Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черпай панос

  1. Читай
  2. Креативы
Вот я когда был маленький, то был немного пухлый. А патом меня так разнесло, что в 5 - ом классе я весил 70 кг при росте 1 м 40 см. Бля, не было мне покоя в те годы. Я любил сидеть один дома, жрать и занимацца полной хуйнёй. Помницца мне, что тогда я ещё не дрочувал.

Так как я много жрал, я соответственно много срал. Аж самому противно было. Порой сядешь на толчок и понеслось. Кстати, перед тем, как я ходил в сортир, туда ходила вся моя семейка, потому что менее получаса я там никогда не был. В среднем я сидел на очке по 40 минут. Но даже после того, в течение как минимум часа, зайти в сральню было просто невозможно.

И вот однажды, когда делать было ну вот совсем нехуй, я так обожрался что чуть не порвал себе ебало. После этого происшествия, я часто задумывался - как такое могло произойти? Ведь в те короткие 14 минут я сожрал целую курицу, сковороду картошки, литровую банку сметаны, четыре помидора(солёных) и 2 огурца(свежих). Запил всё это яблочным киселём и откинулся на кровать(жрал я там же). Как же мне стало хуёво!

Я просто перестал чувствовать свой жевод - я ваще тогда туго соображал. Стало страшно - я нихуя не двигался, а мог лишь уныло и протяжно взбздевать, наполняя воздух парфюмом сырых подвалов, полных говнища и мёртвых братьев наших меньших. Плюс ко всему я сам лично стал задыхаться, это и заставило меня быстренько вскочить и ломануцца на унитаз.

Это я вовремя! Как только я спустил шорты, меня пробила невкусная струя, липко ебанувшаяся на много чего повидавшие внутренние стенки белого друга жопы. Но это всё хуйня, потому что и к этому мне было не привыкать. Чё я - не срал, что ли?!! До этого, то бишь! Срал, признаюсь! Но в этот раз я не срал - я рожал. Видно моё тело, наполовину наполненное гавном, решило от него избавицца. Не дай бог, подумал я тогда, если бы я ТАК насрал в транспорте! Вот ещё что - срал я минут 7 без перерыва и причём тугим напором едчайшего поноса. Смыть я не решился, вследствие чего, когда я закончил срать, я тут же сообразил, что 1/3 поноса вылилась из унитаза и плещецца у ног моих. Захотелось нарыгать, но делать этого я не стал - и так противно было.

Значит, что я сделал! Убрал понос половой тряпкой, которую выжимал в ванную. Начисто и насухо справившись с полом, я в ужасе вспомнил что поноса ещё полный унитаз. Смывать я не решался - это был бы пиздец, ещё половина того, что было в унитазе на пол - и я схуею и наблюю. Решилось всё само собой - я одел противогаз, взял 10 полиэтиленовых пакетиков, и стал наливать туда понос, составляя их в стенку, в рядок. Так как ничего похожего на разливщик поноса я не нашёл, я просто напросто взял черпак. Хули - говно же отмываецца. Черпаю, значит себе, черпаю. И в голове начинают роицца нехорошие мысли - а что если в тарелку накидать? Или под подушку дедушке? Или лучше вместо шампуни налить поносика - пусть себе моецца, мама моя любимая.

В конечном итоге я решил ликвидировать эти пакеты путём сбрасывания их изо кна. Пакетов набралось всего лишь 6 штук - дьявол во плоти. Жидкий дьявол, летящий на крыльях пакета, на тех, кто не успел спрятацца в чём и виноват.

Жили мы на 19 этаже - на последнем. Сверху увидеть меня никто не мог, напротив домов не было, зато внизу была зелёная и шумная улица. Вдохнув свежего воздуха, я пиздонул один пакет прямо с балкона, и сразу второй. Туда, вниз. Кинул и присел. Пёрнул и засмеялся. Сижу, значит. Тишина, блять. Что то тут неладно думаю. Выглядываю - ёп тваю! На на асфальте, нарисовано, 2 круга поносных, зелёных таких. И никого. Бля, думаю, не повезло. И тут вижу пацаны малые идут. Я быстрей за пакеты - опа, раз, два! Подумал и выкинул третий. На этот раз криков было побольше чем в первый раз. Видимо попал. Решил не выглядывать - ну его нахуй. Слышу кто то блюёт. На 19 этаже слышно! Я стал смеяцца, но смех был напряжённый - всё таки меня очень стремало, что меня могут вычислить. Причём не по балкону, о чём я совершенно не думал в тот момент. Думал я вот о чём - найдут в говне кусочки орехов и будут ходить по квратирам и спрашивать что кто ел. Ведь орехи не успевают переваривацца в желутке, это я тогда уже знал. А моя мама возьмёт да и скажет - мой сынок ел орехи. Тут то меня и накроет поносным тазом.

Через несколько минут оччччень осторожно выглядываю и вижу такую картину - пятна поноса, толпа людей и все смотрят вверх. Смеркалось, а люди не расходились. И вот когда стало темно я выкинул последний пакет прямо туда, в толпу. На митинге были? Рёв поднялся невъебенный. И милицию звали, и правительство ругали.

Одному мне было похуй - я ведь вспомнил, что орехов я не ел!

Кальян , 06.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МазаФак, 06-11-2003 06:37:57

а вот и я ёпт!!!!

2

Patiss, 06-11-2003 06:44:29

вильгельм тель блин!
  но прикольно

3

нихуя не забыл подписаца, 06-11-2003 06:45:47

..и тут он..сцука..бля

4

мароз, 06-11-2003 06:53:12

писдец
  живописно нах

5

я бля, 06-11-2003 07:04:02

хуйня конечно, ибо построение системы унитаза не даст уровню поноса подняться ни на сколько.
  Исключение - если унитаз засорен, но и это в данном случае исключчено, ибо понос жидок и закупорить канализационную трубу не способен.
  Однако в целом зарисовка хороша. Исключительно живо и ярко описана сцена метания поносных бомб.

6

Mirr_or, 06-11-2003 07:06:23

Судя по развитию данный индивид
  находится в стадии АСРАЛОПИТЕКА

7

Ganzales, 06-11-2003 07:10:41

блять над последним пакетом ржал

8

Федор Крышка, 06-11-2003 07:23:58

Смишно, вканце.
 
  Афтару респект...

9

Вася Хуев, 06-11-2003 07:32:10

молодец кальян...второй креатив засегодня и смишной...чудо ёптыть

10

Жирная Сука, 06-11-2003 07:32:45

Афтору пизды за такое говенное писалово.

11

b0b0, 06-11-2003 07:40:58

Nail)
  я бля не удивлён..)

12

А, бля, забыл как звать, 06-11-2003 07:44:55

ГАВНЮК!!!

13

aliGofren, 06-11-2003 07:45:29

Кальян, черпай понос,примитив,доколе???

14

употрЕбитель, 06-11-2003 08:00:00

пиздата на самом деле! смишно! .... особенно смишно было людям внизу :))

15

Кошака противная, 06-11-2003 08:13:38

Фу.. от рассказа воняет как от того Кальяна с унитазом. МалЧик, ну шел бы ты уже девок тискать в холодных подъездах или книжку бы почитал о вкусной здоровой пиСЧе. А ты все свинок разводишь и личинки на белый камень откладываешь. Бр...
  Если буду себя плохо чувствовать и  поблевать соберусь, рассказ перечитаю.

16

Nikit()s, 06-11-2003 08:16:25

КАЛ-ян - говночерпий,гы

17

Прохеръ, 06-11-2003 08:41:28

смеялса
 
  тема гавна раскрыта по самое никуда

18

Аристарх (с), 06-11-2003 08:44:54

Ай  заябись!!!!  ай  маладец!!!!  не  ругайге  Кальяна!!!  неужели  еще  не  понятно????  это  же  фарс!!!!    кальян  мастер  фарса!!!  пишет  пародии  на  контркультуру  как  таковую!!!
  ай  маладец!!!!    уважаю!!!

19

кальян, 06-11-2003 08:50:09

ебитесь в рот(с)Удав
  гыыыыыыыыыыыыыы...........

20

Иванов И.И., 06-11-2003 08:51:10

Кальян, этот беспезды шедевр даже апсуждать не хочется......его название фполне оправдывает его содержание....

21

Kamba, 06-11-2003 08:53:52

Уаххаха!! Кальян порадовал! Певец паноса! Уаххаха! Ебаш ещщо

22

Sir Warlord , 06-11-2003 08:54:59

хоть и не реально, фсёравно кальян жжот
  хоть настраение не испортил с утра
 
  нисагласные - нахуй

23

Йобаный Папугай, 06-11-2003 09:10:19

удивляит каличество пайявляющихся ф пасленее время креотивоф, пасвящоных икскриментам
 
  можыт, фобия какаята? а ента низаразна?

24

Блядокол Лени, 06-11-2003 09:16:09

роскас мерский
  финал зоебатый
 
  крео был бы украшением рубрики "Про гавно"

25

Короедов, 06-11-2003 09:17:17

Мене ахуенно понравилось патамушо вапервых настальгия - я сам в децтве был жырный, дохуя жрал и срал. а ва втарых каментатор "я бля" не совсем прав патамушо именна етим летом с моим пездоватым брательником преключилась такая же история када мы с ним находились у деда в селе. брательник мой хоть и шклявый но жрьот всяко гамно типо фанты спрайта и чипсов а патаму срьот пастаянна и забивает деду унетаз. так вот он типо посрал раз и забил вночяле очко огроменной какашкой а патом поперло ево ещо раз и он насрал поверх етова. коротчи уже полный унитаз гомна был. и тут пришол дед начял матюкаца и хател пробить ачко проволокой. брательник и тут падсуетился и гаварит - дед, давай я тебе памагу и нажымает на слив. ну тут канешно оно чирез стенки патекло пряма деду на ноги. ето было весело када дед ганялся за брательником с ведром полным гомна номереваясь вылить ему на голову.

26

Трип Курман, 06-11-2003 09:38:33

гыыыыыыы

27

Полосатей , 06-11-2003 09:40:24

хы)
  афтару - респект! )

28

Трип Курман, 06-11-2003 09:43:11

срунбля ибаный эта не смешно не хуя.... но блядь пиздец....

29

Добрый Доктор Ебаклак, 06-11-2003 09:45:47

Заипца блять! Паннос ета круто!
  Но как сажрать литар сметаны... Вот я вешу 108 кг, и то бы наверна не смог съесть. И сразу штоп высрать...
  Нееееееееееееееееее ета нириальна.....

30

ХуеплёТ, 06-11-2003 09:46:24

ну писдец! гавняная питиминутка, блять. а люди наверна не расхадились ищё долго после паносамитания. а сейчас ты тоже срешь па часу?
  афтар - полный падонак, хотя нада была пад падушку панос захуярить в давесак и ищё в школу отнести

31

Трип Курман, 06-11-2003 09:48:12

кальян - ты свинья, тебе нужно вспороть брюхо, вытащить кишки оттуда, зашить рот, и очко, и тогда нормально.... противная кошка, ты наверное внизу стояла, креатифф пиздтый, веселый, но за такие дела никаких респектофф, хуль блядь гордишься тем что срал в детстве много... подвигблянахуй........

32

xek, 06-11-2003 11:02:25

Заебись. Хоть и говно.

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-11-2003 11:13:50

Смихуень, блйа!

34

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2003 11:16:00

gomnissshhhhe

35

Пердюхан который ща напердит, 06-11-2003 11:54:56

жидкие какашки летящие вниз- это гуд!
  молоток бля!

36

Маё имя, 06-11-2003 12:04:28

Nail?  чета промолчал, но тема педофилии не раскрыта!

37

Nail® , 06-11-2003 12:22:46

подрочил на рассказ,бля...©

38

Крепленый , 06-11-2003 12:38:48

Теперь хуй под балконами ходить буду.Хотя хавно может накрыть и не от туду.
  Прошлым летом забило стояк и усе содержимое пошло через сан узел 1го-этажа.Там хозяев то не было.А как они с югов то вернулись их встетил полный бассейн отборного гавнища,-хоть бля нормы ГТО по плаванью сдавай.
 
  Бля креатиф нормальный но уж тема больно зловонная.

39

ShadE, 06-11-2003 12:54:34

Блять, ну песдетс! Похуй, что нереально. Четала и рыдала...Афтор - респект!
  Причём тема неисчерпаемая нихуя. "...В то время как люди, разинув рот, фтыкали в происходящее, очередной паносный снаряд стремительно приближался к земле. Гавняная жижа заполняя ноздри, уши, рты дарила людям тепло домашнего очага и крупицу буржуйского ужина..."

40

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-11-2003 12:58:45

ы

41

bardian, 06-11-2003 13:16:15

сочинитель бля!

42

Дядька Бо , 06-11-2003 13:24:34

БГАГАГА
  пасмешил бля
  респектец!

43

Vader, 06-11-2003 14:30:57

Нууу, бля...тема гавна раскрыта харашо. Пра закупореный унитаз хуйня, канешно.

44

Бармалей, 06-11-2003 14:38:52

Бля, давно так не смиялся. Придыдущие россказы про фикалии, экскрименты, испражнения и прочее гавно были нихуя не смишные. А тут и россказ и каменты рулят бес пезды. У Короедова каждый каммент - заебатый микрокреатиффчик.
 
  Похуй про што песать, лиш бы талково.

45

Синий, 06-11-2003 14:59:02

Афтар, наверни черпак этой каричневай субстанции, тебя апределенна папустит гы-гы-гы

46

дядяВитя, 06-11-2003 15:11:08

вот теперь пусть кто скажыт, что тема сранья не раскрыта!!!
  но вот тема йобли осталась незатронутой...

47

Овощ, 06-11-2003 15:39:17

"Рёв поднялся невъебенный. И милицию звали, и правительство ругали"- это панравилось.

48

kenny, 06-11-2003 15:52:04

это ж как же беспезды можна было такую поебень написать??
  это ж нах говно!
 
  все лучшее что могло быть в нем стекло по жопе его мамаши и осталось грязным пятном на матрасе
 
 
  ахтунг

49

10 НЕГРИТЯТ, 06-11-2003 15:56:09

Ахуетьььь !
 
  ....И вот когда стало темно я выкинул последний пакет прямо туда, в толпу. На митинге были? Рёв поднялся невъебенный......
 
  Бес камментариеф ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  .....................................
  последние апзацы перечитал вслух скопифшимся вокруг, а то спрашивали что со мной ....
  пойду камменты почитаю ! :-]

50

Niklauzzz, 06-11-2003 20:51:56

нармальный криатиффф.
  но праблема ф том что во время чтения я имел неосторожность пить чай и жрать бутерброд... и блять вышеописаная сцена разливания паноса в кульки никак ни стимулировала мой апитит нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg