Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупые диалоги

  1. Читай
  2. Креативы
После креативва Мыколки Сicюка и после сваих воспоминаний о своей бывшей блиади хачу опубликовать наиболее уепские и идиоцкие диалоги с ней.

Диалог первый.
Короче сидим как-то, на улице, лето, жара, рядом река журчит, благадать.. заебися. Я втыкаю сваей бывшей сцуке про чела из моей группы и пра его блядь. Тут эта пиздень меня спрашивает, а типа ана красивая, падруга-то его? НУ я грю, хули, нормально вроде все у ней, и тут эта сцука заявляет, ага типа, значит ана красивее меня... Я малость прихуел от такой логики, грю ей Ты че такая глупая? Ну не буду ж я ей так сразу, дескать ты че сцука ахуела, что ли , такие вопросы задавать. Это уебское саздание, падумав свойми сиськами видимо, выдает мне такой ответ, ах вот значит как ты меня любишь, типа я значит глупая да. Ну и все тада. Я чуть не выпал в пизду прямо там же, какого хуя, о чем она вообще?... А эта невиннасть с чистым могзом уже строит из ся обидившиюся, морду хмурит, короче нарываеца на скандал. Не помню уж как я это дело замял, но точна помню, что эта пизда не иеблася со мной потом дня три после этого.

Диалог номер два.
Диалог произошёл на кухне. Блиадь, че-то вертелась на этой кухне, хавать что ли хотела. На ту беду бабка этой блиади была там же. Минут через пять, слышу, все нах, уже че-то арут, причем арет громка моя ненаглядная падруга с куринным мозгом. Заха ж у на кухню, в чем дело, че за шум. Короче у них там спор праизашёл, что кто-то из них насыпал сахару в чаю, в который сахар не нада была сыпать. Пиздец, во тема для спора. Че-то я сказал там, по моиму в паддержку бабки, так как ана хоть и бабка, но мозгов у ней было поболее чем у блиади. Че тут началось, блиадь давай меня абвинять, ты всегда поддерживаешь кого угодно, тока не меня, ты вааше держишь меня за дуру. Короче гон какой-то. Потом морда у ней сделалась красная, ана вся напыжилась и умотала в свою комнату, хлопнув дверью. А её бабка, с циничнай улыбкой, грит, да, и чей-то ана такая истеричная. И тут я въехал, бабка спецом блиадь на скандал развела, чтоб паиздеваться над ней, паглумиться, так как блиадь на бабку обычно серет кучами словеснаго кала. Ну семейка нахуй.

Диалог намба фри.
Во, ещё один, экстремально уепский диалог меня с ней. Как-то под вечер базарим с ней о всякой хуйне. И тут ана выдает мне такую вещь, дескать че за херня, вот я вчера иду из института, а мне навстречу идет твой друг, и он меня даже не заметил, ни пасматрел на меня, ну как так можна. Мне как-то так немного гавенно стало, я ей грю, а че он абязан замечать всех что ли (тем более что он её до того видел всего один раз). Тут началась знакомая картина, ах я значит как все, да, вот ты обо мне какого мнения. Я ей опять грю, ты радуйся что я тебя замечаю, не похуй ли на других. Она - нет, такую как я должны все замечать. Бля, как ана достала уже со своими уебскими высказываниями. Кароче иедва сдержался чтоб не ебануть её по рылу. Потом многа было ещё всяких апущении с её стороны в мои адрес. А под конец наших с ней атнашений эта сцука заявила, что я не умею ибаца и что у меня дескать хуй не стоит. Типа ана нанесла мне паследний удар, гы-гы. Пришлося провести экстренный слив гавна, то есть ногой по её сраке и всё, адью нах. Какое невьебенное удовольствие я палучил, када ана кинулась в слезы, дескать как же так, её такую хорошую я посмел так грязно кинуть. Бля, я чуть не усрался у радости там же. Паделом тебе сцука, ПАДЕЛОМ нах. Как к людям относишься, так и к тебе будут атнасица. Человек, он веть не резинаввый, гавна бесконечно в него совать нельзя, в один день все это накопившееся гамно мощным патоком хлынет наружу...

Краткий добавочный эпизоть.
Короче дело было так, я лежу на диване, блять усердна сасет мои хуй. И када я уже начал лавить кайф эта сцука бросает все дело, поднимается грит, ну все, на сегодня хватит. Бля, как я её прямо там же не порешил, до сих пор не пойму.

А веть какой-то мудак был прав невьебенно сказав, “Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей”

MARGARIN
margarin99@hotmail.com ___________________________

MARGARIN , 11.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cain, 09-04-2002 23:40:20

все так и есть бля.

2

CRUBADSOUL, 18-05-2002 09:06:20

бля, в саму точку, в натуре!
  СУПЕР! гыш гыш...

3

масква фарефа, 30-06-2003 06:06:33

бля, сопляк, нах. чё не уебал ни разу? лох. встряхнул бабу хотяб, так чиста чтоб не выёбывалась, сцука. вертела она тебя на хую  и будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg