Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
На сей раз мае павествавание каснеца женскава пола в Астрахани. Не буду утачняца, скока представительниц этава самава пола я отибал, паскоку падсчету это не паддаеца, по причине маево беспрабуднава пьянства. Каснусь лишь класификации тех ртов и пезд, что павстречались мне.

Разрад первый.
Праститутки в гастинице. Эти мне павстречались в первую очередь. Сказать что это самые наглые, значит бля ниче не сказать. Бродят па всей гастинице как у себя дома, лезут во все двери, и еще и на хуй не пашлешь, т.к. крику хуй оберешся. Приведу адин яркий пример. Стою в холе с калегой, пиздим о том, о сем (кого из праституток вазьмем). Тут какой то дядечка лет 40-ка с небальшим засматрелся на праститутку, но както недобро засмотрелся. Она на него пиздить начала, типа хули смотришь - пакупай, а нет так иди в пезду! Он ее на хуй паслал сходу. Та в него кинула бутылкой пива, он ей по ебалу, короче веселье началось. Ну мы с калегой хотели пад шумок праституток спиздить бесплатна, но... тут к гастинице подлетают 4 джипа, вылазят из нево мордавароты, и давай дядечку хуярить дубинами. Я чуть не ахуел от такова расклада. Днем позже я канешна познакомился со всеми праститутками, и охраной, чтоб уберечь себя от такого расклада. Пришлось очаровывать их контркультурой, сыпать ласкающими слух фразами про хуй, пезду, ибаца и не по децки и все такое. За что тут же получил кличку "чудо в перьях". Правда еще через пару дней они уже меня звали "чудо с хуем". Контркультуру в массы!!! Еще один минус гастиничных праституток - дороговизна. Такие цены я видел тока в Маскве, причем Масковскими эти праститутки в падметки хуй гадяца .

Разряд второй. Здесь я сделал маленькое аткрытие. По приезду в командировку в Астрахань, не хуй на хуй соваца в гастиницу, а нада сразу заряжать таксистов в частную баню с праститутками, предварительно пракосультировавшись в цене, могут наибать. Для справки даю цену одного часа в ахуенной бане с бильярдом и праститукой - 16 америкосовских рублей.

Разряд третий.
Честные давалки. Этих тоже пално и в центре, и на набержной. Единственное затруднение в общении с ними на тему паибаца - это время. В первый день не дают, а просят тока вина, водки и прочих деликатесофф. Среди маих калег нашлись такие, которые согласились пару-тройку дней повыебываца без ебли, но тока не я. В командировке дорог каждый день, а вернее ночь! Паэтому я связался с одной лишь честной давалкой. Но скажу я вам, ни хуя об этом не пожалел. Эти из все выше перечисленых ибуца исключительно ради ебли как таковой, и именно за поибаца денег не просят, что ахуенна сказываица на мужском самолюбии. И экономия опять же.

Единственое, что малость омрачило маю командировку, это то что америкосы явно не расчитали количество денег на три недели маево пребывания. Отсюда еще одно аткрытие - америкосы не могут бухать и ибаца без астановки как мы, русичи, для них бизнес наверное важней. Ну и хуй им в рот. Вся водка, пиво и девки наши будут. Всем пиздить америкосов!!!

На этом вторую часть закончу. оКанчание следует.

Антоха Meat

Антоха Meat , 13.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дацент НИИ"БАЦА", 13-04-2004 08:59:21

Ну у нас примерна тажы хуйня, тока мы в Орел ездили....
ЗЫ: Падонак! Бди и помни, если ТЫ пакупаешь ф палатке биламор - ты сдаешь сибя месным мусарам с патрахами!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg