Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть

  1. Читай
  2. Креативы
Кандидат физико-математических наук Миша Симанович, тяжело пыхтя, сбежал по эскалатору станции метро и хотел уже юркнуть в дверь последнего вагона отходящего поезда, как вдруг услышал смутно знакомый женский голос:
- Миша!
Симанович остановился. Возле самого его немаленького носа, предмета тайных сомнений и гордости, с шипением захлопнулась дверь. Вздохнув, Миша обернулся. Перед ним стояла погрузневшая и постаревшая, но все с такими же осветленными перекисью водорода волосами и такой же обжигающей и пронзительной грустью в глазах, его старая любовь, Света Мочалкина. Перед мысленным взором Михаила молниеносно пронеслись события 10-ти летней давности.

Тогда, молодой и кудрявый, ефрейтор Советской Армии, отличник боевой и политической подготовки, оператор радиорелейной станции Михаил Симанович вернулся в родной Минск, после выполнения воинского долга в далекой Витебской области. Тогда-то и случилась с Мишей первая и самая сильная за всю его незамысловатую жизнь любовь. Света Мочалкина была, если объективно судить, особой довольно потасканного вида, в придачу старше Михаила на два года. Но истосковавшемуся по женской ласке Мишиному сердцу было все равно. Света же, как раз переживала развод со своим очередным кавалером. Поэтому стройный и кудрявый дембель Советской Армии Симанович ей пришелся очень даже кстати. Любовь сразила их как молния. Потерявшие ум и стыд Миша со Светой не расставались после этого целый год, при этом совокуплялись при каждой возможности, буквально днями и ночами, позабыв обо всем на свете, и не стесняясь ни родителей, ни знакомых. Так любиться можно только в двадцать лет - надеясь, что количество таки перейдет в качество, радуясь восьми разам за ночь, или трем за программу "Время", или двум не вынимая, пока мама вышла в магазин за хлебом и оставила милующуюся парочку без присмотра. Примерно через год бурный роман закончился, Света вышла замуж за неизвестного Мише лоха и родила ему через положенный срок мальчика. Симанович тоже недолго скучал, женился на невзрачной первокурснице, лишив ее девственности, как и положено настоящим студентам, "на картошке" - во время обязательных ежегодных сельхозработ. Со временем он окончил институт, потом аспирантуру и остался на кафедре преподавать тупым студентам сложную математическую дисциплину.

- Привет, - сказал Миша. Он был неприятно удивлен печальными изменениями, внесенными в Светину внешность неумолимым временем. Он и сам, конечно, был уже не тот бравый ефрейтор. Эти 10 лет заменили на Мишином животе квадратики пресса, которые так любила облобызать разгоряченная Света, на довольно объемистый мешок для пива. Вместо непокорного чуба на Мишиной голове красовались залысины, соединяющиеся в области затылка с поблескивающей плешью. На носу Михаил носил толстые очки. Слово за словом, Симанович продиктовал Свете свой рабочий номер телефона, и они разъехались, войдя в поезда каждый в своем направлении.

Через день после описанных событий, в типовой двухкомнатной квартире одного из минских микрорайонов, 35-тилетний временно неработающий Петя Иванов закрыл броузер, нажал кнопочку "дисконнект" и задаунил компьютер. Только сейчас он обратил внимание, что из кухни доносится плаксивый голос его супруги Светы Ивановой, в девичестве Мочалкиной.
- Ненавижу, подонок, пошел ты на хуй! - кричала Света.
- Иди на хуй, - привычно ответил Петя.
- Да пошел ты сам на хуй, - продолжила беседу Света.
- Это ты иди на хуй, - не сдавался Петя.
Их сына, 6-тикласника двоечника Артурки не было дома, его как раз отправили в пионерлагерь по путевке, полученной Светой на заводе отопительного оборудования, где она работала кладовщицей. Это и стало причиной того, что беседа не перетекла в привычное русло упреков и оскорблений, заканчивавшихся, как правило, только ночью, когда Артурка ляжет спать, страстной любовью на продавленном диванчике, служившем супругам брачным ложем. С удивлением Петя услышал, как Света схватила с вешалки свой плащ, крикнула, правда, обычное - "иди на хуй", и хлопнула входной дверью. Почесав промежность, Петя справедливо решил, что за пивом теперь ему придется идти самому и на время оставил мысли о необычном поведении законной супруги.

В это время Михаил Симанович за своим рабочим столом на кафедре обсуждал с двумя самыми перспективными студентами факультета, четверокурсниками Левой Капланом и Ильей Лифшицем возможность опубликования статьи по минимизации унимодальных комплексов в журнале "Вестник Академии Наук Белоруссии". Но тут секретарь кафедры Софочка прервала их беседу, сообщив что Михаила просит к телефону милый женский голос. Миша поднял трубку, сказал "Алле", после этого слушал несколько минут не перебивая и, коротко сказав - "Еду!", повесил трубку. Затем он попрощался со студентами, Софочкой и коллегами, и спешно пошел в сторону ближайшей станции метро.

Примерно через час в квартиру кандидата наук Михаила Симановича вошли хозяин квартиры и уже известная нам Светлана Иванова, бывшая Мочалкина. По удачному стечению обстоятельств супруги Михаила - Розы Яковлевны как раз не было дома. Света присела в мягкое кресло, зыркая глазами по непривычной обстановке квартиры - книгам, картинам, и красивой резной мебели. Симанович быстро и ловко сервировал небольшой столик бутылкой коньяка, парой яблок и двумя рюмочками. Миша и Света чокнулись, выпили, и между ними завязалась неспешная беседа о детках, работе, зарплате и прочих, не имеющих отношения к сути повествования, вещах. Примерно через полчаса, после еще где-то трех-четырех рюмочек, Михаил Симанович вздохнул, и, пододвинувшись ближе к Свете, погладил ее по обтянутым сеточкой колготок мясистым ляжкам.
- Я так часто вспоминаю, то, что между нами было… - начал Миша. Но договорить он не успел. Света со скоростью мангуста впилась полными губами в его удивленный рот. По завершении далеко не дружеского поцелуя, Света стала стягивать через голову бывший на ней турецкий свитер. Под свитером обнаружился необъятного размера застиранный бюстгальтер, в который с трудом умещались ведерные груди. Груди были совершенно белые, без малейшего признака загара. Под кожей на них были заметны широкие синие вены. Ниже грудей располагался арбузный живот. Михаил опять вздохнул…

Где-то через 10 минут, Михаил Симанович оказался лежащим на спине, на мягком красивом ковре на полу совершенно без одежды. На его крепко стоящем члене верхом сидела Света. Она старательно ерзала полным тазам, насаживаясь на елду как можно глубже. Михаил внимательно смотрел на Светино сосредоточенное лицо. Света как будто выполняла трудную, но нужную работу. Глаза ее были закрыты. Губы что-то шептали. Прислушавшись, Михаил с удивлением разобрал:
- Вот тебе! На! Гад! Ненавижу! Получи! - твердила Света невидимому собеседнику, сопровождая каждую фрикцию проклятием.
Михаил так удивился, что выдержка изменила ему, и он почувствовал, что больше не в силах сдерживать приближение оргазма. С большим трудом ему удалось интеллигентно спросить:
- Куда кончать?
- В меня, - не менее интеллигентно ответила Света.
Симанович аккуратно кончил в Свету и мило ей улыбнулся.

В это время, в другой знакомой нам квартире, неработающий Петя Иванов, дождавшись, когда модем закончил шипеть, запустил броузер, и, набрав в нем заветную строку www.udaff.com, нажал "Enter". Сегодня он как раз собирался заслать новый креатив "Пачиму ебля чужих жен лудше свайей". Его произведения под ником "Убийца жидофских пидараф" не раз получали респекты от многих известных деятелей контркультуры.

Рабинович , 16.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Дон Гонсрало, 16-10-2003 09:24:03

жызненно, йопт

42

же не ма па сис жур, 16-10-2003 09:48:46

задело.ф натуре-где блять жона?
  w page-праф бес пезды.

43

Корень, 16-10-2003 09:53:38

заебца

44

опасная, 16-10-2003 09:54:33

тетя с сиськами и жывотом клевая

45

Варон, 16-10-2003 10:03:38

как мангуст в рот - песдец да

46

XXX, 16-10-2003 10:28:04

прикольно

47

сека, 16-10-2003 10:29:57

одново не пайму: афтор жид или нет?

48

Ёж, 16-10-2003 10:37:58

гыгыгы, я хачу бабу с ведёрнымы грудями в сетке синих вен теперь.

49

wunch of bankers, 16-10-2003 10:39:12

тривиально:-(

50

бредоносец потемкин, 16-10-2003 10:40:13

"немаленького носа, предмета тайных сомнений и гордости,"
  бляяя  только  за эти слова - решпект рабиновичу

51

Nikit()s, 16-10-2003 10:41:39

хуетень скоровысранная

52

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-10-2003 11:19:43

Аплодирую автору!
  Заебательская подЪёбка!
  Поржал от душИ, респект тебе невЪебенный!
 
  Кстате, Сиру Варлорду тоже спасиб - за альтернативу в падоночьем стиле!

53

аliGofren, 16-10-2003 11:28:46

Неплохо,неплохо, куда кончать?

54

АНИКДОТ, 16-10-2003 11:40:30

карашо

55

Начальник чукотки, 16-10-2003 11:47:29

Поверхностная мысль крео - пока тут читайешь все , что другие срут, твая девка в это время у кого-то сосет. Кароче вывод из криатива - все хуяторы и втыкатели рогатые казлы, и нихуя они не падонки.
  Да пошёл он нахуй с такими подъебками !!!(возмущенные пьяные голоса падонков измотанных дрочением).
  И только маленький чукча-падонок довольно улыбался, сидя за своим синкпадом в яранге: "Однака моя жина всё время дома сидит!!!"

56

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-10-2003 12:23:57

ГыГыГы! Зоибись!

57

Дядя Клава, 16-10-2003 12:33:34

ЙЕбалистика, а не "крео" Главно про заветную строку www.udaff.com. В рот!

58

Юрич, 16-10-2003 12:59:45

очень хорошо!

59

Torx, 16-10-2003 13:32:53

душевно

60

=А=, 16-10-2003 13:59:47

Respect!
  Патентуй копирайты на афоризмы!

61

Овощ, 16-10-2003 14:14:35

Поцпром

62

Песец, 16-10-2003 14:15:10

хуета

63

DoggyManner, 16-10-2003 14:33:28

не кино, а гауно...
  пра клоунаф была лучше!

64

Ivrei, 16-10-2003 19:47:02

Kol ha kawod

65

Бухалтеръ, 16-10-2003 20:46:19

добра так и смишно...
  " что за пивом теперь ему придется идти самому"...
  гы...
 
  очинь панравилось... что реткость...

66

сека, 16-10-2003 22:22:45

дядя Клава это ахтунг!

67

Ганс Заебись-Заболоцкий, 16-10-2003 23:57:50

Воистину тема ебли раскрыта полностью!

68

smo, 17-10-2003 04:57:48

отлична! один из тех немногих расказов, которые заставляют возвращаться на этот сайт.

69

Впихатинец, 17-10-2003 05:08:21

Гей евреи!
 
  Гыыы. Заябись.

70

serota, 17-10-2003 09:01:53

Бля! А евреи пидарами бывают? Афтаар маладец.хуй на него не буду руать... Литературн, даже не похож нна падонка

71

Юрич, 17-10-2003 12:31:42

кстати, забыл сказать что рассказ жызненный весьма.
  один раз выебав телку, можно завсегда её ищё раз поибать, независимо от тово скоко времени прошло и от её семейнова положения)

72

Стакан, 17-10-2003 16:12:17

азартно ржал.  Браво, Рабинович!

73

ron, 17-10-2003 20:16:14

Ничего, но баба бля страшновата децл

74

Рабинович, 18-10-2003 06:31:17

Спасибо всем, кто прочитал.
  Спасибо всем, кто похвалил.
  Идите на хуй все, кому не понравилось.

75

Alexander3, 18-10-2003 10:12:06

Слишком профессионально пишет.
  Десант псевдорабиновичей в ресурс.

76

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 12:41:39

хе хе, заябато !

77

Goutya, 19-10-2003 09:58:31

прекрасно

78

убля,да писака я , 19-11-2003 03:15:33

ДОСТОЙНО-ОТСТОЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !

79

kuzebay, 19-11-2003 06:04:22

судя по каментам все довольны...

80

Val, 19-11-2003 06:10:32

interesnenko

81

Сказочный Алкоголик, 19-11-2003 11:52:27

..."С большим трудом ему удалось интеллигентно спросить:
  - Куда кончать?
  - В меня, - не менее интеллигентно ответила Света.
  Симанович аккуратно кончил в Свету и мило ей улыбнулся. "
  бля, я с этого просто АХУЕЛ!
  было в все в таком стиле, афтару были б респекты, невьебенные
  а так - хуйня

82

мусятина, 20-11-2003 00:58:40

Ж))

83

Штопар, 09-12-2003 15:50:06

ЗаебцА!

84

ВАСЯ, 10-12-2003 14:43:54

криатиф на "4"
  афтару - риспехт, но симанович заибал

85

Белобрысая Берта, 25-12-2003 14:46:35

Тттак... :) Что там у нас дальше?

86

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2004 05:09:03

Заебок

87

ХУЙ, 03-08-2004 12:56:54

Минимизация унимодальных комплексов -- вот не думал, что их здесь встречу... Да... Как вспомню, так вздрогну... Хорошо, что не только ПТУшники есть)))
Рабинович, я тебе как математик математику скажу, Симанович рулит!!!

88

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 08:40:59

смишно мля

89

шесятдевятый, 09-09-2004 12:10:30

Хорошо ж пишет, собака. Обламывающе-жизнеподобно. Не все ж на порномоделек в монике дрочить.
Выебать рыхлую толстую тетку не каждый сможет, вот бля где настоящий героизм бугагагага!

90

don Rumata, 09-09-2004 12:34:23

Жырныйе мисистыйе ляшки.... Фу, бля ;)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg