Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нинавижу воробьев!

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был маленьким как Оле Лукойл, читал журнал ахуенный "юный натуралист". Помимо прочих заибательтских вещичек была там статья основательная про то, как ловить птиц. Расказ там шел про то, как с помощью подручных средств ловить всяких забликов-хуябликов.

Типа береш короб или карзину, ставишь на бочёк, подпираешь палочкой с виревочкой. Под карзину насыпаешь зерна всякого, отпалзаешь назад, чтоб заблики тебя не боялись и ждешь. Когда крылатый житель леса в коробку заползает, дергаешь за вирёвку и пиздец пирнатому. Он в ловушке. Подходи и спрашивай документы.

Тока одна фраза в статье меня очень насторожила. Там было сказано "запаситесь терпением". Каким нахуй терпением?! Мы птиц идем ловить или что? Вывод был сделан сразу: должны быть птицы для ловли которых тирпение нихуя не нужно. И правильно, такими пернатыми представились мне голуби. Тем более, что зябликов-хуябликов там где я отбывал децтво и в помине небыло.

Место где голубей до жопы рядом с моим домом было. Местом этим был иливатор. Элеваторы, скажу я вам, раньше представляли собой охраняемые с ружём обьекты. Но мы об этом не знали. Собрались с корешами, нашли коробку из-под обуви и попиздовали. Легко перехуячили через забор с проволокой и вышли на охоту.

Нашли место, типа терминала, где зерно в машины огромными такими хоботАми загружают. Птиц там! Хоть жопой жуй. Ногами, как могли, собрали просыпашееся зерно в кучку, поставили коробку, разматали веревку. Прятатся не пришлось. Даже отходить далеко не пришлось.

Птицы налетело куча. Они нас апсолютно не боялись. Ну, дернули палку. Коробкой накрыло сразу несколько пирнатых. Жопа в том, что все они варабьи оказались. Лана, хули нам, пусть варабьи. Стали мы их по одному вынимать. Ну и чё с ними делать спрашивается. Стали мы ими кидаться.

Типа размахиваешься поохуительней и со всей дури кидаешь в стену. Если воробей смышленый, быстро вырулит и улетит здоровье поправлять. Если нет -- пиздец крылатому. Нам похуй воробьи были, мы выесняли с какой дистанции они не успевают сообразить и вьёбываются в стенку. Мнда. Ухуячили мы воробьев тогда порядком.

Через некоторое время ручки-то подустали. А варабьев заметно не убавилось. Хулитам, их можно было просто коробкой ловить если приноровиться. Стали мы их прозапас готовить. Типа дастаешь очередной обьект для глумлежа и связываешь его кусочками от виревки типа в кокон, получается крылатая граната. А хули, из кармана достал, виревочку сорвал и кинул в непреятеля. Иффект должно быть хуйский.

Однако до этого не дошло. Заполнили мы все карманы воробьиными бройлерами и пошли, чирикая, счастье искать по территории иливатора. То что птички нам все карманы засрали мы поняли не сразу. Когда поняли поздно было. Стали думать как побыстрей от них избавиться. Думали-думали и придумали.

На иливаторе с боку есть труба через которую он типа дышет. Не большая труба, сантиметров пять в диаметре. Воздух внутрь сосет просто ахуительно. Вот и стали мы туда птичек запихивать. Типа разведчиков посылать нах.

Всё бля! А вы чего хотели?! Ничего не приврал. Морали никакой...

Чужой

Чужой , 15.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Kexx, 15-10-2003 20:02:08

китаетс бля

17

Твоя, 15-10-2003 20:07:30

бля да вы чем в детстве занимались-то ? ничего святого...

18

Sexy, 15-10-2003 20:34:06

вот УРОД!

19

аliGofren, 15-10-2003 20:50:22

Мудак ты, и хорошо что чужой.
 
  Йоптпд,ты и чужой подходите друг другу.
 
  День малютки Скуратова на Udaff.com

20

Медузей, 15-10-2003 22:42:41

А я в децтве отстреливал из арбалета жыводёроф, будучи в обществе "Зелёный Террор" (гыыы, сам организовал, после того как получил душэвную травму видя как котёнка на проволоке в костре сожгли).
  Гвоздь 0.50 ложился под поезд, затем расскаливался добела и резко охлаждался, и так несколько раз. Так закалялась сталь нах!
  Потом получившееся лезвие привязывалось к стреле. Она заходила недалеко в тело, недостаточно чтоб убить в усмерть, но всё равно заебись!
  Забавная штука я скажу вам.

21

Старичок-сушнячок, 15-10-2003 23:24:30

ебать и сосать пишется с мягким знаком

22

Ганс Заебись-Заболоцкий, 16-10-2003 02:17:47

Чужого воробьи съедят.
  100пудово.

23

bodryi, 16-10-2003 04:28:09

Жыводер опять вернулся!
  Я хоть и не поддержываю авторского отношения к жывотным, но креативы Чюжого читаю с удовольствием. Смешно пишет, засранец!

24

Ебубаб, 16-10-2003 04:41:45

Смишной криатиф!
  Афтор - малаца!
 
  Давай прадалжение!
  Например - Я нинавижу сваю бабушку! (И тоже там типа лавушки, електричество, все такое).
 
  Буга-га-га!

25

я бля, 16-10-2003 04:49:52

пиздэцкий злодей

26

Блядокол Лени, 16-10-2003 05:59:27

уже зоебывать
  я начинаю ненавидеть чужово
  хотя чуствую что связать ево резинкой от гондона и бросить в стенку вряд ли получицца.
  остался вариант носом в кандицанер

27

тормоз, 16-10-2003 06:15:21

Ай, заебись! Особенно Оле Лукойл.

28

Мишаня, 16-10-2003 06:34:16

Вот злодей!

29

Йобаный Папугай, 16-10-2003 06:49:45

бля шмишной криотиф, хуч и бис марали бля
 
  хритикам, наххуй - ента вы ф 30 лет такийе умные и пиздес атвественые, а ф 10 бля адназначна каждый пиздил лигушкоф и птис из рагаток, наххуй, крутил мышоф за хвасты, а самыйе ихстрималы ищо вешали кошкоф на деревия с табличками - "партизанен, ахтунк"!!..а хто нипиздил - ента значит расло какоето-чмо и иво йёбали фсе пацаны ва дворе и атнимал манетки и бабушкины ватружки

30

DM, 16-10-2003 07:04:11

не надо больше писать!
  мало того, что хуйня, так ещё и жестокая...
  ты детдомовский что-ли?
  родители не объясняли тебе, что мучать животных плохо?!
 
  пусть эти мёртвые зверьки приходят к тебе во снах!

31

Иванов И.И., 16-10-2003 07:09:18

Ну что....судя па фсему, афтар в детстве был задорным таким ребёнкам, живым, любазнательным, я б сказал. Не даунам. Этта точна. Видима сейчас он уже фпалне взрослый челавек, любит животных и детей. Я так думаю. (с)Мкартычян.
  Пиши ещё, афтар...не дай забыть детства залатое....
  Теперь пара слов для сирдабольных грынпипсавцев. Вы ба блять лучше бамжам памагали и инвалидам. А то денек или там шмотку челавеку дать - так хуй, от типа прокажённый! А варобушкаф им видите ли жалко! Идите нахуй! Людей любить надо...а не воробушкаф....китайцы вон пачти фсех сваих пернатых загандошили и чего?....а ничего....фсё у них заипца.....ракеты в космас запускают......

32

DeepDaun, 16-10-2003 08:12:56

Чужой
  Йобаный Папугай
  йоптпд
  ..........................
  риспект за стиль и матку правды..... гыгыгыгы

33

пинсеанер, 16-10-2003 08:23:54

камент Иванова рулит

34

Райдэр, 16-10-2003 08:34:55

Пабольше жыстокасти! Пабольше рицептав пригатавленийа лавушек! Организовывайем опщество жыстоких падонкаф - йа первым делом перехуйарю всех катоф во дворе - зайебали ссуки на машину ссать! тока воздушку куплю... или писталет газавый - из газававо в упор па кошке и астануца рожки да ношки, нах!

35

Райдэр, 16-10-2003 08:36:29

ЗЫ: ахуйенный креатив... затронул струны в майей душэ!

36

Злой, 16-10-2003 09:54:49

Не про мыша знаю такую плять тему кидаешего в серебрянку и мыш становится похож на охенного робота тока слепого потому как серебрянка глаза нах выжигает и вот этот мышеробот явно себя чуствуя неловко на скорости вьебывается во все подрят стены. А по накуре эта ботва прет охуенно.

37

Полосатей , 16-10-2003 09:56:32

у миня ва дваре дети выкармливают стаю сабак.. сука, штук 12-15 наверна.. дык эта свора ночью как начнет тяфкать - весь дом прасыпаеца, блять.. уже третий месяц патихоньку атстреливайу их из пневматики, пялучайа при этом ахуеннае удавольствие...

38

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-10-2003 10:44:59

ГыГыГы! Типерь и к нам мйорвыйе варобушки будут прихадить во снах!

39

Градж, 16-10-2003 10:59:16

Розавое децтво ... сидим с одноклассником на пороге школы... курим... весна... воробышки чирикают... настроение охуительное... он такой: "Бля... щас бы сюда воздушку... такие бы вафли полетели...."

40

Gamlet, 16-10-2003 12:44:33

А мине паказалось шо хуйня...

41

Дядя Сирожа, 16-10-2003 12:50:10

Воробьи летают снова

42

Valera, 16-10-2003 13:30:18

Иванов И.И.
  Не песди.... Китай как заебощил своих воробьев (этож каждый воробей столько то риса за день схавывает... жлобье), так в следуещем году курьерскими паездами, самалетам и хуй его знает чем завозили этих смых воробьев.
  а патамучто какойто ихний ебанутый кормчий не учал что на каждое зернышко риса воробей уничтожет три вредителя, гусениц там и других зараз...
  И была пиздец какая не реальнаю угроза их урожаю

43

Елена Ханга, 16-10-2003 14:54:14

2 Иванов.И.И.
  Бамжи ани сцуки наглые пидосы...Работать ни хатят ,а павыебываца любят ,к тамуж порят как лошади...Их гандошить намнога риальней: красофкам в нос и палкай па хрипту...Варабьи ани глупые ,их жалка ,а вот бамжей нихуя...

44

Fart Shitson, 16-10-2003 16:13:01

"Чем больше узнаю людей,тем больше люблю жывотных"(с) кто-то из фашыстов?
  Воробушков конечно жалко,но крео смешной...
  А я в децтве лягушек кипятил в консервной банке...

45

Овощ, 16-10-2003 16:34:09

2 Fart Shitson
  "Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак"(с)Адольф

46

10 НЕГРИТЯТ, 16-10-2003 17:03:52

РЕЦЕПТ ЛАВУШКИ НАВОГОДНЕЙ МАШАЧЕй, А ЗАОДНО И НА ВСЯКОГО ДРУГОГО ЗВЕРЯ, ВКЛЮЧАЯ КОТОВ, ВОРОБЬЕВ И ЧЕЛОВЕКОВ !!!
 
  КАК раз скоро всякий АХТУНГХ новогодний в продаже объявится !!!
 
  Бля ! Пиздец какая ПИЗДАТАЯ И ВЕСЕЛАЯ ШТУКА Пропрет всех ваших друзей на даче, особенно если заранее не говорить хе хе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
  1. Пакупаеться упаковка самых больших и громких бомп
  2. Кусок оголённого провода 30 см.
  3. Батарейка
  4. Запас лампочек на 3,5 вольта к фонарику (со спиральками только ! галогенные - нахуй !)
  5. Кусок едьбы небольшой, сала там, шпротина из банки с закусью.
 
  Делаеться эта хуйня так !
  A)Берешь бомбу в левую руку, гвозьть или что похожее в правую и проковыриваешь в бочине маленькую дырку.
  Б)Разбиваешь стекло на лампочке, запиххиваешь осторожно спиралькой внутрь. Чемнить обматываешь, скотчем например.
  В)Как нибудь перед этим присобачиваешь провода между лампочкой и батареей.
 
  Блять ! Еб тваю мать ! Ошибка ! Пункт Б) и В) поменять местами ! Провода от батарейки отсоеденить, батарейку положить подальше иначе - АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Устройство главной части ! Простое до гениальности !!!!! ( Сам себя не похвалишь никто не похвалит!))
 
  Делаеться кольцо (см3-4)из проволоки, плашьмя устанавливаеться на росстоянии см 30 от пола. подсоеденяется к одному кантакту.
 
  Берется кусман оголенного провода, продеваеться через кольцо, так чтоб свободно висел, не касаясь оголенных стенок кольца. Верхний конец ко фторому контакту, на нижний подвешивай кусман смачного САЛЬЦА ! хе хе. Чтоб болтался над полом так этак см в 5-ти.
 
  Вниз ложиться бомба !
 
  ВСЕ - ГОТОВО !!! Основой для данной конструкции может послужить обычный стул.
  Изготовление "снаряда" занимает от 5 до 25 минут в зависимости от сноровки и опыта ТВОРЦА !

47

10 НЕГРИТЯТ, 16-10-2003 17:04:37

ДЕЙСТВИЕ :
  Продукт на коварной проволочке унихивает мышь, подбегает - хватает, раскачивает естественно проволочину, она касаеться стенки колечка - контакт замыкаеться, спираль лампочки весело вспыхивает в емкости заполненной вонючим китайским порохом.
 
  РЕЗУЛЬТАТ:
  Мышь откидывает ласты от нервного шока.
  Все ваши знакомые и друзья дружно дергаються, стремаються, орут, колбасятся и пруцца !!!
 
  P.S. В маем случае это был не мышь ! Была это такса одной подруги ! Такса выжила, только с тех пор когда встречала меня дико выла, рычала и порывалась укусить, тварь этакая, а я ведь ее, верите  - и ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Даже обидно как-то, хе хе :-)))))))))

48

10 НЕГРИТЯТ, 16-10-2003 17:07:25

А да !
  Кстати !
  Кратиф как всегда у Афтара - ПИЗДАТ !
 
  Гринпис - Дружно сосет у воробьев, жалостливых на хуй !
 
  ДАЕШЬ РУБЛИКУ - В МИРЕ ЖИВОТНЫХ !БЛЯТЬ !
 
  КОЛОНКУ !!!!!!!!!!!!!!
  КОЛОНКУ !!!!!!!!!!!!!!
  КОЛОНКУ !!!!!!!!!!!!!!
  КОЛОНКУ !!!!!!!!!!!!!!
  КОЛОНКУ !!!!!!!!!!!!!!
  КОЛОНКУ !!!!!!!!!!!!!!

49

10 НЕГРИТЯТ, 16-10-2003 17:22:35

Ого ! Что-то дохуя написал ! ?
 
  Отправлю как крео !
 
  Даешь КАЛОНКУ :-))))))))))))

50

ВиРус, 16-10-2003 18:18:43

статью ту, что ты, урод, читал, не для говнюков, коим ты являешься, писАли.
  А от тебя гнида, польза будет, только когда гнить начнешь в земле, типо дерьмо из твоей тупой башки начнет в полезное вещество превращаться - гумус называется.
  ...воробей приносит человеку существенную пользу, охраняя его сады от бесчисленной армии вредных насекомых и их гусениц и личинок... /http://www.unnat.ru/school/museum.htm/.
  ...птенцов своих воробьи выкармливают качественной пищей - мягонькими насекомыми, мелкими гусеницами, мошками, комариками, паучками... /http://www.rio-panorama.ru/files/9/4.shtml/
  в детстве у тебя видно "многа" мазгов была. а счас??? стало еще больше??? расскажь лучше какая польза от тебя, падла, че полезного в жизни сделал??? сколько старушек через дорогу перевел??? (можно приблизительное кол-во).

51

optolpai, 16-10-2003 18:22:52

ahuenna!

52

Чужой, 17-10-2003 05:21:18

Степень развитости второй сигнальной системы, взрослого, разумного человека, определяется сложностью смысловых КОНСТРУКЦИЙ в  используемой им лексике.
 
  2 Вирус.
  Судя по всему, ты потому так, воробушков и защищаешь, что нидалече атошол от них в своем развитии. Бля. Школу-то закончил?
  И нипутай, буддист нидаделаный, людей и животных. Хотя для тебя наверное люди от животных ничем не отличаются.

53

Йобаный Папугай, 17-10-2003 05:38:26

службе увд па барьбе с тираризмам рикаминдуйицца абратить внимание на каменты 10 нихритят
  аписание диверсий дюже смахиваит на взрывы махдональсоф ф маскве и транвайных астановак ф краснадаре, гы-ы

54

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2003 07:27:15

2 Вирус - америкец небось ? Тоже небось вскормлен качественной пищей до ахуенных размеров, а также приносишь человечестве существенную пользу ?
  Так держать ! Маладец бля ! Без таких, бля, жизнь была-бы скучнее, так хоть есть кого говном облить и отпиздить! Жаль что виртуально, хе хе :-)
 
  Чужому - риспект
 
  Ябанутый Папугай ... эээ ...бля, эта лавушка и на птитц тоже ахуенно работает, такую байду можно например и на деревце подвесить !!! гыы..

55

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2003 07:28:19

Нигер -пашел нахуй сука черножопая !

56

Маскваген, 17-10-2003 07:46:21

Гы, прикольна

57

Ритка, 17-10-2003 09:53:42

придурок..гы
  ты бля полный уЁбок
  уприкаишь Вируса в нидоразвитости...гы
  а сам -то развит не па гадам..
  Уж какую ты школу заканчивал - сразу видна - Школа УЁПКОВ - Дабро пАжАловать
  ты еще кой-чо забыл рассказать ПАЧЕМУ ЖА ТЫ ВСЕ ЖА ТАК НЕНАВИДИШЬ ВАРАБЬЕВ!!!
  ТАК ВОТ СААПЩАЮ ДЛЯ АКРУЖАЮЩИХ - КАДА ОНИ ЗАСУНУЛИ НЕСЧАСТНЫХ СВЯЗАННЫХ ПО РУКАМ И НОГАМ ВАРАБЬёВ В КАРМАНЫ - ВАРАБЬИ СВАИМИ МАЛЕНЬКИМИ НО ОСТРЫМИ КЛЮВИКАМИ ПРАГРЫЗЛИ ДЫРОЧКИ В КАРМАНАХ И ДАБРАЛИСЬ ДО САМОГО СВЯТОГО ЧТО ЕСТЬ (ТОЧНЕЕ БЫЛО) У чужого ДО ЕГО СКРЮЧЕННОГО ОТРОСТКА И РАСКЛЕВАЛИ ЕГО МЕЛКИЕ НЕ ПО ГОДАМ ЯЙЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН УСПЕЛ СООБРАЗИТЬ ЧТА ПРАИСХОДИТ СВАИМ "РАЗВИТЫМ" УМИЩЕМ (КСТАТИ НАВЕРНОЕ ПАСЛЕДНИЕ МОЗГИ ВЫТЕКЛИ КАГДА АКТИВНО ТУЖИЛСЯ НА УНИТАЗЕ)... ВОТ ТАК ВОТ ,МИЛЫЙ..
  ТАК ШТА НЕ СУДИТЕ СТОРОГО ИНВАЛИДА...
 
  P.S. ВОТ ШТА БЫВАЕТ КДА ИНТЕЛЕКТ ЖЫВОТНЫХ НЕДААЦЕНИВАИШЬ....ГЫ)

58

Чужой, 17-10-2003 10:39:07

2Ритка
  Энцефалопатия -- это патологическое уменьшение обьема и массы головного мозга человека. У женщин наблюдается не паталогическая энцефалопатия возникающая в периоды биременности и в случае тяжело протекающих регул.
 
  Дура, у животных нет интеллекта, ибо у них нет второй сигнальной системы. Пора про Павлова писать.

59

Tot, 17-10-2003 11:02:08

>Пора про Павлова писать.
  А называться крео будет: "Я ненавижу Павлова!"?

60

Ритка, 17-10-2003 11:08:22

дарагой афтор этой хуйни,
  Щитать женщин дурами - ето тож пататогия
  а в сравнении с твоими астатками мозга вокруг как всегда небрежно вытертого отверстия у инстинкты животных можно назвать интеллектом )
 
  ссу тебе в рот

61

Чужой, 17-10-2003 11:54:05

Дура, про энцефалопатию это не я считаю, это мидицина так считает. Ваши таблетки против биременности в том числе и с учетом этого факта разрабатывались. Так что утрись.
 
  Если ты разницы между инстинктом и интеллектом не видишь, то это говорит, конечно, в твою пользу. У тебя в целебрале, наверное, этой разницы нет.
  LOL!

62

Чужой, 17-10-2003 14:20:33

Риточка....
  ТИы куда далась?
  До панидельника ты мен яни увидишььььь 8)

63

Добрый Доктор Ебаклак, 18-10-2003 01:38:23

Да, галубями так ужэ ни пакидаисся.
  Но галубей ужэ можна жрать.

64

Человек, 18-10-2003 11:47:56

Подонок

65

Варабей разветчек, 07-11-2003 18:14:24

Афтар не песдит. Фсе так и было.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg