Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синие хроники

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся я давольно рано -еще не успело стемнеть. С трудом заставив себя открыть хотя бы один глаз- почти сразу пожалел об этом. Ветер, пасмурно да еще и дождь вдобавок. Хотя стоп: откуда тут было взяться дождю- я лежал под козырьком автобусной остановки. Я медленно и лениво перевалился на бок:-
В шаге от меня стоял полуоблезший бобик и дерзко глядя на меня, писал мне в карман ватника. Мой грозный вой не произвел на него никакого впечатления и он ушел лишь когда закончил свое мокрое дело.
Работая дворником- я привык ко многому но это даже меня слегка удивило. «Недобрый знак» подумал я, выползая из лужи. Успокоение ко мне пришло внезапно- я вспомнил љ
о недопитой ботле, предусмотрительно убранной мною в каптерку.Я неторопливо поднялся и направил стопы к месту работы, попутно застегивая телогрейку на единственную пуговицу. Во дворе подведомственного мне дома как обычно было тихо. Лишь две длинноногие герлы лениво переругивались матом. Игриво погрозив им грязным пальцем я направляюсь дальше.И когда я уже было достиг заветной каптерки меня остановил женский окрик.-«товарищ дворник»-Я человек простой и обращения типа «михалыч» меня вполне устраивало. Но понятное дело «товарищ дворник» щекотало мое самолюбие. В связи с этим вместо дежурного:пшелнах,љ я произнес: неченезнаюнах, завтранах. Но толи љее љљкрасивые черные глаза, то ли денюшка зажатая в ее маленький кулачек –заставили меня ее выслушать.
Просьба бабенки была поразительна по своей нелепости. Эта ржавая кашелка –поругалась с мужем «извергом и алкашем» и призывала меня для наведения порядка в «доме и семье». «Я слышала вы бывший военный»-сказалаљ она –«сделайте же что нибудь».
Естественно никаким военным я не был.Это была старая и приятная для меня легенда.Ее возникновением я обязан либо своей ушанке со звездой, либо фильмам про войну, которые я, будучи випимши имел обыкновение пересказывать от первого лица.
Как бы то не было, рассказ гражданки не представлял для меня никакого интереса И я бросил на нее презрительный, как мне показалось взгляд. Но после слов «я вам заплачу» и приятного шуршания купюр –Яљ вдруг начал осознавать всю подлость и паскудство ее мужа и ясно ощутил потребность его перевоспитать.
Тут я потянулся в карман и манерно достал папиросу. Не имея возможности прикуритьљ так как папиросы были насквозь промочены мерзкой псиной –я просто воткнул ее в зубы.И постарался принять позу наиболее соответствующую бывшему военному. Получалось не очень-так как по независящим от меня причинам я шатался и подергивал левой ногой. «Что с вами?» –поинтересовалась она-«да так пустяки в молодости под танк попал»-нашелся я.
Ну что –говорю этому салаге самое место у гальюна-как говорили у нас в авиации…э...э…в морской авиации.
Итак мы колонной по двое двинули по направлению квартиры.По пути я подсчитывал љполученные средства-переводя их в граммы/стаканы. Выходило около недельной нормы.Мои размышления прервал крик бабенки: «Вон он ирод на балконе стоит».Подняв глаза я понял что продешевил.Ирод был размером со среднюю легковушку.И напоминал бегемота одетого в ретузы на подтяжках.Я остановился в нерешительности. Но тут почуствовал толчек сзади-бабенка перекрыла путь к отступлению.У меня не осталось выбора я натянул ушанку поглубже и толкнул дверь подъезда.
КАНЕЦ 1й части

Крепленый , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

aliGofren, 09-11-2003 05:59:33

Сразу оценить трудно,но давй продолжай
  потом высремся,успехов.

2

sciper нахуй, 09-11-2003 06:00:34

первый нах и не ебет!

3

sciper нахуй, 09-11-2003 06:01:02

сука бля, обогнали

4

                Nail ® , 09-11-2003 06:16:57

                бля. ..©

5

        , 09-11-2003 06:43:15

                пасм орим,бля...©

6

проста падонак, 09-11-2003 07:24:01

решпект, чувак.
  мошно задвинул, внушаить!

7

GribaEdoFF, 09-11-2003 08:33:39

А кагда прадалжениццэ? Ниччо так вроде

8

PR CLUB, 09-11-2003 09:57:34

ну посмотрим что там дальше будет...

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-11-2003 11:29:31

Алигофрен, я вот тут подумал на досуге... может по сравнению с тобой, флоридцем невъебенным, я и ниший, раз уж сетевой статус у тебя в банке. Но только тебе я не очень завидую. Потому как точно знаю одно: ежели ты неженат (а скорее всего это так), то ебешь ты одних только черножопых проституток (на крайняк латиносок) в своей Флориде, потому как в штатах НИ ОДНА баба никогда ни одного мужика к себе не подпустит - шансов познакомиться и снять когото - НОЛЬ. Подтверждено множеством товарищей. Посему среди америкосов очень много пидарасов. Ну а если уж ты женишься случайно на америкоске - все они склонные к полноте бездушные и полуфригидные стервы, которые сдадут тебя срадостью в полицию при малейшем нарушении брачного контракта. Так что лучше уж присоединяйся к америкосовским глиномёсам и не еби себе мозги.

10

ОЛКАШ, 09-11-2003 11:30:30

Ну хуй ево знает, прадалжение довай

11

Notoff, 09-11-2003 11:43:23

пока невнятно

12

Porscheнь, 09-11-2003 11:57:21

Слишком мало для одной части, бля...
  и ниибет!

13

Mirr_or, 09-11-2003 12:14:54

Если по спектру судить то
  голубых хроник мы удачно избежали!

14

Fashist, 09-11-2003 22:30:25

Бля,не мог сразу фсю историйу выложить,нах...и вообще ИДИТЕ ФСЕ НА ХУЙ!!!Фсем сасатть!!!!!

15

Тверезый и Злой, 10-11-2003 05:05:59

Неплохо. Ждемс продолжения.

16

Kexx, 11-11-2003 04:50:55

Заябись зафуячил...
  красочна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg