Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Режимный объект

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте. Очень рад вас видеть. Очень приятно. Очень хорошо. Рад приветствовать вас на Режимном Объекте. Режимный Объект это то место где вы сейчас находитесь. Все что вы видите вокруг это Режимный Объект на который вы пришли. Здесь блюдут РЕЖИМ. Очень хорошо что вы пришли к нам на наш Режимный Объект. Очень очень рад. Очень приятно видеть вас здесь. Имя. Фамилия. Отчество. Национальность. Пол. Возраст. Место жительства. Телефон. Место прописки. Очень хорошо. Нынешнее место работы. Предыдущее место работы. Хронические заболевания. Так. Хорошо. Пройдите немного вперед. Теперь направо. Да. Правильно. Остановитесь. Надеюсь на ваше понимание. Стойте и не шевелитесь. Спасибо. Поднимите пожалуйста руки. Поднимите руки вверх так чтобы я их видел. Вот так. Да. Начинаю неизбежную процедуру обыска. Она неприятна но неизбежна потому что здесь Режимный Объект. Вы понимаете что вы на Режимном Объекте не так ли. Очень хорошо. Это что такое. Зачем вам столько сигарет. Здесь у вас двадцать штук в пачке. А ведь в Гремании в пачках продают по девятнадцать штук. Немцы курят меньше русских. Отдайте мне пожалуйста одну из ваших сигарет. Отдайте мне одну сигарету или я заберу у вас всю пачку. Правильно что вы согласились. Я рад вашему пониманию. Хорошо. Сдайте мобильный телефон. Сдайте деньги. Сдайте документы. Их вам вернут на выходе с Режимного Объекта. Кладите сюда. Сержант заберите мобильный телефон деньги и документы. Очень хорошо. Так. Разденьтесь. Пройдите в отсек под номером 37. Очень хорошо. Расставьте ноги пошире. Приседайте. Так. Так. Так. Отлично. Откройте рот. Еще шире. Очень хорошо. Повернитесь. Стойте прямо так чтобы я вас видел. Это у вас что такое. Надо же. Длинный какой. А это что. Что значит жировик. Что вы хотите этим сказать. Не притворяйтесь что вы не понимаете. Скажите сразу что вы там у себя прячете. Стойте прямо не шевелитесь. Сейчас я сам во всем разберусь. Ага. Сержант дайте иглу. Стойте ровно. Повернитесь обратно. Уберите руки вы только затягиваете процесс. Пожалуйста встаньте прямо и не дергайтесь. Не кричите. Почему вы кричите. Это же не больно. Не врите это не больно. Почему вы врете если это совсем не больно. Больно это если например бьют по почкам. Поэтому не врите. Вот если бы я ударил вас по почкам я бы понял вас если бы вы закричали потому что это действительно больно. А так получается что вы врете. Если хотите я могу взять резиновую палку и ударить вас по почкам чтобы вы поняли что больно а что не больно. Сержант принесите резиновую дубинку. Что значит не надо. Вы не хотите. Откуда я знаю чего вы хотите. Вдруг вы опять врете. Как я могу понять чего вам надо а чего не надо если вы все время врете. Мне кажется вы морочите мне голову. Вы наверняка надо мной издеваетесь. Придется вас арестовать. Сейчас я арестую вас за нарушение РЕЖИМА на Режимном Объекте. ВЫ АРЕСТОВАНЫ. Сержант наденьте на него кованную цепь. Ха ха. Сержант не надо кованную цепь. Это была шутка. Ха ха ха ха ха. Я пошутил. Пройдите вперед и поверните за угол. Я покажу. Проходите со мной арестованный. Запятую поставьте сами. Ха ха ха ха ха ха ха. Вы не смеетесь. Почему вы не смеетесь. Вы не смеетесь потому что вам не смешно. Не врите. Почему вы опять врете. Если бы вам было смешно вы бы смеялись. А вы не смеетесь значит вам не смешно. Вы не смеетесь потому что вам не нравится наш юмор. Вам не нравится наш юмор я правильно понял. Тебе ПАДЛО не нравится наш юмор наш режимный юмор на нашем Режимном Объекте. Сержант приготовьте электрический разряд. Немедленно приготовьте электрический разряд мощностью 380 вольт потому что ему не нравится наш юмор. Ха ха ха ха ха ха ха. Не надо разряд. Шутка. Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Опять шутка. Ха ха ха. Ну вот теперь и вы смеетесь. Ха ха ха ха. Я рад что вам смешно. Ха ха ха. Хотите еще шуток. Если в слове гуру поставить ударение на второй слог оно будет рифмоваться со словом кенгуру. Гуру кенгуру. Ха ха ха. Гуру кенгуру. Ха ха ха ха ха ха ха. Еще шутка. Я ее придумал только что. Ха ха. Линор Горалик псевдоним Линор Горалик. Ха ха ха ха ха ха ха. Можно по-другому. Линор Горалик зовут Линор Горалик. Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Еще смешнее. Еще тоньше. Где тонко там и рвется. Каламбур. Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Я сегодня в ударе. Ха ха ха ха ха. Вы побледнели от смеха. Очень рад что вам так смешно. Вы не представляете как я рад что мне удалось развлечь вас на нашем Режимном Объекте. Мне очень нравится ваше чувство юмора. Я с самого начала понял что вы парень не промах. У нас с вами много общего. Вы вполне могли бы работать здесь у нас. Я в этом полностью уверен. Не смейтесь. Это не шутка. Нам нужны такие парни как вы. Вы прирожденный режимный работник по охране РЕЖИМА на нашем Режимном Объекте. Мы могли бы работать вместе с вами. Из нас выйдет отличная КОМАНДА. Вы и я. Вместе. На входе вы оставили свой номер телефона. Завтра вам позвонят и сделают предложение от которого вы не сможете отказаться. Завтра утром вы сможете подтвердить свое согласие работать на нашем Режимном Объекте. Ни слова. Отблагодарите потом когда вольетесь в ряды режимных сотрудников Режимного Объекта. Следуйте за мной. Направо. Еще раз направо. Вот ваша одежда. Одевайтесь. Следуйте за мной. Быстрее. Еще быстрее. Теперь прямо и не оглядывайтесь. Успеете наглядеться. Ха ха ха ха ха ха ха. Выход. Вот и выход. По-английски ЭКЗИТ. Конец Режимного Объекта. Здесь заканчивается зона действия РЕЖИМА. Сержант поставьте отметку в паспорте. Спасибо за внимание. Спасибо за понимание. Теперь можете идти. До завтра. Следующий. Кто следующий. Здравствуйте. Очень рад вас видеть. Очень приятно. Очень хорошо. Рад приветствовать вас на Режимном Объекте.


Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 17.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bad Truth, 17-11-2003 16:49:40

Ну нахуй читать это ...

2

        , 17-11-2003 16:55:30

                бля. ..©

3

Даунёнок, 17-11-2003 17:00:08

Хуя!
  афтор мудаг
  и фамилия еврейцкая

4

кальян, 17-11-2003 17:00:28

апзацы!!!!!!!!!!!!!

5

&&&, 17-11-2003 17:13:07

Э-э типа мненя аебали первые три слова и дальше читать эту пургу я не стал!! Короче кал!

6

Sir Warlord , 17-11-2003 17:19:21

прачитал первые пять слов !!!!
 
  кто больше, гаспада ???

7

алкей швеллер, 17-11-2003 17:19:37

:)))))

8

Овощ, 17-11-2003 17:23:42

Я прочитал фамилию афтора и мне хватило.

9

Ъъъ (нотки еп...), 17-11-2003 17:26:11

1 слово. и все. финишь. лучше читать нотки еп..

10

алкей швеллер, 17-11-2003 17:26:24

овощ
 
  клитор?

11

Лера Цэ, 17-11-2003 17:27:39

простите господа, что не в тему...
  Хочу поздравить Гоблина!! Унего СЫН!!  УРА!!
  присоединяйтесь.
  а что? хороший повод забыть обиды!
  прости, Алкей.

12

алкей шэ, 17-11-2003 17:29:59

нивафто!

13

БляНах, 17-11-2003 17:31:50

Исчо адна хуйня.

14

Sir Warlord , 17-11-2003 17:39:16

У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!! У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!! У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!! У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!! У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!
 
  БЛЯ.................МАЛЕНЬКИЙ ГОБЛИН РАДИЛСЯ !!!!

15

Рубероид, 17-11-2003 17:54:23

Да заебись. Вы не шарите.

16

Смышленная , 17-11-2003 17:58:36

ГОБЛИНУ УРА!!!!!!!!!!!!!
 
 
  Афтору - тренироваться! ГЫ!

17

ебдунъ, 17-11-2003 18:14:43

а это .... где абзацы.... ????

18

ебдунъ, 17-11-2003 18:20:01

прачитал пачти страку: нахуй дальше

19

нихуясе, 17-11-2003 18:22:44

гобленгага поздравляю !
 
 
  твой незнакомый друк

20

да нахуй мне подписываца, 17-11-2003 18:56:38

песдатый роскас
  и нахуйа вам тут апзацы, гандоны бля сиамские??
 
  эта, гагу тоже паздравляю

21

Sosed, 17-11-2003 18:58:36

Прачетал фсьйо. Неформат.
  --------------------------
  Гоблин малацца, гыгы, теперь на тусе будет на одного больше, гыгы.

22

мусятина, 17-11-2003 19:10:47

паздравляю Гоблина с сынам !!!!!)))

23

Горгона , 17-11-2003 19:12:11

Вы на што все намекаете? Што ету пургу Гага прогнал от радости?
  Присойединяйусь к паздравленям.

24

O6kypblLLlb, 17-11-2003 19:23:36

пиздецс давно такой хуйни ни читал

25

SeaW , 17-11-2003 19:49:07

хорошо, что все хорошо. Типерь будут у Гоблина веселые дни и ночи. но трудно тока первые десять лет.

26

Крепленый , 17-11-2003 20:33:31

БЛя дочитать все до конца не смог- кончилась водка.
  Такую хуюню надо б сжечь на городцих свалках еси спичек не жалко.Хотя хавно не горит- но может стоит попробовать7

27

                Nail ® , 17-11-2003 20:38:35

                гавн о,бля...©

28

Fashist, 17-11-2003 21:00:01

Born to be Goblin!Паздравляю!!!Креатив-хуйня!Афтар-мудак!!!У меня все,нах...14/88!

29

БИДОНСГАВНОМ, 17-11-2003 22:30:09

Честно прочитал где-то 5 строчек.

30

Бешеный пес Тишка, 17-11-2003 22:41:23

чтота я хуй-чё понял...

31

Сало шо с пизды свисало, 17-11-2003 23:08:53

овощ хде ты, любитель клиторков

32

Сало шо с пизды свисало, 17-11-2003 23:08:54

овощ хде ты, любитель клиторков

33

санитар, 17-11-2003 23:32:42

тяжолый какой то расказ
  но правильный

34

Тверезый и Злой, 18-11-2003 01:07:42

Класс, риспект!

35

[ХУЦЛО], 18-11-2003 02:15:20

КАКОЙ СЛОГ ... ГАЛИМЫЙ

36

Морзе, 18-11-2003 02:50:32

.--..-....-.--...-.-.---.-.--
 
  и ещё ебатцо хочетцо

37

подлец, 18-11-2003 03:40:46

Че за паибень???

38

макар дурак, 18-11-2003 05:19:45

крео заебись...
  сир варлорд-насмяшел пиздецц!
  гоблин-удачи,амига!

39

йцукен, 18-11-2003 05:35:09

ну хуй знает

40

Писька Волосатая, 18-11-2003 05:47:17

Заебительная хуетень. мне в кайф. клевый афтор. А Лера Цэ - все еще шлюха.

41

Парад Уродов, 18-11-2003 05:54:23

А чего на объект то приходил?

42

kuzebay, 18-11-2003 06:00:21

раскас хороший, плохо что афтор жыт.

43

dOrK, 18-11-2003 06:02:54

дауненок праф беспесды

44

Сэмо, 18-11-2003 06:21:37

рассказ дочитал до конца. нармалльна. тока пизделовки все ж не хватает. я понасалу подумал, что это типа конц-лагерь, раз германия, раздевайтесь и т.п. но потом афтар эту тему смазал, а зря, могбы развить. ну, типа
  это экскурсия туриста, а экскурсовот - ебанутый на голову, зато всех стращает реально. типа - это атракцион. но что это типа игра становица ясно тока в конце. а так -недоработано чуть.

45

йоптпд, 18-11-2003 06:25:29

дочитал кто? чем хоть закончилось?
 
  зы гоблину сочуствую
  калонка пропадет

46

Yatagan , 18-11-2003 06:28:54

ПТУ-шники совсем распоясались.

47

Блядокол Лени, 18-11-2003 06:33:15

Роскас кстате ничего, 4 балла
 
  А чей сын родился у Гоблена?
  Ну да похуй, поздравления по-любому

48

Мишаня, 18-11-2003 06:56:03

Гыыыыыыыыыыы, Half Life + 1984! А ваще чего-то плоско как-то, вымучено. Другие вещи у этого автора пиздаче.

49

158advocate, 18-11-2003 07:19:33

{b-[b-[b///

50

158advocate, 18-11-2003 07:37:21

qerjk2[orijt[=iopj!!!!.,fm'qlwkejf;qlwkrjf[owij
  ]
  lwekfjpoijpoijpoij[oierujg[weoijg
 
  ;fjkhpwuhp!!!!
 
  Бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg