Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нинавижу рыбок или Занимательная химия

  1. Читай
  2. Креативы

"Широко простирает химия руки свои в дела человеческие" (c)
Кажись Ломоносов.

Есть такие уёбищьные устройства с водой, что оквариумами кличут. В них сыплют всякую хрень типа писочка-камишков и водой заливают. Потом живых рыбок запускают. При этом оквариум ставят по дальше от моря и прочей воды, чтоб узникам сьебаться на свободу невозможно было. И понятно уж всем, что рыбам сим выход из аквариума только один: вперед ногами. Освенцим, бля. ГУЛАГ, нахуй.

В тичении всей моей ублюдочной жизни встречались мне на пути эти самые концлагеря рыбьи. И каждый раз встреча эта заканчивалась смертью. Первый свой аквариум я обнаружил в децком саду. Обычный такой совковый децсад с чешками, фанерными кубиками и кондовым оквариумом. В нем жили рыбки. Я их кормил. Тайком от васпитов.

Бля, помню как ахуительно носились рыбы за какашками. Где я их взял? В горшке ясен хуй. Насрал и в оквариум, рыбам на пропитание, по чуть-чуть сплавлял. Просто нам васпитатели обьясняли, что рыба всяким гавном питается. Вот я их и прикармливал. Скоро от аквариума запахло. Срочно стали в нем воду менять. Да позна было. Я чесслово расстроился. Я рыбам зла не хотел. Я просто облажался. Рыбки сдохли. Даже улитки.

Следующий оквариум, который я запомнил, был уже в школе. Ближе к концу. Школа вообще - это кузница мудаков и уебков. Не был исключением и я. Скажите, какой еблан догадался поставить оквариум в кабинете химии. Удивительно как рыбам там пиздец не пришёл, до того момента, как мы на него глаз положили.

Была такая традиция в софковых школах. Великовозрасных дитишек заставляли убирать территории всяких классов, используюя их как дармовую рабсилу. Глумижа над классным инвинтарем всегда было море. Шедевром school-art-а был аквариум в кабинете химии.

К тому времени я уж знал, как охуительно красиво в воде растворяется марганцовка. А еще я знал что из марганцовки кислород получить можно. А ещё я знал, что рыбы дышат растворенным в воде воздухом. Наверное я в децтве гением был. Идея пришла в голову моментально ахуительная. Если в воду добавить марганцовки, то и красиво и пресноводным заябись дышать будет. Ихтиолог, бля.

Насыпал в воду марганцовки. Основательно, чтоб обдышались. Было красиво. Рыба склеила ласты прям на глазах. С неё даже хуйня какая-то слезать начала. Оквариум приобрел неповторимый темно-фиолетовый оттенок. Внутренняя подсветка и мертвая рыба навевали грусть.

Я пересрал. Убийца рыб - то есть я, на завтра вычислялся на раз. Орудия убийства - марганцовка - вычислялись на два, по цвету воды. На горизонте завтрашнего утра замаячили пиздюли. Нужно было срочно вернуть естественный цвет воды. А что рыбы дохлые, так это не я!

Лана, кореш мой, что со мной кабинет в тот день пидарасил, докой по химии был, Менделеев хуев. Сказал, что срочно натрий искать нада. Как потом выяснилось, уёбок, с самого начала знал чем все кончиться. А мне сказал, что если его в воду бросить, то вода абратно прозрачной станет. Ищё и слово умное ввернул "катализатор". Ну я и поверил.

Натрий искали долго. Нашли банку с какой-то маслянистой поебенью. В ней, как говно в баночке для анализов, плавало Это. Натрий. Открыли банку и хуйнули в оквариум часть её содержимого.

Зашипело невьебно! Я западозрил не ладное. Из аквариума поползла какая-то хуйская пена. Потом ёбнуло. Ёбнуло так, что в оквариуме не осталось не одного целого стеклышка. Куски рыбьей тюрьмы со всем содержимым разметало по всему классу. Халакост, бля.

Контуженные на всю голову, мы молча стояли и поочередно моргали, как семафор на переезде. Картина была пиздецкая. Срочно начали прибираться дальше. Прибираться основательно. Собрали все части оквариума с мертвыми рыбками и долго отмывали следы химических опытов. Кабинет блистел. Не было только оквариума.

Химуля на следующий день устроила разнос на предмет того, кто спиздил оквариум. Весь класс на неё смотрел как на дуру. Ну, скажите на милость, кому может придти в голову СПИЗДИТЬ ОКВАРИУМ?! Тётя, ты в своём уме? Мы, когда класс вчера убирали, никакова оквариума не видели. Вы наверное его домой случайно унесли.

После уроков, на всякий случай, раму от оквариума мы со школьной свалки оттащили подальше. Вдруг тётя решила б расследование провести. Так и учились дальше как нивчемнибывало. Тока химуля на нас нет-нет да бросит кассой взгляд.

Ничего ни соврал. Мораль одна: учите химию.

Чужой.

Чужой , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

alex13, 05-11-2003 10:06:47

Бля, хорошо написал. Школа, бля, как же давно, бля, это было.
  Чужой - это Смит. Враг, бля, Нео.

20

Андрейка, 05-11-2003 10:21:51

В тему: в децве, когда я ищо в садик ходил, у нас там тоже был аквариум с рыпками. И я их тоже изничтожил, правда случайна нах, даже можно сказать по доброте душевной. Мы в тот день лепили какую-то хуйню из пластилина. И я просто так, из любопыцва скатал маленький шарик из пластилина и кинул в аквариум. Шарик начал медлено тонуть, и тут к нему подплываит рыпка и хуяк! Сожрала сцука! Ну я понятное дело абрадавалса, о думаю, заибись, рыпкам нравицца пластилин жрать! Я и давай их кормить этим гавном, а они бля чуть пиздицца не начали из-за пластилина. Тока они много ево не сожрали, порции по две наверное. Потом видать просекли, что не рыбий корм это нихуя, только позно уже было. Ну вот, произошло это в пятниццу, а в понедельник мы пришли в садик, а в аквариуме тока чирипашка плавает. Я говорю, Галина Пална, а рыпки где? А она грит, сдохли пачимуто. Тут я бля все понял, но конечно никому не сказал, что это я был. Потом сцука плакал из-за них. Хули, маленький был, жалко стало. С тех пор рыбок не люблю

21

BOXER, 05-11-2003 10:28:53

ниченичетаккрео...

22

Петрович, 05-11-2003 10:32:27

Да, дело Ганджика http://www.udaff.com/newof/gandzik/ живет и побеждает.
 
  2 Удафф, а где сам Ганджик? Чё-то иго креатива давненько не видно.

23

Peacedata, 05-11-2003 10:50:46

Смеялся. Рыбок не жалко, ибо все там будем. Зато заряд положительной энергии какой. Щас дружбанам-коллегам зачитаю.

24

JakudzZa, 05-11-2003 11:09:04

Бляяяя так порадовал, пиздец ржал, от шефа подзатыльник получил!
  Чужой падонак с децтва!!!

25

Kexx, 05-11-2003 11:40:39

"ничего не соврал.." ? нуну
  1- натрий - это не маслянистая поебень нихрена, это похоже на тугой пластелин светлосерого цвета (метал одношто)
  2- при погружении его в воду, он нихуя не шипит, а взрывается сразу. он даже в ладонях может взорватся если они мокрые или потные. шипит сначала - это каторый карбид (хуй знает чего карбид)

26

Пердюхан который ща напердит, 05-11-2003 11:56:18

Ахуенно!
  бля!

27

летчик-налетчик, 05-11-2003 12:05:41

ИБАНУЦЦА!!!! абаржался, бля :))) бугага
  пайду пачитаю химические книшки

28

NDFH.UF, 05-11-2003 12:42:41

забавно нахуй!!!

29

Чужой, 05-11-2003 12:56:44

2 Кехх
  Чтоб ты знал натрий в масле хранят. Чтоб не окислялся. Я про это и написал. И шипит он в воде. Попробуй в оквариум бросить.

30

Чужой, 05-11-2003 13:19:15

2 Кехх
  Кстати карбид (хуй знает чего) он и сначала шипит и потом шипит. Сам по себе выделяющийся газ от него не взрывается. А гремучка может.

31

GyG, 05-11-2003 13:28:00

Заебок!! а я в школе рыбок мелом подкармливал, отчего  образавывалась щилочная среда, так они и сдохли, а нам пиздюлей навставляли
  теперь на химика учусь гыгыггя

32

Bad Truth, 05-11-2003 13:31:47

Маладетс , хули ....харашо написал ....

33

Sanch, 05-11-2003 13:56:31

Говно.
 
  Про какашки в аквариум прочитал, дальше не стал, ибо несмешно нописано. Да и было где-то уже - кто-то ссал в аквариум... Хотя все уже было...

34

Porscheнь , 05-11-2003 14:01:47

намана, С каментов ржал сильнее
  Алексий Мэдд- респект

35

фаля, 05-11-2003 14:04:04

про натрий напиздел, нам,  чтобы его достать приходилось по тонне клапанов перехуярить, пока найдеш, а реакция действительно охуйенная

36

Блядокол Лени, 05-11-2003 14:06:01

четал

37

Песец, 05-11-2003 14:06:04

ржачно, йопт

38

Песец, 05-11-2003 14:09:06

ржал исчо с водолазов в гандонах =)

39

Чужой, 05-11-2003 14:23:23

Мне тут подсказывают, что некоторым из читающих может не понравиться использование слова "халакост" и они будут обсирать крео почемзря.
  Так вот, кому не нравиться -- идите на хуй! Жидовьё.

40

НоС, 05-11-2003 14:26:57

Маладетс. Даю рэспэкт...

41

ухоф, 05-11-2003 14:26:58

чужой - пидорок туповатый....
 
  твою мамашу расчленить, выибать и ппродать на органы....
 
  а детишек твоих, если имеюцца (хотя откуда у такого еблана дети... и всё же....) выибать живыми и порвать на свастику...
 
  (не жид нихуя)...

42

Чужой, 05-11-2003 14:28:29

2 соляная кислота (HCl)
  Конечно, куда мне до тебя! Я ж не спорю. Расскажи лучше как ты таким охуительно пиздатым стал. Может подняпрягусь и подросту до твоих высот.

43

Чужой, 05-11-2003 14:30:08

2 ухов
  Еще один сверхчеловек. Может ты мне расскажишь как таким как ты сделаться? А то заябался придурком быть.

44

кальян, 05-11-2003 14:31:53

хорошо

45

кальян, 05-11-2003 14:36:24

хороший криатиф.
  всигда найдутся те кто засирает не по делу

46

ухоф, 05-11-2003 14:49:07

я-то как рас думал, что на должность сверхчелавеков притендуют, засирающие другие нации....
 
  ты - супер-славянин, что ли?....

47

любофь, 05-11-2003 14:50:59

из акфариумоф можно сделать веселую хавку , заливаим вотку в акфариум и получаим замичательнае пойло- водарасли AND kakaшки ,и самая свежая заебка в виде подыхающей рыбки  обеспечена. И ниКАКОЙ науки тута нинадо блин

48

ухоф, 05-11-2003 14:51:04

а крео, как рас, очень даже повеселило (см. выше)...

49

Чужой, 05-11-2003 14:52:53

2 ухоф
  Не, ты просто сказал, что я "чужой - пидорок туповатый....".
  Согласен. Смею предположить, что ты наверняка лучше этого определения. Вот и хотел выяснить, как мне начинать приближаться к тебе, сверхчеловеку.

50

ухоф, 05-11-2003 14:57:33

2 чужой
  начни с того, что прекрати делить людей по нац. признаку....

51

Чужой, 05-11-2003 14:59:03

2 ухоф
  А чё мне их делить по нац признаку. Они уже разделены, к сожалению.

52

MC.ХЭЙТ, 05-11-2003 15:00:07

ХЭЙТ - ИСТОРИЯ ВОЗРАЖДЕНИЯ! (первая часть).
 
  Как-то маленький хуёк,
  заскочил на касячок.
  Дунул гашиша чуток,
  после встать ужэ не мог!
 
  Ну пиздец,упал конец!
  Всё. Ужэ не молодец.
  Пёзды больше не клюют,
  их другие уж ебут...
 
  Пролетает месяц,год,
  Хуй лежит и не встаёт.
  Чё жэ делать? Чем заняца?
  кроме как,в ачко ебатса...
 
  Хуй в он-лаин подключился,
  Сайты строить научился,
  "Если мне не трахать баб,
  сайты буду строить нах!"
 
  И создал хуёк тот пагу,
  Абасрав на ней пидрил,
  Но не знал,что ево папа,
  Гомасеком был бальшым!
 
  Сайт назвал он - УДАВ.ком,
  (типа для падонкаф дом.)
  Но не просто всё тут было,

53

MC.ХЭЙТ, 05-11-2003 15:00:17

ХЭЙТ - ИСТОРИЯ ВОЗРАЖДЕНИЯ! (первая часть).
 
  Как-то маленький хуёк,
  заскочил на касячок.
  Дунул гашиша чуток,
  после встать ужэ не мог!
 
  Ну пиздец,упал конец!
  Всё. Ужэ не молодец.
  Пёзды больше не клюют,
  их другие уж ебут...
 
  Пролетает месяц,год,
  Хуй лежит и не встаёт.
  Чё жэ делать? Чем заняца?
  кроме как,в ачко ебатса...
 
  Хуй в он-лаин подключился,
  Сайты строить научился,
  "Если мне не трахать баб,
  сайты буду строить нах!"
 
  И создал хуёк тот пагу,
  Абасрав на ней пидрил,
  Но не знал,что ево папа,
  Гомасеком был бальшым!
 
  Сайт назвал он - УДАВ.ком,
  (типа для падонкаф дом.)
  Но не просто всё тут было,

54

MC.ХЭЙТ, 05-11-2003 15:01:12

Но не просто всё тут было,
  Он скрывал,что он - педрила.
 
  Всякий сброд на пагу лезет,
  Креативы сваи светит,
  А удав всё публикует,
  И по пидорам тоскует.
 
  Всем пиздит про пидарасов,
  Типа надо истреблять их,
  Сам жэ крутит сваим тазом,
  И в ачко хочет ебаца!
 
  Вот и правда об удаве,
  Тока щаз её узнали?
  А сейчаз,все нахуй хором,
  ПИЗДИТЬ ПИДОРА тапОром!

55

людь- блядь-х(ИКС), 05-11-2003 15:10:16

мыси хейт
  Ты ,невтемачная гомозиготная обезьяна,  иди продрочись, а потом сваи безмазовые телеги пеши  такие поеты, как ты сначало лижет пезду у маей бабуля потом уже и рихму катают

56

ухоф, 05-11-2003 15:12:26

твоё "к сожалению" уже радует....
  так хули запаривацца на это....
  знаешь перечень хароших и плохих наций?....

57

Профессор Протуберанцев, 05-11-2003 15:15:50

А у меня рыбки в детстве подохли, потому что я ракушки фломастерами ракрашивал и в аквариум кидал.. Эстет хуев.
  А еще у меня была подруга, так она была красивая, но настока ебанутая, что у нее попугай в аквариуме утонул. Что символично, попугая звали Карп.

58

Мужик, 05-11-2003 15:16:10

друк у тебя хороший был...
  грамотный...

59

Чужой, 05-11-2003 15:20:24

2 ухов
  По поводу плохих-хороших. Я не знаю что такое хорошо и что такое плохо. Список для меня биссмысленен
  На счет запариваться. Да, я запарен. Просто из ящика жиды заебали своим холокостом. В приличном месте пошутить даже над ним нельзя.

60

Heretic, 05-11-2003 15:22:31

ахуенно.....оборжался.....Респект=)

61

Профессор Протуберанцев, 05-11-2003 15:30:55

2 ухов и Чужой
 
  Не думаю, что выбрано правильное время место для обсуждения национального вопроса... Мягко говоря...

62

литофскайа свинья, 05-11-2003 15:49:38

креатив, прямо скажем, гавно.
  зато как настагийей повеяло!!

63

xek, 05-11-2003 16:05:20

Хороший крео. Сегодня денек порадовал.
  Маська Хейт- ну что сказать... Смешная девка.

64

нихуя не забыл подписаца, 06-11-2003 04:07:30

Чужой
  заебца, давай пиши еще.смешно веть пишишь..холокост там, асвенцим...правда смишно блять.

65

Паштет, 11-03-2004 15:36:05

всегда приятно читать ваши рассказы о вашем детстве (про котов, ежиков, рыбок и лошадок с лыжниками)
все остальное - хуйня

66

Я, 11-07-2004 18:40:41

Чувак. Респект.

67

Авраам, 15-12-2004 10:03:15

Идите на ХУЙ пидары !

68

ИванычЪ, 29-06-2005 12:19:59

смиалсо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg