Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Илиада от Гомера 2

  1. Читай
  2. Креативы
Жёлтый раскалённый песок жёг ступни. Степан, быстро перебирая ногами, побежал к морю. Прохладная вода благословенно приняла его. Громко фыркая и во всю молотя руками, он поплыл от берега. На пляже суетились турки, обслуживающий персонал, на лежаках, раскинув руки и разведя ноги, валялись красные от солнца женщины. Степан принялся разглядывать загорающих девушек. Некоторые были без бюстгальтеров. Даже в воде его яйца начали вырабатывать тепло.
Он на курорте уже второй день, приехал с друганом Колькой. Анталия встретила их ярким солнцем, влажным ласковым ветром и не проходящей эрекцией. Неделя в Турции, надо многое успеть, много выпить, много съесть. И главное - выебать какую ни будь отдыхающую бабу, иначе отдых не будет полноценным.
Отдых начался весело. Вчера они уже в пять вечера зашли в бар и до десяти нахуярились так, что Степан потерял ключи от номера. А как же не нажраться, ведь всё включено! За всё уплачено! Колян вообще остался в баре и просто посылал турков на хуй. Его оставили в покое, пусть отдыхает. Друзья вообще любили мучить обслугу. Стёпе доставляло удовольствие ощущать себя хозяином жизни, дать понять этой шалупони, что он не лох какой то. Пусть знают, кто тут главный, они из России, настоящие мужики! Степан был зятем директора автобазы и заведовал снабжением. Его друг детства Коля - владелец палаток. Всё упаковано! По понятиям, нах!
Среди отдыхающих было много бакланов. Бакланы не бухали, не базарили на конкретные темы и вообще раздражали одним своим присутствием. Пидоры, бля…Степан пробовал общаться с немцами, но те не понимали его, только кивали вежливо головой и улыбались, тоже бакланы все, бля… А женщины?! Какие бабы могут быть у бакланов? Пиздец ваще…Есть правда исключения. Вчера они заприметили в отеле двух подруг. Степан даже пытался познакомиться с ними, но чего-то не срослось, видимо перелёт отрицательно сказался на его здоровом самочувствии и он потерял хватку. Но какие были бабы! Блондиночка, в белых пляжных брюках, её обтянутая круглая задница просто сводила с ума, груди трепыхались при ходьбе, глаза похотливые. И подруга подстать. Да…
Покачиваясь на волнах, Стёпа вглядывался в отдыхающих, пытаясь найти тех подружек. Но глаза всё время отвлекались на голые груди, открытые попки в стринках. Шикарные бабы есть, но рядом какие то бакланы, мать их… Вон Колян бродит, в красной футболке, на спине - СССР. Прикольная футболка, надо было и себе такую же взять. А куда это он?! А! Так он к тем самым бабам и прётся! Молодец, нашёл таки. Ну он то разведёт, Колян умеет. Ага, вон сел уже к ним… Ага, базарит чего-то. Ладно, хватит плавать, пора к ним.
Степан подплыл к берегу, втянул пузцо. Медленно, вальяжно вышел на сушу, постоял. Пусть все рассмотрят, какой он настоящий мужик. Большой, сильный (раз большой). Потряс шорты. Мужикам идут только шорты, обтягивающие плавки для пидаров и малолеток. Важно вышагивая направился к Коляну и подружкам, песок нестерпимо жёг ноги, но Стёпа терпел. Он не пацан какой, чтобы семенить тут, и где эти ёбаные шлёпанцы?!
Лена весело смеялась на шутки Николая. Её низкий грудной голос взывал к самым сокровенным инстинктам мужчины. Эффект от полуобнажённой груди и упругой попки только усугублял греховное воздействие. Она ощущает себя настоящей Блядью, блядь по призванию, по желанию, ах как это возбуждает!. Она любит секс, любит, когда у мужиков текут слюни на неё. Она знает как заводить мужиков, как подчинить их. Вот и эти прибежали к ней, высунув язык, а глазки заискивающие, ушки от желания красные. Умора! А, вот и второй идёт, он ещё вчера пытался острить с ней. Пузо втягивает, руки расставил, как крылья, типа орёл. Мордочка серьёзная, крутой! Как важно вышагивает! А ноги то жжёт небось, терпит, дурачок. Ну, иди, иди ко мне, петушок мой! Лена подмигнула подруге. Светка ей проигрывала по внешности, но тоже ничего. Светке нравились турецкие мужчины, сейчас она вздыхает по бармену Тарику, но тот ни слова не понимает по русски, разговаривает только с немцами. Невезуха блин.
- Знакомьтесь. Мой дружбан - Стёпан Андреевич! - Колян театрально махнул рукой, - Это Лена, это Света. Стёпа, как водичка? Я ещё ни разу не нырнул, вчера набухались как черти, приезд отметили, - добавил он, обращаясь к подругам.
- Вода ништяк, сходи хоть яйца помочи. - Стёпа степенно присел на край лежака, ступни горели огнём, - Давно тут, девчонки?
- Уже четвёртый день, - лениво отозвалась Лена, - Тут хорошо.
- Мы пока ещё не вкурили, - Коля закурил, - Вроде ничего, но когда я вас увидел - совсем похорошело!
- Может по сто? - Стёпа вопросительно посмотрел на Лену.
- Можно и по сто, только нам коньяк, - ответила Лена.
- Коль, сходи ты, а то я шлёпки посеял. Возьми мне раки, девчонкам сам выбери.
- Нам Сант-Мартин! - Таня оживилась.
Колян поплёлся к бару. Бля, за коньяк платить надо будет. А у тут дорого, бля… Вот овцы ёбаные! И ещё Сант-Мартин им подавай! 50$ за пузырь! А продадут только бутылку целиком, бля… Ну им придётся отрабатывать эти бабки, по полной программе! Заказав выпивку, и сразу расплатившись, Коля вернулся. Стёпан чего-то втирал Лене, жестикулировал. Надо бы решить кому за какой ходить. Ленка конечно классная сука, ему хочется именно её. Коля издали рассматривал её груди, представил как здорово дрочить между ними член, или засадить ей сзади, бля, ножки просто супер… Член напрягся, начал оттопыривать шорты. Сердце застучало быстрее.
Турок приволок выпивку, не дождавшись чаевых ушёл. Компания принялась выпивать. С каждой следующей рюмкой разговор всё более оживлялся, смех становился громче, темы откровеннее. Чтобы не расплавить яйца, друганы периодически залазили в море и охлаждались, не забывая поссать. Подруги тоже купались. Каждый раз, томно покачивая бёдрами, они шествовали по пляжу и вызывали заинтересованные взгляды турок. Когда головы одурели от солнца, и захотелось спрятаться, женщины убежали, договорившись встретиться вечером в ресторане, дабы продолжить знакомство.
Настроение у друзей было великолепное. Они даже пошли пострелять из лука, покидали дартс, выпили ещё. Делали всё, чтобы приблизить вечер.
Вечер принёс приятную прохладу. Утомлённые солнцем бродили между пальмами, тихо играла музыка. Степан занял столик на втором ярусе ресторана, принесли вина, раки. Шведский стол ломился от жратвы. Друганы ели, пили, снова ели, и опять пили.
-Это, Коль, - начал Стёпа, - Ты наверное давай со Светкой зажигай, а я с Ленкой, окей?
- А чё так то?! Мне тоже Ленка нравится!
- Да ну ладно ты! Ну не будем же мы, как пацаны, из-за бабы разбираться. Я же первый их заметил, ещё вчера, забыл?! Мне право первой ночи! - Степан налил ещё водки.
- Ну ни хуя себе, первый, блядь. Запомни, Степка, мне по хуй первый, последний.. Поебать. Хочешь Ленку - бери, я тебе дарю, как дружбану, - Коля достал сигарету.
- Ну спасибо, нах! Типа даришь, вся хуйня, я сам беру по жизни всё, что мне надо, понял?!
В этот момент появились подружки. Света была в джинсах, коротком топе. В сумерках она смотрелась очень даже эффектно, макияж сделал своё дело. Колян расплылся в улыбке. Лена была в тех же белых брюках, которые так эротично обтягивали её шикарную задницу.
Друганы перестали наезжать друг на друга. По умолчанию Лена отходила Степану, Света - Коляну. Компания продолжила ужин. После бурных возлияний, перепробовав все блюда, квартет пополз на дискотеку.
На дискотеке было весело. Степан отплясывал под рейв, исполнил танец живота под Таркана, турки веселились, глядя на туристов. Женщины вращали задницами, двигали бёдрами. Всё честь по чести. Через некоторое время всякие бакланы покинули танц-поле, они не выдержали конкуренции со стороны друганов.
Лена была пьяна. Сегодня можно, ведь она отдыхает! Этот Стёпа веселил её, пожалуй, можно продолжить, чего одним сидеть то?! На звёзды что ли глядеть? Она чувствовала, как он хочет её. Как он раздевает её глазами. Боже, как хочется нормального мужика! Чтобы обнял, зацеловал, засадил, как полагается! Может он сможет? Он куда то тянул её, уже темнота, музыка грохочет уже не так громко. Вот уже газон, кусты. Начал целовать, руки блуждают по её телу, мнут грудь. Ах, придётся отдаться, не отпустит… Боже…кобель проклятый…
Стёпа стянул с неё рубашку, погрузил лицо в груди, начал кусать соски. Она тихо постанывала. Он расстегнул ей брюки, стянул их, стянул трусики. Вот оно! Впился губами в шею, ввёл ладонь в промежность. Свободной рукой приспустил шорты, вывалил член.
- Стой. Гандон надень…Вот возьми.. Да…Войди сзади.. Давай сзади… А-а-а, ах.. - Лена повернулась к нему спиной, обхватила руками ствол сосны - Не спеши, медленно…
Степан плюнул на член, плавно ввёл его. Сердце бешено стучит. Она начала медленно двигаться.
- А-а-а, супер бля…. Какая ты классная баба…а, а, а-а, бля ништяк… - член чавкал при каждом толчке, Лена закрыла глаза и тихо постанывала в такт движениям.
- Быстрее…, - протянула она низким голосом, Степан и сам уже начал ускорять темп.
Он держал её за задницу, мамон колыхался в унисон её ляжкам, всё быстрее и быстрее. Степан глядел на эти колыхания и чувствовал, что ещё немного и его хер взорвётся, вот-вот, почти уже, а она ещё и постанывает, низким, блядским голосом, вот, вот … Потрясшись в оргазменных судорогах Степан упал на траву. Лена медленно распрямилась, огляделась кругом. Пошатываясь, натянула трусы, брюки, накинула рубашку. Пошла прочь. Пусть идёт на хуй, блядь, как заебись было… С такими мыслями Степан уснул на газоне.
Проснулся он от холода, бил озноб, вокруг было всё мокро. Словно прошёл дождь. Турки включили ночью поливалки, полили и его за компанию. Степан поднялся, хотелось ссать. Облокотившись на дерево расслабился, но журчания почему то не было. При этом он явно ссал. Не понимая, что происходит, он опустил взгляд на свой член и увидел на его конце увеличивающуюся дрожащую грушу, груша раздувалась и, наконец, слезла с члена, упала на землю, обдав ноги тёплой мочой. Бля… Это ж гандон, снять забыл… Новые кроссовки, ссука! Дрожа и матерясь он поплёлся искать своё бунгало.
На следующий день Лена спала до упора. Светки не было в номере всю ночь. Проснувшись, Лена вспомнила вчерашний вечер, самодовольное ебало Степана, его колыхавшееся пузо. Скорострел несчастный, только пиздеть мастер. Может с турком замутить? Вон, какие ходят, молодые, поджарые, в глазах огонь. Смуглые мускулистые плечи, улыбаются всё время… Один хрен все мужики одинаковые козлы, так хоть с турком удовольствия может больше? И не пьют они много, и ласковые такие. Бармен Тарик вчера вроде смотрел всё на неё, а он справный. Не то, что все наши русские мужики, лишь напиться да засадить скорее, всё равно кому и как. А где же эта Светка?
Светлана проснулась в каком то чужом номере. Никого нет. Ах, да… Ночью она бросила Коляна, свинья свиньёй! Что-то пыталась говорить Тарику, а он слушал её и кивал головой, потом этот номер, потом он трахал её, потом ещё трахал. Хорошо трахал, качественно. А где же он сейчас? А Ленка где интересно? Она поднялась, оделась, глянула на себя в зеркало. Боже! Что за вид! Кое-как привела себя в порядок, вышла из номера.
Тарик пришёл в бар в шесть утра, выпил крепкого кофе, сон на время отступил. Вспомнил прошедшую ночь, страстную ненасытную женщину. Русские женщины ему нравились больше, чем немки. Русские красивее, щедрее. Хотя трахаются и те, и те одинаково ненасытно. А этот русский опять спит в баре, так и лежит под столиком. Храпит… Ночью, уходя из бара, но подложил мужчине под голову пуфик. Будить его не имело смысла, обычно такие начинают брыкаться, мычат что-то. А ведь это с ним была сначала эта Света. И зачем русским мужчинам женщины?! Им бутылка - лучшая подруга! Сколько он уже видел таких неудовлетворённых подруг, чьи мужчины вот так валялись и могли только мычать. Да… У них такие красавицы, а они мордой в кафель. Непонятно. Как там говорил один турист? Ах, да - я хуею с этих русских!

mankengir , 18.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуйболист, 18-11-2003 15:59:46

1-й

2

        , 18-11-2003 16:00:34

                бля. ..©

3

Sir Warlord , 18-11-2003 16:10:44

фсё правильно бля, и нехуй на русских наезжать!!!
    тока далбаёбы ездят на море ибацца !!!
 
  нармальные люди ездят туда бухать, и атдыхать бля, што фпринцыпе адноитоже !!!
 
  несагласные - нахуй (с) маё

4

Блядокол Лени, 18-11-2003 16:28:29

живенько все описал, респект. 5 баллов
  атмосфера и живописно опятьже. прецтавилось все, прямо кено
  я кстате тоже частенько хуею с етих русских бгу-га-га

5

Scorpion-fm, 18-11-2003 17:11:48

второй бля!!!!

6

PR CLUB, 18-11-2003 17:38:37

до илиады тут как до африки пешком бля...
  не понравилось нихуйя.
 
  кроме таго русофобией канкретна попахивает.

7

ебдунъ, 18-11-2003 18:44:39

длинно

8

ебдунъ, 18-11-2003 18:57:31

да пашёл ты нахуй, пидарас блять, вот сука испортил настроение, типа руские пидарасы да ? гандон ты...
 
  вон я в креате написал как гулял. так там тоже бабы выбрали пасасывать армянский хуй, и ты тудаже уебан, нет блять ну тебя нахуй, пажалуйста больше не пиши, турки хуюрки, нахуй, теперь у меня на всю ночь настроение паганное...
 
  и пачему у бабы голос низкий и пачему она ебётся в жопу, может она пидар ? а чё афтор и это может...

9

Тверезый и Злой, 18-11-2003 19:06:42

Неплохо но слишком затянуто

10

Тверезый и Злой, 18-11-2003 19:09:13

Нет здесь никакой русофобии, казлы, просто  прорисованы две курортные бляди и два пальцевых "бизнесмена".

11

to ебдунъ, 18-11-2003 19:23:59

ебдунъ ты долраёп и пидрила. Спокойного тебе сна мудило. ЫЫЫыыы

12

captain, 19-11-2003 09:10:05

написано прекрасно
  хороший русский язык
  раздражают мудилы, пеняющие на зеркало

13

abanamat, 19-11-2003 09:21:15

Ничего, весело.

14

Веталь, 19-11-2003 09:24:29

Гомер нужно координально задуматься о смысле жизни .Твоё место не в этой помойке .Подумай о более серьёзных изданиях. А те у кого в башке одни хуи и жопы тебя не поймут.

15

Мишаня, 19-11-2003 09:40:01

Веталь,
  приятно в этой клоаке услыхать здравые мысли от серьёзного человека. Как луч света! Ты бы знал, как надоели люди, у которых в башке хуи и жопы!

16

GOMER -афтор, 19-11-2003 09:41:37

Типа спасибо всем падонкам и просто читателям за проявленное внимание. Опять таки прошу Вас не брать пример с ублюдков, представленных в данном рассказе.

17

LostAngel, 19-11-2003 11:44:21

Ржал до слёз.....Афтор - маладец......
  Вспоминал свой отпуск в Крыму.......

18

1-й, 19-11-2003 13:06:34

хуня

19

Tyger, 19-11-2003 16:11:11

А хули за конину платить, если all included? Или развели братков, или..  ах да, они же в бунгало ночуют и ключи от номера теряют.
  Это не файвстар с электронными картами...

20

Бронзовый Хуй, 20-11-2003 01:50:47

Меня терзают смутные сомнения.
  По-моему эта Лена - замаскированый пидор

21

Бронзовый Хуй, 20-11-2003 01:52:04

А вообще меня терзает еще сомнение, почему блядь ваших русских баб гавнолицые чурки ебут?
 
  И что обидно - даже бабки не спасают.
  Че-т тут не то,а?

22

Адольф Бонопардович, 21-11-2003 12:34:33

Зер гуд!!! Всем кому не понравилось гнить в лагерях!

23

Le Нож, 16-12-2003 10:20:40

Молодец, Gomer, типажи прописаны отлично. Но с такими уебками, каких ты изобразил, у баб просто нет другого выхода, кроме как ибацца с черножопыми... Надеюсь, среди ПАдонкофф таких нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg