Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведь не образ

  1. Читай
  2. Креативы
-Пролог-

Сырой асфальт казался черным в тусклом свете фонарей. Стены домов раздвигаются, пропуская его вперед. Тишина не прерывается глухим звуком шагов и тихим всплеском, когда он наступает в осеннюю воду луж. Темнота. На этой небольшой улице и днем не людно, а ночью можно встретить лишь сумасшедшего.

Из тьмы перед ним, словно приоткрытые рукой дьявола, стали прорисовываться очертания очередной девятиэтажки. Промчавшаяся мимо него машина на секунду ввела его в замешательство, но вскоре и её поглотила тьма. Он продолжал идти, не отрывая свой взгляд от дома. Прожектор, закреплённый на его крыше, заливал кровавым светом середину дома и становился мягче у подъезда (позже был найден шутник, заменивший в нём лампочку). Он был влюблён в красный цвет, поэтому стал чувствовать себя более уверенно, вошел в подъезд и остановился. Он ждал, что кто-нибудь выйдет и помешает ему сделать это. Но двери молчали, весь дом молчал. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он опустил ногу на первую ступень...


***

Сэм быстрыми шагами направлялся в Дом Культуры. Каждую среду там устраивали дискотеку. По его нервной походке и слегка подмигивающему левому глазу можно было с лёгкостью догадаться, что он очень разозлён. Более отвратительного дня в его жизни ещё не было.

Всё началось с самого утра. Будильник сломался и проснулся он под упрекающие крики родителей. В основном они упрекали его в легкомысленном отношении к учёбе. Он выслушивал эти лекции каждый день и уже привык. Но в то утро они его окончательно достали. Поднявшись с кровати и поправив на себе помятую одежду, которую он иногда забывал снять перед сном, Сэм схватил пакет с заготовленными учебниками, выбежал на улицу... и тут же, под оглушительный смех одноклассниц, очутился на земле. Всю ночь на город сыпались капли дождя, а под утро он был награждён сильным морозом.

Поднявшись, постоянно призывая себя к спокойствию и не обращая внимание на смеющихся крыс, Сэм поскользил в школу, где он стал объектом очередных насмешек.

Как известно, женщины не умеют держать язык за зубами, и одноклассники Сэма очень скоро узнали о его утренней акробатике на льду. Сначала он отделывался лёгкими шутками в свой адрес. Но когда один из компании сделал ему подножку, дабы повторить его утренний трюк, злость и обида взяли верх над терпением Сэма. Наотмашь ударив парня в челюсть, он, забыв о пакете с книгами, покинул школу и направился домой. Родителей уже не было. Сходив в ванну, чтобы плеснуть на лицо холодной воды для успокоения расшатавшихся нервов, он поставил чай и расположился перед телевизором. По ящику шла всякая скучная чушь, и успокаивающий сон ласково прикрыл его веки.


Сэм шёл по тёмному лесу. Перед ним не было никакой тропинки, но черные листья и скрюченные ветви расступались, словно испугавшись чужого присутствия. Сквозь спутанные кроны неслышно просачивался свет одинокой, цвета грязного снега, луны. Оглядываться по сторонам не было сил. Невидимая сила неумолимо вела вперед, поднимая Сэма над остролистными травами, которые, казалось, дай им шанс, вцепились бы в его босые пятки. По сторонам мерцали тусклые огоньки, от которых по коже пробегал холодок. Только теперь Сэм заметил, что тропинка все-таки есть. Тонкая, как путеводная нить, она серебрилась своим едва заметным светом. Мгновение… и он оглушен переливом звезд и криком птицы. Перед ним раскинулась поляна, словно прикрытая белым покрывалом ночных цветов, щедро дарящих одуряющий аромат. Почему-то Сэм не удивился, тому, что он почувствовал запах в этом необычном сне. В центре поляны стоял дом, сотканный из тьмы и ночи, на пороге которого виднелся силуэт, к которому он неумолимо приближался. Сэм широко раскрыл глаза от удивления - перед ним стояла девушка демонической красоты. Медленно и грациозно она поманила его к себе, но, как только он сделал шаг вперёд, что-то стало сдавливать горло. Ужасный запах гари не давал ему дышать, и он проснулся. Улицу поглотила ночь, а вся комната была в тумане. Где-то перед ним подавал признаки жизни телевизор, показывали только "войну микробов". Наощупь включив свет, он побежал в кухню. Естественно, вода очень быстро покинула чайник, и, оставив свою тюрьму, вольготно расположилась на потолке, отклеивая новые обои. Проклиная всё на свете, Сэм выключил газ, раскрыл настежь все окна и выбежал на улицу, так как в квартире критически не хватало кислорода.

В его голове проскакивали мысли о том, как приедут его родители, увидят этот небольшой непорядок в квартире, и… Он закрыл глаза и облокотился на стену дома. "Ну почему?!" - он яростно кричал - "почему?!? чёрт!" он приложился кулаком о стену дома, выплескивая бессильную злобу. "Надо куда-нибудь уйти", подумал он и взглянул на часы. *20:47*. "Дискотека! точно!". Опустив руку в карман и обнаружив там немного денег, он уверенно пошел по улице.

У входа толпилась небольшая группа парней и пара девчонок. Не обратив на них внимания, Сэм открыл дверь и вошел внутрь. Где-то наверху гремела музыка, а весь первый этаж здания поглотил сигаретный дым и смрад алкогольных напитков. Он сделал шаг и вдруг перед ним появился невысокий плотный мужчина и вежливо спросил: "А Вы заплатили за проход?". Сэм протянул ему купюру, и, как только мужчина отошел, негромко сказал ему вслед "Подавись". Перспектива стоять у разрывающих барабанные перепонки колонок и смотреть на прыгающих под ритмы музыки "обезьян" его не устраивала, и он облокотился на перила возле лестницы, ведущей наверх. Музыка незаметно переходила из одной в другую, Сэму становилось всё скучнее. Он окинул взглядом весь первый этаж, посмотрел по сторонам и замер... Слева от него стояла та самая девушка из сна. Она была не очень близко, но можно было слышать её, ласкающий слух лучше любой музыки, смех, её короткие фразы, которыми она перекидывалась с подругами. Теперь он понимал смысл слов "Вся жизнь пробежала перед глазами". Он был просто поражен. Она пару раз поворачивала своё милое личико в его сторону, их взгляды пересекались, он немного вздрагивал и отворачивался, а она снова продолжала о чём-то беседовать с подружками. И вот, когда Сэм повернулся к ней в очередной раз, он просто взбесился.

Возле девушки стоял какой-то парень и нагло обнимал её. Было видно, что девушке это явно не нравилось, но она, продолжая смеяться, отвечала его "ласкам". Сэм было уже ринулся на этого парня, дабы нарисовать ему кулаком на лице, как он его уважает, но вовремя был остановлен одной из подружек девушки, которая всё это время следила за ним. "Остынь, ковбой!" - прошептала она - "не ты первый это видишь, не ты последний. А лишние неприятности ей тоже не нужны". И она протянула ему початую бутылку пива. Девушка уже переставала сопротивляться парню и осыпала его лицо своими поцелуями. Черная злость вновь охватила Сэма, ведь он считал, что она не должна принадлежать никому, кроме него. Яростно осушив бутылку одним глотком и сказав "запиши на мой счёт", он отдал её подруге девушки. Тем временем парень, останавливая девушку, сказал "Сегодня я свободен, так что продолжим чаепитие на хате у Макса. Естественно он не будет возражать" заверил он девушку и помял свои кулаки. "Но в 1:00 мне надо будет уйти на несколько минут. Стрела, знаете ли…" - и он повёл её к выходу. Да, он был бандитом, и все это знали, а она была лишь очередным его развлечением.

Сэм не знал ни девушку, ни парня, но он прекрасно понял, о каком Максе идёт речь. Когда-то Макс был другом Сэма, но однажды они поссорились. Макс начал общаться с, так называемыми "крутыми" парнями, и они частенько пользовались его квартирой, находившейся на седьмом этаже, для своих развлечений. Это был шанс, шанс для Сэма, чтобы отомстить. Его психология относительно девушки была проста - "Ты не досталась мне, ты не достанешься никому!"…


Сырой асфальт казался черным в тусклом свете фонарей. Стены домов раздвигаются, пропуская его вперед. Тишина не прерывается глухим звуком шагов и тихим всплеском, когда он наступает в осеннюю воду луж. Темнота. На этой небольшой улице и днем не людно, а ночью можно встретить лишь сумасшедшего.

Из тьмы перед ним, словно приоткрытые рукой дьявола, стали прорисовываться очертания очередной девятиэтажки. Промчавшаяся мимо него машина, на секунду ввела его в замешательство, но вскоре и её поглотила тьма. Он продолжал идти, не отрывая свой взгляд от дома. Прожектор, закреплённый на её крыше, заливал кровавым светом середину дома и становился мягче у подъезда (позже был найден шутник, заменивший в нём лампочку).

Он был влюблён в красный цвет, поэтому стал чувствовать себя более уверенно, вошел в подъезд и остановился. Он ждал, что кто-нибудь выйдет и помешает ему сделать это. Но двери молчали, весь дом молчал. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он опустил ногу на первую ступень...

Поднимаясь всё выше и выше, он медленно сходил с ума. Перед ним проносились незнакомые двери, он потерял счёт этажам. Сам того не замечая, он извлёк из внутреннего кармана куртки раскладной нож и сжал стальную рукоятку своей, уже ничего не чувствующей, рукой. В его голове проносились бесконечный поток мыслей. Вот он стоит на дискотеке и созерцает самую отвратительную сцену в своей жизни, ОНА целует другого. Всё заливается белым светом, картина сменяется. Теперь окружающие Сэма предметы окрасились в серые оттенки равнодушности. Где-то вдалеке слышна музыка. Действие разворачивается, словно в замедленной съемке. Он стоит перед ней, яростно схватив за плечи, трясёт её хрупкое тело и кричит в невинное лицо "Ты должна быть моей!!! Слышишь??? Моей!!!!!". Затем отталкивает девушку от себя, выхватывает нож и... всё исчезает. На пролетающей мимо стене Сэм замечает коряво нарисованную цифру *3*...

Вдруг Сэм остановился. Внезапно он обнаружил в своем плане изъян, который мог погубить не жертву, а охотника… Рассеяно собравшись с мыслями, он пытался всё уладить. Ведь она там не одна. Там ещё он с ней. А если вместо неё откроет дверь Тони… Сэм схватился руками за голову, чуть не поранив себя ножом, который был в правой руке, и простонал: "Что делать?.. Думай, думай, надо от него избавиться!... а может....убить? Нет, нет, это не входило в мои планы... а что если..." Сэм опустил руки вниз, и на его лице засияла холодная улыбка. "Если нет возможности устранить преграду, пусть она сама себя устранит" - сказал он невидимой личности перед ним и усмехнулся.

Тогда, на дискотеке, он не придал значению слов парня "...Но в полночь мне надо будет уйти...", ведь самое главное для него было, отомстить девушке. И теперь он, оставляя за собой ступени, шел навстречу предугаданной судьбе, даже и не подозревая, кто идёт к нему навстречу...


Тони взял девушку под руку и, отталкивая зазевавшихся пьяных подростков, вышел из здания дискотеки. Невдалеке стояла его машина, которую он ласково называл "тачка". История этой машины довольно проста, он её угнал. Хлопнув дверцей и врубив на всю возможную громкость музыку, он пнул пяткой педаль газа и "тачка" тронулась. Сначала они заехали к какому-то другу Тони. "Оставайся здесь! я сейчас…" - сказал Тони и растворился в темноте. Как будто у девушки был выбор, и она могла спокойно уйти. Её жизнь, такая лёгкая и бесполезная висела на двух ниточках кукловода-смерти, и если перерезать хотя бы одну, она тут же упадёт в бездну печали, страдания и смерти.

Прошло около тридцати минут, а Тони всё ещё не появлялся. Девушка пыталась поймать во тьме хоть малейший намёк на приближение Тони. Но её взгляд встречал лишь пустоту. Она уже собралась выйти из машины, как вдруг кто-то стал кричать и судорожно бить руками в стекло её двери. Она громко вскрикнула и вжалась в сиденье. За стеклом раздался душераздирающий смех Тони. Он обошёл машину, открыл дверцу, оттолкнул испуганную девушку и сел внутрь. "Не бойся, красотка", бодро сказал Тони, "Я с тобой!". Он бросил в её сторону равнодушный взгляд, усмехнулся, и помчал машину вперёд.
Сначала она пыталась изобразить обиду, но быстро сообразила, что это ни к чему не приведёт. Вдалеке показался подъезд Макса и какой-то человек, идущий к нему. Тони припарковал машину чуть левее самого подъезда, подождал, пока его подруга выйдет, и исчез вместе с ней в доме.

Он шёл быстро и бодро, она наоборот плелась позади него. Её сердце чувствовало приближающуюся беду, но это чувство было настолько смутным, слегка щекотавшем её обеспокоенные мысли, что она вскоре забыла про него и отдалась судьбе. "Эй! Ну где ты там?" - кричал Тони, который опережал её уже на два этажа. "Здесь я...", тихо, но достаточно слышно для него, отвечала она, "иду...". Получив ответ и убедившись, что девушка ещё не сбежала, Тони продолжал идти. Оставив позади ещё два этажа, он остановился. Перед ним была стена, вся изрисованная разноцветными красками. "Дом, родной дом!", ухмыльнулся Тони.

Он подождал девушку, которая всё ещё плелась сзади, и пару раз со всей силы пнул дверь ногой. Из глубины квартиры послышался заспанный голос Макса. "Иду, иду..." - сказал он и добавил еле слышно - "кого ещё там черти несут, в такую рань…" В тихом подъезде послышались звуки открывающегося замка. "Здорово, Макс!", крикнул улыбающийся Тони. "Привет…", Макс приоткрыл глаза и просканировал тьму: "Тони... и ещё кто-то тоже привет". "Это моя девушка!" - сказал Тони и нагло прижал её к себе. "Мы к тебе на рюмочку чая, понимаешь, о чём я?", Тони подмигнул и Макс растерянно заговорил "А...да-да, конечно... а вы пока проходите…"

Оттолкнув сонного Макса в сторону, парочка вошла внутрь. Квартира представляла собой эдакую "берлогу", заваленную пустыми бутылками из-под пива и окурками. "Ну как тебе квартирка?" ухмыльнулся Тони. Девушка посмотрела ему в глаза, не сказав ни слова. "Ты пока раздевайся, а я сейчас приду!", сказал Тони и направился к Максу, который уже собирался уходить. "Ты можешь прийти утром, нас уже не будет", заверил Тони. "Как скажешь", промямлил Макс и закрыл за собой дверь.

Медленно ступая, Сэм поднялся на очередной этаж. И только он принялся рассматривать стену на предмет номера этажа, как где-то вверху хлопнула дверь. Страх мгновенно завладел своей жертвой. Сэм не знал куда спрятаться, а сверху уже раздавались, звучащие мрачным эхом, шаги. От безысходности у него начинала кружиться голова. Хватая ртом воздух, он обессилено облокотился на тёмную дверь в глубине коридора. На площадку медленно спускался Макс. Ещё не совсем проснувшись, он опустил свой взгляд на ступени и продолжал идти вниз, а в глубине коридора за ним наблюдал сумасшедший убийца. Если бы Макс в этот момент окинул взглядом дальнюю часть коридора, в следующий миг упрямая сталь ножа распорола бы ему живот. Сэм был готов к такому повороту событий. Но Макс исчез во тьме нижнего этажа, и убийца продолжил свой путь.

Тони во всю исследовал содержимое холодильника в поисках пива, как вдруг раздался телефонный звонок. Не желая оставлять своё дело, он крикнул вглубь квартиры "А поднять трубку религия не позволяет?". Девушка ничего не ответила, лишь молча подняла трубку. Но там её встречали помехи и короткие гудки. Опустив её обратно, она заметила связку ключей, лежавших рядом с телефоном. "Тони! Похоже, он забыл свои ключи!". "Ну, значит, будешь ждать его до утра!", огрызнулся он из кухни. В холодильнике отсутствовал даже намёк на баночку пива. И Тони был вынужден идти за ним в ближайший ларёк.

Сэм опустил взгляд на ступени и поднимался всё выше. Через несколько десятков шагов его взору предстала знакомая трещина в ступени. Он поднял глаза. В тусклом и холодном свете луны, пробивающемся через окна подъезда, было видно расписанную разноцветными граффити стену. Он медленно обратил взор в сторону квартиры Макса. Где-то внутри неё раздался телефонный звонок. Сэм поднялся ещё немного выше и занял позицию между седьмым и восьмым этажом так, чтобы его не было видно. Оставалось дождаться, когда Тони уйдёт и завершить начатое дело. Он уже начинал продумывать свою "роль" в мельчайших подробностях, как вдруг…

"Я возьму пару бутылочек и через минуту буду!!", крикнул Тони и закрыл дверь. Застегнув куртку, он вызвал лифт. А в это время из своего тайника за ним следил удивлённый Сэм. Ведь, по его мнению, лифт не работал. Но дверцы со страшным скрипом открылись, и Тони поехал вниз. Сэм осторожно начал спускаться к квартире, где-то внизу в шахте лифта раздался небольшой треск и отчаянный вопль Тони "Чёрт!!!!". Так и есть, он застрял. Теперь ничего не мешало преступлению. Сэм сжал рукоять ножа правой рукой так сильно, что никакие дьявольские силы не смогли бы его вырвать, и стукнул ногой в дверь. Послышался звук открывающегося замка…

Девушка открыла дверь, но перед ней была лишь тьма. "Тони?!". Внезапно в темноте блеснула сталь и в следующий миг она почувствовала острую жгучую боль в животе. Из тьмы выплывал образ Сэма. Её бледнеющее лицо было на удивление прекрасным. Алая струйка крови сочилась из её губ. Сэм резко высунул нож и ещё резче вогнал его в слабеющую девушку, пригвоздив её к стене. Она закрыла глаза, её бездыханное тело медленно обвисало. Сэм высунул из неё окровавленный нож и бросил его в сторону, девушка упала к его ногам. Её безжизненные и красивые глаза смотрели на него. Он поспешил отвернуться и зашагал вниз. Только что он собственноручно убил девушку своей мечты…

Неизвестно где бродивший Макс возвращался домой. Он выглядел очень уставшим. Перед его глазами всё плыло. Вот подъезд, вот он уже замечает до боли знакомую трещинку в ступени, затем поднимается на площадку, поворачивается к своей двери и... весь подъезд оглушает его крик. Позади него открылась дверь, и на площадку вышел его сосед. Оттолкнув парня в сторону и увидев перед собой окровавленную девушку, он скрылся в своей квартире. До Макса доносились слабые звуки из квартиры соседа, который вызывал милицию. Макс опустился на пол. Перед ним ходили люди, фотографировали, спрашивали его о случившемся. Но всё что он мог произнести, было "Тони…" Один человек отдал другому завёрнутый в специальный пакет нож и сказал, "Отвези его на экспертизу". Тот в свою очередь взял пакет и нажал кнопку лифта…


Тони всю ночь безуспешно пытался открыть дверь. Но вскоре успокоился, присел на пол и погрузился в лёгкую дрёму. Сколько он так просидел, неизвестно. Вывело его из этого состояния лёгкая вибрация лифта. Тони ехал вверх. Встав и поправив на себе одежду, он стал ждать своего освобождения из этой "тюрьмы", даже и не подозревая, что его ждёт. Двери открылись, он вышел.

Слева от Тони стоял человек, держащий пакет с окровавленным ножом в нём. В прихожей квартиры Макса стояла группа людей, один из них постоянно что-то фотографировал. Из оцепенения Тони вывел крик Макса, находившегося где-то справа "Тони! Это он!! Он убил!!!". В следующий миг Тони лежал уже на полу, а за спиной кто-то усиленно запихивал его руки в наручники. Затем двое человек подняли Тони на ноги и повели вниз. Спускаясь, он успел в последний раз взглянуть в сторону квартиры Макса. Окружённый блюстителями порядка и фотографом, в луже крови лежал труп девушки…

-Послесловие-

Ослепляющий свет утреннего солнца заливал комнату. За окном послышался вой милицейской сирены, несколько машин пронеслось мимо дома. В тихой квартире раздался еле слышный сонный стон, заглушаемый скрипом старого дивана. Он проснулся. Собрав все возможные силы, он поднялся с дивана, набросил на себя халат и поплёлся в кухню. Ветки, усеянные зелёными листьями, бились в окно. Стоял обычный, но слегка прохладный, летний день. Поставив чайник на медленный огонь, он посмотрел на часы. *13:23*. Достав кружку, на которой большими буквами было написано "Sun", он поставил её на стол, как вдруг кто-то постучал в дверь. "Кто?", он приблизил ухо к двери. Но ответа не последовало. Так как глазок всегда отсутствовал, он открыл дверь. Перед ним стояла девушка. Левая часть её лица была в крови, из раны в животе на пол капала кровь, в её руке был окровавленный нож. "Однако.." дрожащим голосом произнёс Сан и попятился назад. "Sun? Sunыч, ну ты чё?" проговорила дружелюбным басом девчонка. В полном недоумении Sun протёр глаза, перед ним стоял его друг Adiemus.
- Да я… это…немного ещё там…, - неуверенно сказал Сан.
- А-а-а…ну да, - улыбнулся Адием - крутая штука, правда?
- Ага, неплохая. А ещё есть?, - и Саныч слегка коварно улыбнулся.
- Друг, ты меня обижаешь! - весело сказал Адиемус и протянул ему капсулу - И смотри, не привыкай!
- Друг, ты меня обижаешь! - смеясь, пародировал его Сан, кладя капсулу в рот. Перед глазами всё поплыло…


В комнате было ужасно холодно, и стоял запах гари. В кухне дыма уже не было, но в зале он ещё закрывал непроглядной стеной включённый телевизор. Сэм обернулся. На пороге квартиры стояли шокированные родители…

Ники Инхьюман , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

        , 09-11-2003 06:16:15

                бля. ..©

2

        , 09-11-2003 06:41:42

                длин на,бля...©

3

Шевченко, 09-11-2003 06:49:55

Коров пасти, и как можно дальше от областного центра!

4

Тверезый и Злой, 09-11-2003 07:19:29

По моей нервной походке и слегка подмигивающему левому глазу можно с лёгкостью догадаться, что я очень разозлён.

5

OLDБабуin, 09-11-2003 09:12:05

Бля ну нахуя вот так песать
  Может ипездаста но как прочесть
  не четал

6

PR CLUB, 09-11-2003 09:54:47

все не осилил ибо хуета редкостная.
  кстате очень похоже на перевод с инглиша...

7

Notoff, 09-11-2003 10:19:51

бля заебалса читать неочём..

8

Mirr_or, 09-11-2003 12:08:15

Интересно эту гадость афтор сам читал?
  А если читал то понял?
 
  Где то на уровне камбалы написано

9

Porscheнь , 09-11-2003 12:23:35

Дохуя несовпадений, Какого хуя Герой Решил что эта соска, раз уж она ему приснилась обязана до конца дней тока у него сосать ? Нихуя, не должна! и ниибет

10

Роковые Яйца, 09-11-2003 12:55:00

не читал

11

МАКАР ТУПОЙ, 09-11-2003 13:16:53

Иди-ка нахуй ты, балгарин маладой! (с) ХПС

12

кальян, 09-11-2003 13:35:13

дааа уж.
  начал за здравие, а кончил...как говорицца...а, савсем не кончил.
  то бишь говно, хотя вначале зажёг.

13

In[-]uman(Ники), 09-11-2003 16:30:16

Эх пидоров развелось, совсем ленивый народ пошел, даже прочитать не могуть! Хотя и читать то всего! И ваще ни хуя я не пойму вас пидоров............... Причем здесь сон или еще что то подобное?
  ПРОСТО ПАРЕН С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ПОД КАЙФОМ, и в самом конце, ПРОДОЛЖИЛ!

14

Тверезый и Злой, 09-11-2003 16:51:08

Он еще на нас пидарами абзывается, вот сцука!

15

DeepDaun, 10-11-2003 06:40:55

гы....  я прачел...
 
  сижу и думаю типерь хто жи большый дыбил- я или афтар, каторый такую хуйню написал....
 
  сагласен с PR CLUB.... пиривот с инглиша и ваще гавно - ф карзину нах....
 
  афтару закрыть доступ к ресурсу и атправить вирус па почте... гы

16

Белгородская, 10-11-2003 13:50:50

В натуре длинно и четать влом,но прочтя нипанятно,какого хера вообще произошло--типа нихера77что ли7

17

Kexx, 11-11-2003 04:57:35

грофоман

18

распиздяй 14го разряда, 11-11-2003 17:18:12

нормальный рассказ, беспезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg