Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Значит, все бабы - дуры?

  1. Читай
  2. Креативы
Давайте-ка разберемся, откуда ноги растут у такого, казалось бы, похожего на правду утверждения.

1. Части мужчин действительно не посчастливилось в жизни встретить ни одной умной женщины. Что ж, с индукцией у мужского пола всегда были проблемы, а отсюда уверенность в истинности формулы ВБД. Такое невезение коренится, как это не странно, не в окружающих, а в самом неудачнике. Меняйте стереотипы, батенька, учитесь жить по-новому.
2. Еще часть привыкла так считать с детства. Либо внушаемое невезучим по жизни отцом, либо авторитарной ревнивой матерью формула впиталась в кровь и плоть тех мужчин, у которых по жизни проблема с принятием самостоятельных решений, суждений, выводов.
3. Так или иначе заниженная самооценка. Такой человек всегда стремится принизить достоинства окружающих, таким образом приподнимая себя в собственных глазах. Что ж, завышение и обособление гендерных ролей - тоже логичное решение проблемы. На первый взгляд
4. Принятие точки зрения большинства ("стереотипное мышление") обычно обусловлено нежеланием или неумением делать собственные выводы. Просто и со вкусом. Еще можно себя тешить тем, что только мудрые люди учатся на чужих ошибках и относить себя к их числу. К сожалению, данный случай не относится к тем, о которых можно и нужно составлять мнение с чужих слов. Вам же не придет в голову довольствоваться рассказами друзей о сексе и просмотром порно? Так что оглянитесь-ка вокруг, и вы заметите исключения из правила ВБД, одназначна.
5. Наконец, адекватное восприятие. Такие мужчины редко осознанно пользуются формулой ВБД, разве что в состоянии аффекта. Они понимают, что дура - понятие относительное.
В заключение, пара NB
1. Афтор не считает себя умной бабой, ну IQ выше среднего, это ни о чем не говорит
2. Мущщины, отнеситесь наконец к нам с пониманием, ептить! Это вы с подрасткового возраста привыкли жить под прессом гормонов и научились себя худо-бедно контролировать. А нам, бедным, приходится через это проходить каждый месяц. Так что если мы иногда тупим, подумайте, может у нас просто шторм в башке?

Льдинка Талая , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 06:20:53

Первый нах

2

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 06:21:07

Фтарой бля

3

seth, 11-11-2003 06:21:33

ну, бля, опять что-ли?
  женщины, бля, угомонитесь, нах.

4

Рабинович, 11-11-2003 06:25:21

Все бабы дуры

5

Тунгус, 11-11-2003 06:28:44

Да, наверно хуево быть женщиной...
  гы-ы

6

Лера Невтудверская, 11-11-2003 06:36:12

Умняки  с  утра  однако  бля!
  Но  всё  лучше  чем  подрастковую  поеботу  с  утра читать.

7

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 06:40:22

Афтар, ну йа так панимайу, што тибйа канкретна цыпляйет тема мушскова нипаниманийа, так паслушай минйа, умнава мужыка нах !
  Ва-первых: сам ни люблю, кагда гаварят, што фсе бабы дуры, на сопствинам опыте знаю - нихуя ни фсе, хатя их и мало.
  Ва-фтарых: у каждава йесть сваи загоны, как ты справидлива атметила, нада с паниманием атнасицца к чюжым загонам, штоп и к тибе атнасились так же.
  Ф-третьих: гаварят, што фсе бабы дуры, бляди, и т.д. Вазникает вапрос: да кто ты сам тагда, уебан паганый, йесли за свайу жызнь толька таких и фстричял ?
  Ф-читвьортых: бабы, задумайтись над пунктам 3, он атносица и к вам, кагда вы гаварите, што фсе мужыки казлы, свиньи, /ваш вариант/

8

Рыло, 11-11-2003 06:42:12

продолжим пунктики.
  6. Я в своей жизни не встречал женщины, у которой (при определенных ситуациях) не клинило бы мозги время от времени. Особенности женского пола:
  6.а. радуюца когда подруга выглядит плохо. это ли не дурость?
  6.б. логически мыслить могут единичные представители. Логика для женщины - это какие то рамки, выдуманные мущиной. Отсюда вытекает река дурости: "Я так сделала потому что хотела так сделать", "А потому что!" и т.д.
  6.в. ну меня дополнят...
  Так что утверждение не зря похоже на правду.

9

Hamoff, 11-11-2003 06:43:52

опа

10

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 06:44:47

Рыло:
  к тваим пунктам дабавлю: йа вапще ни фстричял чилавека, у каторава мазги бы ни клинила время ат времени, нилагичьные паступки савиршают фсе, проста бабы чяще

11

Сэмо, 11-11-2003 06:46:28

афтар, социологиня, бля, опять гендерный подход, хуе-мое, словечко-о какое блядское...
 
  хы... скажи, небо голубое? так вот и бабы - дуры, априори.
  дура и идиотка - разные вещи.
  это просто устоявшееся выражение, бля. когда говорят, баба - дура, хотят не то чтобы оценить ее интерелкт или идиотизм, а прорто утрвеждают, что баба - это баба. хы........
 
  крео - гавно

12

Йобаный Папугай, 11-11-2003 06:46:38

у вас ф башке не шторм, а сквозняки

13

Добрый, 11-11-2003 06:47:51

Исключения безусловно есть, но эти исключения только подтверждают правило - ВБД.
  Хотелось бы узнать точку зрения Наиля по этому поводу.

14

seth, 11-11-2003 06:50:07

бля, какая хуёвая тема для спора, чуваки....

15

Nobody, 11-11-2003 06:50:13

Девушка, вы думаите что у вас горе.
  А у вас хуйня. В голове.
  Само пройдет.
  И убеждать вас не выносить это на етот ресурс,
  где вас прочитает этот он, как вы думаете
  нихто не будет.
  Срите дальше.
  Вас никто тут не полюбит.
  Вам никто не посочуствует.
  Вы нахуй никому тут не обосрались.
  Продолжайте идти в жопу.
  Афтарша - дура.
  Гы-гы.

16

Nail ®, 11-11-2003 06:52:58

Мойа точка зренийа такайа! Пака тема ебли пидарофф будет не раскрыта, я не переубежу себя что фсе бабы дуры.

17

Михась, 11-11-2003 06:54:53

А я никогда и не думал, что все бабы - дуры,
  а вот то, что все бабы - бляди, с этим хуй поспоришь!

18

XJR, 11-11-2003 06:56:54

Вот почитаешь женских креативов- и ощущение, што они просто как смысл своего творчества видят оправдывацца : "Да, мы дуры, но тока иногда и не настока, наскока вы думаите"... А по мне- так это прикольно, что у них фсякие там перепады, смены настроений и т.п.- без этого не так смешно было бы жить

19

Имбыхурь, 11-11-2003 06:57:56

Уважаемая, Хуинка Растёкшаяся!
  Выражение ВБД не подразумевает, что нет умных женщин, но вот в чём парадокс: ЧЕМ БАБА УМНЕЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ДУРА. Ибо, тем меньше оправдания совершаеммым поступкам.

20

Тунгус, 11-11-2003 06:59:09

А какими дурами бабы становятся когда им стукает тридцатник эт писдец..

21

XJR-тоня, 11-11-2003 07:01:50

Тоня? ТА НЕ РУШЬ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ Ж !

22

я бля, 11-11-2003 07:03:30

В изложенном произведении афтар пытается запутать читателя умными словами и оборотами: "индукция", "авторитарный", "гендерные роли", "адекватное", "NB".. Тем самым как бы говоря "А вот ни хуя не дуры мы, вон слова какие знаем, кандидатские бля пишем!!"
  В последнем же абзаце афтар опускается в литературном стиле практически до животного уровня читателя-мужчины ("мущщины", "ептить", "шторм в башке"), где и соглашается в принципе с так называемым утверждением ВБД, списывая все на гормоны.
  Манифест не имеет четкой мысли. Афтар, несомненно, женщина

23

XJR-тоня, 11-11-2003 07:06:28

Аххуеть утро началось. А вот интересно, чиво было сказано человеку, с которым Вы сегодня проснулись? "Апокалипсис близок!" Или че-та типа того?

24

Впихатинец, 11-11-2003 07:11:06

to тоня
 
  Скажы : умные Бляди есть?
 
  Хачу умную блять , бля.

25

spbpavel, 11-11-2003 07:12:25

гыгыгыг
  тоня лучшая.
  пост надежду конечно спорно, но вот про то что все быбы бл..., и  мы даже не можем представить себе насколько, это пять баллов, кстати есть такое. Довелось мне пожить пару недель одному, в окружении случайных дам, что можно сказать? Бля они нас конкретно парни ебали. И это факт. Если по мне так в первую очередь нужно ножраца, поваляца в грязи, попукать в воздух, и только после можно уж начинать ебацо, то бабам подавай сразу ебацо, и побольше. Хули нет у женщин других ценностей больше.
 
  П.С. спрашиваю у подруги, у тебя есть хоть одна знакомая, которая хоть раз в жизни мужу не изменяла, та думала, думала и через пару часов сказала, что нет. Такие вещи я спрашивал у нескольких своих знакомых, и не одна! не сказала, что мол есть у нее приятельница, которая не иблась на стороне. Вот такая хуйня.

26

spbpavel, 11-11-2003 07:14:26

креотив еще не читал, шас прочту и отвечу чуго-нить.

27

spbpavel, 11-11-2003 07:17:07

XJR
 
  думаю двадцать первый век пройдет под лозунгом - Они нас ебали. Ну типа бабы нас ебали. Они такие хули. Кстати когда тоня просыпается утром, то наверняка говорит кучу приятных вещей своему другу.

28

Shtuchka, 11-11-2003 07:17:44

бляяя...
  я хуеююю, дорогая редакция...
  беzzz комментариеff...гы...

29

Сидр, 11-11-2003 07:18:30

А знаешь дура бля почему у тя так много неибацца редкоумних слов в твоей сказке ?
  ПОТОМУЧТО ЗНАЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЧТО ТЫ ДУРА
  ПЫТАЕШЬСЯ РАЗБАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ СЛОВАМИ КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ УМНЫЕ ПАДОНКИ ... а сука ваш интелект только заточен на слове ДАЙ сначала и НА потом и потом нах заново ....
  а IQ ты наверное слышала звон да не знала где оно правильно пишеться ICQ ыыыыыыыыыыыыы тупая блядь

30

Сэмо, 11-11-2003 07:20:15

тоня: хы.... согласен с тобой! все бабы - бляди! добавлю - и это очень хорошо! хы... жисть коротка... ак то не блядб - тот не мужик и не баба (хы... если следовать логике)

31

Сэмо, 11-11-2003 07:24:27

Впихатинец: умняе бляди есть! как прикинуца дурами, а ты -р-р-раз! - и уже бес штанофф и без деник, но счастлиф, как младенец. умные бляди - редксоть... хы....
 
  spbpavel: продолжу тему. ночевл тут в общаге при гор-больнице. Целый этаж медсестричек молодых! и ниче. никакой ревности. а через проходную меня проводили, так вахтерша лыбиласьт хитро и сказала вслед: а чего до утра небось гаврика забираете?
  вот-вот...

32

Двуликий Анус, 11-11-2003 07:26:32

Может быть, из правила ВБД и есть изклютчения, но ЛТ таковым (исключением) не являеца! И сей менструальный креатив - тому паттверждение нах!!!!! ЫЫЫЫ

33

Двуликий Анус, 11-11-2003 07:27:18

тоня, а уменя отсосёшььь?

34

                Nail ® , 11-11-2003 07:27:19

                гавн о,бля...©

35

Двуликий Анус, 11-11-2003 07:29:20

ЫЫйЫЫЫ

36

опарыш, 11-11-2003 07:34:23

отвечаю
  ДА!!!!!!!!!!!111

37

Green, 11-11-2003 07:35:06

Читал крео через строчку, стереотипы это все, нах. Бабы бывают разные, и дуры, и умные. Вся фишка в том, насколько баба преданна своему мужику, и с какой периодичностью она его заебывает приступами своих заебов. Знавал я абсолютно непробиваемых в своей тупости жонщин, с которыми очень длительное время мне было пиздато. Знавал я и очень умных тетенек с высоким IQ, как здесь грамотно пишут, от которых хотелось съебать незамедлительно.

38

Arendator, 11-11-2003 07:37:13

у пизды истерика, бля
  гыгыгыгыгыы

39

bastardo, 11-11-2003 07:38:01

Значит, все бабы - дуры?
  да!
  этж аксиома.

40

Цынтральный адмистративны округ, 11-11-2003 07:40:57

Это бля риторический вопрос!

41

к2р, 11-11-2003 07:45:09

будь попроще и я к тебе потянусь. не дочитал

42

[FiRe], 11-11-2003 07:45:23

Ибануцца!
  Бабы на рисурс прут!
  Аккупируют бля!!!
  АХТУНГ!!!
  Падонки!!!
  Нас вытесняют!!!
  так.
  а типерь почитаю чо за хрень.

43

кальян, 11-11-2003 07:46:04

ёптваю-у меня был аблом.
  проверяли с девушкой тест на iq.
  я не помню-но надо былоо набрать не менее 90.
  я набрал 120, она 125 или чё то в этом роде.
  во я прихуел.
  люблю, обожаю умных баб!!!
  дорогу умным, но хорошим и добрым женщинам!

44

Лера Цэ, 11-11-2003 07:46:15

Блять! ну сколько можно одно и то же...
  умная - радуйся!
  дура - тоже радуйся (все плюсы перечисленны предыдущими ораторами)!
  Бабой быть хорошо!!!

45

[FiRe], 11-11-2003 07:48:04

нахуй в корзину!!
  нехуй нас тут учить!!!
 
  Выложи это в Космополитан, штоб тупые бабы порадовались жызни!

46

Куйбышев , 11-11-2003 07:49:03

А хули тут спорить:
  Все бабы дуры, все мужики казлы.

47

Raider, 11-11-2003 07:49:36

Фсе бабы дуры адназначна...
  Фсем сасать, меня ни будит на тусе...

48

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 07:51:13

Бля, ну раз уш IQ начяли выйобываца, тада сасите нах, у миня па разным тестам он разный, но никагда ниже 145 не было (и до 190 дахадило), хатя, наверна хуйня фсе эти тесты...

49

Gamlet, 11-11-2003 07:57:44

Не сказал бы, шо в паследнее время из кретива в креатив проходила фраза бабы дуры-бабы дуры...
  Зато бля МЫ не дуры! - песдец...
  Гложет значит, значит иногда приходит просветление можит?
  Напоминает: мы не рабы, рабы не мы...
  А по хуй - всё равно рабы... хеххх

50

=А=, 11-11-2003 07:57:54

Понимание, что ты хоть и баба, но не дура? Зачем же тебе это ОБЩЕЕ понимание? Что самовнушением уже самооценку не поднять? ...блять, кажись тофтология получилась, нахуй (я, конечно, извиняюсь за неприличное слово "тофтология" (с) почти Питон). Пусть твой хм... йобарь, как ты выражаешься, не считает тебя дурой. Убеждай его! Зачем же тебе всех то убеждать, что ты не дура?
  Тем более этим креативом ты пыталась не УБЕДИТЬ кого-то в том что ты не дура, а показать что как раз они дураки. Уж больно сложные формулировки, по сравнению с предыдущими креативами, которые читались легко.
  В общем, похоже все-таки автор - дура с IQ>average.
 
  А вообще, все женщины делятся на:
  1) прелесть, какая глупенькая! и
  2) ужас, какая дура!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg