Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовные игры

  1. Читай
  2. Креативы
Шёл день за днём, а в жизни Сергея и Юли мало что менялось. Заявление во дворец бракосочетания было подано, и они уже считали себя мужем и женой. Соседи по общежитию - семейные студенты, весело приветствовали их, когда они возвращались из конноспортивной школы, института или из бассейна и шутили на счёт того, что в их полку женатиков прибыло. Шёл третий месяц их супружеской жизни.
Любовные утехи стали для них уже обычным житейским делом - таким же привычным и необ-ходимым как глоток воды, как вдох. Но теперь они не спешили с ними, как прежде, а терпеливо ждали вечера, чтобы испить всю чашу сладострастия постепенно, глоток за глотком. Они стара-лись разнообразить свою интимную близость и им всё больше нравились любовные игры - тихие, нежные, медленно разжигающие огонь страсти.
Закончив вечерний туалет, они устраивались на тахте обнажённые, включали неяркую настен-ную бра, лёгкую негромкую музыку и создавали интим. Сергей возлежал на высоких подушках прислонённых к стене и с ласковым прищуром поглядывал на стройное кошачье тело Юли. А она, усевшись рядом, доставала из тумбочки разноцветные краски для грима и начинала разрисовы-вать тело супруга. Ей очень нравилось это занятие. Фантазии её не было границ. То она покры-вала всё тело парня блестящими чешуйками и он был похож на ерша. То она разрисовала его под индейца, да так, что даже яички отливали перламутром. А ещё она любила рисовать цветы, листья, лианы, украшая ими даже фаллос. Сергей вставал перед зеркалом и не узнавал себя.
Таланта художника у Сергея не было, и он придумал себе другое занятие. Достав из холо-дильника кубик льда, он укладывал Юлю на тахту и начинал водить льдинкой вокруг её грудей, вдоль живота, капал холодную воду в пупок и слизывал её языком. Юля смеялась, повизгивала, чем вызывала у Сергея прилив желания.
Сегодняшний вечер не был исключением. Они приняли душ и легли обнажённые. На этот раз Юля решила обвести красками контуры мышц на теле Сергея. Она долго возилась, обводя каж-дую мышцу на груди, животе, но осталась недовольна.
- Чего-то тут не хватает... Внизу пустовато.
Потом взяла карандаш и нарисовала на головке члена смешную рожицу, а ствол разрисовала полосками как тельняшку.
- Вот теперь нормально. Это наш матросик! - смеясь, сказала она и поцеловала пенис.
- Это мой Ванька-встанька, - поправил её Сергей.
Юля хихикнула.
- Какой ты у меня красивый, загорелый, - сказала она, поглаживая рельефные грудные мышцы Сергея и целуя соски. - Мне так нравится твоё тело. В нём чувствуется сила, энергия.
- А мне нравится твоё тело. Нежное, гибкое, женственное. Твои маленькие груди сводят меня с ума. А ещё мне нравятся твои бёдра и ягодицы. Ты знаешь, что у тебя очень красивая попка, котёнок?
Юля смущённо улыбнулась. Затем поцеловала плечо Сергея и опустилась рядом. Он притя-нул её к себе, опрокинул на спину, и они замерли в томных нежных объятиях. Сергей медленно целовал её лицо, шею, груди. Их ласки становились всё горячее, объятия всё жарче и, наконец, тела их слились в едином любовном порыве. Молодые погрузились в небытиё, в сладкий горя-чечный дурман страсти. Тело Юли дрожало, её губы жадно ловили губы Сергея, её руки сжимали его крепкую спину, жаркое дыхание опаляло их лица, пространство и время исчезли и только бо-жественный огонь любви обжигал их сердца, опалял их чистые души.
Потом они отдыхали, расслабленные и счастливые.
- Как хорошо мне с тобой, чижик, - шептала Юля. - Прежде я не представляла себе, что такое оргазм. Мне была приятна близость с тобой, но не до такой степени. Сейчас же я просто умираю от наслаждения. Кто бы мог подумать, что мы станем такими близкими, такими нужными друг дру-гу! Ещё три месяца назад я и не помышляла, что мы сможем вот так, не стесняясь, лежать обна-жёнными рядом, что я буду ласкать тебя и буду счастлива оттого, что ты есть, что ты любишь ме-ня.
- Я тоже не мог представить себе, котёнок, что мы станем с тобой единым целым, что ты бу-дешь нужна мне как воздух, что я каждый день смогу любоваться тобой, каждый день наслаж-даться близостью и чувствовать себя мужчиной. Наша любовь приносит нам столько счастья!
Сергей прикрыл глаза и начал дремать.
- Хочешь, я сварю кофе? - предложила Юля.
- Давай.
- Ты отдыхай, а я сейчас.
Она накинула халатик и удалилась на кухню.
Пока Юля готовила кофе, Сергей успел сбегать подмыться и снова лёг. Он знал, что их лю-бовные игры скоро продолжатся.
Вскоре она вошла с двумя чашками на подносе и блюдцем с пирожными. По комнате разлился приятный аромат. Сергей открыл глаза и сел на тахте, скрестив ноги. Юля скинула халатик и села напротив. Они пили кофе молча и любовались друг другом.
- Сейчас бы сфотографироваться вот так, вместе, рядом, - сказал Сергей. - Жаль, что у меня фотик без штатива. Впрочем, тебя я могу щёлкнуть.
- Не надо. Я не хочу фотографироваться голой одна, как проститутка.
- А со мной хочешь?
- С тобой да. Это будет наша семейная фотография.
- Надо будет купить штатив, и мы сделаем семейный эротический альбом. За границей они сейчас в моде. Мой фотик имеет дистанционный пульт управления в виде брелка. В любой мо-мент я могу нажать на кнопку и снимок готов. Фотоаппарат сам отслеживает брелок, поворачива-ется в его сторону. Можно снимать с расстояния до двадцати метров. Это будет классный аль-бом!
Им обоим хотелось сохранить память о своей молодости, о своей любви. Навеки запечатлеть свои стройные красивые тела, свои любовные игры.
Покончив с кофе, Юля опять приблизилась к Сергею. Глаза её встретились с его глазами. Он ласково смотрел на неё, слегка улыбаясь. Потом обнял за шею, положил её голову к себе на грудь, погладил ягодицы. Она поцеловала его руку, потом села рядом и предложила.
- Хочешь, я побью тебя немного?
- Давай, - улыбаясь, согласился Сергей. - Давно меня не били.
Юля начала кулачком постукивать по его мышцам, делая лёгкий массаж. Она разминала грудь, живот, бёдра Сергея. Она постукивала и поглаживала его тело и любовалась им. Она зна-ла каждое пятнышко, каждую родинку на нём, каждую складочку кожи.
"Какой он у меня красивый, стройный, мужественный. Всё в нём прекрасно, и душа и тело" - думала Юля.
Сергей лежал и щурился как мартовский кот на солнце, глядя полуприкрытыми глазами на стройное гибкое тело подруги, на её нежную матовую кожу и думал. "Быстро же она превращает-ся в женщину. Какой красивой бархатной стала кожа, да и груди подросли, округлились. Видно действуют на неё мои мужские гормоны. Возможно, она уже беременна. Ну что же, тем лучше. Ребёнок ещё прочнее свяжет нас".
А Юля, тем временем, занялась его мужскими органами.
- У тебя левое яичко чуть меньше правого.
- Так и должно быть, - ответил Сергей.
- Интересно, а кто у нас родиться, мальчик или девочка? Кого ты мне подаришь, чижик?
- Не знаю... Вероятность рождения мальчика и девочки одинакова. Оба яичка производят как женские, так и мужские сперматозоиды в равном количестве. Таковы законы мейоза. Рождение нескольких мальчиков или нескольких девочек подряд - это чистая случайность.
- А я хочу мальчика, - мечтательно заявила Юля. - И хочу, чтобы он был похож на тебя.
- Лучше пусть будет девочка, и пусть она будет похожа на тебя, - улыбаясь, произнёс Сергей.
Юля протянула руку и нежно погладила его пенис, который уже вырос до предельных разме-ров.
- Дурашка мой маленький, - приговаривала она, лаская тёплую упругую плоть. - Какой ты у нас симпатичный, весёлый!
Она наклонилась и несколько раз лизнула уздечку.
- Ну, зачем это? - смутившись, произнёс Сергей, почувствовав, как напряглись его нервы.
- А мне нравится целовать его. Он такой же орган тела, как и все остальные. И даже лучше... У него есть характер, настроение, чувства. Он любит ласку... - И после некоторой паузы продолжа-ла. - Ты знаешь, чижик, я поняла, что в любви нужно слушаться природу и доверять ей. Нужно следовать её голосу и тогда всё будет прекрасно. Наступит полная гармония душ. В любви можно делать всё, что тебе нравится, и тогда будешь счастлив. Не нужно стесняться эмоций и половых фантазий. Они нормальны для здорового человека. Это не признак испорченности, как думают некоторые, это признак физического и психического здоровья.
- Я тоже это понял, - согласился Сергей. - В половых отношениях нет ничего аморального, ес-ли есть любовь и взаимность. Секс - это прекрасно. Только не надо торопиться, не надо форси-ровать события. Половой акт должен стать естественным продолжением любовной игры, её апо-феозом. Надо постараться разжечь любовную жажду как костёр и тогда наслаждение от близости усилится многократно.
Юля положила голову на живот Сергея и стала играть с его упругим членом. Сергей гладил её плечи, груди и наслаждался.
- Тебе приятно, чижик? - спросила она.
- Да. Очень. У тебя такие нежные пальцы. Они так приятно возбуждают меня. Мне уже не тер-пится снова обнять твоё тело.
- Так в чём же дело?
И они вновь слились в жарких объятиях.
- Сейчас ты узнаешь, что такое настоящий оргазм! - хрипел Сергей, страстно сжимая Юлю.
Тело его изгибалось и разгибалось как мощная пружина. Юля обхватила ногами его бёдра, об-няла руками спину и отдалась трепетному восторгу близости. Дыхание их учащалось, объятия становились всё крепче, время остановилось и всё исчезло вокруг. Одно лишь сладкое упоитель-ное забвение поглотило их юные души. Тело Юли дрожало в экстазе, руки её непрерывно глади-ли спину и плечи Сергея, а изо рта вырывались сладкие стоны. Но Сергей уже не слышал их. Он был на вершине блаженства.
У Юли же один оргазм следовал за другим. Она не знала, куда деваться от этой нестерпимой сладкой муки, которая захлёстывала её, от которой мутилось сознание, слабела воля, и таяло сердце. Ей хотелось слиться с Сергеем в одно целое, раствориться в нём без остатка, заполнить его собой, как он наполнил её. Она обожала и боготворила его в эти минуты. Она любила его всеми клетками своего тела. Всё в ней тянулось к нему, трепетало и страдало от избытка невы-носимой сладкой неги, которую хотелось отдать, излить, расплескать.
Наконец Сергей замер. Лишь ягодицы парня слегка вздрагивали под рукой Юли. Она наслаж-далась его объятиями, его присутствием в ней и с благодарностью принимала его семя. Ей очень хотелось забеременеть от Сергея, и она представляла себе, как в эти минуты в ней зарождается новая жизнь, такая слабая, нежная, желанная.
"Как хорошо мне с ним, - думала Юля. - Какое это счастье любить и быть любимой! Какой он нежный и ласковый, какой пылкий и страстный. Как он умеет "завести" меня!"
Отдохнув, Сергей нежно поцеловал Юлю и сполз на бок. Она села.
- Пойдём, помоемся, милый. Твой грим уже расплылся, да и я вся в краске.
Они встали и прошли в ванну. Юля открыла душ. Сергей обмывал её пенным ароматным шампунем, нежно поглаживая рукой. Потом она обмывала Сергея, любуясь его стройной мужест-венной фигурой.
- Ты у меня как Аполлон Бельведерский, с тебя можно картины писать.
- Скажешь тоже, - смущённо произнёс Сергей. - Это ты у меня красавица Афродита, вышед-шая из морской пены.
Она опустилась на колени и с упоением стала целовать его пухлый пенис и яички. От наслаж-дения у Юли сводило скулы. Потом захватила она губами грозовую головку, втянула в себя, за-чмокала. А он гладил её плечи, щёки и наслаждался нежными прикосновениями её губ и пальцев, сжимающих яички. Он снова почувствовал себя мужчиной и вскоре потёк как эскимо в жару. Юля отстранилась, сплюнула тёплую липкую сперму, ополоснула рот и поцеловала Сергея в губы.
Потом молодые, вытерев друг друга толстыми махровыми полотенцами, вышли из ванной и легли на кровать усталые, утомлённые, но довольные.
Так проходил день за днём. Они засыпали в объятиях друг друга и, казалось, не будет конца этому празднику души и тела.

Юрий Берков , 05.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Короедов, 05-11-2003 08:16:42

Не раскрыта тема ебли в конноспортивной школе.

25

Kamba, 05-11-2003 08:28:54

Помоему, нагла спизжено с какого-нибудь  секссервера типа www.stulchik.net. Либо автор мудак. Хотя он и так мудак, если спиздил. Куда ни кинь везде мудак и пидарский прикол этот - разрисовывать себе хуй. Песдец!

26

Доктор Стёбарь, 05-11-2003 08:29:02

Но в один прекрасный день, когда молодые по обыкновению восторженно еблись, в дверь их квартиры раздался громкий стук. Но, они, хуле, молодо-зелено не обратили  на это никакого внимания. И тогда умело вскрыв дверной замок отмычками в квартиру зашёл их сосед снизу пенсионер Семён Петрович Лобков, ветеран войны и ебли, трижды герой труда, блять. Неслышно прокравшись в будуар он оглушил Сергия, ебущего раком Юлю в жёпу. А потом сразу же “выключил” и его супругу.
  Сергей очнулся через несколько часов прикованный к батарее наручниками. Он с ужасом и ненавистью наблюдал как их сосед ветеран Лобков пиздит его жену кастетом по пизде, ссыт ей на голову  и вялым старческим хуем хуярит её по еблу. И как потом он подзывает свою собаку и она ебёт косматым хуем Юлю в онал, нахуй блять.
  А в третьем углу комнаты корчиться от боли их знакомый графоман Юрик Берков и какой-то тип скальпелем снимает ему скальп и отрезает яйца одновременно.
  P.S.
  Автор не пиши больше. Мыло и верёвка – твой ответ этой жизни. Сделай правильный выбор.

27

Дротоньян, 05-11-2003 08:41:38

Вот жеж чмо песало, а... И куда песало веть... Тьху, блять!

28

Дротоньян, 05-11-2003 08:43:19

Это я об афторе(рше, ёп иху мать.)

29

Медузей, 05-11-2003 08:58:28

Дочитал до "перламутровых мудей", а дальше
  НИАСИЛИЛ (с)ПелоткинЪ
 
  Поебень редкостная.

30

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 09:18:39

Респект 2 Доктор Стёбарь
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Ы!, 05-11-2003 09:24:17

я думал ани займуца прафиси анальнай порна-фота сыемкай, и будут устраивать сада-маза вичирухи на всю апщягу.
  ХУЙНЯ ВОЩЕМ ПОЛНАЯ

32

Maleficio, 05-11-2003 09:37:46

есть ащущение - что таварищ Берков - баба. В смысле тетка. Потому как такие любовные бля романчики тока тетки пишут.
  З.Ы. Нихуя не стала читать. Патамушта кал это фсё.

33

Red Debil, 05-11-2003 09:54:24

Такое асчусчение что наибали.
  Афтар ты мудаг!

34

Пианист СидарOff, 05-11-2003 10:15:04

Хуйня...идеи нету никакой.

35

Пес Смердячий, 05-11-2003 10:19:01

Доктор Стебарь - риспект!

36

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-11-2003 10:33:58

И фсйо?

37

Кондрат, 05-11-2003 10:34:25

Афтар - баран, бля, дибил, сука, и не лень песать было??. Казёл

38

ГИви ДЕ МОПАССАН, 05-11-2003 10:52:51

идея , чуйства , ебля - все спижено у меня.
  афтар мудак

39

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-11-2003 11:05:13

блять, автор, если ты так и мыслишь как и пишешь =- повесся просто прямо щас, пидар, пока еще не поздно. потому что это диагноз на всю жизнь.
  бля откуда берется столько даунов??? откуда???? и это ведь надо еще и написать в принципе неплохим слогом... бля

40

Падонок Владимир, 05-11-2003 11:34:27

Креатив - гавно, автор - мудак.

41

Сказочный Алкоголик, 05-11-2003 12:02:25

что за нахуй!
  вот мудак совсем всю картину испортил, я то думал он ее уебет нахуй, а нерожденное дитя сожрет без кетчупа
 
  афтар - пидар сапливый гандон штопаный нах

42

aliGofren, 05-11-2003 12:14:14

Афтор ты хуй у Апполона видел,поди посмотри
  он размером с твой талант,талант есть но он
  как хуй у Апполона,маленький и детский.
 
  Мубыш Мамышивич не нервничай,твое место у параши на него ни кто не претендует,и не трудись отвечать,защекан.Я сей час прыгою
  в 911 твин турбо и хуярю так пряменько на марину,там отвязываю свой 26фут и рыбачить рыбачить рыбачить,мне хорошо,мне похую КК.

43

взъеп, 05-11-2003 12:27:15

моглап сцука и праглатить

44

158advocate, 05-11-2003 12:50:23

Прочитайте про автора и охуейте по полной:
 
  http://newkro.narod.ru/aboutme.htm

45

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 12:54:09

2 158advocate
 
  А ааа !Бляйть ! Афтор креатифа - это пиздец ! Дедуля ! Хы хы !

46

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 12:56:32

Счас представил Афтора и ПанШляхтича рядом, где нить на тусе например вотку на бурдершрафт хлещущих, чуть с кресла не ябанулся !!!!!!!!!!!!!11

47

158advocate, 05-11-2003 13:07:00

10 НЕГРИТЯТ
 
  это же  - живой Леднёв! 27 лет прослужил на флоте!

48

Убивец, 05-11-2003 13:08:00

усцалса с сцылки одвокада. песдецццц.

49

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 13:11:39

хааа ! Может это он и есть ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха хаааа ...!

50

Леднёв Василий Николаевич, 05-11-2003 13:19:24

Во-первых я значительно крупнее, во-вторых я пишу не фантастику, а боцманские мемуары

51

полная мразь, 05-11-2003 13:27:09

Какойто розовый блять пиздец! И апщяга какаято идеальная нахуй и атнашеньица карамельные.
  Афтор, где хардкор, нах???Издеваешься, сучень?

52

Профессор Протуберанцев, 05-11-2003 13:43:46

я-то думал, что хуй-матросик (пиздэцъ, бля) пойдет в дальнее плаванье, или устроит восстание на броненосце "Потемкин"...
  Но! Заметьте! Финал-то тревожен! То есть что-то осталось домыслить и понять! Или будет продолжение...
  P.S. А вот одному моему приятелю апмсеиорсь, что у него хуй с глазами, такими, вроде как у хомяка или морской свинки. И так этот хуй на него тревожно смотрел, хотел что-то сказать важное... Но не смог. Рта у него так и не было.

53

158advocate, 05-11-2003 13:45:26

Леднёв,но согласитесь - он мог бы быть вами.

54

Профессор Протуберанцев, 05-11-2003 13:49:29

Бляя-яя...
  Слово опять незнакомое написал...
  Я имел в виду "приятелю приснилось..."

55

полная мразь, 05-11-2003 13:54:51

2 Профессор Протуберанцев
  Полноте, профессор! Как могло случиться, что у хуйа не было рта? Каким таким местом канчять, позвольте паинтирисаваться? Нет, опридиленно, приятелю апмсеиорсь...

56

alex13, 05-11-2003 13:59:04

Бля, давно такой хуеты не читал.Бля, еще и до конца, бля, осилил, ждал, бля, чем все завершится. Хуй в рот, ничем, бля! Отстой, Бля! Автор - мудак.

57

Добрый, 05-11-2003 14:20:34

Ни хуя ни комильфо.

58

полная мразь, 05-11-2003 14:23:48

Не кошерно, нах.
  Прав ПП: Финал-то тревожен!

59

158advocate, 05-11-2003 14:36:53

"Она опустилась на колени и с упоением стала целовать его пухлый пенис и яички. От наслаж-дения у Юли сводило скулы. Потом захватила она губами грозовую головку, втянула в себя, за-чмокала. А он гладил её плечи, щёки и наслаждался нежными прикосновениями её губ и пальцев, сжимающих яички. Он снова почувствовал себя мужчиной и вскоре потёк как эскимо в жару. Юля отстранилась, сплюнула тёплую липкую сперму, ополоснула рот и поцеловала Сергея в губы. "
 
 
  ЭТОПЕСДЕЦ.

60

158advocate, 05-11-2003 14:52:33

Кстати, есть маза, что автор - некрофил. То- то у него сайт нозываеццо НЕКРО.НАРОД. РУ

61

Доктор Стёбарь, 05-11-2003 15:08:31

Маза похоже в том, что автор сего драчливо-слезливого опуса пытается под старость лет стать падонком, блять.

62

Хапа Нувши, 05-11-2003 15:11:17

Эт чё за ЁБАНЬ! Чё за ГАВНО? Нам нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА!! Чё за СОПЛИ нах!!!

63

Vader, 05-11-2003 15:26:13

На стульчАке такой паебени навалом...так что нахуй.

64

Мужик, 05-11-2003 15:35:17

йоптваю!
  Вот это СТОЛП конктркультуры! Истинный, бля буду!
  Иволге до такого и не дотянуться!

65

Мужик, 05-11-2003 15:36:03

1940-й...
  это ш песдец...
 
  или я опять повёлся на какую-то хуйню...

66

Мужик, 05-11-2003 15:37:36

ууффф... бля...
  не отдышаться...
  ну, Юрец, ты монстр. просто монстр.

67

полная мразь, 05-11-2003 16:15:12

Не-е, Беркофф не монстр... И не столп КК, ясен хуй! Дрочила, нах... Адназначно! Или дятька с заме-е-едленной такой ырекцыйей. Факты? Их есть у меня! (с) ХЗ
  Ну нахуя, скажэм мне, рисавать узоры на хуйу? Адеть гандон с типичным рисунком "Юнион Джэк" (ежели не путаю - хуй как мериканофский флаг, нах!) и ебать-колотить за весь янковник, страшно ебать, нах, с напором, бля! Шоб давление кровяное залупу разрывало, нах! И самое главное, сцука, базар, нах! "А, ссука, йоптвайу, на, пизда, получай, бля! (с) нифспомню, КОНЁМ ЕБАТЬ, страшно нах...
  Вот, афтор Биркович, ф таком ключе и надо писАть сюда опусы. А ты похож на чела, который среди всеопщего скоцтва в борделе играет на фоно какуюто слащавую композию, нах...

68

Merzavchik, 05-11-2003 20:42:03

Так, хуйня для малолетних. Учебник ебли.
  скучно

69

XyeB, 05-11-2003 21:08:48

Ну и хули блять? А чём эта хуйета, а том што афтар нидавна начал ибацца и иму это нравицца?

70

D_M_I_T_R_I_J, 07-11-2003 16:44:06

Blia, a naxuj ciuvak takoj kak triapka?Dolzen byt kak muzyk!Vstan' rakom - davaj!A to blin... =))

71

Бабёр, 08-11-2003 08:29:45

Такая хуета бывает редка, и, блятьйобанарот, недолга нихуя.
  Патамушта чилавек - эта такая йебанутая социальная скатина,
  каторай фсе, блять, приедаецца. И праблем дахуя кагда (а у какова падонка
  фсе заебца фсегда бывает)эта фсе на нет сводит. Фсякуйу лубоффь, и фсе привращаецца ф просто трах.

72

Бабёр, 08-11-2003 08:55:39

А ваапще - нармальный, бля, палнаценно - половозрелый
  падонак вздрачнуть на такойе не сагласицца. В опщем - краетифф гавно, афтар мудак.

73

трурль и клапауций, 06-11-2005 15:41:07

хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg