Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суд

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет….
- Здравствуй, здравствуй, давно тебя не видел
- Ты не изменился, и аллергия на твои гребанные крылья у меня так и не прошла…
- Не хами, придурок, я, когда рога твои вижу, не знаю даже плакать мне или смеятся, про хвост так и вовсе молчу. По какому поводу встреча, ты, кстати, давно вышел, лет двести ведь не было тебя?…
- Нет не давно, слушай, есть у меня пара кандидатур - хотелось бы обсудить.
- Ну, давай, давай…


Черт смачно высморкался…
- Так вот.. Прочитал, тут намедни, пару произведений, бля, некоего Cuex'a, для начала, давай о нем.
- Ну, я тоже читал, ничего так…, особенно "В темноте", сыровато конечно, но задумка не плоха.
- Первая часть - возможно, но ты читал вторую то?
- Кстати, нет пока, о чем там…?
- Вот, вот совсем чувак охуел, а название то высрал, а? На поводу у конъюнктуры, блять, мудила, решил и нашим и вашим, да еще говно такое.
- Я тебя спросил - о чем это?
- Ну, бля, "В темноте" он переделал, типа другой конец, или точнее объяснение того, что произошло на самом деле, в подробностях, нахуй, у нас там некоторым плохо стало, а героиню его - вашим, кстати, потом откачивать пришлось. Да, ты чего совсем не в теме что ли?
- Ну, вообщем то, признаться, да, были другие проблемы, у тебя есть с собой?
- Есть, есть - на читай…

Ангел читал, по лицу его было не понять нравится ему или нет…
- Ну и чего? Стебало и не более… к тому же такое хилое, надо будет к нему направить наших, все равно чувствуется - есть порох, остается зажечь.
- Да ты че? Ты там поинтересуйся, что с героиней было, пьяные всякие уебки, порождают нормальных, причем, людей, нам потом расхлебывать…
- Ты, во-первых, не выражайся, и так тошно от тебя, во-вторых, сам знаешь не тебе, а нам, в основном, приходится расхлебывать, я узнаю, конечно, что там с ней, но сам понимаешь, значит так надо, хрен бы кто ему позволил, эту мысль, если уж на то пошло…
- Ты то тоже, кстати, не лечи меня - не выражайся…, хрен бы кто позволил…
- Ладно, поймал, прости меня Господи, тебе он чем не угодил то, вроде здесь и тема ваша?..
- Ну, если честно, меня интересуют, другие люди, а Cuex - тот, кого они уберут, их надо еще при жизни надо опустить, ну вот и есть пара вариантов, уже есть договоренность - время, место - один пьяный ублюдок, на Audi, его должны сразу же взять или трое козлов в подземном переходе - тоже все уже решено - они мне и нужны…
- Да ты, прости Господи, совсем что ли охуел? Cuex то здесь причем? Ты забыл за что ты говно месил двести лет, тебе напомнить? Потом же лет пятьдесят конкурсный отбор был - найти на него управу не могли, а ты, урод, - подождите, подождите, твой же протеже - вот его то ты почему сразу не прикончил, а? Ты чего ходишь вокруг да около, сказал бы сразу, ты бы еще на весь сайт наехал - как потом этих козлов вычислять, спрашивается? Ты же, наверняка, опять по собственной инициативе, а мне потом пиздюлей огребать? Тебе, что надо объяснять, что такие вещи решаются Там. Откуда ты знаешь зачем он - Cuex, не просто так ведь, тем более, если ему это позволяют, у нас с тобой информации хуй да ничего, совсем у тебя за это время мозги протухли…

Черт был заметно смущен, и что на это ответить просто не находил… Он, действительно, решил это все сделать сам, но о последствиях не подумал..
- Ты ведь, идиот, выслужится хочешь, думаешь я не понимаю? Ладно, к твоему выходу, сделаю тебе подарок - есть у меня тоже парочка дебилов, которых пора уже убирать - запоминай… Только по старой дружбе, но впрочем, ты же знаешь, долг платежом красен…

Бля, не было ведь меня всего двести лет, а как все изменилось, надо, конечно, переучиваться, о, времена, о, нравы, все начинать сначала…
Но черт уже приходил в себя, смахнул хвостом слезинку - А все таки вторая часть тоже сильна, сука…. Может быть ангел и прав, наших тоже надо к нему заслать, поглядим, что из этого выйдет…

cuex , 18.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

                Nail ® , 18-11-2003 06:12:23

                бля. ..©

2

                Nail ® , 18-11-2003 06:14:12

                спиж ена  из рикламы,бля...©

3

., 18-11-2003 06:16:44

самокритика. неплохо

4

Сэмо, 18-11-2003 06:26:38

не дочитал. бля. хуета и самовосхваление.
 
  черт, ангел - хуета какая. персонажи - плоские. сюжета нет вобще.

5

Блядокол Лени, 18-11-2003 06:35:26

В темноте,
  очертанья тают
  в темноте... (с)Ногу свело?
 
  Честные 2 балла

6

seth, 18-11-2003 06:43:26

хули? нарциссизм на Удафф.ком...

7

158advocate, 18-11-2003 07:41:54

Дешёвая самореклама.

8

Чмопиздрокл, 18-11-2003 07:46:10

ага, ага, как же блять
  хуй я эту "тимнату" буду четать
  афтар бодро идет нахуй

9

Sikombr, 18-11-2003 07:55:39

Дешёвый PR.
  Отстой!

10

Тёмный, 18-11-2003 08:02:23

риклама и PR!!!

11

Иванов И.И., 18-11-2003 08:48:02

Афтар, с манией величия нада что-та делать.....
 
  А креатиф гавно. Хоть с чеортом, хоть без него....

12

Доктор Смерть, 18-11-2003 09:03:44

Очень хуевый рикламный ход.
  Криатив хуйня, афтар...- исправляйся.

13

Albedo., 18-11-2003 10:47:11

Согласен со 158м.

14

йопстедей, 18-11-2003 10:55:57

афтар гимнаст. пасредствам крео сам себе атсасал хуй.

15

Hole, 18-11-2003 12:02:41

согласна с 158
  ананизм и самореклама,говно нах

16

PR CLUB, 18-11-2003 12:19:03

PR-ом тут и не пахнет.
 
  просто хуйня.

17

мусятина, 18-11-2003 13:17:17

проснулась и здесь черти Ж)

18

cuex, 18-11-2003 14:50:08

2PR CLUB
  хорошо хоть кто-то понял, что нет тут никакого  PR-а

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg