Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один на один

  1. Читай
  2. Креативы
Валера начал приходить в себя только через несколько секунд после выстрела. Он опустил руку, разжал побелевшие от напряжения пальцы, и на ковёр с мягким стуком упал пистолет. Перед ним в углу комнаты лежала средних лет женщина. Её правая рука слегка подёргивалась, ногти впились в обои, оставив на них глубокие следы, а от головы из-под раскиданных волос медленно расползалось тёмно-красное пятно крови. Оно довольно быстро добралось до ковра и стало впитываться в тёмно-зелёные узоры, меняя их цвет на коричневый…
Когда женская рука обмякла и сползла по стене на пол, Валера тряхнул головой, развернулся и, покачиваясь, вышел из комнаты. Споткнувшись о порог ванной комнаты, он чуть было не упал, но вовремя схватился за край раковины, поднялся и трясущимися руками включил кран с холодной водой.
Зачем-то умывшись даже более тщательно, чем позволял гулявший в крови алкоголь, Валера прошёл обратно в комнату, со второй попытки поднял пистолет, сунул его за ремень и выпустил сверху футболку. Теперь он был готов к разговору с ожидавшим его на кухне отцом.

- Ну что? - спросил отец, когда Валера сел напротив.
- Всё.
- Молодец. Не жалеешь? - с улыбкой спросил он сына.
- А что мне жалеть-то? Я не мог по-другому.
- А что так?
- Ты… это ты меня заставил.
- Ты всё сделал сам. Я тут не при чём.
- Я больше не хочу, чтобы ты здесь появлялся, - Валера поднял глаза и посмотрел на отца в упор. - Больше не хочу тебя видеть, понял?
- Я так и думал, что ты мне это скажешь. У тебя же никого не осталось, кроме меня.
- Мне никто не нужен, - Валера поднял недопитую матерью бутылку водки и сделал несколько глотков. - И ты тоже не нужен.
- Я всё равно останусь, - ответил отец.
- Тогда я убью и тебя, - тихо сказал Валера.
- Кишка тонка! Да и не тебе, сопляку, решать, что мне делать, - отец был раздражён, но всё равно говорил с иронией. - И не мне. Я буду рядом с тобой вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет.
- Я не хочу.
- А никого это не волнует! - заорал отец. - Понял?!
- Не хочу я. Я хочу жить спокойно.
- Тебе совсем крышу снесло. Тебе никто не говорил, что ты невменяем? - он привстал со стула и наклонился к Валере так близко, что того окатила волна противной смеси перегара и запаха нечищеных зубов. - Ты невменяем. Ты только что застрелил единственного любившего тебя человека - собственную мать!
- Нет.
- Что "нет"?!
- Это ты заставил.
- Засунь ты своё "ты заставил" куда-нибудь поглубже! - его взбешённое лицо приблизилось почти вплотную. - Тебе дорога в дурку! Соседи же всё слышали. Максимум через полчаса ты будешь валяться на полу с разбитой мордой и закованный в наручники. Тебе обеспечено лет пятнадцать "спокойной жизни"!
Валера опустил голову на стол.
- А если всё-таки каким-то раком тебя признают вменяемым, - отец вскинул голову и громко засмеялся. - То я тебе могу посоветовать начинать разминать очко, в которое тебя будут долбить всю оставшуюся жизнь. Пить меньше надо! Понял, придурь?!
Не дождавшись ответа, отец сел обратно и, немного успокоившись, добавил:
- А я, пожалуй, останусь здесь - за квартирой присмотрю.
- Я не убивал, - тихо сказал Валера.
- А кто?!
- Ты.
- Надоел ты уже, - устало ответил отец. - Меня никогда никто нигде не найдёт, кретин. И ты это прекрасно знаешь.
- Я не хочу тебя видеть.
- Ну что ты заладил - "ты, ты", "не хочу, не хочу". Повторяю - это не тебе решать.
- Мне.
- Ишь ты! - отец снова рассмеялся. - Сколько в тебе этой тупой уверенности! Второй признак шизофрении, кстати.
Валера опустил руку под стол, резко вытащил пистолет и направил его на голову собеседника. Тот вздрогнул и отпрянул назад, чуть не упав со стула.
- А что ручки-то дрожат? - отец старался сохранить в голосе издёвку, но на лице был настоящий испуг. - Неужели ты убьёшь ещё и папочку?
- Да, - чётко произнёс Валера. Через секунду из глаза выступила слеза и быстро скатилась вниз по щеке.
- А сможешь?! - крикнул отец.
- Да, - так же чётко ответил сын.
- Ладно, Валер, убери пушку, - похожим на ласковый голосом сказал отец. - Слышишь, заканчивай этот цирк.
- Сейчас, - спокойно ответил Валера и нажал на спусковой крючок.
Из ствола резко вырвалась небольшая огненная кисточка, толкая вперёд маленькую тупомордую пулю, рука с пистолетом стала медленно уходить вверх. Пожилой мужчина в бордовом турецком свитере с суровым, слегка пропитым лицом видавшего жизнь работяги, сидевший напротив Валеры, тут же рассыпался на множество осколков, которые завертелись в воздухе и стали медленно двигаться вниз для того, чтобы через самую долгую секунду упасть на стол. В одном из крупных осколков до сих пор оставались его испуганные глаза - глаза самого ненавистного для Валеры человека. Через мгновение кто-то сильно ткнул Валеру в кадык, отчего его откинуло назад, и он плавно сполз на замасленный кухонный пол. Уже на полу, захлёбываясь кровью, он с удивлением заметил, что от резкого громкого хлопка выстрела у него зазвенело в правом ухе…

* * *

- Ну что там, Михалыч?
- Да странно как-то… Я такого чёткого рикошета ещё не видел - этот дурень в зеркало, видимо, выстрелил, а пуля практически под сто восемьдесят развернулась от стены и ему в шею. Но это так… предварительно… сам понимаешь.
- Ладно, бросай этого снайпера, и пошли пожрём.
- Ага, иду.

(с) Мужик. 19.11.2003.


Отдельное спасибо NOSFERATO за конструктивную критику.

Мужик , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

йо!, 20-11-2003 08:55:44

Очередная шиза

29

Sir Warlord , 20-11-2003 08:59:35

еби сам сибя в жопу пидарок !!
 
  раскас песдат, но штото напоминает

30

Sir Warlord , 20-11-2003 09:01:29

еби сам сибя в жопу пидарок !!  атносицца к Бывалоffу

31

Инженер нах, 20-11-2003 09:10:02

сын часто ездил на маршрутке, вот башню то и сорвало. а папаша наверно водителем вкалывал, на 107-м

32

МакЛауд , 20-11-2003 09:13:01

очень понравилось
  все же у Мужика песдатый стиль

33

Инженер нах, 20-11-2003 09:14:44

Бывалоff, расскажи как на тебе верхом паханы на парашу ездили!

34

мароз, 20-11-2003 09:18:13

хуйня бля
  сюжет блять для нискобюджетного детектива и для тупых зрителей
  1. при попадании в голову из макара или тт (тупарылая пуля) никак низя при фсем жилании скрести нактями по абоям пака твая жижа тичёт в сторону пола
  2. при выстреле в упор в голову (если ани сидели за сталом на кухне и папик наклонившись дышал перегаром - то это в упор), никакие асколки не падают на стол, патаму как человека атбрасывает назад парахавыми газами вырывающимися из ствала и + ударная энергия пули (тупарылая пуля для того и сделана штоб оказывать ударное воздействие с паследующей кантузией мышц в каторые ана попадает а не проникающие как к примеру у АК), так вот в связи с этим асколки летят сзади и на стену (под зеркалом кстати имелось ввиду сафсем не зеркало из железа а рикашет на 180 градумов)
  3. идем дальше, при попадание в твердый предмет пуля всегда изменяет свае направление и никада не может она продолжать свае прямолинейное движение нет что от стрелка но и в обратку тоже ибо на обратном пути после кстати сваей дифармации, она еще раз фстречает препятствие (кстати вот здесь астатки галавы фпалне магли повалица на стол, еслиб тока при первом попадании его неотбросило бы от стала)
  4. на скока я знаю кухни не абшивают металическим листами для красаты, а попав в корпич, пуля в нем застревает или потеряв энергию отскакивает напол, в железобетон же 9мм пуля проковыряет дырочку и сплющица в лепешку потеряв спасобность лететь назад.
  Так что теорию вирятнасти отметаем нах, даже если в 1 праценте ана бы и атрикашетила, то папалы бы ну в лучшем случае в яйца (афтар легко развивает тему дальше - герой певец в малчюковом хоре психушки, либо запевала петушатника)
  ПС
  я не МЕНТ

35

МакЛауд , 20-11-2003 09:20:33

2мароз
  ну и на кой ты здесь нагородил эту лекцыю?

36

мароз, 20-11-2003 09:21:38

подтверждение таго
  что это непрафдивая сказка

37

Бармалей, 20-11-2003 09:22:23

***мароз
 
  Мдааа... А кто ты?

38

мароз, 20-11-2003 09:23:06

так в банке адной
  бумашки фсякие сачиняю

39

Иванов И.И., 20-11-2003 09:32:40

*мароз
  Бля, дять, не смеши пизду, ана и так смешная!
  Перечитай ещё рас крео. Надеюсь ты паймёшь, какой хуйни тут нагарадил.....

40

Carlos, 20-11-2003 09:35:20

2мароз
  Так, в шабе, писарем...

41

мароз, 20-11-2003 09:36:16

2 ИИИ
  если я тя и рассмишил то нах себя так абзывать или называть?

42

Carlos, 20-11-2003 09:37:03

2мароз
  Откуда такие познания в балистеке?
  Интересно, без пезды...

43

мароз, 20-11-2003 09:37:16

2 Carlos
  не
  это усе фпрошлом

44

мароз, 20-11-2003 09:39:15

2 Carlos
  так фдецтве книжык перечитал
  тада еще Удава не было, еслиб был, яб себе этим голаву не забивал
  а на лыжах кпримеру в истафетах как Ренсон участвовал

45

Бармалей, 20-11-2003 09:41:17

Сагласен с Ивановым, мароз про пули и пушки намолотил целую кучу, в вот смысл росказа явно прашол мимо нево.

46

Carlos, 20-11-2003 09:42:30

2 Carlos
  Понимаю. Я сам стрелковым оружием увлекался.
  Интересно было. Бля, а лыжи всегда не навидел... Вот футбол и бильярд-тема!

47

Carlos, 20-11-2003 09:43:23

2мароз к 20-11-2003 13:42

48

мароз, 20-11-2003 09:46:48

2 Бармалей
  я вас дядьки понял сразу апчем ваш базар в маю сторону
  тока я про смысл ваще не заикался
  тут беспезды фсе ок, КРЕО заибись,
  но дохуя ненужных падробностей, каторые жизненную историю превращают в сказку для домохозяек
  или вы думаете если Carlos зафтра напишет про то как касманафты на арбите дрочкой занимаюца, я с точки зрения квантовой физики начну апсирать крео?
  была заяфка на серезное крео, так буть любезен соблюди фсю серьезность
  ну это я так думаю
  я так панимаю што коменты для этого и придуманы

49

мароз, 20-11-2003 09:49:21

в добавок к 13.46
  или вы думаете пиздатей былоб если ваще фсе писали:
  "афтар - мудак, крео - гавно"

50

мароз, 20-11-2003 09:51:48

2 Carlos
  ну вот и у меня тоже было такое увлечение, теперь ано плавно перерасло в пейнтбол
  с футбиком и бильярдом - тут не поддержу
  ну так тут каму што больше ндравица
  как гаварица
  "каждый дрочит как он хочет"

51

мароз, 20-11-2003 09:53:32

2 афтар
  сафсем забыл
  концовка кстати - просто заибись удалась

52

Carlos, 20-11-2003 10:02:34

2мороз
  Про космонавтов врядли напишу. По простой причине, писать нет таланта.
  Тут как с пением. Если нет голоса и слуха то и нехуй соваться. Бля, как меня бесят бары с караоке. Каждый гондон считает, что он Паваротти.
  А по поводу пейнтбола... Бля, я бы поиграл, тока не кто незовет. :(

53

Сэмо, 20-11-2003 10:02:44

не понял. дуэль,бля. вроде ниче так. но чтобы восторги - нет.
  типа поубивать плохих людей, а тохороших больно мало.
 
  и все умерли.

54

мароз, 20-11-2003 10:09:17

2 Сэмо
  да и название памоему не очень ф кассу
  папик та в адном свитаре без валыны был, хдеж тут адин на адин
 
  2 Carlos
  про нет таланта не пизди
  фчера фсех повесилил: "шарик, шарик"
  ты напиши, а то што таланта нет, если так и окажеца тебе аксакалы напостят
 
  про пейнтбол, дай какой-нить координат, поабщаемся

55

Сэмо, 20-11-2003 10:10:40

2 Мароз - все верно, пишешь крео, будь любезен не делать таких уебищных ашибок и домысливаний. хы...
  Афтар: лучше бы всех зарезали, как это по синке и бывает. Было бы правдивей. А то откуда-то ствол надыбал. хы...
 
  Или у героя была шитза и он однвременно был и отцом и сыном? Но тогда намеки на это какие-то слабые, да и концовкой это не подтверждаеца
 
  крео - недоработан. хы..

56

мароз, 20-11-2003 10:13:25

если это был закос под то Байцоффский хлуб
  то блять я полный дебил как герой прям тада

57

Carlos, 20-11-2003 10:19:19

2мароз
  По поводу: фчера фсех повесилил: "шарик, шарик" не понял.
  Carlos78@list.ru

58

мароз, 20-11-2003 10:49:04

2 Carlos
  извини дарагой я тебя с Темным папутал
  он фчера в каментых выдал про то как касманафты драчат, а я чето клин славил и подумал, што это ты фчера написал

59

at, 20-11-2003 11:10:27

блять, ну хоть как то мороза разбавлю

60

Carlos, 20-11-2003 11:44:56

А, помню...

61

captain, 20-11-2003 11:46:10

мароз вроде во время сориентировался
  расскас хороший
  весьма

62

Князь Падмышкин, 20-11-2003 11:49:10

эдипов комплекс+шубовидная шизофрения - это
  вам не шуточки

63

Блядокол Лени, 20-11-2003 12:28:40

неубедительно
  местами на 4 балла

64

PR CLUB, 20-11-2003 13:18:04

графомания.

65

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-11-2003 14:06:12

Ну депресняк, канешна, но напИсано - просто заебись!
  Маладец, Мужик, мне понравилось! Респект!
 
  А походу, тут мало кто въехал, что это он самого себя шлёпнул, своё второе "Я" в виде остохуевшего когда-то отца!

66

PR CLUB, 20-11-2003 14:08:52

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
 
  хуясе!! ничего себе!! он оказываецца самого себя шлепнул, свое второе я!!
 
  никогда бы не подумал.
 
  гыгы бля

67

Убивец, 20-11-2003 14:19:54

вполне

68

        , 20-11-2003 14:20:00

                бля. ..©

69

кальян, 20-11-2003 14:29:42

ыг ыг ыг.
  нормально.

70

Трип Курман, 20-11-2003 15:02:57

хорошо

71

зепп, 20-11-2003 17:14:48

мужик

72

cockadoodledoo, 20-11-2003 23:25:38

Все хорошо! Креатив трогает башню...
  Прошу прощения, что приябываюсь, но все же:
  "пуля практически под сто восемьдесят развернулась от стены и ему в шею"... Не 180, а 360... Базовая геометрия....

73

Мужик, 21-11-2003 09:22:39

Мароз улыбнул. Грамотный человек, видать. Много знает.
  Кукареку тожы чювак грамотный. 360! Эка её развернуло!
  Зепп оченьоченьмногозначительно промолчал.
  Пр Клуп обвинил в графоманстве. Уже во второй раз. Наверное, у него повышенные требования ко мне. Будем работать.

74

Облом off, 21-11-2003 09:31:23

слабо

75

Пабло, 21-11-2003 10:13:31

Нармально.
  *cockadoodledoo
  почему 360 нах,иблан?

76

мубыш, 21-11-2003 11:28:22

чтота аккто хуй его знает. наверно зарисовка просто

77

Ilyazz, 20-08-2004 06:44:25

ну ф целом я примерно это в кино видел последние кадры "Бойцовский клуб"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg