Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чё делать со спермой

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, типа, повторюсь - мужыки деляцца на две катигории - одни говорят что никогда не дрочили, вторые что завязали.

Ну, господа, за такого рода пиздёж расстрел давать надо. По яйцам.

Так и что? А ничего, нахуй, ясно, блять, или нет? Хотел я кое что вам рассказать да вижу что опять начнёте пиздеть - кальян, хуля ты пиздишь, забейся, умри и тому подобное. Никто пачти не смотрит на мои писаки как на криативы. И не патаму что ани полнае гавно. Иной раз сам удивляюсь - я ли писАл!!! Всё это ебаное предубеждение, вот что губит большинство из нас. С этого и начинаюцца проблемы в жизни.

Да ладно, нехуй вас грузить - всё равно половина не догонит.
Я про дрочку, вот чё!
Вот, дрочят все, и даже однорукие. Насчёт безруких не интересовался, но думаю им нелегко. Будь счастлив что хотя бы дрочить можешь. Дрочить то мы все умеем, так уж захотела природа - что бы мы умели дрочить. Вот прикинь - дрочишь ты дома, на работе, в универе, в гостях, в школе, у бабушки с дедушкой в деревне да хде угодно, мне то похуй, ясно?

Я хочу сказать вам…помните на ресурсе было голосование Куда ты сливаешь сперму после дрочки? Так вот - большинство ответило что на бабу они сливают. Охуенный стёб, но тем не менее.

Хочу предложить вам на рассмотрение несколько ебаных советов о том, куда девать сперму после дрочки. Свою сперму, успокойтесь, о вы, кричащие АХТУНК!

Давайте рассмотрим вариант - дома-на-ночь. Вот ты улёгся, включил/невключил музычку и тихонько готовишься к безотчётному пердежу во сне. Но до этого ты должен обналичить своих псевдо детей и уж только после этого оригинально пёрнув, повернуцца на бок и заснуть под умиротворяющую вонь твоего шептуна. Так вот. Как только ты кончил, сразу, так как деваться то некуда, ты вытираешь сперму о простынь, либо о пододеяльник. В общем о постельное бельё. Всё что остаёцца на кулаке тоже выцираецца в срочном порядке. Дабы избегать ашипок молодости делайте так.

пЕрвое - купите пачку салфетак и положите пад падушку - в нужный мамент вы всегда можете дастать салфетку и вытереть спермак с рукояток. Второе - положите возле кровати старую майку, или мастерку или что-нибудь такое и вытирайте свой хуй наздоровье. Третье - можно вытирать руки о тыльную сторону напольного либо настенного ковра. Ахтунг - ковёр твердеет и впоследствии может быть использован как бронежилет. Четвёртое - при кончюгезение постарайтесь что бы спермак не улетел за пределы кулачка, а потом просто вытрите руки друг о друга. Сперма моментально высохнет, утром руки можно помыть, а в старости руки будут без морщин - посмотрите на руки своего деда - и вы поймёте, каким из способов он пользовался. Пятый способ - сперму можно обтирать о изголовную спинку кровати. Правда она там стекает потихоньку, хоть и не до пола, но потёки выходят реальные, при замене кровати можно будет и опозорицца.

Да ещё. Если вымазал спермой штаны, а всем говоришь что это паста или краска то сделай вот что - сядь и хорошенько подрочи, это единственное что ты можешь сделать в данной ситуации.

Ps - не забывайте про тусу 25 октября. Всем мыть руки.

Кальян , 17.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vorleser, 17-10-2003 07:54:07

Первый... ща почитаю

2

Шир, 17-10-2003 07:55:10

Иопт! Аткрыл истину, нах!

3

Мишаня, 17-10-2003 07:58:26

Первый абздец - пиздёж. Я например ни того ни другого не говорю. Я дрочу как сумасшедший. Если бы жена не мешала, дрочил бы раз по семь в день, как в пионерском децтве.
 
  Читаю дальше...

4

Kuzen, 17-10-2003 08:02:04

Так вот тебе оказываецца што нужно было, штобы депрессию снять. Малацца, Кальян, смешно. Еще одна проблема - куда девать казяфки. Вот у меня, например, весь стул на работе снизу ими измазан. Я даже поцарапался как-то.

5

пинсеанер, 17-10-2003 08:04:21

Смишно, но не раскрыты спосабы исбавления ат слидов приступления при придании рукоблудству вне кравати

6

Ресерчер, 17-10-2003 08:08:04

Зайду позже, почитаю камменты.

7

Мишаня, 17-10-2003 08:08:04

Бля, Кальян, креатив - говно и глупость. Делать тебе нехуя - свой талант на изложение подобной банальщины переводишь.
  А я вот с децтва дрочил за письменным столом, а стоял он у меня лет двадцать в одном месте, и кончал я без затей на пол, и просто тапком растирал, а если особо обильно получалось - то вытирал салфеткой или полой халата. Так у меня за эти годы под столом лак на паркете как кислотой весь проело, сука! Спускотина - страшная сила!

8

Питон, 17-10-2003 08:09:06

чота ты Кольянт, нопутал с котегориями
  я не тоштобы нескрываю што я дрочу, а даже наобарод хвастоюсь што дрочу в любую свободную менуту. Ибо кроме удавольствия похожево на еблю укрепляю токим образом свой хуишко
  а вот те темка: на ШТО дрочат парни
  Пекуль к премеру дрочит на модели боевых кораблей
  я чясто дрочу кортинки из журнала "Торговля и промышлинность" и девок с дамочкиру
  тилер дрочит ваще на всё подрят лиш бы дрочить
  ну и т.д.

9

Пиздец, 17-10-2003 08:10:45

маловато будет

10

Трип Курман, 17-10-2003 08:12:38

Кальян видно долго думал над этой проблемой, смотря на медленно стекающие на подушку капли спермы с кровати...доставая новую пачку салфеток, моя руки в тазике около компа в старой майке и бронежилетом из ковра под ней....... философская обстановка, глубоко филосовские проблемы............

11

я бля, 17-10-2003 08:14:22

В данном произведении афтар предлагает нам оторваться на миг от дневной суеты и окунуться в чарующий мир спермы. /Для тех, кто на бронепоезде - не в сперму, а в мир спермы/
  Еще классик отечественной литературы спрашивал и князя Голицина: "А что это у Вас, князь, ковры жесткие какие?" Иными словами, вопрос утилизации спермы стоит перед человечеством не одню сотню лет. Например, В.И.ленин всегда ходил в кепке..
  Современный востпитанный человек обязан бережно и внимательно относиться к своей сперме, не бросать ее по сторонам аба как. Японцы, к примеру, складывают ее в карман..
  Постоянная забота о сперме, стремление к повышению ее качесва - вот путь, которому должно следовать в наше мятежное время!!

12

Мишаня, 17-10-2003 08:18:24

Я дрочу на www.creamasia.com и на тёлок в метро по памяти. Ещё неплохо дрочится на журнал Vogue.

13

Распиздяй, 17-10-2003 08:20:53

про казяфки заебцом написано
  напишите как незаметно на работе казяфки вышелушивать

14

Nobody, 17-10-2003 08:21:51

Ушел подрочить. Потом каменты почитаю.

15

Seth, 17-10-2003 08:23:56

а никто спущёнку не собирал? тема, бля - 3-х литровая банка спущёнки. хых

16

PatriaOmuerte, 17-10-2003 08:32:05

А ваще драчу на всю паеботу....

17

серый , 17-10-2003 08:35:00

target=_blank class=boldlink>http://www.city2100.com/GAMES/escopeta1].swf
кальян, поиграй вот, только не тешся больше руками.

18

Badya, 17-10-2003 08:50:57

креат приколен---поржал. а скаментов вообще уссался....
  мишаня: дрочба по памяти*-телок в метро рулит, только вот иной раз путаешся в телках и процесс нарушается ..самое главное какую-нибудь бабку не вспомнить, которая у тебя загатовленна в памяти на случай несвоевременного вставаня болта буууугаггага..
  а вообще держу я одеревенелый платочек под матрасом бугагагааа
 
 
  ибо нЕхуй

19

кальян, 17-10-2003 08:55:39

бля, бабы в метро - это заибись.
  только щас бабка будет в голове...заготовленная.
  бгааа...

20

Мишаня, 17-10-2003 08:56:35

серый,
  а ты дрочишь?

21

серый, 17-10-2003 09:05:14

Мишаня
  дрочу, но чащще сосу. пацаны говорят, что у меня ртом лучше выходит.

22

Чукча, 17-10-2003 09:07:34

Хуня и растрата ресурса. Сперму нада тщательно собирать, сушить, растирать в белый порошок и отправлять в канвертах в Белый Дом. Пустчай они там анализы квасят на всякых массспектрографах. Расходуют бюджет Пинтагону и опускают налогоплатильщикоф!
  Этта будит вклад падонкаф в величие Рассеи!

23

серый , 17-10-2003 09:09:09

это чё за трусливый тупой уйобок 14:05?

24

серый , 17-10-2003 09:11:22

за такие шутки йумора бьют в ебло.

25

Мишаня, 17-10-2003 09:15:18

Вот, кстати, ещё тема: кто сколько раз дрочит в день. У меня в децтве далеко за десятку уходило.

26

Kexx, 17-10-2003 09:16:02

Молодец
  Кальян Блядоколыч
  прикольно

27

хуй приятный в апщении, 17-10-2003 09:16:09

А много у тебя спермы?
  target=_blank class=boldlink>http://www.inosmi.ru/translation/196361.html
Первым: читать и смотреть картинку на главной (внизу)

28

Sir Warlord, 17-10-2003 09:17:35

а я в газету канчяю, а патом иё в акно выбрасываю

29

я бля, 17-10-2003 09:17:57

Сушка и растирание спермы в порошок белого цвета чрезвычайно распространены на Ближнем Востоке и в некоторых странах Средней Азии.
  Собирают сперму так: все взрослые мужчины селения собираются вместе, поют, танцуют джигу, пьют чачу. Затем встают кругом вокруг чугунного чана и дрочат, закрыв глаза, на женщин соседнего селения по памяти. Собранную сперму сушат на солнце и перетирают в порошок в тени. Зачем они это делают, современные антропологи разгадать не могут до сих пор.
  Однако достоверно известно, что часть порошка попадает в Европу, где он известен как "белый".

30

йоптпд, 17-10-2003 09:23:08

как ето так?
  выитрать? кальян ты че соплями канчаеш штоли?
  если канчать то нада в какуюнить кружку
  а то из салфеток все вылетает под таким давлением
  патом заебешся осколки собирать
 
  тема нихуя не раскрыта

31

Клон, показывая язык, 17-10-2003 09:35:31

серый
  а хуй по всей морде не хочешь?

32

серый (растеряно), 17-10-2003 09:45:45

Клон, что тебе сказать на твайо предлажение?
  Неаценил. К сожалению, в путяге не учился и тваего йумора не понимаю.

33

Иванов И.И., 17-10-2003 09:50:00

Не Кальяша, фсё таки ты далбаёп..... Ну, па харошему....
 
  А я вот судари маи, так виликалепна паебался фчера!
  В баньке...дефке 23 года, сиськи - трёшка стаячая, попка как арех.....бля, как ана арала....асаблива, кагда я ей в этот арех заехал.....думал ана апшивку на дивае зубьями пагрызёт в клочья.....кожа бля ну атлас проста...сука, да сих пор в яйцах ломит....
  И заметьте, савершенна бесплатна...тока за любофь.....
  Ебитесь падонки, что ба мы астались на этай планети!......

34

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-10-2003 09:50:59

крео кальян стайл
 
  МИШАНЯ, а почему www.creamasia.com? тебя только азиаточки колбасят?

35

я бля, 17-10-2003 10:15:24

С годами у многих людей возникают проблемы в сексуальной сфере, связанные с рутиной половой жизни. И не мудрено! Дрочить всю жизнь одной рукой и вытирать сперму об один и тот же окаменевший ковер - это ж рехнуться можно!!
  Вот несколько советов, как разнообразить процесс дрочения, внести в него свежую струю.
 
  1. Дрочите тихонько в подъезде, подворотне, одним словом, в укромном месте.. Почувствовав приближение спермоиспускания, выбегайте на улицу с истошными криками, разбрызгивая сперму в разные стороны, попадая на случайных прохожих. Чем больше людей окажутся вовлеченными в вашу игру, тем лучше. В идеале - обструхать милиционера.
 
  2. Сдрочите в офисе в ксерокс и закройте крышку. Наблюдайте за сотрудниками, желающими снять копию.
 
  3. После дрочения вытирайте руки о кошку. Как известно, кошки - очень чистоплотные животные, один хуй вылижутся.

36

Maleficio, 17-10-2003 10:22:03

Мой брат-уебан сливает все на линолеумный пол рядом с кроватью:) Никакой защиты информации хехе:) Отнекивался сначала, молчал как партизан, делал честное и непонимающее лицо, но однако ж на требования убирацца на этом месте самому согласился с подозрительной лехкостью:)) Чем, собсна, окончательно развеял мои сомнения о своей причастности к происхождению вышеупомянутых подозрительных пятен 8-)

37

Sir Warlord, 17-10-2003 10:22:59

*** Иванов И.И.
  ну нахуйя такое расказывать блять, тут же не жылезные дравасеки сидять блять.......
 
  эх ты бля.......
 
  думай фседусчий рас бля

38

Градж, 17-10-2003 10:25:12

Чукча дело говорит... насчёт порошка и пентагона

39

Мишаня, 17-10-2003 10:28:27

Вито (а ещё я слышу голоса)
  Нет, не только азиатки. Более того - они меня заебали жуть как. Но я не знаю нормальных фришных сайтов по европейкам без поп-апов, адулт-чека и прочей поебни. Японки - самая простая тема по всему Интернету.

40

Мишаня, 17-10-2003 10:30:40

Кто дрочил в самолёте? Только без пиздежа. Я, например, не дрочил.

41

xek, 17-10-2003 10:38:18

Самый продвинуты кеатив Кальяна. Человек знает свое дело!
  Ришпект, поржал.

42

Иванов И.И., 17-10-2003 10:40:37

*Sir Warlord
 
  А хули не паделиться радастью с харошими людьми? Тут панимаешь какое дела...чем старше станавлюсь, тем больше начинаю ценить падобные маменты в жизни....а такая гарячая тёлачка не часта пападается в руки....уш ты мне паверь стараму ёбарю......
  Ну а коль напряг, звиняй, не па злабе эта....

43

пОЕТ, 17-10-2003 10:43:18

читаетца тяжело
 
  как то разросанно
 
 
  объяснения расплывчаты.
 
  Дрочат все!!!!

44

Slick, 17-10-2003 10:47:34

Ты Бля!
  Про кошку-просто гениально.Как я сам не догодался?

45

Пиздаболкин, 17-10-2003 10:47:36

"Никто пачти не смотрит на мои писаки как на криативы."
 
  Предлогаю открыть новый раздел типа "Кальян", "Советы Кальяна", "Мудрый Кальян Сказал"... :-)))

46

же не ма па сис жур, 17-10-2003 10:58:17

кальян,ты чо-дрочеш?пиздэцц извращенец!
  от этаго ж хуй стираится...

47

ебдунъ, 17-10-2003 11:09:44

креат хуйня
  автор кальян

48

Хрыч, 17-10-2003 11:35:52

Kuzen про казяфки харашо завирнул бля. Я смияцца стал

49

158advocate, 17-10-2003 11:50:40

Креотифф не читал, но по ссылке на азиаток подрочил.

50

Полосатей , 17-10-2003 12:02:00

висёлый креатиф и каменты )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg