Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабка хочет ибацо

  1. Читай
  2. Креативы
Ахуенно, давай, давай, гаси его, Бомбик! Ах ты, сука…

Я и мой друк Кит играли в бомбермэна. Ахуенно было! Купили мы пива, чипсав и засели за комп. Блять, при каждом нашем крике изо-рта вылетали кусочки чипсов. Честно говоря мне заебалось вытирать монитор и незаметно от Кита я убрал эти чипсы фпесду. А Кит даже не заметил - он блять был поглощён игрой. Было нам лет по 16 и типа всё было заипца.

Я проигрывал 7 - 9. игра была до 10 и мы решили пойти покурить. Кроме нас в квартире находилась моя старая бабка. Она была пьяницей и часто устраивала мне концерты. Родаков она боялась и хуй када ваще из сваей кануры вылазила. Ну, родаки родаками а было всего два часа дня. До радаков ещё 6 часов а паэтаму бабка магла нам реально заебать мазги. Из-за этого мне даже пришлось привинтить защёлку, что п эта старая пизда не лезла на рожон.

Пришли мы в общем на кухню - смотрим, на столе стоят 2 пустые бутылки из-под чернила. Я аш охуел - совсем бабка страх патеряла. Я и говорю Киту - пашли её атпиздим? А он гаварит - да ну её нахуй, ана и так у тебя ёбнутая, ещё чего отобьём. Подумав, я согласился. Решил -потом ей сделать каку-нить падлу.

Покурив, мы вернулись к компу. Ну что, - потёр руки Кит, - ща тя как взъебу! Давай, давай, - я скривил ебало. Пизди меньше - не пизди много, голодный никогда не обосрёцца, понятно? Кит стал смеяцца, и тут я услышал голос своей бабки. Кит тоже замолчал и мы оба повернулись в сторону звука. Повернулись и охуели - в дверном проёме стояла моя бабка, пьяная, но крепко стоящая на ногах, в жёлтых трусах, похожих на кусок обосцаной марли и с дедовым ружьём в руках. Её противные мега сухие дойла свисали ей до нелепого, как будто обкрахмаленного, обвисшего живота. Волосы ис пизды вылезали из под струсов и мне стало плохо. Эй, ты чего, бабушка - я охуенно пересрал. Я просто сразу вспомнил, сколько гадостей я сделал своей бабке и мне стало реально хуёво. - иди нахуй, шпана малалетняя. Кит ойкнул. Бабушка, положи пожалуйста ружьё, и мы стобой поговорим(только отложи ружьё, я тебе так ёбну старая курва). Я улыбнулся. Иди нахуй, я сказала. А то щас атстрелю тебе твою паклатую галаву нахуй. Я замолчал и мне захотелось плакать. В это время, бабка, чуть пашатываясь, ласкава пасматрела на Кита - Кит, привет, - просипела она вонючим ртом, - как дела, внучок? Хорошо, - робко ответил Кит, - а у вас как? Да вот ебацо охота, я и пришла. Мы с Китом переглянулись и начали изрыгать дикий рёв из своих пивных носоглоток - ааааааааа, ыыыыыыыыыыыы, бгааааааааааааааааа!!!!!!! Я стучал кулаком по столу, потому как думал что сдохну. Кит в это время повалился на пол и стал бицца головой о пол. Отсмеявшись, мы потихоньку пришли в себя. Бабка смотрела на нас и ждала пока мы успокоимся. А ведь, внучки я не шучу, - бабка рыгнула. Кароче так, тварь, канчай эту хуйню и пиздуй спать, ясно? Оглушительный выстрел пригул нас к паркету, комната наполнилась дымом, а бабка, ухмыльнувшись сказала - там ещё один патрон, для особо пиздливых, - добавила она.

Оправившись от шока мы решили пойти на переговоры. Начали с простейшего - бабка, ща суда приедет милиция и тебе пиздец. Ответ был такой - а мне и так пиздец. Патом мы адавили на жаласть - бабка, мы ещё такие молодые, зачем обрывать наши жизни? А мне похуй - я своё уже отжила! Последней попыткой было просто выслушать бабку, на что она с охотой согласилась.

И так, внучки, ща вы меня трахнете(в этот раз мы не засмеялись). Но не просто так. Вы меня ТРАХНЕТЕ, а не просто выебете, компрэне? Мы медленно кивнули. Ты, Кит будешь трахать меня в пизду, а ты, внучок ебаный, будешь трахать меня в жопу. Да посильней! Думаешь я не знаю как ты дрочишь на свой кампутьер? Бабы там голые. Я покраснел. Так вот. Выебете меня, кончите мне на ебало, и я вас отпускаю. Или я вас ебашу. Выбирайте. Мы сидели в охуении. Я отчаялся - не хот елось мне превый мой раз с собственной бабкой. Кит тупо смотрел перед собой.

И тут бабка пёрнула. Меня аж передёрнуло. И так, - даю вам минуту или потом по своим меркам выбираю одного из вас и стреляю. А потом оставшийся в живых пиздит меня и я подыхаю тоже. А так выебете меня и дело с концом. Мы молчали. Когда по её меркам прошла одна минута она выпрямилась и сказала - стреляю на счёт три. Раз, два,..тр…подожди! - Кит не выдержал и выкрикнул - подожди! Я согласен, я не хочу умирать! Бабка рассмеялась поганым ртом - молодец, Кит, ты меня щас трахнешь! Теперь так. Медленно ложитель на пол параллельно друг другу, снимаете с себя всю одежду, и начинаете дрочить. Когда у тебя Кит встанет твой горох, я на него сяду сверху, а ты внучок, потом пристроишься сзади. Пальцы буду держать на спусковом курке, и целицца буду в кита. Если вы ещё не заметили - ружьё у меня привязано скотчем к руке. Я охуел - точно, только теперь я это заметил. Всё, пиздец, подумалось мне.

Мы разделись, легли и стали дрочить - а ничего не оставалось! Уж не знаю как у Кита встал, но его глаза были закрыты и я думаю он представлял себе свою первую любовь Галю. Бабка села на стоячий хуй Кита и направила ему ружьё в шею. Она упёрло ствол ему в шею. Всё, пиздец, придёцца ебать свою бабку. Меня чуть не стошнило. А та уже вовсю наяривала и приговаривала - кочка, по кочке, напоролась на хуёчек!!! Ай да старая, ай да проказница, жалко муженёк мой не знает! Здох сука, оставил меня без хуя!

В дверь позвонили как раз в тот момент, когда я с большим отвращением засововал бабке хуй в жопу. Может это менты, - подумалось мне. Пусть хоть дверь не выбивают - потом позора не оберёшься.

Мой взгляд нечаянно упал на монитор - бля, мы так и не доиграли в Бомбермэна!

Кальян , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Nail ®, 22-10-2003 05:07:24

бля...©

2

Йожик_, 22-10-2003 05:13:34

Хуйня какато, аж срать захотелась...

3

не помню нах, 22-10-2003 05:16:58

песдец...
  и чо дальше?
  хуйня

4

Ренсон, 22-10-2003 05:18:39

Кальян, что на письмо не отвечаешь? Буду в 8.30
  в субботу.
 
  P.S. Креатиф гавно, афтор далбайоп

5

Дядя Клава, 22-10-2003 05:26:42

КАЛЛ!

6

Тверезый и Злой , 22-10-2003 05:27:42

"Так, блять. Заебало" (C) Кальян

7

Медузей, 22-10-2003 05:30:38

Креатиф не четал.
 
  Кальян, а можно я к вам следующим лето подтянусь.... или этой зимой(если выпиздять из компании) на тусу. Я как бы тоже беларус, тока беглый.
 
  Не обежайся, что я на тебя гнал в каментах, ибо прав. Пару крео - нравицца однако.

8

, 22-10-2003 05:31:37

Хотелось бы с зёмой Ренсоном забухать

9

Отец Олексий, 22-10-2003 05:32:49

Ну и сницца-же тебе Калян хуйня всякая... Только тваё желание поделицца этим с ближним ниадназначно...

10

, 22-10-2003 05:32:52

Тока, кальян, я могу въебать одноразово, ибо обидчивый я на те коменты, что ты мне постил.

11

ебанарий, 22-10-2003 05:39:53

да песдец
  афтар, иби сваю бапку дальше
  гы
  и думай, шта это джинифыр лопасть гы

12

ЛеонардоНедовинченный, 22-10-2003 05:40:16

Афтор редкосный мудак,и писатель так  ни как.

13

подлец, 22-10-2003 05:59:29

Прикольно блять

14

Seth, 22-10-2003 06:04:45

нихуя. пиздешь. у бабок волосы на лобке не растут. выпадают. это наверное трусы с начёсом были.

15

Добрый Доктор Ебаклак, 22-10-2003 06:07:02

Ууууууууух блять. Это же нада такая засада!!!

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 06:10:14

оказываеццо глупость кальяна есть следствие плохой наследствености со стороны бабки. будем иметь ввиду нах

17

Трип Курман, 22-10-2003 06:10:58

гыыыыыыыыыыыыыыы Кальян............

18

Йобаный Папугай, 22-10-2003 06:15:46

кальян плавна пириходит к теме никрафилии..
  па ходу, ента у ниво типеря ентвай бапки трусы, каторыйе он на голаву надиваит и нюхайит..вот чо с чилавекам делаит первый суксуальный опыт..

19

я бля, 22-10-2003 06:18:25

А на мой взгляд все не так уж и плохо получилось. Ведь что, если бы вместо бабки у Кальяна был дедка? Страшно даже представить..
  А Отец Олексий должен бы всем сердцем понять и простить Кальяна, ведь он тоже не чужд тайн геронтофилии..

20

Отец Олексий, 22-10-2003 06:22:03

Какая падла мне приписала 22-10-2003 10:32(2)
  Я не дрочун инторнэтный, я маленько вырос из того возраста... Бгаааа...

21

пинсеанер, 22-10-2003 06:26:33

ни стал читать длинна и наверна нисмишно

22

Блядокол Лени, 22-10-2003 06:31:00

Ну ничё так стеб. Мрачновато-брезгливое очучение осталось. Как прецтавил такую засаду, так и песдетс. Чё-то думаю, не поднялся бы конец, хоть на ружье, хоть на компутер.
  4- баллов

23

alexey2, 22-10-2003 06:33:11

нк и хуета хотя иногда смешно надо было поподробнее, описать как например эта вонючая бабка заставила кита лизать ей прогнившую пизду

24

Клумба Кала, 22-10-2003 06:36:39

Вот пиздец дилемма! И бапку иибать и дверь открыть и в бомбера неибацца как хочется доиграть бля. Хоть ты разорвись.

25

Глюк, 22-10-2003 06:37:20

Не в жилу...

26

Антепалитсай, 22-10-2003 06:38:27

Ну и поеботина...

27

кальян, 22-10-2003 06:41:46

ренсон - всё в поряде.

28

VoN, 22-10-2003 06:43:23

Гыыыыыыыыы...
  Кальян,конечно кое где не сходится, но так прикольно бля гыыыыыы....

29

Seth, 22-10-2003 06:48:55

тема доклада, бля: "Гомосексуальная некрофилия у гусей".

30

Ёж, 22-10-2003 06:54:41

бля, премо Джэк Лондан наших дней, твой друк после ебли старушки не просил отныне называть ево не Кит , а Смок Беллью?

31

Обалдел!, 22-10-2003 07:01:55

афтор латентный пидар и геронтофил. гавно одним словом.

32

хуйтеврот, 22-10-2003 07:02:34

герантофил поневоле...гыыыыыыыыыыыыыыыы!

33

похуйнахуй, 22-10-2003 07:06:25

ну исторейка пра мэнэ тока я сваю бапку ни ибал

34

Юля, 22-10-2003 07:06:34

как всегда хуйня

35

Мишаня, 22-10-2003 07:11:45

О, ахуительно! Жостко и свирепо. Кальян, малацца, вот так дальше и хуярь, а гавна типа "так, заебло" больше не надо.

36

без имени, 22-10-2003 07:29:39

пасредственно

37

Sosed, 22-10-2003 07:30:00

в просессе чтения ржал и блювал, блювал и ржал, в обчем бу-у-е-е-е-бгагага-б-у-у-ее

38

Румпель, 22-10-2003 07:30:08

1. Крео гавно
 
  2. Спижжено и переделано с анекдот ру ...
 
  3. Автор мудак ...
 
  4. Када буит нормальное крео ???????????

39

пОЕТ, 22-10-2003 07:31:17

УФ!!! УФФФФ!!!УФФФуууу уууу фф!!!!!
 
  Драчил. Ей богу дрочил!!!!
 
  УФФФФ!!!
 
 
  ААААААКККК  НЫ  НА НА!!!
 
  И НА ЕБАЛО КАЛЬЯНОВСКОЕ.... УФФФФ!!!!

40

Мужик, 22-10-2003 07:40:03

не смотри много телерекламы

41

КРОЛИК, 22-10-2003 07:40:19

билят
  нахуй тут этот кал выкладывают?
  афтор - конкретный пидар

42

ВАСЯ, 22-10-2003 07:48:53

хули не сказал хто там приебашил?

43

Upendot, 22-10-2003 07:57:08

Pradalzhenie!!!!
  BLIA, russkiy shrift poletel...

44

[FiRe], 22-10-2003 07:57:11

Ахуительно!!!
  Это почти ебля мёртвых.
  бу-га-га.
  Ебля полумёртвых.
  бля, пойду сблевану

45

вангога, 22-10-2003 08:01:22

кольян некрофил с хуйовой наследственностью

46

Глупый Хуй, 22-10-2003 08:02:22

прадалжение будет?

47

Назморг, 22-10-2003 08:02:38

фу бля какая хуета..........
  почти блеванул

48

Фэйс Офф, 22-10-2003 08:04:53

Кальян, так бы сразу и сказал, что на голове ты носишь обосраные вонючие трусы бапки.
  Креатифф так себе, идея спижжена из старого анекдота.

49

Фэйс Офф, 22-10-2003 08:07:03

2Юля
  ты не бапка Кальяна, случайно?

50

Slick, 22-10-2003 08:09:22

Как могло што-то встать на бапку?
  А коли встало-значить геронтрофилия и пиздецц.

51

NAIL, 22-10-2003 08:10:57

подрачил.. бля...

52

кальян, 22-10-2003 08:18:21

бля, да не знал и не знаю я такова анигдода.
  продолжение? а нахуя оно!??

53

Фэйс Офф, 22-10-2003 08:22:44

2Кальян.
  Действительно, продолжения нинада.
  Итак всё понятно, вы стали жить втроем (ты, бапка и Кит), постоянно устраивая беспредельные, содомические оргии.

54

бля ©, 22-10-2003 08:24:31

Nail ® niibaca

55

беременный, 22-10-2003 08:27:08

не разочаровал
  мысли ноль
  -5 с минусом

56

бля ©, 22-10-2003 08:50:56

ne raskryta tema ebli babki s dvumya puzyryami 4ernil, a takje Kita i Kal'yana s mentami

57

Злой, 22-10-2003 08:59:00

Сказать нехуй все и так понятно КАЛЬЯН-ЗАЩЕКАН

58

Yatagan, 22-10-2003 09:00:54

Кальян переплюнул себя.

59

тормоз, 22-10-2003 09:05:10

Заебись. Последняя фраза - так просто пездетц.

60

Сука!Нах!Бля!!!, 22-10-2003 09:08:40

Йептваю!!!!!!..........Где я ?

61

Ганжаман, 22-10-2003 09:10:04

Кальян ты где берешь ? на Уручье ? нихуево тебя цепляет бу га га

62

Сказочный Алкоголик, 22-10-2003 09:14:38

ну и гавно

63

кальян, 22-10-2003 09:45:16

ганжаман-на тусу патхади.

64

КОЛЯ, 22-10-2003 09:49:10

кальян конченный дебил и тупарылый урот

65

Manu Chao, 22-10-2003 09:58:22

бля,чуть не стошнило.Епть,Кальян,чего с мозгами у тебя?
 
  М.

66

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2003 10:05:12

строашно!

67

BiGips, 22-10-2003 10:16:51

поржал ;)

68

SeaW , 22-10-2003 10:23:46

как се-таки афтор сваих роцтвеников ни любит. ани ж тибя выродили, чучелко ты эпатажное.
  кстати, росказ никаких емоций не вызываит пачиму-то

69

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 22-10-2003 10:23:47

Вот это песдеццЪ, блнхй!

70

PatriaOmuerte, 22-10-2003 10:37:14

Бля, хотел пожрать сходить...
  Почитал - жрать решил не идти...

71

Доктор Смерть, 22-10-2003 11:02:37

Блять, опять хуйня....
  Пункт, где ты?

72

Пиздец, 22-10-2003 11:18:10

гы
  гыы
  гыыыыыыыы
  короче пиздец

73

Стакан, 22-10-2003 11:34:07

нихуя ничё не понял, об чём рассказ.  Что за бомбер-то?  Нам, старшему поколению, не угнаца за современной жистью.
 
  А бабку надо усыпить, а то истчо перекусает всех.
 
  Кальян, а у бапки челюсть искуцтвенная?  Это важно!  А у тебя самого?

74

пан Шляхціч, 22-10-2003 12:23:07

бля ну в пізду, дочітал до второго обзаца і понял что как всегда хуйня

75

gavnuk, 22-10-2003 12:26:29

Заибцово наверна порезвились .Круто ,а вот я за сваю хуёву жизнь ни одной бабки не ёбнул,не говоря о том ,чтобы хуй в анус вхерачить...(((
  По чёрнаму завидую тебе как настаящиму падонку ))Поздравляю!

76

Franzi(она), 22-10-2003 12:33:56

Нездоровая фихня(((..васпалённое мозгохранилище...

77

Ганжаман, 22-10-2003 12:37:12

2 Кальян пастараюся придти и фотографический аппарат высокого качиства принести у тибя телефон ни поминялся ?

78

Чужой, 22-10-2003 12:57:23

Такое чувство, что мне мозг хотят выебать. Не дочитал...

79

Nail ®, 22-10-2003 12:59:19

опять падрачил...бля...©

80

кальян, 22-10-2003 13:01:12

паминялся

81

кальян, 22-10-2003 13:05:51

на мыло мне черкани

82

Чувак, 22-10-2003 13:31:39

КАЛЬЯН, КАК ВСЕГДА ПИЗДАТО, МОЛОДЕЦ!!!
 
  БЛЯ, Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ТУСУ В МИНСК!!!!!!!!!!!!!!

83

Бабка, 22-10-2003 13:59:27

кочка, по кочке, напоролась на хуёчек!!! УРАБЛЯЯЯ!!!!

84

Sadomaster, 22-10-2003 14:02:02

бля ужас какой сука казёл! )))

85

Овощ, 22-10-2003 14:02:05

панравилось.Ведь у кого-то по 2 две бабки есть,а ещё деды,бляя.

86

158advocate, 22-10-2003 14:08:10

До того момента, как бабка вошла с ружьём в комнату я подумал, что это история из кальяновского быта, и от души ему сочувствовал.
  Вообще это омерзительно. Омерзительная, больная фантазия, отвратительно написано.
  Говно, короче.
 
  Советую заслать этот "роскас" на инцестстар.ру.
  Там, возможно оценят.

87

Amount, 22-10-2003 14:08:15

Стильно и без ашипок.
  рулез кароче

88

158advocate, 22-10-2003 14:14:03

Amount
 
  ну, наконец, я выяснил твои вкусы. Буду знать, теперь.

89

Овощ, 22-10-2003 14:19:13

да 158ой ты ему не подойдёшь,сколько раком не стой.

90

Amount, 22-10-2003 14:19:20

Вальдемар, неужели ты собираешься переодеться кальяновой бабкой?

91

Silver, 22-10-2003 14:39:00

Вот ета ваще чернуха пилять!!!

92

Трип Курман, 22-10-2003 14:51:48

2Амоунт Адвокат наверное хочет гыыыы нашел путь к твоему сердцу
  Продолжение будет называться так: "Исполнение последней воли умершей"

93

158advocate, 22-10-2003 14:57:24

Овощ,
  да не валнуйся ты так. На твоё место любимой соски амаунта никто не посягает. Ну может быть толко панна шляхта.
 
  амаунт, если 19:19 это мне, то я имел в виду твой уровень развития. Буду знать теперь.
  И не стану больше с тобой вступать в диалоги:))
 
 
  Трип Курман, ща, пороюсь, если найду дам ссылу на фоту бапки.

94

Amount, 22-10-2003 15:01:48

Пушистый Забияка!
 
  Я плачу. Как ты мог? Ты столько раз вступал со мной в диалоги, и что теперь? Всё коту под хвост?
 
  Ты разрушаешь моё сердце, кучерявый негодник!

95

Amount, 22-10-2003 15:09:08

158-ой
 
  я понимаю как тебе хотелось бы думать что это именно ты, да, да, именно ты Мишаня, решил не вступать со мной в диалоги. ну чтож думай так, бессердечная тварь. вот только сможешь ли ты понять, что ты просто не можешь вступать со мной в диалог. это факт. у тебя просто не хватит интелекта. хотя ты конечно симпотичный пацан и мне искренне хотелось бы провести с тобой пару диалогов, но ты глуп а значит диалоги невозможны. возможно только моё бессстыдное глумление над тобой. хочешь ли ты этого? если да, так вперёд!!! я жду тебя, ветренный служитель фемиды!

96

10 НЕГРИТЯТ, 22-10-2003 15:40:29

Нераскрыта тема уебашивания бапкой из ружья в потолок с лустрой, после на все эту геронтофилятину уебываються верхнее перекрытие
 
  Все нижнийи до самого подвала, после чего весь дом найябашиваеться, вместе со всеми жильцами, бапками и подонками
 
  !!!!!!!!!!!!!!!11 !!!!!!!!!!!!!!!!1 !!!!!!!!!!!!!!!

97

адвокат 158-го advocate`a, 22-10-2003 15:42:44

г- н Amount
  то что мой доверитель, г- н стописятвасьмой эдвэкейт отказался от прямого диалога с вам совершенно не значит, что вы сможете безнаказанно нести всякий вздор.
  Отныне, вся переписка теперь будет вестись через меня, на основании выданной мне доверенности...
 
 
  (показывает доверенность)

98

Amount, 22-10-2003 15:53:05

ну вот прыгунок, до чего ты докатился, теперь наши переписки будут идти через совершенно незнакомого нам, чужого и холодного человека. а раньше наша переписка шла непосредственно между нами. помнишь как нам было хорошо вдвоём? ты вязал носки (они кстате сейчас на мне) я читал тебе вслух журнал "работница", на кухне свистел чайник бергоFF. и так волшебно падал снег за окном. помнишь?
  аааа нихуя ты не помнишь? жаль...

99

апчхуй, 23-10-2003 11:29:36

http://www.allemigrants.h1.ru/putin/mrPUTIN_18.htm

100

Черный ДеМБель, 23-10-2003 13:56:11

Аххуенно!
 
  ха-ха-ха
 
  Молодец, автор!
 
  Особенно приколола последняя фраза: "бля, мы так и не доиграли в Бомбермэна!"
 
  Эдакие дрочилы-спектрумисты...
 
  :-)

101

Бог бля, 30-10-2003 02:50:24

Заебись конечно придуманно а какая пизда в дверь долбилась интересно бы знать

102

DjAlliance, 18-10-2009 12:07:59

Ебать жеееесть,крута!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg