Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя ненагладная(Подражание Б. Поносцу)

  1. Читай
  2. Креативы
Ты. Ты, ты, ты! Я люблю тебя. Знаю, я говорил это тебе сотни раз, но сегодня я хочу прокричать на весь мир Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! Когда ты со мной—мне не нужен никто другой. Когда ты со мной—мне хорошо, без тебя—тоскливо и одиноко. Рыбка моя, солнышко мое...

Я помню нашу первую встречу, это было вскоре после окончания школы. А знаешь, ведь ты мне сразу не очень понравилась. Друзья много про тебя рассказывали, а я подумал 'Да так, вроде ничего особенного'. Хорошо, что ты опять была в нашей компании, сначала редко, а потом все чаще. Скоро я увлекся тобой, а потом и вообще потерял от тебя голову. Как я мог раньше жить без тебя? Мы стали неразулчны, я приходил всюду только с тобой. Мои друзья начали ревновать тебя ко мне. Они шептали мне 'Посмотри на себя...На кого ты превратился? Она вьет из тебя веревки, ты в её полной власти'. Какие они в жопу друзья? «Друзья», елси вы читаете это—знайте, вы КОЗЛЫ И ПИДАРЫ !! Они хотели разлучить меня с тобой, под предлогом заботы обо мне. Мерзкие лицемеры, они просто хотели тебя!

Да, не все было у нас гладко. Иногда, когда я общался с тобой слишком долго, у мня начинала болеть голова. Почему? Ведь ты не говорила много... Иногда, посидев в компании, мы шли вечером домой, ложились спать, а утром тебя не было рядом... Иногда у меня, ничтожного труса, даже были мысли бросить тебя. Но ты все прощала, ты не ревновала меня, да и я тебе не изменял тогда...

А потом мои родители все-таки настояли, и я тебя бросил. Прости, прости меня, но я не мог пойти против их воли. Они знали, что пока мы будем рядом, я все равно буду с тобой. Родители меня ругали, угрожали, но мне было все равно, потому-что я любил тебя, и мне не нужен был никто кроме тебя. Тогда родители отправили меня на другой континент, а ты осталась. Сначала я смирился, но потом я стал тосковать. Нет, не по родителям, и не по Родине. Я тосковал по тебе. Я хотел найти тебе замену. Один раз я проснулся утром, посмотрел на ту, другую...Она была из Мексики... В тот момент я понял, что кроме тебя, мне не нужен никто другой, я люблю тебя, и только тебя одну. Да, другие тоже хороши, но ты лучьше всех.

Какое счастье, что у меня снова есть ты. Я прихожу домой, а ты меня ждешь. Я не хочу уходить утром на работу и оставлять тебя. После работы я спешу домой, потому-что ты ждешь меня. Я открываю дверь. Любимая, я дома! Счастье моё, радость моя. Водочка моя ненагладная...

Пачти Доктар.

pachti_doktar@yahoo.com

Пачти Доктар , 17.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:08:03

Я у этого автыря первый четатель!
Кстате хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg