Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как слякоть

  1. Читай
  2. Креативы
Мне - тридцать девять лет, а что видел в своей жизни? Да нихрена! Драл всяких шалав, проституток с неопрятными письками, была правда у меня одна... учительница младших классов - порядочная. Вобщето дала сразу, и в жопу, сперму глотала, но всё-таки... учительница, замужняя, с указкой и без трусов.

Стены обмазывал гавном, думал - исскуство, оказалось - просто воняет.

Бегал туда-сюда, а надо было туда и вверх. Забежать и крикнуть: "А ну блядь, здраствуйте!". Впустили бы, приласкали бы, детишек завел бы, порол бы их ремнём... Бы...

А так что?! Носки рваные, шесть раз триппером болел, или семь... Очки вчера разбили, пидарасы!

Вы ищите смысл жизни?! Вы ищите своё место в этом мире?! Вы ищите свою вторую половину (буэээээээ)?! А я, поутру, в своих карманах ищу дензнаки на пузырь.

Голова уже совсем не болит. Болят скорее волосы и брови.

Работаешь-работаешь, а нафига? Что бы набухаться, барыге позвонить, окна побить в магазине, да опять какой-нибудь малолетке с обветреными губами на лицо кончить... грустно, право слово, тошно и грустно. Не совсем тошно, но поддашнивает. Блювал с утра ананасами, хотя последний раз жрал их года два назад. В желудке растут видать!

Хочется иметь всё! Хочется иметь всех! Хочется иметь всех во всё!

Дождь за окном идёт и идёт, а зачем идёт, когда закончится, никто и не знает, кроме метеорологов, да и те плохо ведают - пьяные, с обосраными штанами валяются. Вот и я иду, с обосраными штанами, а когда кончусь - хуй кто знает, все в таких же штанах!

Телевизор не люблю - тупо, не интересно. Правда вчера смотрел, как один курд поджёг себя... Посмеялся, он очень оживлённо бегал и махал руками, могло показаться, что он боится и смахивает с себя тараканов, а он просто горел, простенько так, без всякого пиара.

В церьковь ходил. А толку?! Поп там - наркоман бывший, знаю его, вместе торчали. Так он и щас даже впарывается, по церковным праздникам правда, да одна хрень... Не понравилось мне в этой обители святости, требухой там воняет.

Куда мне сунутся, куда пристроится, кому присунуть, к кому пристроиться? Руки ещё сильные, да вот трясутся часто, боятся чего то видать. Чувствуют хрень какую-то.

Познакомился на скамейке с одной алкоголичкой, она мне про жизнь свою горестную рассказала, как ребёнка у неё муж забрал, мать в лицо плюёт и всякое... Выпили одеколона. А я и спрашиваю:
-А зачем ты мне это всё рассказала?
-Чтоб одеколона выпить!
Честная... Я честных люблю. Хоть и сука конечно, но честная. А что лучше честная сука, или нечестная не сука?! "Затрудняюсь ответить", как говорят в дебильных анкетах.

Хотел дебильчика одного усыновить - вдвоём не так скучно: не дали. Сказали: "Вы сами от него не далеко в развитии ушли.". Спасибо, хоть "вы" сказали, а не "вы-гавно". Их тоже понять можно - всю жизнь за дебилами ссаки вытирать! А я не обижаюсь, я выше их всех! Там такие мелкие тётки сидели, на сантиметров двадцать ростом я больше, похуй...

Купил с получки микроскоп. Плюнул - посмотрел, нихрена интересного не обнаружил - зачем покупал?

Ахота пойти работать в передачу "ищу тебя". Даже не знаю, что от этой программы мне надо?! Поссать в уголке там, да попердеть от души, пожалуй всё.

В надежде на чудо, смотрю на небо и вдыхаю аромат свежих, рекламных проспектов. Кончится туалетная бумага - проспекты тоше подышат ароматом.

Как хочется быстрее посадить себе печень, но не сажается стерва - высокой посадки, сука!

Приход тупой и мягкий... Ощущение, что нечто заползло во внутрь и шепчет странные слова, на безобразно красивом языке... Лёгкая дрожь и яркая вспышка...

Вчера был понедельник, сегодня понедельник снова, завтра будет всё этот же злосчастный день недели. Всё-таки, люблю я стабильность.

На улице мрачно. Пьяные дети, нюхают клей "момент", бродячий, сиамский кот укусил прохожего. Прохожий кричит матами, испуская слюни. А мне смешно, хоть ты тресни нахуй!

Вошло в добрую традицию, после обильных возлияний, принимать душ, тут же блювать и испражнятся, приемущественно мочевиной.

-Ты, малыш, проживи столько же лет, сколько я, а потом уж и пизди мой красноватый шнобель!
Не помогло, разбили, уже до этого разбитые, очки. Раскурочили...

Одна подруга была на шестом месяце... Выпили. Говорит:
-Еби.
-Нет. Не могу я хуем в ребёнка тыкать...
Воспитан на библии для детей (с картинками), на каране свинину режу, педофолив ненавижу ножами.

Мышцы твердеют, нервы твердеют, пятки твердеют, яблоки твердеют от мороза, глазные тоже твердеют, только внутренности мягонькие, как-будто после мясорубки, сладкие, душистые, аж блевать тянет.

Нет, ганжу легализовывать - нельзя! Легализуем ганжу - легализуем хуйню. Потеряется романтика покупки наркотиков. Посмотрите чем щас стал "шансон": пидарасты в кепках хрипят хуйню! Нам леголайз не нужен, нам нужны чистые сортиры и тёплые дыры. Всё!

Время идёт, оставляя розовые швы на телах, кому-то повезло, кто-то успел сдохнуть, а некоторые ещё хватают воздух - зачем? Вонь, и скользкие рукопожатия... Новости - гавно, слышал их ещё лет семь назад. Человеколюбие что это такое?! Ебля это. Красивые сиськи можно лизать вечно, через каждые три минуты опуская в рот их облодательнице золотые монетки, создавая дрянную иллюзию неимоверного счастья. Глаза текут ручьями, глаза что-то знают, но молчат, у них нет даже грязного рта, который сосёт всё подряд, не гнушаясь чёрного цвета. Страха нет! Я оттрахал страх внутривенно. Люди смеются, люди тупеют и я тупею, тупею медленно, по-доброму так тупею, жадно ощущая остриё на своей шее.

© 2003 ТОПОР.
ХЭЙ!

ТОПОР , 26.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Zashir, 10-09-2005 01:48:05

бля ну просто заябися

126

Zashir, 10-09-2005 01:48:25

чип и дейл спешат на еблю

127

хуй знает кто, 12-09-2005 14:35:15

йопт. ничо ни понил

128

Бляяяя, 16-09-2005 05:57:56

ниасили

129

Залупатий Кажуркин, 22-09-2005 04:20:02

" Носки рваные, шесть раз триппером болел, или семь... Очки вчера разбили, пидарасы! "
" А я, поутру, в своих карманах ищу дензнаки на пузырь. "

продай свой кампьютер, атключи интернет и не присылай нихуя сюда. на бухло соберешь.

130

Бродячий ананист, 26-09-2005 14:43:29

о годах прожитых без цели
мы вечность будем вспоминать
и утром лежа на постели
дрочить и плакать, вашу мать...

131

Еп Ма, 27-09-2005 14:26:49

ну ты прям ...отец нахуй...
отжог...задел...
зачет!!
вротыбать

132

xuj s gandonam - gidra naduvam ebatj evo v rot n, 28-09-2005 16:06:47

Купил с получки микроскоп. Плюнул - посмотрел, нихрена интересного не обнаружил - зачем покупал?
vo fraza... ja ebu

133

veniamin, 30-09-2005 12:54:11

plagiat, Limonov 1:1 - nikakoy tvorchaskoy original'nosti
aftor sdelay chto nibud' s soboy ili prochitay sperva Limonova, chto by ne pozoritsya

134

777, 14-10-2005 06:51:38

заибись.нестандартно.ложись в больницу.это лечат .и пиши от туда.бугага!

135

Llaarin, 22-10-2005 21:25:52

Заиппца! Аффтар, пиши есчо! Понравилось

136

Лютик_нах, 23-10-2005 15:12:30

бля... феласовзки нах... слебу прашиз. то есть слезу прошиб. пиши больши.

137

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 28-10-2005 21:20:06

Понравилось.

138

Agata, 02-11-2005 13:45:11

Чувак, ты чего? влюбись в кого нить, штоль... И не долбись!

139

Терминахер, 08-11-2005 13:39:29

Жизнено, хули тут скажешь... Кто плавал, тот,  типа, знает, но расказать уже не сможет.

140

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 16:25:48

"Блювал с утра ананасами, хотя последний раз жрал их года два назад. В желудке растут видать! "

Во Бля! А я чувака знаю, грибами обрастает. Поет об этом, тоже креатифщик, бля....
У афтара канешна талант, палюбому.....
Зачот

141

Заибец Нахович, 01-12-2005 13:23:20

че то нихуя мне не понравилось. если это жизненный рассказ то уеби себя афтар с разбегу ап ковш экскаватора

142

ы, 05-12-2005 10:55:47

Автор - галимый слюник

143

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 15:52:57

фДесятку,нах

144

Cп@СШП, 05-12-2005 17:27:28

Бисмертна ,  пишы.

145

Капитан Леду, 09-12-2005 14:39:44

Классика.
Я в восхищении.

146

444, 25-12-2005 12:45:40

КГ\ам

147

Какаин, 25-12-2005 20:36:34

Пиздатый весчь. Душевна. Нухуйа ни смешно. Можит и ни далжно быть смишно.

148

Юрий Михайлович, 28-12-2005 17:56:10

Почему я считаю хорошим тот креатив, который вызывает пресловутое желание "ёпнуцца галавой..."?
Чёрт его знает... Но это вот как раз тот случай! Ты написал- я ёпнулся!

149

лялечка, 31-12-2005 00:59:01

Молодец, падонок! так суметь и с тонким юмором!

150

Ниипацца Челавег, 14-01-2006 23:58:18

ахуеть!жЫзненно

151

Мудак, 23-01-2006 12:11:26

Нихуйа не понял, сука.

152

очень хочется интимных встреч!, 27-01-2006 15:45:14

а где тема снашательтва ? не задета ни хуя

153

Ебланидзе, 31-01-2006 14:14:04

Тута где-та есть такой-же креатиффчик про носки и прочую хуйню, тока короче. Так там аффтар себе вены вскрыл. Так шта...

154

она, 08-02-2006 14:15:18

сдохни бляд или писат научися

155

Пиздомозг, 14-02-2006 09:41:39

бля пиздецц...меня так же пару раз в неделю вставляет..тока я грю нахуй все пашли...и ебало камунить сворачиваю...но один хуй тоска...афтору.. сцука.. лапу жму

156

Sewen, 03-03-2006 22:40:37

Я оттрахал страх внутривенно. Классссссссс!
Бля заебись поржал.
Умеишь писать, афтарЪ!

157

стесняюсь имени, 15-03-2006 12:52:52

аш слёзы наварачиваюцца:(

158

Кузя, 15-03-2006 17:30:11

"Честная... Я честных люблю. Хоть и сука конечно, но честная. А что лучше честная сука, или нечестная не сука?! "  Пиздато

159

Мутант, 18-03-2006 18:57:10

Ахтунг, так держать.

160

GOLDSKIF, 19-03-2006 22:56:42

философично

161

Moskaleц, 25-03-2006 03:55:44

ox

162

таки Моня, 06-04-2006 12:22:40

афтар аццкей сотона!
жжош сцуко!

163

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 06-04-2006 15:21:54

Похую

164

LEXA 2, 06-04-2006 17:21:55

Не, ну ничо так.
Не шыдевр, но афтара запомню.
(Ето первый нах крео афтарва, шо я прочол)

165

спец, 07-04-2006 14:08:17

отстой полный

166

carver, 14-04-2006 04:59:17

заебись

167

Ковальсон, 05-05-2006 23:57:06

СПАСИБО!!!

168

Э бля, 10-07-2006 23:43:30

Сильно

169

ZABUH, 21-07-2006 11:03:56

пахожэ на ванючий асенний деприсняг или "кризиз старово казла".
скарее и то и другое.
Аффтар маладецъ, пешы исчщо. Очень жывиньго

170

птица ворчун, 30-07-2006 10:50:41

депресняк какойта, позитива охота

171

COBOL, 31-07-2006 13:50:14

афтар, хочеш еще адекалону ??

172

безумный хуй, 04-08-2006 14:37:17

риальна блия, атжог качественно!

173

хуяколо, 06-09-2006 14:02:13

не хера вы здесь загоняетись

174

родом из СюКю, 16-05-2007 11:27:52

са славами читайте хуле, ваткнул последний абзац всему бабему контакт листу, может хоть это их сподвигнет переспать са мной бес всяких сириозных отношений

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg