Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бапки. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здесь

Ну так вот, значить. Стою, ссу. Выссываю слово "Kuzen". И, примерно, на букве "е" эта старая пизда в меня фцепилась. В галаве сразу крутяцца варианты: 1. Развернуцца. Бапка, увидеф, Kuzen'а-млатшева ахуевает, я пользуюсь этим и успешно съябываюсь. Нет. Не проканает. 2. Развернуцца и с левого апперкота отправить бапку в нокдаун. Нет. Старушек бить нехарашо.
Ну, хули, в итоге я стряхиваю, прячу хуй и вступаю в диалог. Диалог сразу начинаю с козыря: говорю, что савецкая власть - это ахуенно, а сейчас в правительстве сидят адни ебланы - наиздают законоф, што сцать нигде нельзя, а апщественных сартироф нихуя не строят. Далее даю выговорицца бапке. Через 15 минут я станавлюсь ийо лутшим другом.
Кароче, теперь я могу там хоть весь двор обоссать.
Самая хуйня - это кагда бапки начинайут песдеть бес повада. Какова хуя ты громко фключил музыку? Какова хуя ты громко разгавариваешь? Какова хуя ты пьйошь пиво в апщественном транспорте? О! Кстати, апщественный транспорт. Ровно в восемь утра, кагда фсе нармальныйе люди едут на работу в афтобусы заходят толпы бабок, наперебой крича: "Проездной!", "Удостоверение!". Куда они едут - это для меня тайна, нах. Ладно еще летом - на дачу. Но зимой? Ищо, блять, места фсегда просят уступить. Хотя я такие просьбы обычно отклоняю. Ничо, не умрут, блять. Потерпят.
Да, вернемся к хафке. Чтобы заманить меня похавать, моя бапка всегда использовала такой прием: говорила, штобы я прихродил к ней поесть, так как у нее котлеты с молодой картошечкой. Слова МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА произносились с такой интонацыей, с какой я говорю ХОЛОДНОЕ ПИВО в саракаградусную жару. То есть, типа, хуй аткажэшься. Причом фпечатление было такое, што МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА у нее круглый год, нах.
Адин раз, пользуясь мазой вроде МОЛОДОЙ КАРТОШЕЧКИ, меня на обед заманила павликовская бапка. Я быренько фсе сточил и подаю ей тарелку. Типа, вот какой я маладец из опщества чистых тарелок, блядь. Павлик чо-то там сидит кавыряецца ищо. И тут ево бапка мне выдает: "А што ж ты подливу-то не съел?". Мне эта подлива, признацца, в хуй не фпилась, поэтому я отвечаю: "Да не хочу." И тут паликовская бапка со словами: "Да ты што! Это же самое фкусное!" хватает кусок мякиша и принимаецца собирать им подливу из тарелки. Потом мякиш отправляет себе в рот и жует. Чафкает, нахуй, слюни вместе с подливой по ебалу текут. Прожевала, тарелку облизала и мне показывает: вот мол, блядь, оно - настоящее опщество чистых тарелок.
Теперь когда мне нужно проблевацца я не сую два пальца в рот, я фспаминаю паликовскую бапку, поедающую подливу.
Кстати, любопытная хуйня - это то што некатарые бапки любят красить ботву в сиреневый цвет. Не, ну понятно, што их обламывает тот факт, што они седые. Но какова хуя красить волосы именно в сиреневый цвет? Штобы в кустах сирени прятацца?
Ищо фсе бапки охуеть как любят мерить давление. Померят, запомнят, потом выходят на улицу и начинаецца обсуждалово. У меня 90 на 60, а у меня 140 на 110, а у меня гипертония, а у меня хуе-мае, а это все из-за погоды, а на завтра, блядь, магнитные бури обещали надо спать ногами на зюйд, а то сосуды полопайуцца. Песдец, кароче.

Kuzen , 20.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ВикцА, 20-10-2003 10:18:10

на редкость правдивая хуйня,типа прям мои мысли вслух...

16

МакЛауд, 20-10-2003 10:22:02

легко и весело! гы-ыы-ыы

17

Slick, 20-10-2003 10:25:05

А вот блять взять бы да и ввести закон-штобы бапкам часов эдак до 11 проезд в афтобусе платный был.
  Ни одна сцука вешалка старая не мешала бы нормальным людям на работу езьдить.
  А то заебали!
  Особенно ТЕЛЕЖКИ!!!Пулемётчицы проклятыи!

18

ГНИДА, 20-10-2003 10:25:27

Хуета, каньюнктура бля.

19

Slick, 20-10-2003 10:27:34

Kuzen
  Надо теперь про дедоф нахуярить.

20

же не ма па сис жур, 20-10-2003 10:37:34

риспект.папки для..

21

Estimator, 20-10-2003 10:41:16

Не знаю, большой ли новостью для почтенных втыкателей будет инфа, что продолжительность биологической жизни человека по всем природным параметрам составляет 30-40 лет. Так оно и было до начала 20 века. 29 лет - средняя продолжительность жизни населения Российской империи по данным на 1913 г. Не война, так голод, не голод, так эпидемия разруливали все демографические заморочки.
  Цивилизация рванула вперед, а физиология за ней не поспела.
  Так что всем, кто старше 40, по ходу прогулы уже на кладбище ставят... Это биологические аномалии. А это может быть смешно только в 20, и то, если мозги на уровне 12 застыли навсегда.

22

Фейрверк, 20-10-2003 10:46:15

Блять и откудова в етих божых одуванчиках блять стока силы што кода оно проталкиваеца через трамвай пиздец такое ащчущение што ето блять Силвестер Шварцнеггер Терминатор нах идет блять или бригада амонофцев...

23

Блядокол Лени, 20-10-2003 10:47:43

Четал

24

Фейрверк, 20-10-2003 10:47:58

Бапки всех падонков переживут сцуки они блять охуевшие. А питерские бапки это воопще писдец

25

Йобаный Папугай, 20-10-2003 10:55:23

мачить старушкоф ф сартире

26

Sosed, 20-10-2003 10:59:43

///Через 15 минут я станавлюсь ийо лутшим другом.///
  Афтар, вот с етова места давай жги в подробностях, ну там про ачько и кунилингус.

27

Mana, 20-10-2003 11:41:22

Все мои родственники врачи, и все они говорят, что уступать бапкам места очень вредно для моего здоровья, поэтому их всех надо посылать нахуй, и говорить,  что сам я так уебищнощно в старости выглядеть ни хуя не хочу

28

Mana, 20-10-2003 11:42:40

а еще можно, заняв место, бабкам говорить: Первый нах!

29

НИГГЕР, 20-10-2003 12:41:21

етто фсё типа правильно, тока деды бывают куда
  прикольние, особинна ис быфших начальникоф и всяких там партаппаратчиков..песдец, кароче.

30

Angelo Papas, 20-10-2003 12:52:52

2 Фейрверк
  Ну я хуй знаит, нармальные у нас баппки, дахуя павидавшие (даже не блокады, а после - стройки нах!), а пидрилы в кабинетах им паабищщали ненужного.
  Вот и отыгрываюцца ни на ком.

31

Ioann Pblxov, 20-10-2003 13:20:36

Zagadka #2. Chto babuli vozyat v svoix adskix telejkax???

32

непомню бля, 20-10-2003 13:52:08

у нас одна старушка экономику читала - так она не фиолетовая даже была а охуенно-кислотного оранжевого цвета епти както ее понесло на лекции нам пиздить про пользу уринотерапии ( ето мочу типа пить кто не врубается)-полный пиздетс, на верно перепила и ей в голову моча стукнула. а на екзамене меня сука завалила... блиать

33

ZioniC, 20-10-2003 13:56:20

Ну зачем ты пишешь??
  Ведь это ХУЙНЯ!!!

34

bodryi, 20-10-2003 13:59:24

бля, порадовал в конец рабочего дня. ржал от души. гранд респект.

35

Автоген, 20-10-2003 14:07:31

Понравилось.
  Только, Кузя, ты малость не прав.
  Когда в метро какие-то уебки сидят и сосут или где-то еще, на улице, с глупой рожей, как дегенераты прям, то хочетца подойти и уебать нах. Так как после вот таких вот мудаков в метро по полу катаютца банки и прочий мусор.
 
  Про давление - правда , нах, моя бабушка два раза в день мерела, но она была супер, не то что эти старые шлюхи, которые сжили со света своих дедов (заметьте - бабки живут значительно дольше), выходят трепать нервы на улицу, окружающем.
 
  Мне недавно было случай ждать маршрутку на одной остановке, полность кишашей этими бапками. Это пиздец просто. Разговоры были прям точь-в точь как в твоем креативе. Еще они ругали Валентинку Матвиенко.

36

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2003 14:07:35

Не чувствуется силы мата, слишком часто и не в тему. Растет млатший Пункт :)))
  крео  - 7 баллоф из 10. Тренируйся дальше, не ссы... ты тока куражу давай про тупняки там, бап, тираристоф...

37

Вован Атаман (подписался), 20-10-2003 14:14:36

Не чувствуется силы мата, слишком часто и не в тему. Растет млатший Пункт :)))
  крео - 7 баллоф из 10. Тренируйся дальше, не ссы... ты тока куражу давай про тупняки там, бап, тираристоф...

38

Биоробот-убийца, 20-10-2003 14:21:27

А мне когда, нужно проблевацца вспоминаю бапку из рекламы подсолнечного масла, которая ложку в жыре облизывает. Буээээее, бля.
  А по утрам они в больницу ездют, за бесплатным рецептом на аспирин. А волосы в натуре, то ли марганцовкой, то ли чернилами красят нах.

39

Чукча, 20-10-2003 14:48:36

Пр КЛУП - риспект. Кузя, 09 риспекту. Пойди, для полноты вебенивания в жисть старушковую, возьми энтирфью у Децла. Он дажа луче Крыкророва про бапок знает. Он с Зыкиной трахается. От тока не знаю кто кого из них ебенит.

40

кальян, 20-10-2003 15:02:45

Кстати, любопытная хуйня - это то што некатарые бапки любят красить ботву в сиреневый цвет. Не, ну понятно, што их обламывает тот факт, што они седые. Но какова хуя красить волосы именно в сиреневый цвет? Штобы в кустах сирени прятацца?
  Ищо фсе бапки охуеть как любят мерить давление. Померят, запомнят, потом выходят на улицу и начинаецца обсуждалово. У меня 90 на 60, а у меня 140 на 110, а у меня гипертония, а у меня хуе-мае, а это все из-за погоды, а на завтра, блядь, магнитные бури обещали надо спать ногами на зюйд, а то сосуды полопайуцца. Песдец, кароче.
 
 
  вот это ваще уссаца.

41

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-10-2003 15:37:37

кальян
  хуйня это фсё. нада спать галавой на запат

42

пан Шляхціч, 20-10-2003 15:41:44

Estimator, ну ты блядь открытіе зделал... просто піздец, это ж вроде в школе проходят...
 
  а креатів мне понравілся, даже пуўе первой часті...

44

сертифицированный гандон, 20-10-2003 22:13:12

зачем вы травите бабок нах?

45

aliGofren., 21-10-2003 00:14:36

Вот бля Олигофрен,ты откуда темы высасываеш?
  Креатив-нехуя не креатив.
  Дебилов развелось,не ебаться.
 
  Пора периименовать Udaff.com в Мудаф.com

46

Ганс Заебись-заболоцкий, 21-10-2003 00:15:50

2сертифицированный гандон
 
  А не хуй патамушто!

47

jopakluve, 21-10-2003 02:57:17

гыыыыыыыыы
  песдаста ахуйенна
  я ржал как кракадил, я и щас ржу
  заебись!!

48

бля ©, 21-10-2003 03:59:17

Nail ®

49

15, 21-10-2003 04:24:11

Mana:
  Отличное предложение.
  Я с утра на конечной сожусь и еду смотря в окошко и забить на етих бабушек.
  Да, кстати, я на работу еду в 7-00 и не поверете, даже в это время они есть, процентов 30 точно!

50

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 21-10-2003 06:59:52

Да хули, йа ф Маскве када работал тож ахуйивал, эта песдетсбля, еду ф падмацковнай эликтричке ф 7 утра, так и там эти йиппанутыйе твари с тилешками йесдют, причем спрашиваицца вот нахуйя вам тварйам старым ф такуйу рань йехать. Блйа так ани исчьо и место требуйут уступить, тока йа их пасылал нахуй фсигда и буду пасылать (мана харашо пра здаровье сказал). Асобина песдетс када спиш, а эта тварь тибе нахальна па пличу хлопайет и нагла просит (дажэ требуйет !) уступить место. Куда ийо пасылать панйатна лйубому падонку...

51

Сотона Мохнатович, 21-10-2003 08:24:48

а мая баппка на кампе ф прехеранс хуячит. меня с кампа ганяет. От так.  Падоначьи баппки - самые крутые баппки в мири.
 
  если кто падумал шта мая бапка просто еще маладая, а мне 8 лет (нихуа, 9) - тот мудак.

52

BiGips, 21-10-2003 10:29:01

У нас с падонками сетка на 200 человек, так вот эти бапки они заебали. как только кабель хуячишь с дома на дом, каждая блять возомнивает себя неибаца защитником терроризма в стране россия. сука все мозги проебет пока протянешь, ментами грозяца а нихуя не вызывают-сами ссут. Да и менты нам похую мы же ниче не пиздим. пару раз приежжали репу почесали и срулили. Я хуй знает че у них (у бабок) за шило в жопе, наверно думают еще на старости лет успеют героя ссср палучить.

53

Жирный, 21-10-2003 10:59:12

А я както сижу в полклинике в очереди к урологу- трихомонады сраные и вот две бабки распизделись на весь коридор про свои хвори мочевые я сижу рожу кривлю- противно, но молчу пока. Но когда прозвучало "выделения из пупка" меня прорвало и я их абматерил наманна так

54

BiGips, 21-10-2003 11:30:26

они в 7 утра едут чтоп в 8 анализы сдать, точна знаю. тока нахуй ани тока анализов сдают, это для меня до сих пор дилемма.

55

умнайа бапка, 21-10-2003 12:48:29

BiGips-
  дилемма сдесь слова ниуместная так как предполагает выбор чего-то из 2х вариантов, лутше бы просто сказал - зогадка....гыыыыы

56

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 21-10-2003 12:52:12

блйа йа понйал нахуй ани анализы здайут ! ани наверна тож падонки (тачнее старые падонскийе шлйухи) и их прикалывайет пасрать и пассать, а анализы здайут, чтоп нихуянипадонки эти самыйе прадукты падонскава арганизма расматривали и фтыкали

57

Саня П., 21-10-2003 13:03:37

Пиздец бля

58

Саня П., 21-10-2003 13:05:06

А исчо бапки в афтопусе возят с собой тележки
  по весу в два раза больше чем их собственный

59

10 НЕГРИТЯТ, 21-10-2003 13:44:59

Это точно, бабки - отстой !
  Я комнату к примеру в Питере снимаю, так бапке уже 86 лет, нахуй !
 
  Жалуеться что все здоровье в блокаду потеряла !
 
  86 - и здоровье в блокаду потеряла ... помирать не хуйя не собираеться, пиздит всякую хуйню, о кошке своей соседки может говорить, бляйть часа3-4, пиздец !

60

Нержавеющий, 21-10-2003 15:01:37

Заебала эта геронтофилия...

61

Медузей, 22-10-2003 02:37:25

А у меня бабушка в 17 лет в армию пошла в 1942... и Берлин брала. Снайпершей.
 
  За неё я вам, ублюдки, кадыки повыгрызаю!

62

Добрый Доктор Ебаклак, 22-10-2003 06:45:47

Бапки красят седые патлы чернилами "радуга".
  Ани фсе фиалетавые ат етова.
  Ани думают што ани рулят.
  Но вот хуйъ им!

63

Комментатор, 12-11-2003 15:59:10

Все это пиздешь! Бля! Афтар запизделся нах!
  Пиздить бля такого. Честно спиздил этот весь нах рассказ. Бля в ХУЯНДЕКСЕ набрал и за 2 минуты сука таких же точно рассказов тома на 3 наберется. БЛЯ ФСЕ ЭТО АФТАР СПИЗДИЛ БЛЯ!!!!!!

64

DJ DF, 15-08-2005 13:51:00

Сцуки они покоцаные! Тележками своими всех заебли!
Реальным падонкам проходу от них нет!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg