Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Значит, все бабы - дуры?

  1. Читай
  2. Креативы
Давайте-ка разберемся, откуда ноги растут у такого, казалось бы, похожего на правду утверждения.

1. Части мужчин действительно не посчастливилось в жизни встретить ни одной умной женщины. Что ж, с индукцией у мужского пола всегда были проблемы, а отсюда уверенность в истинности формулы ВБД. Такое невезение коренится, как это не странно, не в окружающих, а в самом неудачнике. Меняйте стереотипы, батенька, учитесь жить по-новому.
2. Еще часть привыкла так считать с детства. Либо внушаемое невезучим по жизни отцом, либо авторитарной ревнивой матерью формула впиталась в кровь и плоть тех мужчин, у которых по жизни проблема с принятием самостоятельных решений, суждений, выводов.
3. Так или иначе заниженная самооценка. Такой человек всегда стремится принизить достоинства окружающих, таким образом приподнимая себя в собственных глазах. Что ж, завышение и обособление гендерных ролей - тоже логичное решение проблемы. На первый взгляд
4. Принятие точки зрения большинства ("стереотипное мышление") обычно обусловлено нежеланием или неумением делать собственные выводы. Просто и со вкусом. Еще можно себя тешить тем, что только мудрые люди учатся на чужих ошибках и относить себя к их числу. К сожалению, данный случай не относится к тем, о которых можно и нужно составлять мнение с чужих слов. Вам же не придет в голову довольствоваться рассказами друзей о сексе и просмотром порно? Так что оглянитесь-ка вокруг, и вы заметите исключения из правила ВБД, одназначна.
5. Наконец, адекватное восприятие. Такие мужчины редко осознанно пользуются формулой ВБД, разве что в состоянии аффекта. Они понимают, что дура - понятие относительное.
В заключение, пара NB
1. Афтор не считает себя умной бабой, ну IQ выше среднего, это ни о чем не говорит
2. Мущщины, отнеситесь наконец к нам с пониманием, ептить! Это вы с подрасткового возраста привыкли жить под прессом гормонов и научились себя худо-бедно контролировать. А нам, бедным, приходится через это проходить каждый месяц. Так что если мы иногда тупим, подумайте, может у нас просто шторм в башке?

Льдинка Талая , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НИИБЁТ, 11-11-2003 08:01:07

Девушка,а вы не пробовали каждое утро бриться?

52

SeaW задумчива, 11-11-2003 08:01:58

пункт 6
  бываит, што ето чистая правда

53

менгеле, 11-11-2003 08:03:11

ОХУЕЛ ОТ гендерного подхода

54

Serg, 11-11-2003 08:06:27

Бабы дуры не патаму что дуры апатаму что БАБЫ

55

=А=, 11-11-2003 08:06:35

Бля, тут уже все сказали до меня, нах. А я развел бля демагогию %\

56

Гусинский, 11-11-2003 08:07:34

Все бабы дуры говорят, не потому что подразумевают отсутствие памяти или интеллекта. Тут имеется в виду то, что все женщины обладают совершенно иной логике.. женская логика... и вот сгоряча можно на эту ИНУЮ логику сказать "ВОТ ДУРА!" ибо не так поступает та или иная женщина в отдельно взятой ситуации, нежели мужчина. А позже может оказаться так, что она поступила не просто НЕ ТАК, а ещё и "всё испортила". Ибо мир этот мужской, и женщина со своей логикой не канает, как бы не прискорбно это звучало...

57

Гусинский, 11-11-2003 08:11:22

И ещё... я отношусь к женщинам с пониманием, но пресс гармонов заставляет меня предложит афтору вступить в переписку goosin@narod.ru

58

Ахуиндер, 11-11-2003 08:12:24

А мне похуй - дуры, не дуры.
  Вапрос шыре - баба чилавек или нет?
  Если нет - нуна атнаситса к ней как к кошке и понимать, што нуна быть начеку усе фремя, непрерывна паказывая ей, кто, бля, главный.
  Есле баба чилавек - нуна панять, што у нее в бошке свая праграмма и ты ея хоть пизди, хоть люби - нихуя не изменить. Нада са фсем этим жить, блиа...
  И ибатть, ибатть жутким, кашмарным ебом....

59

Gamlet, 11-11-2003 08:18:22

Хм
  Не согласен с апределением "женская логика", точно так же как и мужская.
  Логика есть что? Умение просчитать дальнейший ход событий оперируя некоторыми существующими факторами. Ну или типа того...
  Короче - это как 2+2 если мужчина или женщина плюсует есть разница? Ни-ху-я!
  Так и с логикой.
  Просто женщинам в большинстве ана недоступна и то, что называется "женской логикой" - это просто её отсутствие.

60

Гусинский, 11-11-2003 08:18:44

Женщине дано мощщное оружие КРАСОТА... и нехера моск ебать, надо пользоваться им... А ежели с красотой не повезло, то (как я наблюдаю) лучщий выход из положения - это навести на себя эдакий шарм, показаться эдакой интелектуалкой... тоже надо сказать завораживает и притягивает. Я думаю - если это усвоить, то вопросаов, которые поставлены данным креативом, не будет. Рассосутся эти вопросы...

61

МАКАР ТУПОЙ, 11-11-2003 08:20:55

Льдинка, ты заебала гендырными терминами не меньше, чем иволга сетевым статусом. И после етово ещо ктото будет мне пиздеть, што не фсе бабы дуры…

62

камент, 11-11-2003 08:21:00

мне кажетса это писала сеав бля, только не стехи она подписывает как л.т.
  по существу: все бабы которые мне не нравятса - дуры и идут нахуй. ты в их компании

63

фаля, 11-11-2003 08:21:07

Самая лучшая баба - это мужик, тоисть от бабы в ней нихуя нет, самое главное нет блятства - тоисть любви к ебле. Общаца с ними можно,  ибать нельзя, патамушта скучна нах, вот и думай что лучше.

64

Гусинский, 11-11-2003 08:22:42

ГамлЕт, ты не прав... на этот щёт есть анекдот.
 
  Женщина и мужчина отвечают на вопрос: Какова вероятность что выйдя из дома вы увидите динозавра?
 
  Мужчина просчитывает чёто на калькуляторе, сморит по интернету в итоге выдают ответ, типа один шанс из миллиарда.
  Женшина захлопывает космополитен и говорит:
  Пятьдесят на пятьдесят...
  Как так? А хули, или увижу или не увижу.

65

Gamlet, 11-11-2003 08:24:56

Знаем ентот анихдот, гы
  так и хули? енто логика?
  енто тупость - просто смишно и абижать не хочится,
  патаму и гаварится шо женская логика...
  йопть

66

Шевченко, 11-11-2003 08:26:18

2 Л.Т.
  В названии опечатка.
  Там не вопросительный знак ,а восклицательный.
  Внимательней надо быть.

67

Gamlet, 11-11-2003 08:26:20

и ваапще у нас в ентом анихдоте спрашивают бландинку

68

Васек, 11-11-2003 08:27:33

Ладно, ладно, ты льдина не дура, ты полудура...

69

Гусинский, 11-11-2003 08:28:50

Блондинки не для логики созданы... пора бы понять и принять сей факт ))))))
 
  А фильм "Блондинка в законе" это лож для утешения.

70

Sir Warlord , 11-11-2003 08:29:22

прачитал тока название

71

Начальник ЛТ, 11-11-2003 08:33:54

уссывался с камента я бля

72

Гусинский, 11-11-2003 08:34:37

Не... всё таки есть женская логика... допустим в вопросах того, чё купить на ПОСЛЕДНИЕ 50 баксов.
 
  Мужик может решить либо растянуть их до получки, либо пропить резво, оттянуться, а потом перекантоваться как то... ну может в займы взять...
 
  А женшина скорее чётко решит накупить на эти деньги бижутерии или какой нить набор посуды.
  Чем она мотивирует, где логика? Логика есть... Она хочет преобрести вещь в дом! А то что 50 ПОСЛЕДНИЕ... это не ебёт... ибо такая уж логика.

73

Gamlet, 11-11-2003 08:34:50

Женщины созданы не для логики - енто да
  Для того, что у них нада какое-нить другое слово придумать

74

Gamlet, 11-11-2003 08:35:57

Я настаиваю на неапхадимасти новаго слова
  гы

75

Waldemar, 11-11-2003 08:40:55

Как было сказано в известном фильме- абы делятся на 2 категории: Глупые дуры и умные, но все равно дуры...
  Всё это - бздеж в лужу. Баб надо эбать, а не рассуждать об их долбоебизме. Крео- гавно.

76

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 08:41:16

Насчет последних 50 баксов, кстати, не согласен. Я их скорее всего проебу на бухло, однако моя подруга малаца, ана миня убеждает, что надо бы до получки их растянуть. Так что, хуйево еще знает, у кого логика лучше развита.

77

Гусинский, 11-11-2003 08:42:04

Я имел в виду блондинок... что ОНИ не для логики созданы... а что касается женщин в целом... То как уж повелось, что Адаму стало скучно и бог сотворил Еву... то так наверное и есть, что если бы женщина была бы такая же как мужчина... то возможно и род бы загнулся... ибо АХТУНК. И комент от ФАЛЯ.. тоже ахтунк ваще!

78

Мужик, 11-11-2003 08:44:14

ЛТ, у тебя там нет пункта типа "бабы - дуры. из собственного жизненного опыта".

79

Gamlet, 11-11-2003 08:47:45

Вот, например:
  я разок када захварал сатрел перидачу "Горад Женсчын". Ну там ента Дана Барисова или как ийо светила каленками так я решил слюну папускать.
  Так ента, значитса:
  пригласили типа психолога неибацца, тоже женсчыну, специалиста по отношениям между полами.
  Далее внимание, типа ахтунг:
  Вапрос(к психологу):
  Скажите, пажалуйста, если мужчина ко мне охладел, как сделать так, чтобы чувства вернулись?
  Ответ:
  Чтобы мужчина полюбил Вас вновь, покажите ему свои чувста, скажите ему как Вы его любите, окружите его заоботой и вниманием, можете даже подарить подарки.
  И тут ведусчая, каторую я в принципе считал далеко не дурой ( не Дана), типа подводит итог:
  НАДА ЖЕ!!!
  ОКАЗЫВАИТСЯ чтобы обратить на себя внимание мужчины надо самой проявить тоже самое к ниму!
  ВАУ!!!!
  Я корчился в судоргах полчаса...
  Специалисты нах...
  Шо тада гавраить о рядовых, окружающих нас особях ? гы
  Я НАСТАИВАЮ на новом слове, палюбому

80

Шевченко, 11-11-2003 08:49:19

Прекращайте словосочетание "женская логика" писать без кавычек - это ж слова-антонимы.

81

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2003 08:52:02

Не читал. Но что все бабы дуры - согласен на 100 %

82

Гусинский, 11-11-2003 08:55:05

Ну и хули передача... передача - это телевизор. А я те про жисть говорю... если брать этот пример, то моя например мне регулярно подарочки делает, это при том что получает меньше чем я. Разрешает пить пиво в неораниченых количествах... вы видите в этом признак интелекта? Помоему она просто дорожит мной и моей нижней частью тела... и этого ИМХО достаточно... но если бы она была ДУРОЙ, реально ДУРОЙ... то никакое пиво и подарки не спасли бы...

83

Gamlet, 11-11-2003 09:00:56

Та шо ты заладил: дурой-дурой??
  Не дуры - харашо! я сагласин,
  я такого не гаварил.
  Я гаварил что причинно-следственная связь у них апсалютно другая и поэтому с точки зрения мужчин апределению не паддайотся.
  А если ВДРУГ в каком-то маменте некоторые элементы мышления пересекаются (как в твойм случае с пивом), а женщина твоя - то ты канешна для себя определяеш это как некоторую логику, не смотря на то, что так называемое тобой этим не является.
  Опа

84

Gamlet, 11-11-2003 09:05:11

У миня вона тож,
  я падсел как-то на MUD(multi usver dangeon)
  типа текстовое РПГ.
  Некоторых друзей, каторым тож захотелось, раздуплял что и как по месяцам.
  А девушка моя новая гаварит:
  А шо ента?
  А пакажи как ента?
  Через три дня мы бегали группой и ана в принциппе полнценна рубала...
  А сама кстати тож психолог... хехх
  Так шо ты мине не рассказуй
  Сами типа с усами..
  Гы

85

Харитон Устинович Йорк, 11-11-2003 09:06:00

Далой феминизм нахуй! Мыши по норам а бабы на кухню! или в койку по стойке раком!!!

86

Gamlet, 11-11-2003 09:06:41

Но инагда я с нийо так улыбайусь шо прям ваще
  бгу-га-га

87

Пиздокрылый Блядоящер, 11-11-2003 09:18:48

Бля, не все бабы дуры, отвечаю. Вон у моей, бля, 3 года у меня, бля, живем, и заглючей нема даже, и умная бля! Логика у нее на месте, бля, точно говорю.
  А вот то, что все бабы - бляди, это точно... Причем, бля, от природы! Он я у своей, бля, первый был и, бля, она не гуляет, порнуху, бля, не любит, так она чисто интуитивно такое творит, бля, парни, вы бы ахуели, отвечаю! И я, бля, вот уже 5 лет ахуеваю. Кароче, бля, ищите баб без заглючей, и живите, бля, в мире да покое
 
  Афтору: не хуй было,бля, тему эту поднимать! Не услышала б, бля, стока нового о себе! И еще - пошли нахрен свои заглючи, харе совать креотиффы на удаффа, найди, бля, классного мужика, нарожай ему, бля, пару падонков, и живи, бля щасливо... Да, бля, кстати - и не заебуй мужиков!

88

Гусинский, 11-11-2003 09:20:11

Я тоже... улыбаюсь бля... особенно когда она со мной (за мной) по пятам ходит... ибо я понял щас что она меня устраивает только являясь частью моей жизни...  без меня она никто для меня... и видимо она это чем то как то понимает... хотя в слух об этом не принято... как сказал Гарсия Маркес "Я люблю тебя не за то КТО ТЫ, а за то кто я с тобой рядом"...

89

SeaW , 11-11-2003 09:22:19

а што - камент - ты баба? патамушто дурак полюбому. (ето женская логика)
 
  а Л.Т. сама стехи пишет и во мне не нуждаитца, асел

90

Директар ПТУ № 34, 11-11-2003 09:22:43

Афтор мужык!!!
  гы-гы-гы

91

Пиздокрылый Блядоящер, 11-11-2003 09:24:33

Бля, заебало меня уже это слово "бля"...

92

xek, 11-11-2003 09:25:21

Каменты рульнее, чем крео, даже самые уебанские.
  Иди ты в жопу  и там доказывай, какой у тебя неибацца заибатый ум.

93

Пиздокрылый Блядоящер, 11-11-2003 09:26:00

Бля, заебало меня уже это слово "бля"...

94

Пиздокрылый Блядоящер, 11-11-2003 09:27:06

Ни хуя, афтор - баба! Сто пудей!

95

Sam takoy, 11-11-2003 09:29:56

Ёпать ту Люсю*))))Бля,лутше загадку отгадайте*))) Что самое умное выходило из уст женьщины?*))))

96

Пиздокрылый Блядоящер, 11-11-2003 09:33:52

А хуй его...

97

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 09:35:03

Sam takoy:
  Хуй наверно ?

98

Sam takoy, 11-11-2003 09:35:38

Понахватались верхушек,психологи сраные*))) Уровень IQ не показатель креативности. А загадку то отгадайте в отгадке  ответ на вопрос дуры или нет*))))

99

Sam takoy, 11-11-2003 09:36:45

близко к ответу но не точно чуть чуть*)))

100

ЭНУРЭЗ, 11-11-2003 09:37:24

в падлу все читать,но афтар уродливое уебище палюбому.и шторм у нее в писде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg