Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как слякоть

  1. Читай
  2. Креативы
Мне - тридцать девять лет, а что видел в своей жизни? Да нихрена! Драл всяких шалав, проституток с неопрятными письками, была правда у меня одна... учительница младших классов - порядочная. Вобщето дала сразу, и в жопу, сперму глотала, но всё-таки... учительница, замужняя, с указкой и без трусов.

Стены обмазывал гавном, думал - исскуство, оказалось - просто воняет.

Бегал туда-сюда, а надо было туда и вверх. Забежать и крикнуть: "А ну блядь, здраствуйте!". Впустили бы, приласкали бы, детишек завел бы, порол бы их ремнём... Бы...

А так что?! Носки рваные, шесть раз триппером болел, или семь... Очки вчера разбили, пидарасы!

Вы ищите смысл жизни?! Вы ищите своё место в этом мире?! Вы ищите свою вторую половину (буэээээээ)?! А я, поутру, в своих карманах ищу дензнаки на пузырь.

Голова уже совсем не болит. Болят скорее волосы и брови.

Работаешь-работаешь, а нафига? Что бы набухаться, барыге позвонить, окна побить в магазине, да опять какой-нибудь малолетке с обветреными губами на лицо кончить... грустно, право слово, тошно и грустно. Не совсем тошно, но поддашнивает. Блювал с утра ананасами, хотя последний раз жрал их года два назад. В желудке растут видать!

Хочется иметь всё! Хочется иметь всех! Хочется иметь всех во всё!

Дождь за окном идёт и идёт, а зачем идёт, когда закончится, никто и не знает, кроме метеорологов, да и те плохо ведают - пьяные, с обосраными штанами валяются. Вот и я иду, с обосраными штанами, а когда кончусь - хуй кто знает, все в таких же штанах!

Телевизор не люблю - тупо, не интересно. Правда вчера смотрел, как один курд поджёг себя... Посмеялся, он очень оживлённо бегал и махал руками, могло показаться, что он боится и смахивает с себя тараканов, а он просто горел, простенько так, без всякого пиара.

В церьковь ходил. А толку?! Поп там - наркоман бывший, знаю его, вместе торчали. Так он и щас даже впарывается, по церковным праздникам правда, да одна хрень... Не понравилось мне в этой обители святости, требухой там воняет.

Куда мне сунутся, куда пристроится, кому присунуть, к кому пристроиться? Руки ещё сильные, да вот трясутся часто, боятся чего то видать. Чувствуют хрень какую-то.

Познакомился на скамейке с одной алкоголичкой, она мне про жизнь свою горестную рассказала, как ребёнка у неё муж забрал, мать в лицо плюёт и всякое... Выпили одеколона. А я и спрашиваю:
-А зачем ты мне это всё рассказала?
-Чтоб одеколона выпить!
Честная... Я честных люблю. Хоть и сука конечно, но честная. А что лучше честная сука, или нечестная не сука?! "Затрудняюсь ответить", как говорят в дебильных анкетах.

Хотел дебильчика одного усыновить - вдвоём не так скучно: не дали. Сказали: "Вы сами от него не далеко в развитии ушли.". Спасибо, хоть "вы" сказали, а не "вы-гавно". Их тоже понять можно - всю жизнь за дебилами ссаки вытирать! А я не обижаюсь, я выше их всех! Там такие мелкие тётки сидели, на сантиметров двадцать ростом я больше, похуй...

Купил с получки микроскоп. Плюнул - посмотрел, нихрена интересного не обнаружил - зачем покупал?

Ахота пойти работать в передачу "ищу тебя". Даже не знаю, что от этой программы мне надо?! Поссать в уголке там, да попердеть от души, пожалуй всё.

В надежде на чудо, смотрю на небо и вдыхаю аромат свежих, рекламных проспектов. Кончится туалетная бумага - проспекты тоше подышат ароматом.

Как хочется быстрее посадить себе печень, но не сажается стерва - высокой посадки, сука!

Приход тупой и мягкий... Ощущение, что нечто заползло во внутрь и шепчет странные слова, на безобразно красивом языке... Лёгкая дрожь и яркая вспышка...

Вчера был понедельник, сегодня понедельник снова, завтра будет всё этот же злосчастный день недели. Всё-таки, люблю я стабильность.

На улице мрачно. Пьяные дети, нюхают клей "момент", бродячий, сиамский кот укусил прохожего. Прохожий кричит матами, испуская слюни. А мне смешно, хоть ты тресни нахуй!

Вошло в добрую традицию, после обильных возлияний, принимать душ, тут же блювать и испражнятся, приемущественно мочевиной.

-Ты, малыш, проживи столько же лет, сколько я, а потом уж и пизди мой красноватый шнобель!
Не помогло, разбили, уже до этого разбитые, очки. Раскурочили...

Одна подруга была на шестом месяце... Выпили. Говорит:
-Еби.
-Нет. Не могу я хуем в ребёнка тыкать...
Воспитан на библии для детей (с картинками), на каране свинину режу, педофолив ненавижу ножами.

Мышцы твердеют, нервы твердеют, пятки твердеют, яблоки твердеют от мороза, глазные тоже твердеют, только внутренности мягонькие, как-будто после мясорубки, сладкие, душистые, аж блевать тянет.

Нет, ганжу легализовывать - нельзя! Легализуем ганжу - легализуем хуйню. Потеряется романтика покупки наркотиков. Посмотрите чем щас стал "шансон": пидарасты в кепках хрипят хуйню! Нам леголайз не нужен, нам нужны чистые сортиры и тёплые дыры. Всё!

Время идёт, оставляя розовые швы на телах, кому-то повезло, кто-то успел сдохнуть, а некоторые ещё хватают воздух - зачем? Вонь, и скользкие рукопожатия... Новости - гавно, слышал их ещё лет семь назад. Человеколюбие что это такое?! Ебля это. Красивые сиськи можно лизать вечно, через каждые три минуты опуская в рот их облодательнице золотые монетки, создавая дрянную иллюзию неимоверного счастья. Глаза текут ручьями, глаза что-то знают, но молчат, у них нет даже грязного рта, который сосёт всё подряд, не гнушаясь чёрного цвета. Страха нет! Я оттрахал страх внутривенно. Люди смеются, люди тупеют и я тупею, тупею медленно, по-доброму так тупею, жадно ощущая остриё на своей шее.

© 2003 ТОПОР.
ХЭЙ!

ТОПОР , 26.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАКАР ТУПОЙ, 26-10-2003 19:18:05

Не самая сильная твоя весчь, на фсиравно песдато.

2

йоптпд , 26-10-2003 19:22:12

первые идут нахуй

3

йоптпд , 26-10-2003 19:22:59

тапор по осени повесил нос

4

azazelo, 26-10-2003 19:27:39

бля давно ждал топора, как всигда навеял паранойу, приятно так стало, маладетс, умеешъ....

5

Ы!, 26-10-2003 19:31:14

>;)~

6

dimaninc, 26-10-2003 19:33:16

че то песдец

7

Kuzen, 26-10-2003 19:36:55

Пиздато.

8

злайа киска, 26-10-2003 20:18:05

"странные слова, на безобразно красивом языке" - ахуенная фраза.

9

Роковые Яйца, 26-10-2003 20:20:54

очень заебись!!!!

10

Notoff, 26-10-2003 20:27:46

о йопта, давненько небыл..., местами жызнеутверждающе..., местами лерично, но в основном по топоровски!!!!! респект

11

ебдунъ, 26-10-2003 20:53:34

автобиография блять
 
  хоть и нехуёво написана
 
  но ёбаный свет - за 39 лет естественно писать научишся.
 
  креатив - нейтрален

12

Такой вопросик, 26-10-2003 20:57:47

СКАЖИТЕ
  КАГДА Я КРЕО ПОСЫЛАЮ И ЕГО НЕ ПУБЛИКУЮТ И В КАРЗИНЕ НЕТ
  ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ТИПА ФИГНЮ ПРИСЛАЛ ИЛИ КАК?????

13

topal, 26-10-2003 21:00:25

Давно не испытывал чувства романтики при покупке наркотиков.ГЫ! Наркотики зло-лучше печень сажать.

14

|-|0ВЕ|-|kuЙ, 26-10-2003 21:31:06

Охуенный рассказ, токо по моему паранойей попахивает... А так очень даже ПездО!

15

МАКАР ТУПОЙ, 26-10-2003 21:32:50

***Такой вопросик
  Ето значит, ты прислал шыдевр беспезды, и ево напечатают в ольмонахе. А штоп копирайтов не попиздили, пока зашхерили. Такшто открывай волютный щщёт, Удав гонорариев зашлёт ниибацца.

16

Удав, 26-10-2003 21:44:32

да, если знаешь что шыдевр шлёшь, сразу реквизиты высылай....
  и номер кредитной карточки.

17

Никогда не пиАсл, 26-10-2003 21:46:00

ахуенна. Прям тоже подумалл зачем я живу.

18

барыга, 26-10-2003 22:22:19

Жвонецкий стайл

19

Хабаров, 26-10-2003 22:32:17

нихуя себе!!!!
  не читал раньше, но теперь думаю наверстаю прАпущенное
 
  респект

20

Такой вопросик, 26-10-2003 22:45:50

да без базару вы пацаны прикольно пушутили))
  а если серьёзно?
  если фигня так и ответили(на мыло)  мол что фигня

21

Такой вопросик, 26-10-2003 22:46:18

ответили бы

22

Удав, 26-10-2003 22:46:57

я удав

23

Удав, 26-10-2003 22:47:45

просто хуякнул щобы посматреть пасс стоит на нике или нет
 
  я тот кто про вапросик

24

Удав, 26-10-2003 23:07:59

крео хорош)
  я пачти такие же пишу)
  когда 39 будет наверное лучше напишу...если доживу до 39)
 
  Удав ничего что я тута за тебя сориентировал твой вкус???)

25

Меркуцио, 26-10-2003 23:27:20

не иби мозг, и так я злой какой то....

26

МС ПОНЬКА, 27-10-2003 00:42:24

БЛЯ...

27

Удав, 27-10-2003 00:42:41

лол
 
  так а чё савсем хуёвое крео было штоли?
 
  не серчай барин
  не хотел обидеть)

28

Трип Курман, 27-10-2003 01:25:01

БЛЯ...

29

aliGofren, 27-10-2003 01:33:10

Афтору респект,креатив цепляет.
 
  (Завтра - никогда не наступит,
  вчера - ушло и ни когда не вернется,
  сегодня - здесь и сейчас, не упускай
  возможность, зделай следующий правильный шаг)
  Мне это помогает.

30

ivan, 27-10-2003 01:52:27

дурдом какойто блять. ето не про креатив, он то как раз пиздат. а в остальном - бред кругом какой-то

31

ебанат кальция, 27-10-2003 02:07:47

ахуенно .
  пайти ёбнуцца башкой а стену ......не , нихуя не сдохну

32

seth, 27-10-2003 04:31:10

Елизаровщина это фсё....

33

Kexx, 27-10-2003 05:33:10

Охуенна...
  у менятожэосенняя депресуха

34

marine, 27-10-2003 05:35:33

aligofren, otkuda cytata?
  sho pizdec

35

Лерка Невтудверская , 27-10-2003 06:42:45

Параноидально, но  писдато!
  Всё лучше, чем  крео  пэтэушникоф  читать.
  Афтару..Респект!
  "Хочется иметь всё! Хочется иметь всех! Хочется иметь всех во всё! "
  Оченна  понравилось.

36

Осенний депрессьон, 27-10-2003 07:16:51

"Нам леголайз не нужен, нам нужны чистые сортиры и тёплые дыры. Всё!"
  Зупер стильное крео.

37

RRRE@KTORRR, 27-10-2003 07:25:11

МЕНЯ КРЕАТИВЫ ТОПОРА.......ПРУТ.....МОЖНО ЧИТАТЬ........БЕЗ БАЗАРА ВЕЩИ ХОРОШИЕ!

38

Отец Олексий, 27-10-2003 07:47:32

Прачетал... Непазитивно...

39

Эстонский Герой , 27-10-2003 08:00:56

Топору не 24  и не 39 я точно знаю он еще в школи учится в параллельном классе ему щас 14 лет

40

Amount, 27-10-2003 08:17:46

Хорошие авторы с течением времени ржавеют и в них получаеца множества нефункциональных отверстий, через которые постоянно выделяюца кал, сопли, слюна, моча, и и ногда месячные или семенная жидкость.
  Зрелеще это крайне неприятное, но почему-то все хорошие афторы считают его достойным подробного описания.
  Не хочу и не буду хорошим автором.

41

Глюк, 27-10-2003 08:50:09

заепца

42

Впихатинец, 27-10-2003 09:21:33

Заябись.

43

Мужик, 27-10-2003 09:26:30

да уш... хорошо.
  хуй чо скажешъ

44

GreenGo, 27-10-2003 09:31:47

да

45

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 27-10-2003 11:20:12

Хуйасе, блйа. Граматвот, нах. Злой сидел, ниибацца, почетал, блйа, и повисилел!

46

я бля, 27-10-2003 13:15:10

а мне жена только что позвонила - говорит, анализы чистые, нет ничего..
  хуйня, а приятно

47

Супортер, 27-10-2003 13:47:34

из-за того что дахуя абзацов - можно найти прикольное... а так, всё вместе - как-то непроникновенна...посередине как-то...

48

Кефирчик, 27-10-2003 13:49:07

Лерка, Лерка, Лерка... где-то я такое слово видел уже..

49

Кефирчик, 27-10-2003 13:59:47

йа нипонил, ты без очков печатаеш?

50

riot, 27-10-2003 15:22:51

ух-ты! кефирчик!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg