Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама, часть 3 (паследняяя блять)

  1. Читай
  2. Креативы
всё думаю реклама заябала не только меня, но в первую очередь и вас, так что с моих букв на клаве, выходит паследнее тварения в области развития пакупающей спасобности, и все афторские права на дальнейшее продолжение темы отдаю таму кто вазъмёт, клянусь удафкомом, что не буду в этом случае кричать " плагиат бля, афтор пидар "…

а теперь реклама:

1. клубы пыли разносятся над солнечным и безоблачным небом, дикий грохот, в катором еле слышно раздаются маты и песни на русском языке, явна слышна балалайка…..

вдрук из клубов пыли и грязи, вырывается Т - 90, гордость российской армии, он зелен как трава в мае, он мощен как раздраконенный бык, его дуло смотрит куда то в даль, говоря " пизда вам кролики ", его гусеницы подминают под себя камни и овечек пасущихся рядом, вот только што засасало старого чечена, на башне красуется ниибических размеров пулемёт, танк пролетает мимо и с дикой скоростью уносится вглубь дорог, за ним вырывается и проносится ещё один, и ещё и ещё и ещё, целая армада этих великих машин рвётся куда то, им не ничего не страшно, это дикое стадо танков уходит за гарезонт, оставляя за собой только огромные клубы пыли, грязи, и матов с песнями на русском языке….

камера отдаляется в небо под звуки балалайки….

голос за кадром гаварит:

" Монако, Ватикан, Гавайи, вы ещё не разу за сваю историю не выигрывали войн, тогда мы идём к вам "…..

русская армия…..


ЗЫ: перечетал то что написал и ахуел, блять эдакое гавно разве што по накурке можно было написать, но перечитав третий рас я пачимуто нашёл бальшой смысл в этом маленьком мини рассказике, я бы сказал што это бэта версия огромной идеи, так что если вы думаете что сее написанное полное гавно, то впринципе вы правы, если вам в падлу перечитывать то я с вами отчасти согласен, но на вукс и цвет …. как известно…. так что вот блять.

2. камера крупным планом показывает телезрителю, далеко непривлекательную даму, с вмятой к пяткам грудью, да и ебало даже ЕБАЛОМ назвать нельзя, но мы неотрывно продолжаем наблюдать за развитием событий ( написал сначала наблядать, неплохо получилось ), к существу женского пола, подходит мужык, просто мужык, особенных примет нет , ибо не вглядывался…. существо его обвалакивает и начинает нести ахинею, про сваю защиту, мужык падумав что она харошо держит удар и хвастается сваим блоком, ебащит в голову прямым, жёстским ударом, у неё саатветственно ломается нос в четырёх местах, она падает и фантан крови заливает две комнаты нахуй….

после длительного периода времени , потребовшивося существу для вастановления, она подымается на ноги, но мужик уже готов бить, он стаит в стойке, явно подумав, что просто она неуспела показать сваю шыкарную защиту…. женское тело успело таки поднять руку, дабы остановить его грозный напас есчё рас…. ( рифма ёпт )

она оказывается имела ввиду под защитой злаебучий дихлофос, который существо распостроняло на себя, ибо её настоящий запах был отвратным…..

подойдя ближе она сказала, он бы мог защитить и тебя, но как жаль что ты не пидар, за што палучила ещё рас, ну и для прафилактики ногой по печени….

камера переносит нас в зал, явно какого то сарая, максимум сельского трактира, где из всей дикорации, только пару цветных ленточек, забытых выпускниками, гулявшими здесь ещё 30 лет назад….

ведущего показывают нам со спины, но мы и отсюда видим, что он прожженный пидарюга, и что такому не место на нормальных телеканалах, наверно он отсосал Эрнсту, чтобы его трактир засветился на первом….

женское тело, размахивает тем, что у человека завётся руки, радостно что то вопит, и гаварит, что рексона это заябись и что она теперь багачка нах….

умный зритель знает, что дихлофос находящийся у неё в канечности вреден, и что она максимум багачка дома по отхваченным пиздюлям от мужа….

естественно мы все хором желаем ей держать удар и быть щастливой….

голос за кадром:

смысл рекламы в том таварищи, что дихлофос рексона, ниибический дихлофос, пакупайте его таварищи…..


ЗЫЫ: нахуй всю эту рекламу ! пусть это мой самый провальный креатив за всю историю издания на удафком, но мне похуй, а всё наверно от того, что я зачёл ебанутейщий стих, ебанутейщего афтора, там павтарялось одно и то же слово, на протяжении всего стихвотарения, и под конец меня немножко переклинило, встретил бы афтора - УБИЛ НАХУЙ !

ебдун , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йоптпд, 11-11-2003 06:26:09

опять гавно

2

йоптпд, 11-11-2003 06:26:23

и децкие отмазки

3

seth, 11-11-2003 06:26:42

не смешно. и вообще - хуйня-хуйнёй....

4

Рабинович, 11-11-2003 06:40:08

Как хочется москалям таки выиграть хоть одну войну! Хотя бы у  Монако, Ватикан, Гавайев. Лишь бы не обосраться в очередной раз...

5

Hamoff, 11-11-2003 06:46:39

это ебдун

6

Добрый, 11-11-2003 06:54:54

Рабинович
  Ты чо охуел?

7

Йобаный Папугай, 11-11-2003 07:00:03

самый правальный хринотиф за эсторийу эздания

8

                Nail ® , 11-11-2003 07:01:21

                гавн о,бля...©

9

                Nail ® , 11-11-2003 07:26:59

                гавн о,бля...©

10

МакЛауд, 11-11-2003 07:30:44

ебдун в своем рипертуаре

11

Двуликий Анус, 11-11-2003 07:39:23

А мне прикольно нах

12

МозгоFucker, 11-11-2003 07:41:51

Ебдун, я твою маму ебал

13

менгеле, 11-11-2003 08:07:24

че за гавно?

14

Пердос, 11-11-2003 08:14:17

Рабинович!
  ты че йобнутый?
  хоть одну войну?

15

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 11-11-2003 08:34:22

Рабиновичь - пидар бля, историю ф школе учил ? А мож твой класс йио исчьо ни прахадил ?
  Йа нихуя ни патриот, аднако факты из истории знайу

16

Sir Warlord , 11-11-2003 08:45:05

заипца нах..................паржал
  пра танки - это вапще шыдевр !!!
 
  так держать ебдун

17

Прохеръ, 11-11-2003 09:13:50

нахуй

18

Йобаный Папугай, 11-11-2003 09:17:01

маскали!!
  читобы ниабасрацца, срочна идём пиздить робиновича!

19

и. Волга, 11-11-2003 09:25:06

тха-тха-тха..., рабиголвечь опездол, вот жыды то точно нехуйа не повыигрывали бгугагага, тока песдёшь разводить горазды, а русские выиграли всё, даже холодную войну, скоро ты в этом убедешися....
 
 
  ебдун, а ты начинаешь удивлять и радовать, опесание сарая-трактира, с забытыми ленточками это просто песдато!! да и вопще неплохо, зря хуй забить хочешь на эту тематику...

20

и. Волга, 11-11-2003 09:26:39

рабиновичь еврейски выблялок, провакатор и иуда, ебать публично оглоблей его три дня, а потом на кол!

21

alex13, 11-11-2003 09:33:36

Рабиновича - на хуй, бля, в Израиль, бля. Пусть его арабы, бля, научат, бля, танки любить.
  Крео- заябись, бля.

22

Блядокол Лени, 11-11-2003 09:48:13

Да, Рабинович грамотно подъебнул

23

Хуямбрь, 11-11-2003 09:58:32

*Рабинович
  да ты охуел совсем шо ли? Какую одну войну? Уж скока лет всем ебуки раздаем! Совсем ты мудак!

24

Bad Truth, 11-11-2003 11:04:54

Афтар !
  Хуйню пишешь.....хуйню ....

25

Mangy, 11-11-2003 11:27:18

Ебдун, ты глыбабля!!! Жжош!
  дурацкий раскас. Нахуй ты ево сюда хуйнул, раз сам ево гавном почитаешь?! Это неуважение, нах!!!
  2Рабинович
  Что-то подозрительно ты, пидар еврейский, хохлятскими терминами сыплешь. Уж не про тузлу ли ты? Если да, то ебать тебе именно в тузлу будут. В туза точнее...
  Карательная команда на подходе.

26

ебдунъ, 11-11-2003 14:10:37

евреи пидары бля

27

Бывалоff., 11-11-2003 15:45:35

Мосад не дремлет,придет время насосетесь.
  Страну которую евреи покидали ожидал упадок
  и разорение,-Египет,Римская имп.Испания
  Германия, учите историю.

28

FL, 11-11-2003 16:50:57

да иттите вы все фпесду! читайте лучше
  следущий раскас. устроили палемику бля

29

Рабинович, 11-11-2003 17:57:27

Самый грамотный танк - израильский. Забыл как называется. Американский Абрамс тоже неплох. А Т-90 по сравнению с ними, как жигули (или как там они сейчас называются) против немецких или американских машин. Хотя, москали и от жигулей своих тащатся...

30

dimaninc, 11-11-2003 18:37:51

говнище бля

31

Sam takoy, 12-11-2003 01:12:55

слыш юден сасеш ты бля на хуй,гониш казел мосадовский,бля епануться лохи сцуки дуб дубом бля а все тудаже типа у нас техника отстой,согласен отстой но бля не вся на хуй! ты бля мудак то что тебе в СМИ в уши льют более ни хуя не видал,хотя пример могу привести что наша техника чисто русская не обрезанных Исааков*))) тоже мудра жуть как,на границе с Монголией и Китаем в 92 году спутник штатовский пизданулся(типа бля на хуй научный,для связи с там типа,гон карочее) так бля мы раньше всег были там на 1 час 17 минут чем все остальные(америкозы само сабой.китаязы,ниньзи,ваши сцуки,бля на хуй даже Пакистан пер с Корейцами*)) и бля технари место падения возвратной капсула с точностью до 70 сантиметров определили,а сцука какаво!? завали ебало удот и бля тактические и технические характеристики 90 ты бля на примере 72 слышиш,и билять казел не забывай на хуй че у ентого пидора Гейц каторый 50% програмистов русские.да бля и пол Америки и европы мы то уже там так что еби себя своей мацой *))))

32

Sam takoy, 12-11-2003 01:16:05

наваял так себе,не чмошно,потянит

33

zaebis, 13-11-2003 23:01:55

пиздатый креатифф ... нет базара ..

34

nitro.ss, 22-12-2003 08:27:56

Не, чуваки, не пиздите ....
  Чел фсе грамотно написал....
  Заебли все эти рексоны по самое некуда.

35

PS, 22-12-2003 08:29:45

Полный отстой .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg