Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесконечные возможности

  1. Читай
  2. Креативы
В то утро, Кекс проснулся со странным предчуствием .
Что-то явно мешало ему , вновь провалиться в сон .Кекс свесил ноги с кровати и повертел головой в поисках причины беспокойства .
Там , за имитирующими жалюзи, поперечными полосками картона , наклеенными на окно его комнаты , простирался новый мир .
Это был - Мир Неограниченых Возможностей .

Вечером того-же дня.

На звонок дверь не открыли .Пришлось войти самому .
Кекс сидел за кухонным столом и сосредоточенно слюнявил очередной вкладыш от жевачки .
Затем , с профессиональным трепетом пополнил им свою невъебительную коллекцию .
Прошла целая вечность пока он прилаживал фантик к дверце холодильника .
Попугай потерял уже всякую надежду и лишь изредка бился о прутья клетки ,
в парах выкипающего чайника .
Я натянул рукав свитера и снял чайник с огня .
Кексу стало заметно лучше .
- Полное дерьмо !!! - сказал он окончательно придя в себя .
В чём-чём , а в "дерьме" Кекс разбирался ...

Гипс , 19.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТрупКамира, 19-10-2003 04:47:22

А что, в корзине уже места нет?

2

aliGofren., 19-10-2003 05:09:28

Афтар видать тоже.

3

~Фанатик~ [-Скин-], 19-10-2003 05:30:20

ёпт ... Ну и хули?

4

Трип Курман, 19-10-2003 05:40:13

нахуй....... Гипс за старуху респект, а это что за хуйня????

5

blyadi, 19-10-2003 05:55:32

ne v temu no so vkusom... popugay podal v sud na vladelca ili che?

6

Марат, 19-10-2003 06:44:18

не фонтан, не пар из чайника, но нормально

7

Gips, 19-10-2003 08:58:17

PR CLUB
  respect

8

Kexx, 19-10-2003 11:17:07

Ну спасиба штааа хоть с Большой Буквы,
  понимаш....

9

Kexx, 19-10-2003 12:14:29

Кекс с утра выпил чашечку кофэ.Посрал.Подумал.
  Покурил. Йобнул 70 грамоффф оставфшегося Флагмана. Покурил. Подумал. Посрал. (а хуле)
  Подумал о Seaw. Дрочить не стал. Поскоку день предстоял ответственный.
  Кекс закупил продухты. Шошлык был приготовлен заранее. Между прочим по рецепту Андрюхана (см.Фкусно жрать - Шошлык без выебонаффф ( Андрюхан - верифакинсенкью)).
  Потом Кекс поехал на дачу в компании друзьефф.
  Было душэвно. Слушали винилл!!!!!! (пальцами не трогали). Он там сильно пил (как обычно). Потом он ночью вставал поссать, но окно было закрыто. С дверью Кекс не справился тоже. Он не стал ссать. Он стал копить на утро.
  Утром Кекс йобнул вина "Лекарь Долины" и сел за руль наплеваффф на 2 поста ГАИ по пути.
  Кекс приехал домой. Он конешно устал. Но ему похуй. Он опять в отпуске. В дополнительном.
  Фсего неделька. Кекс залез на удаффком. Прочел Гипса. Почесал яйцы. Зевнул.
  Ты чо, Гипс? а?

10

Чукча, 19-10-2003 12:19:01

Эстетсвовувание в дупо

11

ПОЖИРАТЕЛЬ ДОЛБОЕБОВ, 19-10-2003 12:32:28

че за хуйня вобще В КАРЗИНУ НАХУЙ!

12

Полосатей , 20-10-2003 11:33:26

ф песду..

13

firth, 20-10-2003 13:02:41

ну блять и хуйня ниибаца. тебе че пидор боле заняца нехуем боле? иди подрачи себе в рот сука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg