Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долг

  1. Читай
  2. Креативы
- Подъём рота, форма четыре, построение через сорок пять секунд…
Вспыхнул свет, замкомвзвода сержант Археев, начал отсчёт:
- раз, два, три…
Его счёт сразу подхватили сержанты из других взводов и теперь из всех расположений доносилось:
- семь, восемь, девять …
Со всех кроватей как горох, сыпались новоявленные солдаты, слышались удары, вскрики, стоны, матерки - не всем удавалось приземлится на ноги, зачастую спрыгивая со второго яруса солдат сбивался в воздухе другим солдатом совершавшим такой же прыжок, причем вероятность при этом упасть на голову своему товарищу, который копошится внизу, очень близка к 100% . Всё это неважно так как при подъёме работает всего одна мысль… "Успеть". Единственные кто сохраняли спокойствие в этой кутерьме - это были сержанты - командиры отделений, они ходили по располаге подгоняя особо медлительных солдат словом и делом т.е. матом и пинками (в лучшем случае).
Игорь Калинов проснулся на счёт "пятнадцать", с радостью обнаружив что брюки на себя он уже натянул, и теперь пытается попасть ногой в сапог на который сверху накинута портянка - это называется одеть портянку парашютом, т.е. не наматывая. Закусывая губу от боли - давали знать уже натершиеся мозоли на ногах и отбитый ночью левый бок , Игорь наконец протолкнул ногу вместе с портянкой в сапог, осталась ещё одна…
- двадцать, двадцать один, двадцать два….
"Ну же сволочь залазь блядь… залазь сука"
- двадцать три, двадцать четыре , двадцать пять ….
"Всё бля готово. Теперь хватаем остальную одежду и на взлётку, строиться"
Взлётка это коридор в который выходят все расположения взводов. Игорь выскочив на неё увидел треть роты, которые стояли и судорожно пытались натянуть ещё не привыкшую к носителю форму.
- Двадцать восемь, двадцать девять …..
Встав в строй Игорь перебросил через голову китель и занялся мучительным делом, заправкой его в брюки…
- Тридцать один, тридцать два, тридцать три…
Перед ещё неполным строем , прохаживался, не переставая считать Археев…
- Тридцать восемь, тридцать девять, сорок…
Большая часть находящихся на взлётке уже оделась и стояли одёргиваясь, отряхиваясь, проверяя пуговицы…., но были и те кто ещё только натягивали на себя китель…
- Сорок три, сорок четыре, … сорок пять. РАВНЯСЬ!!
Сто восемнадцать человек, не зависимо от того закончили они одеваться или нет, вытянули руки по швам выбрасывая вперёд корпус с одновременным поворотом головы направо.
-СМИРРРНА!!
Теперь взгляды всех устремились почти в потолок над собой
В расположении 3-го взвода, послышалась какая-то возня:
- ТЫ ЧЁ ПИДАР БЛЯ ТЕБЯ ПАДЪЁМЫ НЕ ЕБУТ УЖЕ!
Звук удара..
- ОДЕВАЙСЯ СУКА ….
Ещё удар…и ещё… и ещё….
-ШТАНЫ БЛЯ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАТСЯ!?
Игорь вспомнил, что Вовку в строю он не видел, значит ему не показалось в третьем взводе ночью избивали именно Вовку.
-В СТРОЙ СУКА УЕБАЛСЯ БЕГОМ!
Ещё удар…Из располаги выпал Вовка Скворцов. Упав на пол, на нём задралась белуга (нательная рубаха белого цвета), под ней вся спина была равномерного синего оттенка. За ним выскочил младший сержант Шкалин - замок 3-его взвода, наступив Вовке на ладонь он заорал:
- ВСТАТЬ ПИДАР, В СТРОЙ СУЧАРА, БЕГОМ!
Скворцов застонал пытаясь вытянуть ладонь из под ботинка Шкалина. Вовка поднимался медленно, переворачиваясь на спину, грудь и живот его по цветовой гамме не имели существенных различий со спиной.
"Долбоебизм"- думал Игорь : "Это только пятый день…"
Владимир Скворцов был его земляком и другом которых судьба разлучила на 3 года, чтобы они вновь соеденить здесь, за тысячи километров от родного дома.
Вовка уехал из их безнадёжного городишки сразу после школы в Питер, поступив там в универ он примерно раз в месяц отмечался - звонил или писал Игорю, рассказывая о прелестях студенческой жизни: "Бля Игорюха, житуха здесь я ебу, бухаем от сессии до сессии, ни предков, бля никого, один деканат мозги ебёт да хуй ему бля к носу, нас отчислить только бабки потерять, так что дипломчик-то один хуй получим…. ". Игорь учившийся в то время в местном ПТУ, очень завидовал Вовкиной жизни, так как большую обузу чем свои родители он тогда представить не мог "Туда ни ходи…Чтоб в девять был дома…Опять от тебя пивком попахивает запру на месяц…". Закончив после трёх лет учёбы ПТУшку он решил что со стариками надо как то расставаться, достали уже просто край своим нытьём. Но для этого прежде всего надо стать от них материально независимым или попросту найти работу. Проблема была в одном куда бы он не совался с попытками трудоустроится везде натыкался на ухмыляющуюся рожу городского военкомата. В конце концов он решил что хуй с ним , два года не пять - отслужу как-нибудь. Дальше все было как в видаке при ускоренном просмотре, явка в военкомат, "боевая повестка", проводы, плачущая как осеннее небо мать, младший братан Андрюха говорящий: "Держись братуха через годик и я к тебе", любимая девушка…буду ждать…держись там…служи бля как я служил, а я на службу хуй ложил…давай ещё по одной въебем…сынок, пиши как только приедешь…чуть что в ебло сразу бей…ну чё ещё по одной чтоли …давай Игорь, все отслужили и ты отслужи…не ссы дембель не избежен…бля пойдём за догонкой… да хуй на всю эту армию вернёшься куда ты денешься…Игорёк миленький я тебя обязательно дождусь ты пиши только…,утро, похмелье, отец везёт в военкомат, бухалово возле военкомата, автобус до вокзала, электричка, сборный пункт, воинский эшелон, встреча с Вовкой в вагоне, объятья "Вовка ты-то сюда каким образом" "А заебало всё…", прибытие в часть, переодевание, размешение, учебная рота, АД.
Вовка почему то сразу не понравился сержантам, то ли за то что он никогда не откликался на "Эй, тело (пидар, гандон, чмо, запах, душара)" только на имя- фамилию-звание, при попытке вызвать его реакцию чем либо из оскорбительно арсенала сержантов, Вовка просто замыкался в себе и молчал, то ли за то что на любых работах пытался показать или сказать как можно сделать быстрее, лучше и удобнее. Так и прошлой ночью. Качалась вся рота т.к. пока они были на ужине, двое бойцов проебали (в армии никогда не воруют и не теряют - только проёбывают) бушлаты, вышли из обеденного зала в раздевалку, а бушлатов нет, старшина трахнул конечно сержантов за то что не следят за вверенным личным составом и их обмундированием, а те в свою очередь решили ночью научить солдат беречь своё имущество. Игорь в составе 1-го взвода выполнил всё что от них требовали сержанты, поджимались (тут Игорь три раза ощутимо получил ногой в бочину, за то что сильно оттопыривает задницу), 300 раз присели, ну и экзотики хватанули как то сушка крокодилов, получание лося и т.д. Часа через два все взвода уже спали и только из располаги третьего взвода почти не переставая доносились звуки ударов, стоны и невнятные голоса. Игорь каким то чувством знал что попадает там сейчас именно Вовка, но пересилить себя и пойти узнать точнее он не мог себя заставить "Какой же я стал тут сукой.." подумал Игорь прежде чем его сознание угасло…
Вовка пошатываясь стоял перед строем, вид его был страшным, воспалённые полузакрытые глаза, кровоподтёки на теле видимые даже сквозь белугу, один сапог на ноге, второй в руке, ширинка и ремень не застёгнуты, кителя не было. Игорь услышал позади себя шёпот "Пидары, всё ночь его ебашили, козлы блядь".
Сержант Археев, посмотрев на Вовку около минуты, сказал:
- Полюбуйтесь рота, это гавно тоже считается солдатом, чё шатаешься чмо стой смирно когда рота на тебя смотрит…
Вовка проигнорировав его приказ, наклонился и начал одевать второй сапог, что тут же было пресечено ударом ноги Шкалина, Скворцов снова оказался на полу и стиснув зубы попытался с него поднятся, очередной удар ноги Шкалина остановил крик дневального:
-РОТА СМИРНА, ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ НА ВЫХОД!
В расположение учебной роты зашёл её командир - капитан Быстрицкий. Действия Шкалина были оперативны: схватив Вовку за шиворот он затащил его в расположение 2-го взвода т.к. от входной двери оно было отгорожено строем.
Выслушав доклад дежурного по роте, Быстрицкий осмотрел поверхносно строй, и скомандовав "Вольно" исчез в канцелярии. Дальше день пошёл как обычно, завтрак, полковой развод, занятия.
Ожидая начала занятий Игорь пользуясь тем что руководитель занятием ещё не пришёл, а сержанты ушли курить, наклонился к Вовке:
-Вован, ну как ты…
-Хуй им …пидоры бля…не сломают они меня…сами зубы поломают
-За что тебя так ?
-Уроды, хотели чтоб я на "уёбище" им отвечал … "Рядовой Уёбище ко мне"…. Бляди…хуй им.
- Вовка ты чё мы же бля все здесь так же … как и ты… убери гордость свою…здесь хотя бы… здесь же тебе не дискотека в парке просто пиздюлями не ограничишся. Вовка ты подумай лучше…
-ВСТАТЬ, СМИРРНА!
Весь взвод из сидячего положения мгновенно перешёл в положение "Смирно". Вошёл старший лейтенант - командир второго взвода. Вернулись из туалета сержанты, занятие началось, старший лейтенант нудно диктовал что-то из Устава остальные также нудно это записывали в тетрадях:
-…взаимовыручка, доброжелательность и готовность помочь друг-другу, способствует укреплению войскового товарищества и сплочению воинских коллективов…
"Да"- думал Игорь, чиркая в тетради тоже самое но из сплошных сокращений: "Именно "готовность помочь друг-другу", о какой защите Родины может идти речь если я не могу помочь здесь даже другу. Это же и есть мой долг перед Атечеством - помочь, а я немогу, я даже себе помочь не могу…, и никто из нас здесь не может… толку от такой защиты…."
После занятий день полетел дальше обед, работы, строевая подготовка, ужин, работы, работы, работы, приведение в порядок внешнего вида, вечерняя поверка и наконец самая любимая команда "Отбой".
Сегодня особых "косяков" за ротой не числилось, с провинившимися в течении дня успевали разбираться на месте, потому после отбоя, преждевременной команды "подъём" не последовало.
"Всё уже не поднимут" - думал Игорь: "Можно спать". Тут он услышал шум из располаги третьего взвода "Руки бля ему перехвати …у сука брыкается…ты бы бля дёргался бы поменьше, а то прям здесь начнём…чё бля в каптёрку его…нахуй я там только сёдня разложил всё…ах ты сука, ногами бля замахал…на блядь…на сука уёбище бля …чтоб успокоился….на парашу его тащите нах …. ага бля охладим…"
Процессия двинулась по взлётке в сторону туалета.
Игорь лежал в кровати, и отрешённо глядел в потолок. "Долг..долг..лолг... готовность помочь…долг…помочь". "Дождусь"-сказала Та девчёнка. "Жди" - ответил Игорь. "Долг…готовность помочь…Хорошо мать как доберусь сразу напишу…Жди…Помочь ".
Тихо не издавая ни одного скрипа он слез с кровати, как есть в одном белье он двинулся к выходу из располаги. У ближайшей койки он остановился и простоял около минуты глядя на табурет, деревянная крышка, железные ножки- табурет боевой нового образца, последняя модель. Улыбнувшись он взял его за ножку, взвесил на руке, после чего улыбка стала ещё дображелательнее "доброжелательность и готовность помочь друг-другу…..войскового товарищества…Вы готовы помочь другу…я готов…всегда готов…Жди…Сразу напишу…Долг". Игорь шел в сторону ротного туалета с табуретом в руке, проходя перед тумбочкой дневального и увидев округлившиеся глаза он подмигнул ему "Жди…Сразу напишу…". Подойдя к двери он услышал:
-ЛЕЗЬ БАШКОЙ В УНИТАЗ СУКА!
-…ПАШЁЛ НА ХУЙ!
(удар, удар, удар, удар)
-НЫРЯЙ УБЛЮДОК!
-…НА ХУЙ!
(тренировка футбольной сборной - дубль два)
Игорь распахнул дверь и сделал шаг вперёд "…Жди…".
Вовка стоял на коленях перед очком, изо рта его текла кровь , и из глаз, и из ушей… синяя правая ладонь была сплюснута как будто по ней проехал танк, ногой на голову ему давил Археев, пытаясь пересилить своим весом сопротивление Вовкиных рук, трое младших стояли спиной ко входу усиленно обрабатывая ногами бок, бедро и руку Скворцова, а вот Шкалин стоял лицом ко входу и увидев Игоря автоматически начал:
-Калинов сука, а тебе какова хуя не сп…
И отсёкся.
Игорь размахнувшись табуреткой заорал:
-ЖДИ СУКА СРАЗУ НАПИШУ КАК ПРИЕДУ!
Удар по голове отбросил застывшего в оцепенении Археева в кабинку через Вовкину голову, на ребре табурета появились кровь и волосы, замахнувшись второй раз Игорь направил своё оружие на Шкалина, но один из младших сержантов успел ударом ноги отвести от него табурет. Удар Игоря пришёлся в серый кафель на полу. Шкалин быстро подсёк ему ногу. Игорь понял ещё в полёте, что падает он последний раз в жизни…такие глаза были Шкалина. Уже через секунду на него обрушился град ударов. Игорь ощущал как ломаются рёбра, из рассеченной ботинками кожи течёт тёплая кровь, как ботинки давят ему руки и ноги, отбивают печень. Повернув голову он увидел что Вовка стоит в той же позе и глядя на него почему то улыбается. Игорь тоже начал растягивать на лице улыбку, как тут же удар ботинком в рот размолол ему в крошево зубы. Он почувствовал как улетает далеко-далеко отсюда, где животные играют им в футбол, и неизвестно чему улыбается Вовка… "Жди…Готовность помочь друг-другу - мой долг…Напишу…обязательно напишу…Жди…Долг…Свои долги я отдаю…"

Год спустя далеко от этой части, на сборном пункте военкомата случился разговор в котором участвовали два офицера: майор и капитан:
М: Ну чё там почта есть какая?
К: Да вот только отдали …нука что тут…призывной комиссией города N-cк была рассмотрена жалоба матери призывника Калинина Андрея Ивановича о неправомерности его призыва на военную службу…так-так…ага…в соответствии со ….ага вот с её слов его родной брат Калинин Игорь Иванович был убит при исполнении обязанностей военной службы…так…ага…вот! Резолюция военкома области: начальнику отдела призыва разобраться….доложить!
М: Да чё там разбираться, выписка из дела есть?
К: Ага вот…так...при осмотре места происшествия установлено…так…так…это неинтересно…ага рядового Калинина не считать погибшим при исполнении обязанностей военной службы так как…погибшими при исполнении считаются…а в данном случае…ага вот…Был найден за пределами воинской части вместе с трупом его сослуживца рядового Скворцова Владимира Николаевича…ага …. у обоих в крови алкоголь… недопитая бутылка….ну вобщем всё ясно.
М: Ну короче отпишись сам тут дело на минуту закон о воинской обязанности ещё вроде не отменяли, а я своей обещал по магазинам покатать её …всё вобщем я побежал … давай трудись.
Убегает…
К: Так …Уважаемая Калинина….ну и так далее по тексту короче. Вобщем смысл в том что служи Андрюха как и твой братан. Повестку скоро напишем... "Жди!..Обязательно напишем…."

stardg , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Korr, 24-10-2003 10:46:49

ДембильМЭН, встретишь - ломай, если асфальт грызть не будешь, причем сам, я тебя даже пальцем не трону. короче, дите ссаное.. сиди и молчи.

109

ДембильМЭН, 24-10-2003 10:49:29

потебе сразу видно што ссыкло потомушто вармеи неслужил. студент бля. я круче в 1000000000рас патамушто я служыл в морпехи а ты маминими перожками срал.

110

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 11:06:46

ЛИТИНАНТУ
 
  я ж блять рядовым служил после трех курсов института - типа умный впизду. Апосле дембеля доучивался нах. Пездец тижело было но весело гыгы. Правда бабла небыла нихуя - падрабатывал на вахте общаги злаебаной Так ябля прихуел когда на меня пятикурсники бочку катили - нада типа знать пятаков и пускать бля биз пропуска типа салага какой курс у тя третий. А я ж на третий васстанавился после армии блять. Уебаны)))) Пидарасня Атсасали - стаяли возле вертушки пока ни памирились и вотки не притащили. Патом вотки захуярили с ними.
  Так что я ни вояка нихуя - так просто салдатом прослужил. Бля в абщаге тож дедовщина была - пятикурсники злоебаные эти перваков пиздили. Их токо мы - дембеля - и урезонивали нах. Любит пидарасня над народом издевацца - и армия тут ни причем нах. Пидар - он и в африке пидар и в армии и бля награжданке нах
 
  А с бизнисом бля павезло просто. Хуярю пока... А многа нармальных парней бля пабираюцца. Бляжизнь сцука.... Кто из новосибирска - захадите каньяка ибанем харошево. У миня каньяк сцука заибцовый есть атвичаю. А вот с шишками бля лучче не падхадите - я ниибаца весь свой экипаж злоебаный с конопли на вотку переводил блять всю службу. Впизду наркоту любую. Вотка там, конина, сигары есчо - это туда сюда. Бля сигары вобче вещь заибцовая. Но про это сцука думаю атдельна заебашить...

111

я бля, 24-10-2003 11:23:39

ВРОТМИСТР
 
  а вот про сигары и заебашь!!

112

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 13:49:44

Блять базаранету щас домой приду и заибашу. Пра сигары - пездец штука интиресная. Ащас прям некагда. Уже девять сцука часов вечера а я блять на работе... Стаханавец ибанутый. Эта ф пятницу то. Ибатькапать... Чирез час два из дома заебу тут камент пра сигары - ибанётесь фсе гыгы
 
  Я хател вапще раскас или там крео заибашить пра сигары - тема пездец - но на знаю как, чего.
  Впезду... Сложный тут сайт - епть а я тупой уже нах стал. Ланна... Проста в каментах песать буду - мне ни в падлу для харошых людей то темболе

113

хрен моржов, 24-10-2003 14:22:43

пиздеть не буду сам не служил просто забил на армийю а армия на меня(хотя идти должен был 3 года назад)может быть и пошел бы но бессмысленно хуярить два года или возвращаться с атбитыми почками которые мне еще нужны для пива ведь армия щас как лотерея один мой друг неплохо отслужил в приличной части в часе от дома (отдал полторы штуки гринов)
  а другова чела ежедневно приздели и коммисовали через месяц  вырезав метр кишок (2003 год)

114

литинант запаса, 24-10-2003 14:23:41

ту ВРОТМИСТР
  просек до окончания.
  а трава - не наркотик (г.куценко антикиллер)

115

stardg(автар бля), 24-10-2003 17:26:50

2 ВРОТМИСТР: Ну и чем ты предо мной выебнулся?
  Что ты ДЕМБЕЛЬ АВИАЦИИ, А Я ПАЦАН АБАССАВШИЙСЯ..
 
  Я специально бля для АВИАЦИИ павтаряю, этот крео не документалка это бля считай что вымысел...
 
  Я тебе суицидников не рожаю, их рожают другие - хуй его знает но после подобного текста у меня и появилось желание в армейку сходить....
 
  Служба у тебя тяжёлая была...учебка зверская, а с хуя ты решил что она САМАЯ ЗВЕРСКАЯ - дахуя где был? Студент недоучка тяжелее всего ему было....
 
  Ну и хуй с того... Я после второго курса в армию пошёл, и у меня учебка не сахар была..., и я выхватывал...и мне год ещё хуярить...
 
  А пишу я всё это, портомучто ума хватило распределится красиво - туда где служба попроще и профессия програмист востребована....
 
  А по бизнесу ... у меня ещё всё впереди...
 
  И кстати я тоже с Новосибирска....

116

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 17:30:25

БЛЯТЬ............
 
  Писал без малого час пра сигары. Завис уебанский комп и фсё прапало впизду...
  Нахуй короче...
  Дам хрестоматийное излажение маей хуйни
  Самые пездатые сигары гаванские. НО НЕ ВСЕ БЛЯТЬ
 
  На фтаром месте гандурас блядь Тораньо и даминика Давидофф  и Зино - эта адинхуй
 
  А из гаван - - эта типа с кубы блять - Тринидад. Уаааааах блляааать какие пездатыйе сцуки
  И кохиба. Но их по маскве вашей ебаной один кантрафакт бродит. У настаящих хвостик должен быть абизатильна. Кахиба эта ебаная хараша но тринидад её сбарывает. Кроет блять как бык афцу. И главнае - Тринидад мяхкий падла - ево едиственнава можна курить взатяк. Ахуенные сигары
  блять жалко фсе прапало.
  А на вапросы па сигарам отвечу лехко. Харошым людям нихуя ни жалко атвичать. Ищё магу пра маторные масла импартные и пра лакатары пасадачные - палиглот бля))))) - а вобще я сирьёзна гаварю. Лучший лакатарщик был блять в ККВО, а щас в афтабизнесе работаю

117

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 17:36:43

афтару бля
 
  Я блять директар афтацентра Плутон. Если навасибирец - должен знать...
  Мне девиртуализоваца - раз плюнуть нах
 
  Атслужишь - захади ептваю в гости, налью. Или в самаволку блять давай. Адрис дать? Могу вобче то - нет праблем
 
  Воин бля))) Как эта ты там с кампом служишь блять?? абассаца служба щас - пездец....
  И какие страшилки то ебашит - ебануцца, от Хичкок внатуре))))))
 
  Устроился

118

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 18:00:55

афтару бля апять
 
  сиржанты что правда щитают у вас все сикунды как далбаёбы. Придурь перестроечная ... или нафантазировал апять? У нас щитали так: Десять секунд прашло! пятнацать сикунд прашло. Двацать сикунд прашло - выхади строитца. Хули щитать то фсё??? Сиржанту делать нехер что ли??
  И никагда - НИКОГДА - не паднимали и не атбивали за паложеныее 45 сикунд уебанских. Фсё время за 30 или 25. Ну или 35 но не больше.
  Мож изза уебанской формы вас щас так балуют? Херзнает
  Димбеля скажите ктонить ебанаврот...
 
  И ещё - нага ф сапок влазит махом, кагда партянка на сапаге лежит сверху. Хули твой зомбарь её впихнуть не может то? Он жи её ни наматывает епта? Нипанятный аспект нихуя
 
  И ещё -так ты кем служишь то? Ничё не понял я

119

Nail ®, 24-10-2003 18:04:00

щас пачетайу,бля...©

120

Nail ®, 24-10-2003 18:17:31

прекольна,бля...©
  но длинна,бля...©
  хуясе уже и в са интернет провели,бля...©
  я вахуе палнейшем,бля...©
  ну,бля,бил гетс рулит беспезды,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгы!!!..©

121

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 18:25:57

Найлу
 
  Типа злые диды суют миня башкой в унитаз и бьют по жопе прикладом а я адной рукой атмахиваюсь а другой на удафком строчу крео тараплюсь блять!!!
 
  Па степени инфарматики усаарми сосёт блять у джамбула па сравнению с падраздилением нашево писатиля. Чувак - малацца вапще)))
 
  Так ты понял и такую прадвинутую армию ещё лажают ебанарот. А ведь у нас дажи духи с компами выходит сцука
  Чистый Звёзный Дисант бля!!!)))

122

Nail ®, 24-10-2003 18:36:30

ты праф,бля...©
  при мне студентов на дембель,бля...©
  досрочно отправили-это при горбатом,бля...©
  чё было патом упаси Бох пережыть,бля...©
  прикинь чурку-таджыка научил на радиорелейной,бля...©
  станцыи работать я ржал ат горя,бля...©
  как я с ним изъёпся,бля...©
  пришлось развешать кругом бумашки,бля...©
  с кортинками чтоп понял,бля...©
  и,бля,он таки понял,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгы!!!...©
  вот чё значит наша средняя школа,бля...©
  плюс тажыцкий каапиративный техникум,бля!!!...©
  а маладых я пачти не бил,бля...©

123

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-10-2003 18:37:52

***ВРОТМИСТР
 
  Ну хуле, излагаешь вроде нормуль
 
  Это я тебе как авиатор авиатору...
 
  ВВС КСКВО Оператор УКВ пеленгатора на приводе.  Отдельный дивизион связи. ДМБ 82

124

Kiri, 24-10-2003 19:08:57

сильно написано
 
  2 года работать бесплатно по собственному желанию может тока долбоеп

125

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 19:29:29

Найлу
 
  На релейку надрочить - таджика?? Бля "сынок эт фантастика"(С)))))
 
  У вас там вопще народу то чтоли небыло нах?
  Вот ты наибался поди.
  Интиресна где щас таджиков берут? А если нет то кто их роль испалняет в армии? Вапрос блять сирьёзный...
 
  ВЛУПЕРДЯЕВУ
 
  Гы... А я на РСП служил. Драчили на семерку в ШМАСе Красноярском, в баевухе попал на десятку - блять самую крутую типа микрасхемы . ХУЙНЯ эти микрасхемы - ни паспать тебе ни пагрецца. Впизду прагресс ёбаный. Пришла кагда старая шестерка РСП6 - даслуживал на ней и не жалею. Агромная блять как браниносец итёплая сцука - фсё на лампах ниибаца. Блядь за экранами сидели по 27 часоф. Бля палёты 27 часов и ты сидишь как уёбок смотришь как они там выебываюца в окресностях. Чикаловы блять..
  А вы то там на приводах. ВКЛ ВЫКЛ
 
  От бля работка)))))
  Не абижайся братан я сам патом съибался на привод. Бля на акраине Варашилавграда домик-привод(на крыше глиссадник или курсовик - забыл блять) - бухло, телки!! От пездец - вспоминаю ахуеваю. Ну по ебалу прилетало по молодости - как без этово?? - но блять но умер же внатуре...

126

Nail ®, 24-10-2003 19:39:31

а хуле,бля...©
  зато на дембель ушол аж 27 ноября,бля...©
  грамотна изпользавал методы,бля...©
  убеждения и принуждения,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгы!!!..©
  он мне занауку ищё,бля...©
  паратку сваю атдал,бля...©
  и гвардию новую,бля...©
  вот чё такое васточный менталитет,бля...©
  небось щас президентом,бля...©
  где-нить,бля,промышляет...©
  гыгыгыгыгыгы!!!!!..©

127

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 20:16:35

было бля время...
 
  Я одново не пойму как они батинки адивают быстро. Или щас всетаки сапаги?
 
  И ищё
 
  щас кого пиздят то? Общая точка саприкаснавения была типа средняяазияпараша и иё пиздили и кафказ и руские. Ну эта в идиале каторово и небыло нихуя. Но фсётаки!!
  А щас?? Кто блять каза атпущения то?

128

, 24-10-2003 20:20:35

пшол нахуй уйобок

129

Nail ®, 24-10-2003 20:27:29

и зайца можно научить спички зажыгать,бля...©
  была бы мотивацыя правильная,бля...©
  а щас я слыхал кое-где в частях,бля...©
  как на зоне,бля...©
  мужики и блатные ну,типо потсаны,бля...©
  такое разделение вроде есть,бля...©
  масквичей может попоздивают,бля...©
  здесь ничё не скажу точно не знаю,бля...©
  времена меняются мы стареем
  и хуле ваще,бля...©
  вперёт нужно смареть,бля...©
  чё было ушло ф пыль,ф труху,бля...©

130

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 20:35:11

"пшол нахуй уйобок "
 
  от бля... Я этого непесал. Чё за хуйня??
  Шалит падла кака то што ли?

131

, 24-10-2003 20:50:41

а хуле ты думал?

132

, 24-10-2003 20:51:51

ты што незнал што тут духи водяцо??
 
  барабашки блять!!

133

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-10-2003 20:54:15

***ВРОТМИСТР
 
  Ыыыхыхыхы, ты не путай приводную станцию и пеленгатор! Хуясе - ВКЛ-ВЫКЛ !
    Я ж за ПЕЛЕНГАТОРОМ сидел, в очко это два года пялился, ни сна ни отдыха, пока полёты идут, а как они идут - ты сам знаешь...
    Это оператору приводной станции делов -утром тумблером щщёлкнул, на улицу вышел, кодовый неоновый светомаяк включил - и свободен!
    Но правда, подменяли меня ребята(нас 4 было), что там говорить, без них я бы от нехватки сна подох бы, ыыхыхых! Пеленгаторщик я один был, бля, не имели они права работать в эфире, но командиры на это сквозь пальцы смотрели - не подохнуть же мне...
    В кунге у меня два РП-6 стояло, ламповых, на них и работал, а РП-10(на РАФике) -на приколе, т.к. гавно, а не техника - полупроводники хуевы
 
    Ну ладно, пока, спать пошол
 
  Да, Nailу (настоящему) - привет от меня!
  Держись, брат, клоны - сасут по определению!

134

, 24-10-2003 20:57:12

ВВ
  ты это какова хуйа сикреты народные разбазаривашь??

135

Nail ®, 24-10-2003 21:03:57

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  и ты бывай здоров,не кашляй,бля...©
  гыгыгыыгы!!!..©

136

, 24-10-2003 21:08:39

кашлять будешь сам , пидрила спидозная, сифилитик ибучий, ©

137

, 24-10-2003 21:11:45

тупарылая вонючка, ты ты, это я тебе урюк ебаный!

138

Nail ®, 24-10-2003 21:13:25

ну,а ты,казёл мелкий,бля...©
  здохни,бля...©
  ни имени у тебя ни понятий,бля...©
  залез как чмо в чужой разговор,бля...©
  и рад сяфка,бля...©
  хакир ёбаный,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгыгы!!!..©

139

, 24-10-2003 21:16:00

давай давай, масдай...

140

, 24-10-2003 21:17:22

ты что точно урюк?? угагага в один удар я тебя вычеслил масдай

141

, 24-10-2003 21:17:53

©

142

Nail ®, 24-10-2003 21:18:11

свабодна,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгыгы!!!..©

143

ВРОТМИСТР, 24-10-2003 21:18:26

барабашки и хакиры сосут бля непадецки.
  Уроццы виртуальные
 
  Дембелям -решпект и уважение

144

, 24-10-2003 21:19:41

а тебе то чево ротмистр, иди сибе с миром.....

145

Nail ®, 24-10-2003 21:22:13

пахоже ты и есть тот таджык ,бля...©
  жыф курилка,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгыгы!!!..©

146

, 24-10-2003 21:22:16

ладно так и быть, сосите сопли с носа у друг друга, я пошол по делам.....

147

, 24-10-2003 21:22:57

сам ты чурбан бля ©

148

, 24-10-2003 21:23:35

ушол по делам, буду завтра....

149

Nail ®, 24-10-2003 21:28:34

ладно ребяты я на боковую,бля...©
  ВРОТМИСТР благодарю за содержательную беседу,бля...©
  хакирам спать,ато ф школу апаздаете,бля...©
  гыгыгыгыгыгыгыгы!!!..©

150

сертифицированный гандон, 24-10-2003 23:20:31

в армии служат только пидоры.

151

, 24-10-2003 23:24:35

а пидоры ебуца тока в сертифицированых гандонах....
 
  гыгыгы или дон ганах....
 
  но в это вы хуй въедете наверно....

152

ВРОТМИСТР, 25-10-2003 03:43:11

Гандону
 
  Вот мы тебя, дружок, на хуй и наденем
 
  И въедем, гыгы

153

Василий Хуялыч, 25-10-2003 23:48:46

Добрый креатив, афтар молодца, хуярь про армию - заебато

154

Alexander3, 26-10-2003 08:56:00

Пока армию не сделают профессиональной-
  такая хуйня или похожая будет продолжаться.
  А проф армия будет не скоро,так как слишком дохуя толстобрюхих генералов окажутся лишними.
  Денег блять на зарплаты армии не хватает
  сИроты ебаны в рот

155

ВРОТМИСТР, 26-10-2003 17:46:04

Блять...
  Граждане стримительна тупеют на газах...
  Пездец - чо пафтарять та хуйню с телика.
  Аликсандыр три - ты чо где балабасы буишь брать на армию блять прафисианальную? Еси блять на бисплатную ни хватаит, йоптваю...
  Пездец до чиво граждани тупарылыи стали - я блять када камунисты были никада ни пафтарял чо ф телике пездят - пашлинахуй ифсё.
  А ты щас хули пафтаряишь то?
  Бливоту эти пидаристичискую пафтарять нехуй - адинхуй наибут
  Тундра
  Бабла проста нету фстране вапще. На армию нихуя ни идет на будущее, стройки фсякие, блять, на блять флот фсякий и космас -ни идёт НИХУЯ
  Иво - мало бабла тоисть
  Вот в армии хуй и сасут. И паэтаму пиздешь пра прафисианальную армию - это хуита. Вапще тагда пиридохнут нахуй

156

Кир, 19-08-2007 02:40:32

В общем, автору респект нах! Креатив супер Военные гандоны, ублюдки, чмо и сволочь всегда их ненавидел и ненавидеть буду
Ебаных зеленых буду мочить при первой попавшейся возможности. Особенно офицеров (погоны им с мясом)
От армии косить государству хуй, путину хуй
службе нет

157

УТКУР, 05-09-2008 23:40:06

ПУСТ ИСЧЕЗНИТ ВСЕ ВИДА ЗАКРИТИЕ СУШЕСТВО ВСЕ ВИДА В ПРИМЕРУ ТЮРМИ И ДРУГИЕ ПОДОБИЕ ТАКИЕ СУШЕСТВО ВСЕ ВИДА ЖЕНЩИНУ ОСВАБИТЕ ПО ХОРОШЕМУ ИЗ ВСЕ ВИДА ЗАКРИТИЕ СУШЕСТВО В ПРИМЕРУ ТЮРМИ  ПСИХИЧЕСКОЕ БОЛЬНИТЦУ ВСЕ ВИДА ЛЮДЕЙ ОСВОБИДИТЕ ВРЕМЯ СРОКА РОВНА 10 ДЕН АТО ВЗРИВАЮ ВЕЗДЕ ПЛАНЕТУ ДЕЙСТВУЙТЕ МОЙ АРМИЯ ПЕРЁД
СУКИ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg