Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Направление Вектора

  1. Читай
  2. Креативы
Я только что сидел на унитазе и какал. Какал с книжкой, но какал, глядя в никуда. Вы не подумайте, я не просто какал. У туалета была открыта дверь, и струйка моей разноцветной слюны радостно стекала в пол, уходила в никуда. но это только я думал, что она уходила в никуда - нет, на самом деле ее уход вниз был целенаправлен и запрограммирован вездесущими миллионами лет идеально запланированного бытия. Я еще молча раздувал свой переливчатый зоб и ворчал как бульдог, но струйка моей слюны свободно и молча уходила сквозь пол и уже пробивала землю до самого ядра, чтобы потоком разноцветных нейтрино вылететь за грани покрытого радужными сливками космоса.
Вы думаете, я одинок во Вселенной? Совсем нет - скептикам сейчас будут представлены по возможности весомые доказательства. Ведь когда я, подтерев жопу вышел из туалета и сел за компьютер, чтобы покушать маленький трамвайчик с монитора, который как раз ждал, чтобы быть поглощенным моим желудком, из унитаза сзади меня вылез мой папа. Мой папа - это сильно усталый усатый рыжий таракан, который вечно шляется без дела. Его шерстка очень пушиста и сильна своей затейливостью. Так вот, папа мой, рыжий этот таракан, улыбался неприхотливо так и скромно, опустив намоченный в пене один ус и смотрел вправо, скривив тоненькую шую, косил большими своими глазами. Обычно это дяди усатые, ну - так я называю их, своих отцов, ходят не голые совсем, а ходят в шикарных фраках, подпоясанные резиновой макарониной. Они зачем-то пялят на себя шляпы-котелки, чтобы совесть, наверно не мучила за выпущенные из черного космоса идеи, но не в этом суть. Их усики аккуратно подстрижены и загорелы.
Выйдя на улицу, ты всегда обнаруживаешь один и тот же мультипликационный пейзаж: малые пластилиновые люди, пластилиновые маршрутки и троллейбусы, пластилиновые домики, в которых, кажется, что-то продают, пластилиновые совести мутных выделений одной бабки, у которой я изредка покупаю у самого дома пачку лаки страйка. Почему же это происходит? Попытаюсь сейчас описать данный механизм.
Выйдя на улицу, ты обычно, если спешишь, конечно же, ловишь тачку. Ну, и что дальше? Что - не отвечает водитель? Ты ему что-то говоришь, а он весь съежился и застыл? Застыл и словно поймал в твоем лице то выражение невразумительного, но уже красивого в своей требовательности спокойного позыва к закономерному? Ну и конечно, все правда - все вездесуще - ведь посмотри за окно машины! Улица, дома, деревья - все застыло словно перед взрывом.
Потому что все знают, что твоим следующим жестом будет легкий такой толчок таксиста за плечо, от которого у водителя вдруг качнется и отвалится набок голова (ну чем не схожу с папой-тараканом!), отвалится легко, точно этого только и ждала - как кусок хлеба, а из обрубка шеи хлынет проворной змеей в потолок старенькой "ауди" мощная струя зеленой густой жидкости, чавкающего гноя, который заполнит в скорости всю машину и начнет, шипя, задавать тебе некоторые вопросы. От вопросов этих легко избежать, если выйти на улицу. Но можно, конечно же, остаться в машине и не поддаваться на провокации струи. Потому что окружающий мир уже давно готов к этому взрыву - все, незаметно кивнув тебе, стали пластилиновыми. Они теперь тихи и послушны, их можно легко мять и рвать, они и есть суть твои всецелые боги. И будут они приходить к тебе через пластилиновое лобовое стекло, любуясь тобой, порой чего-то требуя, порой смеясь, но чаще всего - просто, чтобы тебя приветствовать и один за одним на выгодных условиях предоставить тебе скупщиков. И вот маленькие, точечно-напористые скупщики уже потекли и перетекли, устремились к тебе, переползли и перелетели и теперь уже снуют у тебя по голым ногам, скупая по бросовым ценам то, что представляется им ценным.
Я целыми шляпками-котелками отгребаю вброс ключи от всех своих мусоропроводов, а за эти самые вот шляпки-котелки они дают моим папам - рыжикам-тараканам на десять унций чистого граненого, идеально отшлифованного купороса глянцевого, производителем которого является один мирный лохматый ворон, мирно дремлющей на серой отмели.
Люди гибки, потому что они сделаны из пластилина. Люди мелки, потому что их всех можно достать рукой. Люди зловонны, потому они хорошо пахнут. Люди зловонны - а значит они осязаемы. У каждого маленького человечка по шесть-восемь ног (смотря на какой частоте смотреть), каждый человечек необуздан в своей полимерности, каждый человечек стонет и блюет рыжим отваром из прошлогодних закономерностей. Но срок ли год-то, когда слюни проложили нам путь в сотни миллионов лет? Куда ни кинь - одни слюни. Слюни издают наши серые морды - ведь мы скаковые лошади.
Скаковые лошади, подернутые серой дымкой треснувшей в лесу слуховой вилки от парогенератора Великого Охотника племени Сиу. Подернутые м чем-то маленьким, серым и бурым.
Вы присутствовали при инцесте? У вас было ощущение, что ваш личный ворон под утро встал (а ночи, надо вам заметить, значительно удлинились) и живенько склевал все звезды, совсем не поделившись с вами?
Нет?
Тогда вы не поняли, что я хотел вам сказать на ближайший миллион лет.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 16.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

же не ма па сис жур, 16-10-2003 05:06:06

ван

2

же не ма па сис жур, 16-10-2003 05:08:05

брет

3

jopakluve, 16-10-2003 05:13:15

читвертый

4

bulletdodger, 16-10-2003 05:21:20

Сосите бля пидары,последний

5

Чмопиздрокл, 16-10-2003 05:38:23

занятно. и опять про парашуты.
  респект вопщем

6

SeaW , 16-10-2003 05:48:23

сплашные вселенные ебеня. звездно

7

Злой, 16-10-2003 05:56:36

Автор дрессерованная собака Павлова
  Ну его нахуй пускать такие сопли
  КАРОЧА чета гавно если честно.

8

Raider, 16-10-2003 06:15:58

Вау...
  Как интересно... :))
  Я понял, что все каментаторы ни хуя не поняли...
  :))))
  Гыгы...

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-10-2003 06:28:43

чёта сиводня фсех пробило на старенькие ауди
 
  однако ты, земляк, нахуярил тута...
  перечитаю днём ещё раз

10

158advocate, 16-10-2003 06:45:00

Боря, какой же ты всё таки сволочь!
  Хоть бы раз позвонил.
  Мне за тебя стыдно.

11

тормоз, 16-10-2003 06:58:41

Прочитал первую фразу. Ну я понимаю канешна, все мы по утрам с книжкой какаем, но это уже фторой раз за седня, вы че, с варлордом сговорились штоли???

12

тормоз, 16-10-2003 06:59:58

Не, фпизду, не буду дочитывать, бред какой-то.

13

Badya, 16-10-2003 07:02:50

Я теперь понял как срать надо...... бугагааг

14

captain, 16-10-2003 07:50:15

поразмыслил, посомневался, но в итоге пришел к твердому убеждению: ХУЙНЯ

15

Йобаный Папугай, 16-10-2003 08:04:26

никак нимагу прачитать имю хуйатора - мвубыщъ-хуйишщъ..до хринатива ищо нидашъол

16

Sir Warlord, 16-10-2003 08:05:57

*** МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  а ты с какой книшкай какал то, а ????

17

Полосатей , 16-10-2003 08:11:02

надо перичитать, нихуйа не понял...

18

кальян, 16-10-2003 08:15:18

пиздец, пиздец.
  мне понравилось.
  а я когда сру читаю Камо Грядеши.

19

Блядокол Лени, 16-10-2003 08:15:35

блять тижало шо ахуэть-не встать

20

Полосатей , 16-10-2003 08:17:42

блять, не буду больше читать ва время сранья, чеснае слово...

21

пинсеанер, 16-10-2003 08:31:03

лутше ва время этава занятия читать кальяна

22

Захуйярить!, 16-10-2003 08:38:10

Главная задача раскрыть тему и сделать ее понятной каждому захуятому ублюдку. А не говорить в конце крео какой я ниебаця сюриалист. Натянуто...

23

Дядька Бо , 16-10-2003 08:42:43

БЛИЯЯЯААА
 
  Афтар, забыл написать в эпилоге:
 
  "Перед прочтением взорвать касова. Героин/кока - по вкусу."
 
  А меня цепонуло..
 
  Надо касово взарвать и еще перечитать бля!

24

Свасти, 16-10-2003 09:03:47

не смешно, не понятно, трудно читать... че то есть, но че?

25

Иванов И.И., 16-10-2003 09:08:10

Афтар, а пачему ты думаешь, что сказанное тобой будет кому-та интересно? Или будет ваще каго-та интересовать?
  Ты заблуждаешься афтар.....как и твой папа -старый рыжий таракан.....

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-10-2003 10:19:00

Иванов, ну как ты не понимаешь. Почему ты думаеш что не будет неинтересно? Говоря что не будет интересно ты на самом деле подразумеваешь что будет неинтересно, но подразумевая что не будет интересно, зачем же ты врал? Ко мне вот снизошел Бог.
  Папа-таракан приказал мне выебать мою сестру, что я с удовольствием сделал.

27

DeepDaun, 16-10-2003 10:27:07

хуйня какаято....
 
  блять даже дачитать несмог...
 
  какимжеш надо быть уебанцем.,чеб такую хуйню написать..
  икаким надобыть мудаком, штобы сливать ентот кал на саит, предполагаемый для падонкаф....
 
  воттакие вапросы меня мучат... но нетрыдисьь атвичать, мне фсе равно глубоко похуй....
 
  крео - ф парашу для слюнявых

28

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-10-2003 10:29:35

это потому что Дипдаун ты не только по уебански свой ник написал типо как мололетки в подъезде пишут fak но ты и лицо сестры своей не узрел перед еблей, задрот прыщавый

29

Wurt, 16-10-2003 10:50:56

Мубышъ, ты есчо абиться на подростка! Такой взрослый дядинька и такой вдрук ранимый, аяяй!

30

Убивец, 16-10-2003 10:54:21

Мубыш и Еж - два самых ахуенных автора из "ныне жывых". Ну ещо Леднев нехуйово пишэтЪ.

31

Фэйс Офф, 16-10-2003 10:55:13

Трансцедентально, охуеть!
  И вместе с тем, нахуй! (с)Батя

32

Ёж, 16-10-2003 11:13:24

понравилось

33

Red Debil, 16-10-2003 11:26:36

Бля, вот чёта к аднаму боги снизаходятнах, другой сам кричит, что бох ебатьвоврот. А я та хули делаю. Ну чё мне типерь тоже с книжкай срать фсё время. Бгыгыгыгык.

34

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-10-2003 12:10:12

Хуйасе аллегории, нах. Ахуйенно!

35

riot, 16-10-2003 12:17:54

...

36

Amount, 16-10-2003 13:44:55

это наверное обезъяна писала из эксперимента. ну типа напишит за миллиард лет войну и мир или нет? хороший эксперимент. нужный. вот на удаве постят первые связные тексты.

37

Марат, 16-10-2003 13:49:44

Как говорил один чудак: "ПАРАЛЛЕЛИПТИ..." БЛЯ НИКОГДА не научусь выговорить

38

ГНИДА, 16-10-2003 15:03:59

МБШЖХШ - БОГ!
 
  всем срать бля

39

Arm-Pack, 16-10-2003 15:55:34

ЧТО ТО ВСЕ КАКАЮТ...

40

Роковые Яйца, 16-10-2003 20:23:13

э-э-э-э-э...
 
  завис

41

Пенисюк, 16-10-2003 21:46:48

Нахуйа систру ибал? Непабрацки ета. Типерь тебе песда вместа звёзд будет, попомнишь

42

Ганс Заебись-Заболоцкий, 16-10-2003 23:50:13

Кто тут?

43

НасРать, 17-10-2003 00:33:11

Интиресна. Вместе с тем, тема ебли папы - рыжева таракана раскрыта недостаточно.

44

Выпь, 17-10-2003 04:57:30

А мне очень нравится, как Мубыш пишет. Молодец.

45

Георгий, 17-10-2003 21:59:36

бред, пойду ебаться с классной тёлкой. когдак она сосёт, я улетаю в нирвану

46

Pornofreak, 20-10-2003 20:02:06

По сравнению с Птеладоном -- слабовато, но куда выше среднего подоночного уровня!!

47

aliGofren, 23-11-2003 15:47:18

При внимательном рассмотрении, графомания.

48

Шыбумжы., 01-12-2003 03:47:58

Афтор пидарок походу.

49

Темный, 29-12-2003 14:28:08

Кто-то тут дебилок, походу.
  Мубышь, ИМХО, не самый твой лучший креатив, но, тем не менее - ЗАЕБИСЬ !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg