Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хата ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
Когда шаги мужика стихли, Гарик огляделся по сторонам. К совету «не кричать» мужик, зачем-то присовокупил конфискацию брюк и содержащего карманов Гарика.
… содержание карманов Гарика…:
1.8 р. 53 коп. мелочью
2.20 р. десятирублевыми купюрами.
3.зажигалка «CRIКET» -1 шт.
4.проездной на метро на 5 поездок /3 израсходованы/ -1 шт.
«Не дай Бог, ребята увидят, черти, что подумают-то »,- размышлял Гарик.
…comments…:
- Хорошие бруки, в раз по моему племяннику, - прокомментировал мужик свои действия и похлопав Гарика по плечу и добавил, - а ты, зассанец, постой пока одумайся, утром если шапна местная не уебет отпущу…
Запястье обжигал холодный металл браслета наручников.
«Блядь, надо же выбираться как-то, может этот ебнутый вернется, или ващще не вернется, что тоже не радует…»
Ветер просачивался сквозь хлопчатые семейники и игриво шлепал синюшный зад Гарика, вызывая неприятную дрожь и покалывания. Гарик еще раз попытался освободиться из наручников…
-Вот сука,- вырвалось у него после очередной безуспешной попытки.
Невольно вспоминалась сцена из когда- то гремевших «Воров в законе» Ю. Кары, где фарцовщик в исполнении Амаяка Акопяна, ревностно отпиливал себе руку ножовкой. Физическая боль была призираема Гариком по всем статьям, по этому фокусы с членовредительством он отогнал от себя поганой метлой за сотни световых лет на…
На первом этаже зашуршала газетами «опоздавшая молодежь».
-Ну, чо кто будет? – гаркнул молодой Ломающийся голос.
-А стаканчики? – подхватило существо женского пола.
-Из горла, хули мы не в Америке, - прогундосил Ломающийся голос.
-Лей,- поддержал его второй, не менее мужской, но более Мягкий голос.
Раздались до боли знакомые Гарику причмокивания и надлежащие за ним нахваливания напитка.
-А, чо нихуевая портва, лучше, чем вчера пили…
-Ага, бужеле еп ты!
Гарик еще раз подумал про ножовку, когда из глубины подъезда раздалось:
-Бля, там кто- то есть.
-Где?
-Да сверху.
-Не пизди…
-Бля, буду, шорох там какой-то…
-Может быть бомж?
-Не ибет, щас схожу, проверю, чо за хуйня в моем подъезде твориться…
Гарик пришел к выводу что встреча с бывшим спецназовцем по сравнению с предстоящей была всего на всего прелюдией.
-Это пиздец,- сорвалось с губ Гарика и не видимое эхо отразило эту фразу у него в мозгах добрые два десятка раза…
_____
Шухрат… Для друзей просто Шуха… Не в меру агрессивный, порой грубый, его называли нелюдимым, без него не обходилась ни одна драка на районе, особенно когда дело касалось крупных побоищ на пустыре, проходимых в рамках культурно- просветительских мероприятий с нанесением тяжких телесных повреждений, именуемых в народе «стенка на стенку». В одной из потасовок молодой отморозок пропорол Шухе правое бедро куском арматуры, с тех пор он не много прихрамывал, что впрочем, не мешало ему продолжать вести активную деятельность и быть, что называется «центровым».
В отличие от Грифа, жившего с разведенной мамашей в роскошной двушке на «Алексеевской», Шуха с родителями и парой сестер ютился в съемной однокомнатной хрущебе на «Пролетарке». Сестры ходили в школу, батя шабашил на хладокомбинате, mama занималась переводами на дому… В общем все как у людей…
Когда батя начал пить, Шуха уже не помнил. Но пить он начал помногу и часто.
…Батя…:
-Ты, пойми, сынок, я же не просто так эту синьку хлебаю. Мне думаешь самому нравиться? Ты понимаешь, а?
-Понимаю, бать.
-Работа то вредная… хули… я ж не так что бы, как другие мебель из дому, хуе- мое… в меру так-скть…
Понятие «меры» как таковой, Шухин предок по всей видимости понимал иначе, нежели его домочадцы. Нет, сестер он не бил, как впрочем, и сына, за то крепко колотил мать…
Шуху он боялся, боялся настоящим животным страхом… но так же понимал, что поднять руку на родителя Шухрат не посмеет… хотя это был вопрос времени…
Шуха глубоко затянулся «Явой»
«…пора бы и домой отгребать, засиделся я что-то…»
Шуха приподнялся с подоконника, зацепил, стоящую на микроволновке бутылку пива и побрел в сторону туалета….
____

Когда Кошак и Полинка зашли в комнату Гриф уже лобзал, расположившуюся у него на коленях Вичку, попеременно шаря в складках ее одежды.
-А где Колек? - спросил Кошак.
Гриф на минуту остановился.
-В спальной, он мне тут всю хату заблевал с-сука, утром проснется пизды получит.
Кошак одобрительно кивнул. Колек был из той породы людей, о которых в миру говорят «пригласи на крестный ход, службу в войну превратит». Да, быть может когда-то он был способен выдуть в одну харю 0,7 и оставаться более или менее вменяемым, но то время безвозвратно прошло и теперь Колька сносило с трехсот, а то и с двухсот грамм. По привычке его все еще приглашали на кружку веселого, но многие стали вносить эту привычку в разряд вредных, по этому полное ее искоренение было не за горами.
Полинка фыркнула.
-Пиво осталось?
Гриф оторвался от вичкиных губ.
-Не-е. Там под столом ликера полбутылки, можете выпить.
Полинка сделала из бутылки большой глоток и передала Кошаку, он последовал примеру своей пассии.
-А, Гарик, куда делся?- спросила Полинка, оглядывая комнату.
…бестактность Полинки…
Гриф выругался сквозь зубы и запустил в Полинку свою бейсболку «Невский фронт».
-Бля, ну ты можешь помолчать хоть минуту!?
Полинка улыбнулась.
-Могу.
Гриф хотел сказать ей что то в ответ и уже приоткрыл рот, как вдруг раздался оглушительный грохот и пронзительный девичий визг огласил пространство хаты.
-Нинка, - пронеслось у него в голове.
Кошак с Полинкой переглянулись, Гриф скинул на диван пьяную Вичку и рванул в сторону туалета.

Опарыш , 17.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Seth, 17-10-2003 07:48:58

сосать. первый

2

финалгон, 17-10-2003 07:49:37

2

3

Seth, 17-10-2003 07:52:47

нихуя не понял. афтар, пилять, ты о чём?

4

Корень, 17-10-2003 07:54:26

бля нельзя так обрывать...
 
  и ссылы давай на предыдущие серии

5

bastardo, 17-10-2003 07:57:12

2опарыш
  часть 2б?
  забухался ты бро...
  заношу тебя в игнор.как кольяна

6

ibanutый, 17-10-2003 07:59:55

допесал бы пару строк...а то как в икс файлах
  хуй поймеш кого ибеш

7

пинсеанер, 17-10-2003 08:00:41

блять дахуйа сюжетных линий и паскоку части паявляйуца ретка тижело слидить за канвой павистваванийа, а так интиресна

8

Чмопиздрокл, 17-10-2003 08:01:36

бля заебал сопли жевать.
  начал за зддравие как гаварица...
  не знаеш о чом дальше песать - не пешы, скажы прямо заебалса мол и пашливсенахуй, чем такую паеботу бессвязную высирать.

9

Ёж, 17-10-2003 08:06:24

давай-давай, хуячь дальше

10

опарыш, 17-10-2003 08:37:31

не мое это дел ссылки на предыдущие части

11

опарыш, 17-10-2003 08:43:17

на падонках если что ссылки на предыдущие части идут.
  и ващще окончание следует.ВСЕ БЛЯ.

12

PatriaOmuerte, 17-10-2003 08:43:31

Да че-та заебала такая синюшная чернуха
  Таких мудакоф каждый день в сваем падъезди вижу
  Тошнит уже от вида их рыл дегенеративных

13

опарыш, 17-10-2003 08:51:39

А НАС ТОШНИТ ОТ ПРОХОДЯЩИХ МИМО УЕБКОВ КОТОРЫЕ ПИТЬ МЕШАЮТ И НА ЛЕСТНИЦЕ ИБАТЬСЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ

14

опарыш, 17-10-2003 08:52:46

Чмопиздрокл
  Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИСАТЬ У МЕНЯ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ.

15

Впихатинец, 17-10-2003 09:10:02

Заябись.
 
  Панислась санта барбара бля мухасранская.
 
  ДАЕШЬ ПАРАДАЛЖЕННЯ!!!

16

Чукча, 17-10-2003 09:14:31

Не ябите Моск!
  То жа мне Леф Толстый!
  Жаба душит от мяксиканских сриалаф?

17

опарыш, 17-10-2003 09:16:01

мне как то похуй

18

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-10-2003 09:23:23

кальян стайл. кал, короче

19

Иванов И.И., 17-10-2003 09:57:43

Сагласен с Вито (а ещё я слышу голоса)14:23

20

опарыш, 17-10-2003 10:01:05

а кто такой каьян?

21

Градж, 17-10-2003 10:32:28

Ну так-то ничё... типа простомарии... и обрывайецца на самом интересном месте... где начало--то, умник..?

22

wУЛЬФ, 17-10-2003 10:39:16

бля... 1.нах стока линий сюжетных бля?  2.ссылы надо на предыдущие  3.эт ни криатифф вапще.  4.все

23

XXX, 17-10-2003 10:50:03

уже первую часть забыл нах

24

же не ма па сис жур, 17-10-2003 11:01:28

нуевонахуйф пезду.ебли нет.

25

Добрый, 17-10-2003 11:06:57

Не раскрыта тема ебли Nailя Шухратом

26

опарыш, 17-10-2003 11:16:10

бля я чо админ шоб ссылки давать? хули мое дело послать
  wУЛЬФ- ты прав это не креатив это называется ТЕКСТ.

27

PatriaOmuerte, 17-10-2003 11:33:22

**опарыш
  А тебе, бракела, че, кроме как в обоссаном подъезде, выпить и перепихнуться больше негде?

28

опарыш, 17-10-2003 11:35:01

PatriaOmuerte
  мне там комфортнее

29

PatriaOmuerte, 17-10-2003 11:36:08

Меня вот поражают такие уебаны, которые ссут и срут в подъездах. Ведь мне то, даже как жильцу, похуй - я утром ушел, ночью пришел. А они там каждодневно все вечера напролет тусуют, сами срут, сами вонь свою нюхают...
  Песдец...

30

опарыш, 17-10-2003 11:43:59

PatriaOmuerte
  бля я как буд то этих персонажей положительными делаю? Прям герои нашего времени...все не так. просто ни у кого не возникает и мысли что нет здесь положительных героев и по сему такие негативные эмоции. они жн дигенераты еп ты! с этим согласен. Но когда хочу в подъезде выпить выпью. подъезд мой.

31

Йобаный Папугай, 17-10-2003 12:01:07

бля, чо за хуйня, апять гарика невыибли
  апарыш заибал, леф талстой, сцука, давай даписивай уже

32

Блядокол Лени, 17-10-2003 14:22:10

как-то стало слишком уж затягивацца
 
  но блять охота узнать финал
  хотя имею мнение, что его ишшо и афтар не знает

33

опарыш, 17-10-2003 14:23:50

Блядокол Лени
  на след недели окнцова а финал я знаю...Во всяком случае последние 2 предложения

34

Бухбух, 17-10-2003 14:28:37

Чевото слишком дохуя всех. Сложный крео

35

аliGofren, 18-10-2003 05:04:40

Давай Опарыш,хуярь дальше.

36

Упитанный, 18-10-2003 08:12:52

Дааж до конца не дочитал

37

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 09:22:40

Когда-же будет драка с ахтунгом, многочисленными самоубийствами арматурой и кто в конце, блять, концов останеться жифф ?
 
  P.S. Где, блять сцена ебли Гарика отморозками из подьезда, с последуещей темой ебли:
 
  1. Отморозкоф,
 
  2. Гарика
 
  3. Выбежавшей на шум старушки - соседки - Шахой ?!?!?!?!
 
  ГДЕ Я СПРАШИВАЮ !!!!?
  АФТОРУ - Хуярь продолжение, заибал такие длинные промежутки между креатифами оставлять.
 
  P.S. (2) А то сам напишу. И там будут китайцы.
 
  P.S. крео - пиздат (я же все-таки дочитал до конца, и даже с интересом, хе хе)

38

enterprise, 18-10-2003 10:09:10

продолжайбля

39

optolpai, 18-10-2003 17:57:13

заебал.... в сериал преврасчаеца... боше читать не буду...

40

Трахенбах, нах, 20-10-2003 07:33:33

Ссука, хуйня полная, пидарас фсе настраение испортил еблан сваими кароткими блять сериями с ахуеными прамежуткамки!!! АФТАР - МУДАК!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg