Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интимчик

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись в свою квартиру, Сергей и его младший брат Александр застали там Юлю с Викой на руках, сидящую на диване. По телевизору показывали какой-то эротический триллер.
- А нашей Вике не вредно смотреть такие фильмы? Она же ещё не совершеннолетняя! - шутливо спросил Сергей.
Юля усмехнулась. - Много она понимает, твоя несовершеннолетняя. Вот Саше, пожалуй, смотреть такое ещё рановато.
- Ха! - усмехнулся Александр. - Я и не такое уже видел.
- Где это?
- Да в Интернете есть страницы эротики.
- И часто ты смотришь эти сайты?
- Да нет. Так, иногда... Некоторые парни у нас в школе просто балдеют от порно, но я воспринимаю всё это довольно спокойно.
- Не стоит тебе увлекаться этим, - посоветовал Сергей. Ты ещё должен вырасти, возмужать, окрепнуть, а половые излишества, навязчивый онанизм тормозят развитие организма.
- Да я ничего… я не слишком увлекаюсь этим.
В это время Вика закапризничала. Юля потрогала подгузник.
- Надо её подмыть. Ты мне поможешь? - обратилась она к Сергею.
- Конечно.
Она понесла дочку в ванну, Сергей отправился следом. Он открыл воду, и Юля подставила голое тельце под тёплую струю. Руки её привычно заработали. Сергей приготовил полотенце.
На, держи своё сокровище, - произнесла Юля, протягивая малышку. Сергей бережно принял своё произведение, обтёр ягодицы и поцеловал их. Потом посадил дочь на ладонь, придерживая за животик. Вика резво крутила маленькой головёнкой, мешая Юле надевать ночную рубашку. Вдруг она затихла и Сергей ощутил, как что-то тёплое полилось ему в ладонь, закапало на пол.
- Ах, ты бесстыдница! Что же это ты делаешь? Зачем же ты мне в руку написала?!
Вика счастливо заулыбалась и пискнула. Сергей отдал дочку Юле и снова открыл кран. Процедуру обмывания пришлось повторить.
Наконец, всё успешно завершилось. Вика была вытерта и одета. Сергей отнёс её в спальню, поцеловал, опустил в кроватку, но она тотчас скуксилась, готовясь заплакать. Пришлось снова взять её на руки и поносить по комнате, покачивая. Она прижалась головкой к голой груди Сергея и её нежные пальчики стали теребить сосок. Молодой папаша был счастлив. Он поцеловал дочку в темечко, потёрся о него своей шершавой, слегка заросшей к вечеру щекой.
С каждым днём Вика становилась всё крупнее, всё симпатичнее и всё больше нравилась Сергею. Он любил целовать её милую мордашку, грудку, пупок и нежные розовые ягодицы. Он целовал её ручки, ножки и крохотные пальчики ступни. Сердце его сладко замирало в груди и он был счастлив.
Вошла Юля. Сергей бережно протянул ей дочку. Мама села на край кровати и дала грудь. Отец с нежностью в душе наблюдал, как она сосёт, как теребит её ручонками. Юля блаженно улыбалась.
Насытившись, Вика отвалилась от груди и стала дремать. Юля подождала пока она уснёт и положила в кроватку. Потом встала и хотела пройти в гостиную, но Сергей остановил её.
- Подожди, котёнок… Ты нужна мне...
Он закрыл дверь на защёлку и обнял жену. Глаза у Юли заблестели. Сергей медленно раздел её, потом разделся сам и протянул руку к микрохолодильнику, стоявшему на тумбочке, открыл крышку и извлёк вчерашний презерватив, который он поместил туда после близости с Юлей. Это стало обычной ежедневной процедурой. Студент вывернул его наизнанку, и очередная ледышка спермы упала в кювету. Он скатал презерватив колечком и надел.
С декабря прошлого года Сергей перестал пользоваться противозачаточными таблетками. Это было дороговато для их бюджета и студент перешёл на презервативы. Одного колечка хватало на пять - шесть актов. Экономия оказалась существенной. Вскоре Сергей взял напрокат микрохолодильник и стал копить сперму, чтобы со временем сдать её в аптеку оптом.
Они обнялись и стали ласкать друг друга, покачивая бёдрами. Их руки опускались всё ниже, их ладони гладили ягодицы, а губы слились в сладком поцелуе.
Но вот Сергей опрокинул Юлю на кровать, захватил её ноги и загнул за голову.
- Ай! Мне же тяжело дышать! - прохрипела Юля.
- А ты не дыши.
И он наполнил её своей упругой мужской плотью. Глаза их встретились и Юля ощутила сладость пьянящих душу бурных движений супруга. Она застонала. Дыхание её участилось, стало прерывистым, хриплым. Пять - шесть минут неукротимого натиска и Сергей замер. Из груди его вырвался стон облегчения.
Потом они отдыхали. Дыхание их постепенно успокаивалось. Сергей нагнулся и поцеловал жену.
- Фу... Как будто хлеб с маслом кушал! Тебе понравилось, котёнок?
- Да. Жаль только, что всё быстро кончилось. Ты слишком спешил сегодня, милый.
- И ты не испытала оргазм? Ай, ай. А я так старался!
- Нет, но была очень близка к нему.
- Я всегда рано кончаю, если не сдерживаю себя. Но это нетрудно исправить, малыш. Скоро у нас будет второй раунд!
Сергей соскочил с кровати, повесил использованный презерватив в холодильник и достал из шкафа "эротический чемоданчик".
- Давай-ка я тебя немного помучаю, котёнок. Сейчас я свяжу тебя и буду делать всё, что взбредёт мне в голову.
- Мучай, - согласилась Юля. - Я привыкла терпеть твои "садистские наклонности".
Сергей обхватил ей ноги брючным ремнём и притянул к спинке кровати.
- И долго мне так лежать!
- Пока не дойдёшь "до кондиции".
Потом он вынул из чемодана мягкую кисточку.
- А вот и орудие пытки! Сейчас ты у меня попляшешь!
И он принялся водить кисточкой по лонным губам, по клитору Юли, не забывая и про анус. Она тихонько стонала. Пальцы рук её судорожно впились в одеяло. Она закрыла глаза и наслаждалась этой эротической пыткой. Наконец из лона закапал сок. Голова её стала метаться по подушке.
"Вот и оргазм пожаловал, - с удовлетворением произнёс Сергей. - Ничего, сейчас ты у меня и не такое получишь! Сейчас ты испытаешь все виды эротизма сразу: вагинальный, клиторный и анальный!
Он ввёл в лоно Юли вибратор и стал медленно двигать его взад - вперёд. Другой вибратор он ввёл ей в анус и она, застонала, задёргалась.
- Ааа! Ааа.. боже... ааа...мама...
Сергей стал кисточкой щекотать клитор, лонные губы и Юля затрепетала, покрылась испариной. С губ её слетали не то стоны, не то рыдания.
"Надо бы и мне ещё разок законтачить, - подумал студент, поглядывая на свой пухлый "банан".
Он выждал ещё немного, затем выдернул вибратор из лона Юли и засадил себе в зад. Его фаллос вздрогнул и взвился вверх, готовый "к бою". Сергей сгрёб Юлю в охапку и овладел ею. Она замерла, да так и осталась лежать в оцепенении. Изо рта её вырывались хриплые стоны, волосы разметались по подушке, похоже, что она потеряла сознание.
Сергей же, глядя на её красное лицо, на капельки пота, скривившиеся губы, шептал. - Всё прекрасно, родная... не бойся... Ты не умрёшь... нам хорошо... нам хорошо...
Разрядка не наступала долго. Вибратор как шмель гудел в заднем проходе, и Сергею казалось, что он большой-большой, просто огромный! Во весь таз.
Но вот он почувствовал близкий конец. Ещё несколько судорожных движений, конвульсии оргазма и покой, наслаждение. Юля тоже расслабилась и лежала как мёртвая. Наконец она открыла глаза.
- Ты жива, милая?
- Выключи вибратор, - сказала она пересохшими губами.
Сергей отстранился и выключил обе "гуделки", свою и Юли. Анус его онемел и уже ничего не чувствовал. "Наверное, у неё то же самое", - подумал студент. Он помог Юле подняться. Её заметно покачивало. У Сергея ноги тоже плохо слушались.
- Пошли в ванну, помоемся.
Они надели халаты и вышли в гостиную. Саша по-прежнему лежал на диване и смотрел телевизор. Он с любопытством взглянул на них.
- Мы немного помоемся, а ты присмотри за Викой, - сказала Юля. - Если она проснётся и закапризничает - постучи нам.
- Ладно, - кивнул Александр и снова уставился на экран. - "Наконец-то они "наелись", - не без зависти подумал он. - И как это у Серёги так долго получается? Я дрочусь две - три минуты, а он её минут сорок фалил!"
Временами до Саши доносились приглушённые стоны из спальни, и он живо представил себе, что там происходит. Да ещё этот триллер с любовными сценами. И ему стало невмоготу. Он сбегал в туалет, выпустил "сексуальный пар" и снова стал смотреть телик. "Надо бы попросить Сергея, чтобы купил мне секс-куклу. Надоело дрочиться в сухую, - думал Александр. - Многие парни в школе хвастаются, что давно спят с куклой".
А молодые супруги, обмывая свои потные тела, обсуждали проведённый эксперимент.
- Я думала, что умру сегодня, - говорила Юля. - Кажется, я потеряла сознание и даже не помню, когда ты овладел мною во второй раз.
- Так ты довольна или нет?
- Я потрясена. Такого ты со мной ещё не проделывал! Наверно, я сейчас усну как убитая.
- Я тоже чувствую себя утомлённым. Но это приятная усталость. Усталость от удовольствия.
Они обмылись, завернули чистые вибраторы в полотенце, и вышли из ванной. Эротический триллер по телевизору закончился и начался эстрадный концерт. Но смотреть его уже не хотелось.
- Мы ляжем сегодня пораньше, - сказала Юля Саше. - Сергей немного устал. И ты, Саша, долго не сиди. Завтра в школу.
Александр кивнул. Его и самого клонило ко сну.

Юрий Берков , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

лицо кавказкой национальности, 03-11-2003 15:47:53

пардон  поправочка  афтара нахуй, крео в карзину

16

SEVER, 03-11-2003 15:51:44

ну хули сказать...тема ебли раскрыта полнастью! а так -парадавал, весело и написано неплохо...прадалжай

17

alex13, 03-11-2003 15:57:50

Да, бля, а при чем здесь маленькая дочь, юный дрочила? И на хуй пиздеть о том, что они бля, бедные студенты? Афтор пока писал, сам наверное вздрочнул и кончил, бля, в холодильник, бля, двухкамерный. Хуета, граждане падонки.

18

Полосатей , 03-11-2003 15:59:11

какайа та паибень для задротаф..
  и ахтунги...
  ф песду..

19

Гусинский, 03-11-2003 16:03:29

Ничо нового не узнал, кроме што студенты долбят себя в ачько всякой жужащей хуйнёй...
 
  ну чем бы дитя не тешилось, как грица...

20

xek, 03-11-2003 16:09:48

криатиф далбаеп, афтар хуйня.
  Да еще с ахтунгами...

21

Корень, 03-11-2003 16:20:24

безыдейная хуйня

22

Sir Warlord , 03-11-2003 16:20:30

каму нравицца драчить на .......
  target=_blank class=boldlink>http://mielofon.ru/film/smi/txt/pirat.htm

  апрос пагаловный.............признавайтесь падонки

23

ГнусныйТИП, 03-11-2003 16:22:26

про пиндософ бля -гамно

24

LeX, 03-11-2003 16:28:08

"Он выждал ещё немного, затем выдернул вибратор из лона Юли и засадил себе в зад."
  АХТУНК БЛЯ!!!

25

кальян, 03-11-2003 16:32:51

высасано

26

Vader, 03-11-2003 16:57:32

АХТУНГ, БЛЯ !
  Мало того, что на стульчик.нет
  Так еще и вибратор в жепу
  Однозначна, АХТУНГ !

27

158advocate, 03-11-2003 16:58:43

Если не спизжено, то это просто ужасно.

28

ВоткинЪ, 03-11-2003 17:43:34

ТьХУ!!! Какая паибень бля!! Автора бы атпиздеть ногами па иблу. Стульчик.ру да с пидорским уклоном. Напомнило старый анекдот, кстате. Типа грань нищеты - бедный студент штопает рваный гандон черными нитками.

29

Нунах, 03-11-2003 18:22:58

Пиздец... Нераскрыта тема ебли Вики в подгузник.

30

Balgarin, 03-11-2003 19:14:06

Криатиф хуйна бецпизды, а где еблани с дочкай и Юли з братам.... хъйна кароч

31

Леха нормальный парень, 03-11-2003 20:16:43

Какие же вы все здесь уроды!!! Единственный нормальный человек показал свое творчество, а вы только про дрочилово пишите. Гавнюки - одно слово. И создатели этого сайта уроды - я бы лично таких к стенке ставил. Ну вас - даже жаль время тратить на переписку с опездалами!

32

кафбой (который мальбаро), 03-11-2003 20:57:25

Леха нормальный парень идет нахуй вместе со своей моралью. и не тратит время на переписку.
 
  плять заипали уже нах

33

Sosed, 03-11-2003 21:18:39

Блять, фсё не так
  ======== нописано в крео ========
  Сергей бережно принял своё произведение, обтёр ягодицы и поцеловал их. Потом посадил дочь на ладонь, придерживая за животик.
  =============================
 
  ======== ДОЛЖНО БЫТЬ ========
  Сергей бережно принял своё произведение, обтёр ягодицы и лезнул их езыком. Потом насадил дочь на укозатильный и средний пальтсы, придерживая за животик.
  =============================
 
  Каменты тогда другие будут
  Бгагага

34

aliGofren, 04-11-2003 01:10:17

Написано ничего так,по взрослому,но все захтунгировали на анальный вибратор и я тоже,
  в связи с этим вспомнил что многие девушки в процесе половой ебли,пытались выразить свою признательность посредством вылизывания моего очка,таковые попытки в восмидисяти случиях из
  ста присекались,так как я нихуя особенного при этом не чувствую,но вопрос хорошо ли я помылся
  в каждом конкретном случае,меня заебывает.
  Девушки удивлялись,почему мне это не нравиться,
  так как другим это очень нравится,и языком и пальцем.Вот я и задумался,кто эти другие?
  Пидоры или просто"сенсатив",не понятно нихуя?

35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-11-2003 02:02:50

бугага!!!

36

ДаБл, 04-11-2003 02:39:16

...нехуй тут комментировать...

37

Бывалоff, 04-11-2003 02:43:15

Да вы чо охуели чтоли,какой нахуй ахтунг
  ахтунг-это кагда немцы,я если ебусь обезательно
  люблю огурец вставить, и простату масирует
  и эрекцию поднимает.Не бойтесь быть мужчинами.

38

Skuns, 04-11-2003 03:00:34

Мдааа нах... Тема ебли, как говорится раскрыта, но вибратор в жопу на хуя?! Лишнее это.

39

Пахую_Марозз, 04-11-2003 03:05:59

Пиздец раскас длиный
  я бля дажи читать ни стал
  тока панятна шо там бля дети вибратары и прочая паибень
  И бля смишались ф кучу люди кони
  А вот можит если прачитал бы
  была бы интересно

40

SaintPrick, 04-11-2003 03:09:33

Э бля... Он бы ещё братишку своего попросил ему засадить для верности...
 
  ПЕДЕРАСТЫ В ШТАБЕ???

41

Тунгус, 04-11-2003 03:10:02

А што правда сперму можно сдавать в аптеку?
  Почем?

42

Добрый Доктор Ебаклак, 04-11-2003 03:30:57

О! Вибратор в жопу, и ат етово типа хуйъ встаёт, да?

43

Хонорик, 04-11-2003 05:30:51

Креатиф делится на 2 темы:
  1. Тепло семейного очага
  2. Голимое порно
  Причем первая часть выступает как асексуальная прилюдия ко второй. Любовь к детям и вибратор всем в жопу выступают как разные краски одной палитры. В принципе в жизни все так и есть - на то мы и животные.
  Ну и что? Какой в этом смысл?

44

йоптпд , 04-11-2003 05:32:06

мала таво што он пидар
  так еще и пидафил

45

Кошака противная, 04-11-2003 06:58:51

Автору нужно определиться с выбором стиля. Или он про романтическую семейку пишет или про сраных студентов с членами в задницах. Пока читала, чуть не уснула. Только глаза закрываться начали, а тут ахтунг - фаллоимитаторы в задницах торчат. Не дело это, товариСЧ... Пишите лучше сообщения для автоответчиков - комменты получше будут.. Гы!

46

нихуя не забыл подписаца, 04-11-2003 07:14:22

хахахаха!!!! докторсмерть, мразь ебаная, нахуя ты ник сменил и нопесал афтобиаграфичную повисть с дилдой в жопе!!!! савсем умом тронулся пидаренак...

47

Йобаный Папугай, 04-11-2003 07:46:25

зайебали с педоразами

48

Dr. Lecter, 04-11-2003 07:46:53

пидараф и пидафилав нахуй! Башкой их ап стенку и нагами дабить! Афтар извращенец!

49

Иванов И.И., 04-11-2003 07:49:10

Дарагая редакция, ну и нахуя на рисурсе падобное гавнище??!! У нас что карзина переполнена? Не лезет больше??! Тогда просто нахуй такое творчество!!! Пидары лезут через фсе щели. Будте бдительны!!! Ёпвашумать!!!

50

мароз, 04-11-2003 08:45:51

бля...
  пидарапидафилия сплашня
  ище рас АХТУНГ

51

Калдыр, 04-11-2003 09:29:35

На секслиб
  ибо нехуй

52

Короедов, 04-11-2003 09:36:08

гггггггггг мене понравилось про иротичиский чимоданчик гггг. и вотета - Многие парни в школе хвастаются, что давно спят с куклои. ггг.
  но нихуя непонял нахуя там брат Саша вапще есле ему паибатса недали. судяпавсиму у автора дома жывьот приблуда брат каторова спихнуть некуда и ещо и паибатса ему не дайут. автор - жлоп и братоненависник
  Тема золотого дождя раскрыта неполно

53

Ганжаман, 04-11-2003 10:08:45

бля гавно какое да коли тут криативы пра пидаров будут ? на гэй ру нах шагом марш

54

обитатель, 04-11-2003 10:30:20

Чё ты городишь то? ёбты!(с)

55

Леха нормальный парень, 04-11-2003 11:35:41

кафбой (который мальбаро)
  Жалко мне тебя, парень. Ты может и нормальный человек, но прикидываешься придурком. Вон, какой у тебя богатый лексикон. даже ничего толкого выдавить из себя не можешь. Хотя, если за плечами пять с половиной классов, о чем речь. Увы, больно наше общество. Лечить таких как ты надо. жаль не знаю в какой стране ты живешь, а то может и помог бы тебе выбраться из этого болота.

56

AL, 04-11-2003 13:25:41

да я ибу в рот нахуя блять такое гавно прапускают      педирасты хуивы

57

кафбой (который мальбаро), 04-11-2003 14:34:36

Леха нормальный парень
  во-первых не пять, а три (класса). во-вторых, че ты сюда затесался? тебе в сети места мало или собрался весь мир на свой лад переделать? посмотри на муравейник - вот результат твоего желания, если он не дай боже придет. все, блять, как один. и еще про нормали... хуя я клал на эти нормали, у каждого они свои. так что кому выбираться из болота - вопрос спорный. нравится жить по шаблону - живи, а другим навязывать не стОит.

58

Org, 04-11-2003 22:06:21

уссался с камента Гусинского...
  пиздец...
  гг

59

Kambodja, 05-11-2003 13:59:32

Уссалса с каментов. Как бы не усрацца! Вопще, автору я бы йобнул. а ты!?

60

Vik, 05-11-2003 14:24:44

нахрен ваще такое шкрябать? Извращенцы хреновы...

61

D_M_I_T_R_I_J, 06-11-2003 17:24:43

gy!

62

Хобот, 09-11-2003 17:05:00

о чем это?

63

прахожЫй, 13-04-2006 19:19:24

фуу блиадь сцуко!  ахтунгафф пенками нахуй!!

64

прахожЫй, 13-04-2006 20:14:03

Sosed03-11-2003 21:18:39


пиздеТЦ! аццкий сотона нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg