Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никитины

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я только родился я ещо не был прыщавым дрочилой, каким стал через 13 лет, но с самого рождения пошол по этому пути.

Как и всем детям мне нравилось смотреть телевизор. Передачи мультлото, спокойной ночи, ералаш и другие приковывали к себе внимание.

Я готов был жрать телевизионную жвачку 25 часов в сутки, с перерывами на сон, сёр и детский сад. Несмотря на то что телевизор был - чорно-белая "береза" и показывало два канала. От передачи спокойной ночи малыши я был сам не свой. Если бы в нежном возрасте у меня стоял хуй я бы наверное его дрочил на эту передачу. помните - тетя таня(веденеева), хрюша, степашка...

С тех пор прошли годы, телеканалов стало больше, утекло много воды, я стал брица и т.д. Но до сих пор помню то разочарование которое постигало маленького меня когда в передачу "сп.ночи, малышы" приглашали супружескую пару Никитиных.

Их песня про собака бывает кусачей нагоняла тоску и что самое страшное прилипала к языку. На следующий день я ходил, напевал эту песню в разном ритме и ненавидил себя за это.

Никитины были воплощением добра. Это блять очень трудно описать но блять попробуйте вспомнить их глаза и вы сразу поймете о чем я говорю. Приторного, с легкой грустинкой добра. С грустинкой блять.

"Добро - это хорошо" - запомнил я с ещо более раннего возраста и до сих пор придерживаюсь этой доктрины. Но добро добру рознь. Добро - это прежде всего радость. Поэтому например полчаса назад самым добрым для меня человеком на земле была баба из порнухи на которую я дрочил по имени.. имя её я уже забыл.

А когда блять какая-нибудь начинающая художница стоит на улице с мольбертом и рисует дохлую птицу, и время от времени смотрит вдаль, и сердце у неё сжимается от жалости к птице - это не добро, это мозгоебство. Чтото я отвлекся.

Вобщем Никитины - это гнусное добро. И понимая это даже тогда я их за это ненавидил, потому что они несли в мою пустую голову не радость а жалость к какойто там выдуманной блять собаке нахуй, которая бывает кусачей.

Непонятно для чего их показывали по государственному каналу. Может быть государство хотело чтобы из нас выросли такие же хуи с гитарками? Детский мозг - он как губка впитывает то что дают. И как заебись что был мультик "ну погоди", в котором, я уверен, большинство из вас, как и я, хотело чтобы волк догнал этого ебаного зайца и что-нибудь с ним сделал.

Такие вот пироги блять..

Пикуль.

Пикуль , 16.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kurgan, 16-11-2003 19:21:26

1!!!

2

кафбой, 16-11-2003 19:24:11

второй нах

3

Ебурашка, 16-11-2003 19:50:11

Вот интересно получилось: мы вырасли, а Хрюн со Степаном так и остались малолетними дегенератами, гыгы
 
  ЗЫ: Я типерь опять Спакойной ночи смотрю - на Федорову драчу, гы

4

Ебурашка, 16-11-2003 19:53:11

А Никитиных и бардов не очень люблю, какие то они тоскливые. Мне попса больше нравица с разными полуголыми шлюшкам

5

ЧеловеК, 16-11-2003 19:56:39

"Никитины - это гнусное добро", тема гыгыгы!
 
  ВЫВОД: респект, бля!!!))

6

Renc, 16-11-2003 20:02:44

моментами ПИКУЛЬ.

7

                Nail ® , 16-11-2003 20:04:35

                бля. ..©

8

пан Шляхціч, 16-11-2003 20:11:21

пикуль бля, пикуль.... ааа я плачу бля... плачу нахуй... а щас спакойной ночи паказывают?
 
  незнаю как у вас, но в беларуси была ищо и свая программа дял детей КАЛЫХАНКА бля.
 
  так вот, она шла в девять а СНМ в 20.00 т.е. я мог подыбать сначала в восемь хрюшу са степашкой а потмо через 45 минут ищо раз ткоа других, ныцыянальных героев.
 
  у нас это был БУСЕЛ(аист па маскальски) ВОЛК И ЗАЯЦ.
 
  помой му там еще кто-то но я уже не помню нихуйа.
 
  Зато помню как эти черти ездили в москву в гости к хрюше и степашке, непомню подробностей но думаю на центральных каналах об этом не упомяналось.
 
 
  ТАК ВОТ ВАПРОС!
  были ли аткие праграммы в других савецких республиках?
  В хохляндии полюбому далжно быть, что нибудь с салом и галушками, хатя я и не помню что ыб в калыханке были драники и гарилка...

9

Пикуль , 16-11-2003 20:45:57

**Ебурашка, согласен нашот бардов.
 
  я хотел написать что никитины это барды а значит гандоны, да получилось бы слишком длинные разглагольствоания, ну их нахуй. "все равно поймут" - думал я и не ошипся.
 
  **Пан Шляхтиц, у нас в питире была передача-заменитель "спортлото" там были герои - хоха, веснушка и тото. потом эти герои перебрались в передачу "большой фестиваль" и я смотрел их там, хотя мне уже тогда было дохуя лет(ходил в школу)

10

пан Шляхціч, 16-11-2003 20:58:13

Пикуль, ааа бля помню!!!
 
  помню питерских пидорасов, точно их именно так звали!
 
  они были по питерскому каналу, котрый потмо стал пятым каналом а потом его закрыли в хуй и назвали Культура.
 
 
  Тока ваша передача казалась мне заумной поэтому я смотрел ейо отрешонно, понмю там там только пару серий одна из них как они учились читать по вывескам, оттуда я понял что это старинный руский абычий и попробовал сам, но все больше поподалось слово ХУЙ в принципе я так и подумал что слово ХУЙ и есть славянская мантра которую нельзя произносить по телевизору.
 
  и куклы какие-то пидарастические попмйому были. и ищо там интерьеры были просто картинки на заднем фоне, бялдь фотографии комнат обычных бля. Я с детства заметил что в телевизоре одни наебки!
 
  Но в целом, ничего так была программа, но потом саюз развалился и у нас питерский канал стал показывать лебединае озера а после только снег.
 
 
  ничего такая программа была, только она помойму нем шла, часов в 17, непомню уже, но точно не вечером.

11

Пикуль , 16-11-2003 21:08:47

блять, не спортлото, а "мультлото".
 
  у нас тут питирский канал до сих пор показывает всякую хуйню, а шло ето мульлото по выходным раз в неделю вроде

12

АБВГДейка, 16-11-2003 21:14:16

!!!!!

13

пан Шляхціч, 16-11-2003 21:17:34

Пикуль, хуйня по нему и тогда нехуй было сматреть а щас небось и падавна, жаль я ящик года два не сматрел, тока месяц назад как-то видел

14

Русская Модель Эффективного Соблазнения, 16-11-2003 21:17:56

Хуле говорить - Пиколь пиздат как всегда. Риспект и неебёт.

15

кальян, 16-11-2003 21:46:27

бля, не помню никитиных.
  помню только припиздка акапяна.
  во где долбоёб так долбоёб.
  всегда его ненавидел.

16

Пушыстик, 16-11-2003 21:59:53

пекуль сука токие прогоны нада на гамасеческом сайте постить
  хуле ты на пидарском-то?

17

пан Шляхціч, 16-11-2003 22:03:49

Пушыстик, жопу пабрей

18

Пушыстик, 16-11-2003 22:13:47

2 пан Шляхціч
  тебе штоль побрить чмо неруское?
  я блять побрею
  ахуееш от бритья нах

19

Лера Цэ, 16-11-2003 22:20:48

все такие умные...
  а кто помнит передачу "Будильник" 10.00??

20

дядяВитя, 16-11-2003 22:27:15

эх...
  а в Германии тока один бард... всем похуй...

21

Горгона , 16-11-2003 22:50:10

Да ну блять.
 
  ЗЫ: лутше нинада так параноидально-настойчиво избегать неприйатностей, а то догонют и што-нибуть с тобой сделайут.

22

Шаманский Бубен, 16-11-2003 23:20:35

нихуя мультик помню по песням никитиных
  "собака бывает кусачей", "лошади не летаю" и еще какаято хуйня
  вот это грузилово так грузилово
  апсолютно безсмысленая хуйня, после таких мултиков и вырастают гуманитарии-графоманы с неработающим левым полушарием

23

Добрый Доктор Ебаклак, 17-11-2003 00:57:40

Мне тожы никитины атвратительны.
  Песинки ихние идиоццкие

24

Адский Ильичь, 17-11-2003 02:26:32

Понравилось, но можно было побольше! Тема не раскрыта нихуйяа! Мог бы еще добавить, что например уже в довольно зрелом возрасте после просмотра "рабыни изауры" была мода крестики мелом ставить на спине незаметно , это типа в фильме была пометка "раб". ну и ваще, подмечать надо, подмечать!

25

GreenGo, 17-11-2003 03:59:08

Пикуль с утра тоску нагнал сваими ебаными никитиными блять

26

        , 17-11-2003 05:18:13

                не раскрыта тема ебли никитиных,бля...©

27

kuzebay, 17-11-2003 05:52:18

*пан Шляхціч
  заткнисб пидор

28

йоптпд, 17-11-2003 06:27:19

не помню никаких никитиных
  собаку помню
  еще был голубой щенок
  ето тоже их
  помоему кто написал ету песню были падонками
  или пидарами? чето я уже за давностью лет не помню смысла песенки
  помоему щенок утопился или ево выкинули с корабля
  или опять не то?

29

Yatagan, 17-11-2003 07:06:25

На украине была передача "На добранич дiти"

30

Yatagan, 17-11-2003 07:07:27

А колыханка - это колыбелька наверно,
  вот вить езык блядь гыгыгыгыгыыы!

31

Speedy Gonzales, 17-11-2003 07:11:17

2пан Шляхц?ч
  в армении была передача, начианалась аналогично белорусской, тоисть на час раньши. Вралях был асел, мидвижонак, и тому подобное уебанцы. Ведущими были старые шлюхи, которых держали на тв потому шта они пускали патрогать писю директору гастилирадио. а заставка была нормальной, русовал ее саакянц, это тот который хорощие армянские мультики рисовал с трансформами, но песня испалнялась заунывная местными бардогандонами, т.е. гнусное добро лилось из радуги практически кажный день. вот

32

ГНИДА, 17-11-2003 07:14:56

никитены - пидары.

33

камент, 17-11-2003 08:04:36

гавно какоето просто, зачем это суда?

34

Sosed, 17-11-2003 08:17:41

Никитины, на самом деле, и не ябались никогда, потому как неумели, и щетали, что тыкать писей в писю аморально, лучше поонанировать под гитарку в палатке посреди тайги и, вспоменайа радостные литса детишек, выебать медведя, ну или белку на худой то конец.

35

барыга , 17-11-2003 08:17:50

подмузыку Вивальди
  проходит время , люди молодость теряют
  Во где депресняк бля , аж яйцы сводит !
  НЕНАВИЖУ

36

пан Шляхцiч, 17-11-2003 08:30:29

бля

37

Amount, 17-11-2003 08:31:55

верный креатив, правильный, эти суки подкрадываюца поют пра дружбу, любовь, путешествия, другую приятную хуетень, ты слушаешь, ебёшь под эту музыку девАчку туристку с небритой пилоткой, так жизнь проходит, потом хуяк, вокруг одни мерсы и вольво эс80 т, ебать её в боковые подушки безопасности, а ты стоишь с паламатой гитарой, небритый, с рюкзаком и этой дурой весёлой. а они под шумок уже седьмой диск выпускают, а кто за твою жизнь поломатую ответит? я тебя спрашиваю, сороколетний, инфантильный романтик.

38

spbpavel, 17-11-2003 09:29:28

Хоха, тото и еще какой-то очкастый пидор с мультлото перебрались на героин и сейчас торчат уже вдвоем, потому как "еще какой-то очкастый пидор" умир от передоза еще пару лет назад.

39

spbpavel, 17-11-2003 09:32:58

Кстати текст написан классно, хули Пикуль.

40

Мужик, 17-11-2003 09:44:06

Пикулю сорок три года.

41

Полосатей , 17-11-2003 09:53:52

*** Лера Цэ
  Будильник начиналса в 9-30, а в 10-00 утриняя почта.. так-то..
  афтару респект...

42

захуяриваю, 17-11-2003 10:13:00

в гостях у сказки,нах

43

пан Шляхціч, 17-11-2003 10:49:11

Speedy Gonzales, гыыы стукни в асю - 157909095 если есть.
 
  А Армянские мультики решают, бля как же они меня в детсве перли, ща хочу на ДВД собрать все. в инете в принципе легко найти. хули - ахуенные мультики...

44

Мишаня, 17-11-2003 10:59:03

100% резонанс с автором!

45

Astrum aka Труп, 17-11-2003 11:26:23

Никитины - фальшивые, инфантильные педофилы.
  А зайцу всё таки надо песдюлей вкачать.

46

Astrum aka Труп, 17-11-2003 11:28:45

пан Шляхціч
  Мы не рокеры, не панки
  Мы - фанаты Калыханки
 
  А ещё : хты я? Дзед Барадзед, абышов целый свет. И тапер и геты час завитау до вас.

47

Злыдень, 17-11-2003 11:40:05

Да барды....эта песдец.....
  пусь нахуй лезут ф сваи горы и там меснай жывнасти и таким жа бардам пают сваи песни нах.......нехуй лесть в тиливизар и портить сазнание дитишык

48

Ресерчер, 17-11-2003 11:54:24

Еще а ещо есть такой мультипликацыонный фильм "Голубой щщенок"(прости господи). Там это вооще пиздетс песни. Он у меня с никитиными тоже ассоцыируется.

49

Speedy Gonzales, 17-11-2003 11:55:50

пан Шляхц?ч
 
  молчишь в асе

50

Green, 17-11-2003 12:07:34

Пикуль, не расстраивайся, хуй с ними, с Никитиными, нам должно быть пох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg