Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казус

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, падонки, присутствует вапрос: Кто-нибудь себя чуфстфовал себя натуральным пидаром? А вот у меня с Дебугом такой казус приключился. Прафда, было это с месяц назад, но мне надо было это как-то переварить, все такое. Кароче, премся мы в метре. И тут на нас мент выскакивает, аки рысь на зайца, покеда тот расслабилсяи и на палянке срать уселся. Вы, тапа, маскофские? Тут нада сказать, што оба мы маскофские ф доску. И по трезфаку мя за фсю жизнь адин раз астанавили, да ы то младой какой-та, атпустил сразу. У Дебуга - таж хуйня. Ну мы тута типа прихуели и гаварим: "Типа, та, сфаи мы, ы прапыска, ы фсе...". А этот рученьки патирает, аки таракан, ратуется: "О, типа, панитыми пудите!". Ну, пля, а Дебуг вазьми да ы скажи: "пудем, пудем, таварыщ мылицыонер." Зафел он нас ф комнату размерам как пол маего унитаза, там клеточка, а ф ней, бля, сразу фидно, прастой падонак. Выпимши, лет сорак. А хлафное, они из карманаф усе вытаскифают ы записыфают. А у нехо ниче нету. Сразу фидно - сфой.

А тут тетка залетает - годкоф 40. Пусты, крычит, мя ф туалет! Апасруся ща! А менты - Ни хуя, мол. Саси, дура, для служепнага пользавания! А тетка ф натуре плачет кракадильими слезами. Фот, фам, гафарит, цфеты, а то нету у мя денег. И сфеты брасает. Ну тут одна мента ушла, а тругая усе запысыфает. а теперь, грит, ыде фы жифете. Ну ы йа, не путь турак, типа прафильна сказал, а с кфартирай типа агафарился :). Уместо 60 - 19 :).

Бля, падписал там хуйню какуя-то, а самаму стыдна. Типа япида. Ну пусть этат падонак на них ф сут падаст - тады ани мя хуй найтут! И Дебуг тоже спрячется. Фот так. А ваще - пидарам ся чуфсфую. Пезвестный падонак, прасти нас. Мы тепе при фстрече пыва купим. Бля, расчуфствывался я... кароче, падонки, япеда - это плоха. Япида - эта пидар. И ежели ты па стичению апстаятельстф стал япидой, то не прадалжай сией парочной практике, ы прячся ат ментоф, каторые бы ы рады фсех япидами сделать!

ПыСы: И ыще. Ща я снофа наяпидничаю. У Дебуга есть хомяк - http://ninjaa.narod.ru . Так фот, у нас с ним инфармацыонная вайна. Поэтаму я напышу ща пысьмо модератору, што у него на сайте парнуха. и эта, кстати, прафда! Даже расдел такой есть - порна!

ПыПыСы: Это и многа чава фкуснага от меня - на майоме хамяке http://prodelky.udaff.com Спасиба Удаффу за хостинг!

В С Е !
Князь Мэр

Князь Мэр , 09.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядя Клава, 28-11-2003 10:02:57

Не унывай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg