Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день 1

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая.

Воскресенье.Последний день. Мне это приснилось, или мне кто-то об этом сказал? Ничего не помню…Где я был вчера?! Где я сегодня? Где был всю жизнь? Я поморщился от боли в моей нестриженой голове - бляяяя…

Когда наступает конец? Ччёрт…сегодня…или это всё пиздёшь? Да ну, пиздёшь…хотя…что мне терять? Да хоть я видел Бога, что с того? Где я его видел? Ха! Дурак, блять. Бога!..Ты пизду когда последний раз видел? Где все твои 'зайчики' и 'крошки'? ебать я хотел…да, хотел. Я почесал за ухом. Бля, ухо - это такая прикольная вещь, никогда не обращал на него внимание…оба-на - а их оказываецца два! Мясо из головы…ха…типа что бы слышать…лучше не слышать…или слышать, а то ещё накаркаю…Итак, сегодня мой последний день на Земле, но не факт что последний вообще. Хуй его знает…

Обосрацца и не жить - вот уж воистину недостойное завершение существования на планете Земля. Помереть на толчке, полным говнища, да ещё и провалицца туда жопой, по самый пупок. Я проснулся в семь утра и в охуении просидел у окна часов 5 кряду. Только потом, как стадо припиженных бизонов, я стал носицца по хате и искать деньги. Я решил уйти достойно. По крайней мере то что я собирался сделать в свой последний день казалось мне достойным для прекращения ma vie. Я собирался хорошенько дунуть, собрать все деньги которые были у меня в загажах, собрать моих лучших друзей и устроить этому городу встряску, снять самых дорогих шлюх, нюхнуть белого и написать прощальную записку.

Я посмотрел на часы - пол первого. Ёбаны стос! Сколько времени впустую…стоп…ты считаешь, что только эти 5 часов были впустую? А не думал ли ты в чём смысл твоей жизни? Может быть 24 года, 5 месяцев, 4 дня и 5 часов, может быть все они вместе были впустую?

Почему то представилось как все эти поганые цифры обрели форму и стали укорять меня ствоей пустотой. Мне стало стыдно. Последний раз мне стало стыдно. Я ещё подумал - жизнь, это поле с ёжиками. Огромное поле с ёжиками - и есть два пути его прохождения. Первый - это бежать, бежать быстро, не разбирая дороги, добраться до конца поля и обернуться, смахивая пот со лба - вот он я, а вон я бегу вон там вон. Воооон там. Ага. А вот я тут. Но при этом кто-то из ёжиков непременно погибнет под тяжёлой поступью твоих торопливых шагов, да и тебе будет больно. Зато короче. А можно идти медленно, осторожно перескакивая с одного ёжика на другого, извиняясь и не боясь получить пару колючек в пятку. Идти будешь долго, но тихо. Похоже на последнюю строчку из предсмертного письма Курта Кобейна - лучше сгореть быстро, чем медленно угасать. Идти по головам, или тащицца в конце? Я нахмурил брови. Хм. И я понял - я даже не двигался с места, я остался у края поля, не решаяясь сделать ни шагу. Я сделал глубокую затяжку - главное не загоняться, потому как надо, что бы было весело.

Алё!!! Саша, есть такое дело! Звони Коку и Ли. Да не нахуя, потом расскажу. Сам тоже подъезжай…ну давай на Старе. Ну давай через час. Только что б все были! Ну всё, увидимся!

Я докурил весь сканк, поглубже засунул все найденные мною деньги - $4700, которые я собирал на AUDI 100 с турбиной, в карман и стал собирацца. Похуй на деньги!

Я вызвал такси и приехал на Стар за 20 минут до назначенного времени. Когда я собрался выходить из дома я решил по-быстрому побрицца, помыцца и одеться в свой классный чёрный костюм. Галстук я не одевал - всегда их ненавидел. Тем более под мою белую-в-синюю полоску рубашку я никогда не мог найти себе подходящего гастука что бы просто был.

На лестнице я встретил свою соседку с 8 этажа. Привет, - она посмотрела на меня с плохо скрываемым удивлением. Ещё бы! В последнее время я только и делал что ходил в спортивной мастерке, джинсах и кроссовках Adidas. Привет, - я улыбнулся. Спустившись на пару ступенек я остановился и окликнул её - Наташа! Она замерла и с дрожью в голосе спросила - что, Женя? Подожди, - чуть было не выкрикнул я, - подожди! Я подбежал к ней - её обдало запахом моей туалетной воды и вычищенных зубов, - подожди, сказал я в третий раз и поправив сбившуюся прядь волос у неё на лице сказал - я тебя люблю! И поцеловал её в нос. Тут же развернувшись, я стремительно бросился вниз. Подожди!!!! - Наташа бежала за мной, голос её срывался, я слышал только обрывки фраз, из которых я понял, что она меня тоже любит. Выбежав из подъезда, я повернул направо и вскоре затерялся среди домов…Потом я взял такси. Сотовый я оставил дома, предварительно выкинув нахуй сим карту.

Я сидел в Старе и ждал своих друзей…


Ps - 25 октября, в субботу, в Минске, на пл. Якуба Коласа састаицца сбор. Будем пить чай и обменивацца марками. Сабираемся возле памятников - там Колас сидит сука лысая, возле него. На случай даждя сабираемся в переходе который ближе к трамваям, возле магазина с касетами и билетной кассы. Буду с красной или бардовай шапкай. Начало сбора на 17-00, ждём да 18-00.

deslava2@yandex.ru

Кальян , 16.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

футы, 16-10-2003 05:31:58

фторой...

2

Nikolas, 16-10-2003 05:42:13

от жизни не убежишь, только она может от тебя убежать.

3

я бля, 16-10-2003 06:03:55

"ее обдало запахам .. вычищенных зубов"
  Лирический герой произведения судя по всему - пиздецкий монстр, разгуливающий по городу и обдающий встречных разящим зубным запахом..
 
  однако..

4

беременный, 16-10-2003 06:05:39

не разочаровал
  дайте ему кто нить на тусе пиздов за такие крео

5

Нунах, 16-10-2003 06:10:28

Бля, не понил, какой чай, какие марки?? Ты ж зубы ужэ пачистил! И красная шапка к чорному кастюму как то ни очинь.

6

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-10-2003 06:13:21

блять.
  я думал последний день это последний день, когда кальян пишет. оказалось это жуткая наёбка...
  кальян, мы тебе сбросимся и купишь ауди не 79 года, а 84 гыгыгы, токо не пиши больше

7

Злой, 16-10-2003 06:24:00

Не читал все нахуй

8

Kexx, 16-10-2003 07:01:47

скока в вас ынергии, вьюноша...
  завидую белой завистью
  крео заебательский

9

Курт Кобейн, 16-10-2003 07:08:29

про меня есть значит охуенный криатиф

10

тормоз, 16-10-2003 07:11:47

Афтор внял советам каментаторов, похоже.

11

Клумба Кала, 16-10-2003 07:23:24

Пиздец герою придет в 7503-ей части.

12

Sir Warlord, 16-10-2003 07:30:32

блять, я там заметил, што это чясть первая......(хватаясь за голаву) да ну на-а-а-а-х-у-у-у-у-й-й-й !!!!!!!!

13

Ресерчер (нервно), 16-10-2003 07:34:01

Так я не понел,блядь, куда приезжать-то?!  В Стар или наполщать Якуба Коласа?!

14

loss, 16-10-2003 07:44:41

Опять?
  Да когда же это, блять, закончится?
 
  Вопрос был риторический.

15

кальян, 16-10-2003 07:46:41

ресерчер-на якуба коласа.(нервно)
  сырворлорд-их всего будет две, так что не ссы.

16

Йобаный Папугай, 16-10-2003 07:55:16

очен дохуя чивота

17

Nail ®, 16-10-2003 08:01:16

16-10-2003 10:19
  клон пидор, сцука

18

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2003 08:01:41

Кальян атрывайся ат клавы хатябы на падрачить

19

Наташа , 16-10-2003 08:24:09

придеца дрочить, мой желанный ебарь испарился куда-то, а может он пидар. Ну и хуй тогда с ним! Кто хочит ибацца пишите мне в аську: 303207638

20

Tatarin©®¾♫♂, 16-10-2003 08:24:56

Не раскрыта тема ебли с Наташэй,бля

21

Начальник чукотки, 16-10-2003 08:27:36

Чего-то в произведениях у Кальяна нет позитива. То трусы нюхает, то дипресняк, то суицид. Видать в белоруссии совсем хреново жить стало. Приезжай к нам на чукотку. За челси вместе нами болеть будешь.

22

Иванов И.И., 16-10-2003 08:28:57

Кальян, так тебя Слава завут па ходу??
 
  А симку нада была Наташе падарить...на память...бабло раздать друзьям и сунуть голову в духовку предварительно аткрыв газ.....тагда бы и бриться не пришлось и кастюмчик с рубашкой пачкать.....
 
  Строчка: Буду с красной или бардовай шапкай...ваще павергает в шок! Шапка эта кто? Сабачка илли тёла? Может папугай? Блять фсё таки эта ёжик. Ты же пра ёжикоф писал.....

23

Шаманский Бубен, 16-10-2003 08:29:11

24

Блядокол Лени, 16-10-2003 08:50:52

Кальян блять трусофф не одевай на голову тока, не позорь мои седины !
 
  За крео тройка блять !!!!

25

Полосатей , 16-10-2003 09:11:13

падъебал кальян...
  ф песду..

26

?, 16-10-2003 09:36:03

камент иванова рулит!
  с шапкой,
  гыыыыыыыы

27

Шишкин-Залупахуишкин, 16-10-2003 09:47:25

продолжение давай нахбля

28

Zigg, 16-10-2003 10:08:33

Осень....
  Осень, еби её...

29

ебдунъ, 16-10-2003 10:25:45

да заебал ты , твоя сама реклама начинает уже страшно бесить, долбоёп с нечищеными зубами

30

Макса, 16-10-2003 11:06:32

Паследний абзац не понял нихуя!

31

Начальник чукотки, 16-10-2003 11:32:54

Последний абзац в криативе самый охуенный. Позитив так и прёт. Шапку только жалко.

32

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-10-2003 12:33:13

Опера только начинайецца.

33

Хачик, 16-10-2003 14:21:17

Пиздец сколько здесь непонятливых,
  хули непонятного?

34

Овощ, 16-10-2003 16:10:01

Клитор!

35

гыча, 17-10-2003 02:52:22

татарин и найл одно ебло ...пидарасы блять

36

MadGringo, 17-10-2003 06:08:24

Очень похоже на дневник моей девушки когда у нийо пмс бывает.но и тогда она лучше пишет.ты  каляьн прогерь может у тебя там писда появилась и ваще ты баба?Ничего снизу не тичот?

37

Kuzen, 17-10-2003 06:15:20

Да, Кальян, у тебя депрессия - пиздец. Хотя приятно порадовал чаем и марками.

38

!, 17-10-2003 09:33:28

а чом ета хуйня?

39

Ганжаман, 17-10-2003 20:40:47

а наташу все таки стоит выепать

40

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-10-2003 08:32:34

кальян, ты мне скажи только одно: вот если прийти к вам к памятнику Коласу и крикнуть: Лукашенко пидорас!!!! - что будет?
  пиздюлей сразу от вас огребеш? он для вас святой?
  ты ведь, сволочь, боишься даже здесь на удаве плохое слово на него сказать, потому что вы бульбаши зашуганные спецслыжбами донельзя, думаешь что тебя тут прослушивают.
  а я говорил и еще раз говорю, что в Минске инетом пользуются только невъебенно крутые мажоры, потому что другим он запрещен. И значит папа у тебя - партбосс. как доказательство этого - ты щас не эту мессагу НИХУЯ НЕ ОТВЕТИШЬ.

41

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-10-2003 08:33:26

просто, чувак, извини, но я ненавижу лицемерие всей душой. вот так. и почему - бухать с тобой бы не стал.

42

Лукашенко, 18-10-2003 14:31:23

Ну всё ! Допрагались ! Это было последней каплей !

43

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2003 08:49:36

креатиф не читал, тока паржал с Мубыша , чо он так завелся, палитиканы блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg