспомнил всё, вот спасиба, а то память у меня плохая, на сентименты не хватает её-ё-ё

21

Сэмо, 20-11-2003 11:43:44

зацепило. хорошо. как цветной калейдоскоп. тока не понял про что это вообще? мемуары - на хуй. Трипы - пожалуй

22

Йобаный Папугай, 20-11-2003 11:52:18

ахуйенно фставело
 
  спирт райаль - мичта студента

23

Добрый, 20-11-2003 11:57:33

сироп "Шиповник" - бля... Децтво напомнил афтар, маладетц.

24

Добрый, 20-11-2003 11:58:30

сироп "Шиповник" - бля... Децтво напомнил афтар, маладетц.

25

Добрый, 20-11-2003 11:59:33

Кампутир взбесился.

26

Пися Камушкин, 20-11-2003 12:03:34

Бляяяя, типа мысль верная, а исполнение - хуевое. И еще - Опарыш - пидер (дружок Дениска). Кароче - чето вокруг одни пидеры, даже напротив маво компа - пидеры. Или Бляди. Вот возьмем Леру Цэ - ведь Блядь,с большой буквы (привет от бывшей Волосатой Письки :Р гыыыыы). Или Бабушка - еще та пизда! А где мои ебанутые друзья - МакЛауд и Цукер? ааааа, ебутся друг с другом??? ну ладно ладно, не буду отвлекать, ебитесь дальше

27

камент, 20-11-2003 12:29:37

1-й 20-11-2003 15:17
 
  прав бисписды, я давно это в массы вбиваю

28

ебдунъ, 20-11-2003 12:43:08

пролистал вниз увидел какой длинны сее работа и понял что нихуйа не восторг блять

29

ГНИДА, 20-11-2003 12:49:27

первый бля!!! всем сасать!!!
  росказ гавно, даже четать не стал.

30

1-й, 20-11-2003 12:53:48

*камент
  опять же ибаццо тожэ хочется

31

прыщ с пожелтевшим гнойным соском на конце, 20-11-2003 12:54:51

Лизни меня тебя попрет!

32

PR CLUB, 20-11-2003 13:02:34

прочитал. местами цепляет, но в общем не очень...

33

Sikombr, 20-11-2003 13:03:47

Красиво насрано!
  РЕСПЕКТ!!

34

Slim., 20-11-2003 13:05:36

Дочитал и не понял: то ли охуена, то ли mainstream стилизованный под "русскую идею"

35

apezdyl, 20-11-2003 13:07:25

Blja, LENIN-GRIB! Ja videl eto po teleku let 13 nazad stokubovo! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
  Kurehin byl veduschij, gde b dostat' zapis'! Ebis' ono vse...

36

Unforgiven, 20-11-2003 13:10:29

Пяздетц.

37

Мыхалыч, 20-11-2003 13:18:22

Дедушка - хуедушка Марк - заябись, бля.

38

камент, 20-11-2003 13:26:10

1-й, 1-й - приём.
  - в деревне живёш?

39

1-й, 20-11-2003 13:28:41

*камент
  ага
  в бальшооой

40

A.S., 20-11-2003 13:41:01

и не влом всякую поёботину набирать было...
  привет Вороне

41

SeaW , 20-11-2003 14:04:53

а с чево восторг? не понела

42

        , 20-11-2003 14:16:22

                бля. ..©

43

Rock^n^Roll, 20-11-2003 14:34:01

как всегда, молодец.
  читал с удовольствеим. вооброжение остальное дорисовывало.
 
  слуш, кинь мне в аську сообщение, у меня контакт накрылся.

44

Дуд, 20-11-2003 14:59:24

"дипли мислед" по-русски будет "жестоко наебывается".
  А насчет итальянских туфель из ВОЕНТОРГа - автор, ты точно не наебался? Вдруг на Сене были французские туфли из ЦУМа? Снял бы по-быстрому, а там хуй с ним, пусть тонет...

45

ИванычЪ, 20-11-2003 15:02:17

мнагавато.

46

Soljah, 20-11-2003 15:08:11

а чо кстати солутан перестали прадавать????

47

Блядокол Лени, 20-11-2003 15:59:15

Молодец афтор, респект

48

йцукен, 21-11-2003 03:14:39

эклетика! респект адназначна!

49

опарыш, 21-11-2003 11:00:52

Солутан продают могу дать адреса и явки

50

., 21-11-2003 11:02:10

зацепило. спасибо!

51

Взбзднуть, 21-11-2003 13:32:58

хуйня бля! декаденствующее  нытье нах!

52

опарыш, 21-11-2003 14:42:21

вас ис дас дикаданствующее?

53

na huya imya, 10-01-2005 01:30:14

нет слов
просто заиибись...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg