Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

<Заряди винтофку, брат!>

  1. Читай
  2. Креативы
Пачти Доктар. Сидел вот днем, пил чай, когда слышу по радио 'Джордж Ф.Кеннеди-Младший был арестован сегодня за участие в протестах против использования Гуамских островов в качестве полигона для ВМС США'. И подумал я тогда, Микола, отчего так много пидарасов вокруг, и так мало реальных падонкав?

Мiкола. Кстати, настоящий падонак убивает себя кофеином а не чаем, йопт....гы гы. Аааа, наплюй на Гуам. Хуй с ними с папуасами. Там нехуй делать фсеравно. Ты другое фтыкай. Помнишь название этого маленького острава рядом с Пуэрто Рико, который используица для тех же целей? Испытывать там фсякие ракеты и прочую херню? Так вот, я читал предвыборную речь губернатора этого никамунахерненужного острава Пуэрта Рико. У меня зашевелились все волосы на теле, фключая лабковые, от такой наглости. Ты знаишь что эти пидарасы с Пуэрто не платят налого вообсче? Ты и я хуярим денюшку на ихнее здаровье, гамбургеры и образавание. Так вот, губернатор предлагает это сохранить, мол испаник херитаж, они там фсе бедные нахер. Плюс, они хатят стать 51 ым штатом в Америке. Ты знаишь, что этот сраный острав получаит 7 МИЛИАРДОВ бабла каждый год в виде помосчи из казны? Какя нахуй прибыль от них? Ибуцца, хуярят ром и вырасчивают шышки....Да хуй с ними, пусть нахуй сдохнут с голода. Так нет, они хотят исчо больше. А самое главное, надо закрыть этот полигон. То есть, в переводе на нормальное эсперанто падонкоф: и рыпку схавать и на хую покатацца. Неееее, Гуам расслабляица, надо бомбить Пуэрто Рико, которое не праизводит ничего кроме гееф вроде Рики Мартина.

Пачти Доктар. Оно, блять, пидарасов и дома хватало. В детстве проще было. Ну ,там в школе 10 копеек отняли, в пионерском легере в табло настучали-нормальные дела. А потом, блять, подросли новые уёбищные пидарасы. У меня дома под окнами, в детском саду, до часу, двух ночи на гитарах своих ебаных брынькали, блядей за жопы щипали, нихуя спать ни давали. Блять, и не поговориш с ними по-падонски, обдолбанные пидарасы переебут трубой по голове, не спросят как и звали. Так я, Микола, с ними партизанскими методами боролся. Родители уехали на дачу, я встал часа в три ночи, взял гвоздодер, плоскогубцы, отвертку, зашел в детский сад, и разламал нахуй все скамейки под навесом где уебоны собирались, обломки собрал и отнес в лесок неподалеку. Иду, и думаю: 'Блять, сейчас менты повяжут, вот история будет. <Падонак разламал скамейки в детском саду, детишкам теперь не на чем сидеть >'. Но хуй там, обошлось. Пару дней всё было тихо, а потом уебаны притащили каких-то досок, опять песни начались. Ну что ж, опять родители уехали на дачу, я опять пошел ночью, собрал все доски, и отнес в тот же лесок, бомжам на костер. Потом уебаны, видать, обломались бороться с невидимой силой, перебрались на другое место.

Мiкола. О, та же история. Децкий садик, сцука тинейджеры выли под окнами. Я сбросил несколько пустых бутылок ночью. Пение этих всшывых саловьеф утихло надолго. Кто хочет получить бутылкой в череп? Мой метод кстати, гуманей: у детей остались скамейки целыми. Да ладно, наши долбоебы тинейджеры хоть немного луцше. Подойдешь, зальешь им в уши немного качественого мата, поимеешь словесно их родню...они глядишь и опухли, какнУли в штаники, съебались. А тут? Будет какой нибуть тинеджерский уебан под окном песни хуйарить, ты выйдешь, расскажышь, как ты любишь Елвиса, но он на него нихуя непахож, так он зафтра с полицией и родаками приписдит: усчемление праф молодежи, насилие, словесные оскарбления, а если исчо он будит какого то шаколадного аттенка, то рассизм будет включон в список. Неее, Доктар, наши были луцше, хоть в бубен можно было стукнуть бес проблем. Он пашел бы в милицию, мол мне за то что пел диким голасом песни дали пизды, менты исчо дадут, и нахер пошлют.

Пачти Доктар. В институте было пару выживших из ума старых пидарасов. Была сука одна старая, не ебал никто в последние 30 лет, вот она ядом и прыскала. Блять, три заебатых чувака было в группе, шли на красные дипломы, и всем она залепила по трояку за за курсовой по экономике. Той экономики, что она изучала в свои затертые годы, уже давно не было, а ей и то не то, и это не так. Блять, мы носились с этими курсовыми как последние мудаки, а она нас все отсылала что-то доделать. Одного падонка послала в библиотеку Академии Наук за какой-то методичкой, чел там чуть прямо не ебанулся. Тут, блять, время подходит приказ на краснюки на факультете подписывать, а завершением этой ебатни даже и не пахнет. Тут, Микола, мы поняли, что дела не будет, нашли кое-какие концы, и зав.кафедры экономики подписал нам эти ебучие курсовики, все обошлось нам в пару бутылок Шампанского. Главное ведь чел даже не кривил душой подписывая нам курсовики-к этому времени они уже были толще чем иной дипломник. Поставили нам по 4 балла, ушел приказ на краснюки. Тут старая пизда просекла, что мы к ней больше не ходим, прибежала в деканат (мне потом один падонак рассказывал), открыла журнал, увидела там наши четверки, и как закричит 'Они меня обманули!' Потом увидела подпись своего шефа, зав.кафедрой, на бегунках, и заткнулась. Нам ничего не сказала. Я и сам давно подозревал, а потом уже, когда выпустились, попиздел с нормальными преподами с других факультетов, они говорят 'Декан ваш просто козел, студенты ему похуй, вот на ваш факультетов всех уебанов и спихивали'. Да, к сожалению, так оно и было.

Мiкола. Да хуй иго знаит. У меня с моим НарХозом тока класные васпоминания. 5 лет нихуя не делал, играл в преферанс, поебывал девок и канешно ставили фсе окресные бары на уши со своими пьянками. Кстати, получил диплом тока с несколькими (!!!) четрверками. Мэджык, нахуй. Иканомист я типерь. Да у нас в Нархозе 2 полноценных бара (!!!) были в корпусе. Расшыфровываю: заебала лекция, забил хер, спустился в барчик, захуйарил коньячька, закусил пончиком, ждешь другой лекции. Забить хуй на другую лекцию? О! Конечно! Исчо коньячку с пончиком. Да, канешно в конце семестра инагда приходилось заносить провизию и бухель некоторым сцука умным професцорам. Ну дак а шо делать? Это их работа была, нас студентоф ибать. Наша работа была им бухло затаскивать. Ф конце канцоф, фсе остались давольны: у меня корочка, у них бабло за мой диплом. Кто пострадаит за такой обмен? Надеюсь Канада...хе хе.

Пачти Доктар. А теперь оцени, Микола, что в мире делается. Что это за хуйня такая, что только падонки устроят себе нормальную жизнь, как налетают полчища пидарасов не просто на шару попользоваться, а ёщо и расхуярить всё до основания. Вот посмотри, единственная страна в своём регионе нормальная, Израиль, так нет, надо этим ёбаным арабам, понимаешь ли, стереть его с лица земли. Просыпается какой-нибудь Ахмет утром-йопты, жрать охота, а денег нет нихуя, всё на шышки потратил. Что делать? Докурить шышек, схватить АК-47, бутылок с бензином, и идти хуярить евреев. А если ещо и контрабандной вотки сверху хуйнуть, тогда вообще голову срывает. Тогда Аллах Акбар, обмотался динамитом, и пошел падонкав взрывать. Вот, блять, недавно один такой пидар подорвал себя в ночном клубе, и двадцать одного падонка вместе с собой. Ладно б хуярили солдат, оккупантов типа. Так ведь, блять, суки ебаные, забили камнями двух пацанов по 13 лет. Пошли пацаны по скалам полазить...Подумай, Микола, пошли б мы в Судаке в горы прогуляться, и такая вот хуйня. Мд-а-а.

Мiкола. Да ну тебя. У меня о Судаке самые нормальные фпечатления. Хохлы мирная нация. Поибацца и побухать, эт завсегда. Бомбы? Тераризм? Идите нахуй: у меня поросенок, женя с титьками и кума с самогоном. Я кстати помню, как то рас на киевском вокзале был свидетелем отпрафки обратно в Россию целого ешелона нелегальных пакистанцеф (в россии они нахер тоже ненада, но...оттуда прибыли, куда их нахуй девать, наши менты с геаграфией нихуя незнакомы). Эти бедные сволочи в чалмах и халатах плакали и кричали, мол, остафьте нас тут, мы вам пригодимся. Хе хе, наши усатые прапорсчики тока злорадно улыбались. Они у нас хуй прижывуцца. Тераризму нет! Салу и горилке да!...во, лозунг, нахуй. Предвыборная програма. Даешь Сiсюка в президенты!

Пачти Доктар. А посмотри, Микола, на Африку. Вот уж где пидарасов расплодилось. Там у уебанов денег даже на АК-47 нет. Нормального падонка тоже днем с огнем не сыщешь, вот эти пидарасы друг друга мачете и хуярят. Шышек курнут, и вперед, друг другу руки отрубать и уши отрезать. А потом орут 'Где ж это Мировое Сообщество было когда мы друг друга мочили? Анука дайте нам теперь за это денег!' Блять, нормальные падонки в Мировом Сообществе сидят и думают 'Поскорее вы б нахуй повыздыхали там от СПИДа и своих пидарасских конфликтов'. Или вот в Зимбабве начали типа какие-то там <ветераны борьбы за независимость>, что на падонскам языке означает <обкуренные черножопые пидары>, захватывать фермы и землю, принадлежашую последним оставшимся белым. Ну нахуя вам, черножопым уебанам, эта земля сдалась? Вы на ней работать умеете?? Конечно, насадить шышек вам будет в ништяк, но кто ж тогда вас и ваших подрастающих ублюдков кормить будет?

Мiкола. А гаварил <не расист>. Хе хе...Кстати о Зимбабве. Я как расист отказался покупать впринцыпе класное пиво из Зимбабвы, < Замбези> называица. Хуйарите белых? Имейте хуй, не буду покупать. Африканских балбесоф кстати кормить не надо. Они от спида склеют ласты сами сабой. Просто не трогать их. Им бы каких нибуть букварей (луцше русских) послать гы гы гы. Хавчик хочет Сомали? Ну пожалуста: сколько гнилых прадуктофф в Европе и Америке выбрасываица? Оттдайте детям нах! Я вот каждый рас когда хаваю оп этом думаю: типа я не доел гамбургер или там китайский хафчик, выбросить надо. Фкусный хавчик, сочный...может целую деревню спасти, пожрать я мастер. А надо заплатить фсего то 25 долароф и этот недоеденый хафчик прибудет в Сомали или Эфиопию. Может я спасу какогото темнокожего ребеночка? Да ну нахуй, обычно думаю я, у фсех свои проблемы, и выкидываю объедки. Жалость наказуема: вот вырастет такой ребеночек, имигрирует в США и ограбит меня потому что я белый и с капустой. Мол я там в Африке ласты клеил, а ты падла буржуйская хавчик точил. Пусть лучше уж там откинется.

Пачти Доктар. Ладно, Микола, с Африкой и арабами ещо можно понять-ну не ходили они в школу, не научили их как жить по-падонски. Но ты посмотри на всех этих зажравшихся уебанов которые творят всякую хуйню в нормальных странах, в той же Европе, или Северной Америке. Блять, пидарасы, от нихуяниделания им скучно, мозги их заплыли жиром, вот и ищут себе развлечений. То там в Сиэттле витрины бить и машины поджигать, то в Голландии баррикады строить и магазины крушить. Протестуют против глобализации и капитализма, блять. Да лучше б вы протестовали против жополизации, уебаны. Этот капитализм тебе создал все условия: пей водку, кури шышки, еби баб. Так нет же. Типа там всякие студенты-активисты. Да какой нормальный студент может колледж бросить хоть на день? Это тебе не Союз, здесь надо в колледже пахать и пахать. Развелось же трутней-Гринпис, Организация Защиты Граждансих Свобод, Ассоциация Прав Цветных...

Мiкола. О, насчет трутней ты писдец прав. Скока нахуй активистоф и правозащитников? Мильон. Собирают по капеечке, мол на хафчик Нельсону Манделе, а потом хуйарят с дефками в том же Амстердаме пиво и дурь, вроде контакты устанавливают. Но насчет глабализацыи ты пиздец непраф! Нехуй америкосам в Европе делать. Надо сохранить этот заповедник белого человека нетронутым. Хоть на каникулы ездить. А то будут Макдональдсы везде, с ихним гнилым салатом и кокой. Нормальный хавчик вытеснят к ебеням. Да и фсякие баптисты поналезут. Нахуй они нужны? Шо тараканы. Нееее, даешь Европу отдельно! Майонэз, а не кетчуп, Белоснешку а не Барби (которая уже кстати, стала темнакожей), Фанту а не Спрайт.

Пачти Доктар. Тот же Кеннеди младший. И чего эти все гражданские уебки доебались до того полигона? Они хоть порох то нюхали в жизни хоть раз? Все лезут туда, абы еблом посверкать, дешевой славы заработать. Дали этому Кеннеди, пидарасу, 30 дней тюрьмы. И не посадят ведь, блять, к ниггерам, чтоб ему там очко раздолбили. Хотя зачем к ниггерам? Дали бы его нам, Микола, мы б в нем на стрельбище дырочек из ТТ наделали...

Мiкола. Во во, наделали б...Хотя врядли. Луцше уж какого нибуть Манделу с собой на стрельбище взять. Ты знаешь, у меня уважение к этому семейству. Они нахуй американские алигархи блядь. Пауер невъебезный у них. А Кенеди старшый, ну тот кого нахуй замочили, так он исчо Мерлин Манро поебывал, это извесный факт истории . Пацан был из наших. Он был крут. Малыш Кенеди еще куда нишло.Он белый мальчик из багатой семьи. Пусть повыебывается. Чем бы дитя не баловалось....А вот кто самый отъявленый мудак и претендент в холодные трупы так это Джеси Джексон. Он как тампон нахуй: где плохо и сыро он туда лезет. Была в Югославии хуйня, поехал. Какого хера спрашиваица? Ты, черный хуй, сиди дома, пей пиво и не дергайся. Нееее, попиздовал, нихуя неподелал, кароче активист ну его в геморой. Или тот же Ясир ебин Арафат. Да блядь уймись нахуй ваще, вырасчивай помидоры в огороде, ты же нахуй в пачтеном возрасте уже. Дык нет, ездит, волны гонит. Я не понимаю вот тех израильских ивреев, замачили б его нахуй бомбой, потом бы сказали: ну, сори, хуйня вышла, бомба сама с самолета вывалилась. Отдали бы под суд какого то лейтенанта, осудили бы условно, а потом его на Багамы бы с баблом поселили. Сцука, йаиц не хватаит добить гада. Или исчо просче: обнесите Сектор Газа стеной, заменируйте, автоматические пулеметы, снайпера, отключите воду, газ и нефть. Арабы сами пиздой накроюца. Друк друга схавают. Сцука, в гуманость играютцца.

Пачти Доктар. Ты вот, Микола, скажешь, мол совсем Доктар расистом стал. НИХУЯ. Тому пидару, что лезет своими пидарскими кулаками к пацану в табло только за то, что пацан другого цвета, я сам табло расхуярю и жопу на клочки порву. Нормальные падонки есть среди любого жвета кожи, как и пидарасы кстати. У меня есть знакомый парень, араб, из Саудовской Аравии. Отличный падонак, даром что вотки не пьет. В каждой стране у падонкав свои особенности. Даже среди американских черных есть реальные падонки и симпатичные девки (по симпатичным черным девкам это, кстати, ты, Микола, специалист). Пидарасов же нужно вычислять по одному, и быть внимательным чтоб падонка ненароком не захуярить.

Мiкола. Доктар! Малчать, блядь!!! Черные дефки ему фспомнились...ууу. Я сцука расист ну его в попу. Я нигеров не терплю ни под каким соусом, приправой и видом. Это моя завуилированая месть! ( Я кстати накреативлю в будусчем про <Девок, которых надо отъиметь>, идеалагическая статья будит. Никому нахуй идею не воровать, накажу!!!). Они наших белых дырок теребенят, а я им мсчу изнутри, таксзать. Я сексуяльный партизан . И душе и телу, йопт. А насчет арабов, хуй иго знаит, все они мусульмане повернутые. У меня за много лет обсчения с ими тока один нормальный перец был, помнишь мы с ним в пицерии работали? К слову, ихнее пидарское отношение к свинине будоражит мое нахуй украинское сальное серце. Как можна сало не любить? Только реальный поц откажыца закусить вотку замороженым салом. А патом исче и дефку откарабасить....Карачо йопт. А у них фсе это под запретом. У них алахакбар, нахуй. Типа нам удовольствия похуй.

Пачти Доктар. А последняя линия обороны? Это, Микола, мы с тобой, и твоим арсеналом (со своим мне пришлось растаться по причине предстоящего переезда в более северную часть континента). Мимо нас пидар не проскочит, пусть и не надеется.

Мiкола. Насчет последней линии акопоф ты прав. Фсе эти Мериканцы сцука разнежыные в пизду. Если б не свежые имигранты вроде нас, им был бы каюк. Нихуя атпора фсяким цветным не могут оказать (азиацких девок не считать, они хорошие, у них письки тугие, гы гы). Я уже писал, что согласно Сенсусу через пятьдесят лет каждый фторой в Штатах будет или грязный мекс, пидар пуэрториканиц или нигер или просто ГЕЙ. Ахуеть,а? То есть ты хуяришь в рестаран, садишься, а вокруг тебя пидарасы или цветные. Рай на земле просто. Я держу один писталет в прихожей, один под подушкой ф спальне, винтофка в жылой комнате под диваном. Фсе заряжено. Заходите ко мне на рэп, я вас свинцовой конфеткой угосчу. Я готоф к последнему бою. Венцеремос товарисчи!

Беседу внатуре и бес обрезания вели:

Пачти Доктар (pachti_doktar@yahoo.com)

Мiкола Ciсюк (mikola_sisyuk@themail.com)

Пачти Доктар & Мiкола Сiсюк , 09.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:08:41

Я у этого автыря первый четатель!

2

╫╫╫╫, 10-04-2005 20:27:06

Пра пиндосаф. Ни читал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg