Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Математика

  1. Читай
  2. Креативы
Низнаю пачиму… но вот люблю я математику и пиздец… ни да такой степени что бы помнить уравнение неразрывности струи… а так проста… магу например… на хуй послать как дважды два… ну так ещщо тожи многа всиго магу гыгыгы… блиать… к чиму ето я?

Ааа… Рене Декарт… вот тоже, тот ищщо был падонак… прасыпался утром и да обеда нивставал с кравати нихуя… ни знаю можит ибал каво… сам то он гаварил что по утрам иму нравитца размышлять о праблемах… научных.… посли обеда он тожи ни хуя не бездельничал - пиздовал гулять по саду… беседовать с друзьями… ну апять жи опыты… научные… типа вскрыть кого нибудь… и ахуэнна падумать ф каком же органе живет душа или мысли где капашатца… "я мыслю, следовательно, я существую"… а начинал та он как фсе с лягушек…

Па вечирам Декарт глушил винище… курил шишки… канешна дифчонки… патом шел к сибе ф кабинет и хуячил криатиф… настаящий падонак… тока идинствинный у ниво нидостаток был… Декарт абламывался… стиснялся… садился на измену… ни знаю, можит из-за шышык… он нихател публикавать свой криатиф… ну вапщета в те вримина фсе на измене сидели… за пиздатый криатиф можна было и на костре обуглитца…

"Стыд есть вид печали, основанной на любви к самому себе, происходящей от страха перед порицанием"… Ну вот што это такое?… - это хуйня… пачиму?

Ва-первых… падонак должен высоко ценить себя сам… и считать исключенной возможность чьего бы то ни было презрения… блиать перечитай ищщо раз… нада фтыкать в этом месте… Ва-фтарых… страх - трусость - робость - рабство… страх делает человека рабом… рабом собственного страха… а падонки ани свабодны ат такова страха… ани тока инагда баятца что сиводня нидаст… гыгыгы… куда нидаст?…

Оппа… пра геометрию то я и забыл… эта ваще писдес… Аднажды иму с индии ученые передали канапли… сказали не груби мол тока пяточку… ну блиать… куда там… накурился он так, что круги у ниго в глазах разноцветные появились… и вот сцука как удачно палучилось… такой расклад про радугу дал, что фсе да сих пор ахуйэвают…

Чо я пра ниго вспомнил? - восемь лет он учился в иезуитском монастыре, а девять лет патом етат падонак Декарт… сцука он просто гулял па свету… сматрел чо па чем… ну на телок канечна сматрел… да мала ли что можит падонку на глаза папастца… ахуйэнна? - беспезды…

Пасищает меня иногда мысль… сабрать нимнога вищичек в рюкзак… питаков нимножка… взять билет часа на четыре лета в юго-западном направлении… а там уже пешочком в Африку ибануть… па дароге сматреть можит чо интиресное будит… сцука нимагу хачу в Африку… дажи больши чем ибацца… хатя вот щас минут питнадцать отдохну и можит апять ибацца захочится…

Пачиму в именно в Африку?… Это сцука наглядный пример того, как в мазгу малинькава рибенка формируится очаг повышенной возбужденности. Назаваится "доминантой". Ана можит подавлять соседнии участки коры галавнога мозга и чилавек перистает критически васпринимать акружающее и канралировать сваи паступки… АХТУНГ падонки!!!! Если вы внизапно почувствуите ниприадалимае жылание купить новый тампакс патамушто типерь целый сантиметр бесплатно… это значит что где то в вашем мазгу начинаит формироватца доминанта… и скоро вы иго купите...

Плакать нинада… ни фсе так хуйово… проста хател сказать, что многа раз слышаная фраза: "малинькие дети, низачто на свети, нихадите дети, в Африку гулять.." фсигда вызывала у миня жилание нимедлинна туда атправится… и если бы ни так далико пиздовать… да к таму жи куда ты упиздишь па тундре?… это типерь можно и на самалет прыгнуть… и желание не пропало…

..Но тижолые батинки сорок шестого размера ни давали ему оторваться от земли…

Сорок четвертый
Seagate@omen.ru

Сорок четвертый , 16.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 23-08-2002 12:18:10

у меня на ботинках шнурки туго на узел. никак не стянуть. разве что отрезать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg