Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физиология

  1. Читай
  2. Креативы
Все знают что скокататам лет назад жил и трудился товарищь Павлов. Большенству из нас про него известно то, что говорят по телевизору и учат в школе. Типа садюга был хуйский, собак ебенил дивизиями. В свое время грины б наверное угандошили его бомбой, еслиб существовали в то время.

В краце опишу один, не самый душераздирающий опыт, из серии которую он проводил. Бралась сабака, обдалбывалась наркотой чтоб не шевелилась. Вскрывалось брюхо со стороны желудка. В желудок вставлялся дренаж (такая трубочка наружу). Потом всё зашивалось -- сабака к опытам готова.

Апосля пробуждения после наркоза, сабакевича привязывали к небольшому столику в положении "сидеть, бля!", в рот закладывали трубку для дренажа слюны. Вот в таком виде перепеленутая собака и сидела несколько часов. Павлов ждал, когда у собаки сойдет стресс. Собака через пару часов успокаивалась.

Потом включали лампочку над сабакой на минуту и через пол часа собаку кормили. Собака жрала и при этом у нее выделялась слюна и желудочный сок (из обоих дренажных трубок тикло). Потом, часов через шесть, опять на кароткое время включали лампочку и опять через пол часа после этого кормили собаку. Через семь - восемь таких итерраций, стали наблюдать следующую картину. После включения лампочки ровно через пол часа у собаки срабатывали рефлексы кормления (из дренажей текло), хотя сабакевичу еду-то и не выносили.

Вывод вроде простой: время является таким же раздражителем центральной нервной системы как запах, зрение и слух. Сейчас нам это очевидно и медицина уже давно УШЛА ВПЕРЁД ОПИРАЯСЬ НА ЭТОТ ФАКТ. А тогда это еще доказать нужно было. Стоило ради этого было угандошить пару десятков сабак? Стоило! Зато теперь существуют всякого рода ахуительные энцефалографы работа которых основана и на работах Павлова в том числе. Вспомните об этом когда будите лечить биссоницу в местной поликлинике.

Аппагеем его работ стало ЗНАНИЕ о том, что речь является признаком разума, признаком существования второй сигнальной системы. Потом, через много-много лет появиться хуйское, заебавшее всех НЛП, которое в основе своей будет опираться и на его работы в том числе. Ибо мыслительный процесс не отделим от речевого аппарата центральной нервной системы.

Вспомните о невинно ухуяченных в муках собаках, когда будите по пьяни пиздеть про нейросетевые машины. Вспомните современные ракеты типа воздух-земля, работающие по принципу: "картинку цели запомнил -- в нее и вьебался". Они тоже гдето внутри себя несут частичку работ Павлова.

Сча медики меня убивать будут. Нейрофизиологи, ногами не бейте. Я всю эту вашу байду изучал как технарь, когда мне это нужно было для дела. А так я неуч хуйский и выскочка отмороженный. Я тока и умею что кошек-воробьёв гандошить. Для удавольствия. Если я не афтаритет, если хотите узнать "правду" про Павлова и его работы, то конечно, смотрите в тиливизоре программу жида Сванидзэ. Этот пидор в этих вапросах разбирается не хуже павловских собачек.

Чужой

Чужой , 17.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рабинович, 17-10-2003 14:37:00

1

2

Рабинович, 17-10-2003 14:37:55

Химия была. Теперь физиология. Походу дальше математика.

3

Трип Курман, 17-10-2003 14:41:11

Про что этот крео? Про великого ученого Павлова? Лучше уж бы про Великого Змея написал, который людей ибаца научил...... или про Онана хотя бы который первый зафтыкнул как взлрочнуть можно.......
  а так крео для любителей некрозоофилии.........

4

Лень, 17-10-2003 14:45:20

А еще кроликов кремами мажут, а потом смотрят - выживет или нет....изверги...

5

Блядокол Лени, 17-10-2003 14:45:40

ххы.. ну хоть собак не ненавидит
  в целом средне

6

Lord of Insertion, 17-10-2003 14:50:59

паччему не в карзине?
  типа ликбез для олигофренофф?
  хуйня, малята....чесслово

7

Lord of Insertion, 17-10-2003 14:51:37

ага..седьмой...сик транзит глория мунди...нах..

8

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2003 15:44:59

Мы у одного Тов. собакень пивом напоили, сначала выла, чихала и пыталась отвертеться, однако на третий раз (уже минут через 20) сама лакала с жадностью, сука блять !!!!!!!
 
  Напоили в полное говно ! Визжала, гавкала, каталась на спине, сожрала за 10 секунд мою мобилу, в конце нагадила огромную лужу поноса, наблевала туда-же, и в ней-же заснула, пуская пузыри !!!!
 
  Хотя что с неё взять - животное, блять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Arendator, 17-10-2003 15:52:12

гы

10

Sir Warlord, 17-10-2003 15:56:48

блять, гавно полное
  Павлов был учённым ниибацца, и к сведению афтара, тагда уже было международнае опщество защиты жывотных, тока ани хуй сасали, патамушто эти опыты правадились в мидицынских целях. И этот опыт использавался при личении людей. Работать с Павловым считали за честь врачи фсиво мира. Патаму как недастойны были даже ему трусы стирать, а не то што стаять рядом бля.
 
  а афтар тупой защекан, и идёт кушать какашки в макдоналтс, где ему и место.
 
  несагласные - нахуй

11

SeaW , 17-10-2003 18:05:51

мне выражение нравитца - собака Павлова. што-то загадочное есть в етом, мазохисткое

12

йоптпд, 17-10-2003 18:22:00

не
  про время ты напиздел
  рефлекс имено на свет был
 
  а время не являеца раздражителем

13

Seth, 17-10-2003 18:56:19

фсем читать Дерриду. пидоры, пилять.

14

Медузей, 17-10-2003 19:21:35

Ну и у меня ж тоже подобный собакопавловский  рефлекс: как вижу голую бабу по видео или в журнале, сразу хуй встаёт, а она ж не настоящая.

15

Kexx, 17-10-2003 19:57:47

гро-фо-ман
  *seaw
  "мне выражение нравитца - собака Павлова. што-то загадочное есть в етом, мазохисткое"
  а мне нравится выражение - Кекс ебет Сью. Нежно так ебет, без мазохизма.....но напористо..а Вам как?

16

Добрый Доктор Ебаклак, 18-10-2003 01:07:42

Ага, ЕТО называецца фистула.
  Просто Павлов жил не в то время, нада была резыть саббак. Живи он щщас, он бы успешно мог практиковаца на бомжах, тренируя их на адикалон и палёную вотьку. Веть бомж всё же ближе к человеку стаит, чем сабака, Имхо.

17

аliGofren, 18-10-2003 04:34:11

Теперь раскажи про Циалковского.

18

тормоз, 18-10-2003 06:43:08

Нипонял нихуйа.

19

Отец Олексий, 18-10-2003 09:33:49

аliGofren
  Не, лучче пра Мичурина... Люблю ботаноф...

20

Хуй скажу, 18-10-2003 09:45:27

10 Нехритят - оторвы! Вот ведь настоящий подонок, псину напоить Бгыыы гы гыы!
  Нераскрыта тема ебли опоенной псины!

21

же не ма па сис жур, 18-10-2003 10:18:46

хомячка рас даибали-бегать сцука жырная па калесу .пиздили яво на хуй...
  два года уже бегаит-ссука астанавить нильзя!
  хули павлов...

22

Чужой, 18-10-2003 12:27:44

Согласен, гавно. Не оценил.
  ИМХО, сэр Боевой Конь (Sir WarLord) написалба лучше, он Павлову трусы стирать хотел, но ему не дали. Наверное потому, что еще в школу ходит.
  Нутак не всеж ведь в ударе быть.
  Не интересна тема -- закроем.
  Смотрим в тиливизор. Там интересно.

23

Sir Warlord, 18-10-2003 12:36:51

*** Чужой
 
  писать бля нужно о том, што ты знаеш, а тут блять агрызки текста, каторы ты услышал на уроке биалогии, драча на старую учитильницу, переврал, и хуйнул на удав.
  паэтаму я и сказал, што ты защекан.

24

SeaW , 18-10-2003 13:57:05

ничиво он не переврал!

25

Sir Warlord, 18-10-2003 14:13:30

*** SeaW
 
  ох-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-ох !!!!!!!1
 
  девушка, а вы аткуда знаити ?

26

Kexx, 19-10-2003 11:22:57

*Seaw
  извините...
  беру свои слова взад
  был пян.

27

Kexx, 19-10-2003 11:23:34

пысы
  таки афтор грофоман

28

Kexx, 19-10-2003 11:25:11

пыпысы
  *Seawа я и щас пян
  и фсё ёще хочу ибацца
  несмотря нах на любимаю жену
  а вы таки хочете?

29

Дыц, 03-11-2003 10:52:49

Афтар глуп. Посвящаю ему стих!
 
  Собака Павлова сказала мне на днях,
  что ей забавно быть орудием обмана,
  но не разрушить ей такого талисмана,
  тем более в наивных тех руках.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg