Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа слипнецца

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи, был я как та ребёнкам, хотя сичас и не верицца. Не умел драчить, не курил и не пил, фантики сабирал, да девкам пакости делал. А, ещё, вроде как в школу хадил, но это не важно.

Ещё я любил читать книги. В основном это были сказки, но иногда меня пропирало и на фантастику, типа Рабинзона Крузо либо Дети капитана Гранта. Как я пёрся с таких книг! Помню, сам хател пажыть на остраве пару дней. Только что б телек был или пару корешей маих верных пад бокам - тагда толька. А так - ну его нахуй, 30 лет драчить.

Так вот. Так как я любил читать книшки, я многа чего знал, хотя и не помнил об этом. И вот в адин день, как раз в адин из тех дней, которые и называюцца тем самым прекрасным днём, меня глюканула.

Щас конечно я вам не скажу, что это была за книшка, но книшка такая была. Вычитал я в той умной книшке одну такую фразу - вопрос - А попа не слипнецца? И всё. Бля, пол часа я просто смотрел в книгу, а тачнее мима книги и думал про всякое такое разнае. Думалось мне, а что если у меня такое будет, чё тада делать? Я ведь тоже сладкае любил, да ещё как. Не бежать же мне к маме и кричать - мама! А у меня попа слиплась! Стремануло меня тогда нереально, я вам скажу. Пару дней ваще сладкое не ел, чем крайне удивил дедушку, который спиздил в магазине 'петушка на палачке' и с радостной улыбкой на ибле вручил его мне. Помню я побелел, схватился за жевод и блеванул на преславутого петушка. Дедушка со мной 3 дня после этого не разговоривал, а потом опять подарил 'петушка на палачке'.

Недаром, я тут подумал, пидаров называют петухами - конфета таму яркий пример - пёстрый придурок с палкой в жопе. СССР - сила!

И. И патом меня такое палажение вещей заебло. Начисто, бля. Возрешил я тем делом пойти на обострение вопреки моим страхам и книжным бредням. Я понял - можно всю жизнь баяцца 'жопного слипания' и падохнуть ат бандицкай пули. Так что твёрдо приняв решенее, я тут же приступил к приготовлениям. Маме я ничего не сказал, а папе и так было похуй.

На следующий день я пошёл в школу. Еле там высидев, я примчался домой. Деньги на обед я бережно сохранил в платочке. И понеслось. Как всё-таки любая мелочь может изменить привычный ход твоей жизни! Я стал копить. Так как в книге было описано количество и разновидность предметов которые съел полуглавный герой, мне было проще рассчитать сумму, что бы в итоге купить всё сразу. Кстати, у того пенделя из книжки очко так и не слиплось, именно паэтому я и решил подтвердить теорию на практике…


Настал тот день. Тот самый который. Потной дрожащей рукой я залез в платок - сука! Он был пустой! Слёзы отчаяния пизданули из моих очей, рыльник скривился и квартира огласилась предсмертным криком - мама!!!!!!!! Хорошо, что её не было дома, потому что это был другой платок. Итак. 22 рубля. Честно говоря у меня был жим-жим выходить с такой суммой на улицу, но я решил рискнуть. В магазине я дал джазу! Набрал, блять, столько, что еле донёс это всё до дому. Но донёс! Дома ещё никого не было и быть было не должно. Меня это возрадовало, потому как я не хотел что бы моему экспирименту мешали всякие уроды.

Высыпав содержимое пакетов на кровать я жадно разложил всё по понятиям - конфеты в одну кучу, шоколадки в другую, печенье в третью, мармелад в четвёртую, а зефир в пятую. И понеслась. Щас вот пишу и думаю - нахуй мне это надо было? Пашёл бы лучше себе травы купил да накурился как дурак, а то блять хуйнёй занимался всякой…

…всё я конечно не съел. Не съел я даже и половины. И тут мне стало хуёво. Мне стало так хуёво, что я не мог сдвинуцца с места, в первые пару минут. Я с отвращением посмотрел на оставшиеся сладости да так и замер. Мне резко заболели зубы, закружилась башка, затрещал живот и помутилось в глазах. Я подумал, что у меня не то что жопа слипнецца, а что блять я весь щас слипнусь в кусок гавна и памру здесь на досуге. Кое-как допиздовав до сортира я сел на унитаз. Хотел патужицца - пресс не пазволил, плюс балел живот. В таком вот палажении, сидя са спущенными штанами на талчке, я начал блевать. А проблевавшись, когда вставал, щегольнул поносом, который попал куда угодно, но только не в унитаз. Получилась ситуация - ни туды и ни сюды. Так я и стаял. Стаял и плакал. Впереди меня простиралась медленно ползущая со стены на пол блевотина, сзади я оставил крайне масштабное пятно поноса, а из носа текли сопли.

До прихода родителей я таки всё убрал, хотя воняло в сортире реально. Ну, я сказал, что я блевал, что стало плохо. Ничего лучше чем спиздеть, что я отравился в школе я не нашёл. После этого мама перестала давать мне деньги на обед и у меня их ваще не стало. За это я порвал ту книшку, которая надоумила меня на такой подвиг и выкинул её в окно. Книга попала по голове моему соседу-менту, который долго ходил по квартирам и выяснял чья это книга.

После этого случая я не ел сладкое ровно пол года, после чего прочитал книгу, в которой была такая фраза - смеёцца тот, кто смеёцца последним. Неправильно рассудив смысл, я стал есть всё, что ел раньше, ни в чём себе не атказывал и всегда смеялся паследним.

Кальян , 13.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медузей, 13-10-2003 21:19:07

Бляяя, Кальярна опять прорвало нах!

2

jazz, 13-10-2003 21:22:56

нармальна так, па харашему

3

Гопник, 13-10-2003 21:31:00

креатив кал автор гамасек

4

кое кто, 13-10-2003 21:33:27

мужыки снова пра гавно пра бливотину да пра жёпу. гыгы... а где ж блиа лубовь и паибушки??

5

а1ч, 13-10-2003 21:35:28

жир нах...

6

хмырь в польтишке, 13-10-2003 21:41:56

афтар мажор
  жопа - его камень преткнавения
  и далбаеп каторый у  жизни не учится...
  нах таких

7

®, 13-10-2003 21:42:36

да песдец, лутшеп не песал, педорастия так и прёт, креатив гавно, автор педораст(с) ХЗ

8

Чукча, 13-10-2003 21:47:53

Лучша ба ты паел мерзлай аленины, али сопаку жареную.

9

Ахтунг, 13-10-2003 21:52:20

Помню, сам хател пажыть на остраве пару дней. Только что б телек был ИЛИ пару КОРЕШЕЙ маих верных пад бокам - тагда толька. А так - ну его нахуй, 30 лет драчить.

10

кальян, 13-10-2003 21:53:25

откуда нахуй столько пидорасов повылезало на ночь глядя?
  да ещё и недовольных?
  баб ебите, мальчики.

11

Костохуй Простовот, 13-10-2003 21:54:50

Бля, старик, я в ахуе... сука, ржу... Бля, как жена не проснулась..

12

Шаманский Бубен, 13-10-2003 22:17:48

'жопное слипание' - лучшая защита ат пидаров

13

Старый ПЕНЬ, 13-10-2003 22:38:36

апсерать не буду, т.к. афтор сам абасрался( и абблювался) гыгыгыыы

14

Hamoff, 13-10-2003 22:56:15

он вирнулся

15

Пецдун, 14-10-2003 00:55:34

Тема ебли минта не раскрыта. Афтор мудак. Ктиатифф гавно.

16

ебанат кальция, 14-10-2003 01:19:14

тема ебли нигеров тушканчиками не раскрыта . креатифф- гавно , афтор - мудак

17

плюшавайскот, 14-10-2003 01:54:37

пиздец! откровения диабетика. нахх такое писать?
  кончай шишки курить, ужо мозга не осталось, передохни в своём неспокойном творчестве.

18

МС ПОНЬКА, 14-10-2003 02:33:07

афтар-гавно, креатиф-мудак.

19

Nail ®, 14-10-2003 03:06:42

бля ®

20

Гангреныч, 14-10-2003 04:26:44

хе хе

21

реткасный уебан, 14-10-2003 04:51:34

бля что за децкае творчества? тып ещо напесал как пюре марковннае с кащкой афсянай жрал и пузыри пускал... хуйня!!!

22

Сам хуй пайму кто, 14-10-2003 04:53:25

"пару корешей маих верных пад бокам - тагда толька. А так - ну его нахуй, 30 лет драчить."
 
  А так бы корешей еб по очереди?
  А может они тебя?

23

Pima, 14-10-2003 04:53:37

сукиблянах

24

Отец Олексий, 14-10-2003 05:32:03

Ахуитительная безысходность сквазит в сцене у горшка...

25

Speedy Gonzales, 14-10-2003 05:32:43

Ахуительна!
  Пеши ищщо!!! А я пачетаю

26

футы, 14-10-2003 05:33:27

про петуха панравилось...гы
  СССР - сила, беспизды,
  афтор - маладец...

27

футы, 14-10-2003 05:35:40

фсе особо мудрые идут нахуй дружно

28

я бля, 14-10-2003 05:55:15

"щегольнул поносом" - это пиздэц просто!!
  мне сука понравилось

29

Старичок-сушнячок, 14-10-2003 06:17:57

ебать и сосать пишется с мягким знаком

30

Старичок-сушнячок, 14-10-2003 06:31:40

с мягким знаком

31

пинсеанер, 14-10-2003 06:38:03

...пару корешей маих верных пад бокам - тагда толька. А так - ну его нахуй, 30 лет драчить... да, бля полный ахтунк

32

tacha, 14-10-2003 06:48:22

нахуя книшку выкинул? я сам бы праверил

33

кальян, 14-10-2003 07:06:13

бля, сколько же на ресурсе пидарасов.
  прицепицца к такой фразе--это надо иметь извращённую логику петуха.когда писал об этом-ни о чём таком не думал.
  пидоры, вон нахуй.

34

тормоз, 14-10-2003 07:50:48

Придурок, бля. (это про героя креатива)
  А с кальяном по поводу пидарасов, которые ахтунг по всякой хуйне кричат - согласен.

35

пинсеанер, 14-10-2003 07:59:11

2кальян
  Панятна, что ни думал, гыгыгыгы ета падсазнание прет,вытесненные мечты гыгыгы, шучу.
  Если серьесна то, чоп не тыкали носом в такую фигню(веть действительна режет глас) надо пиричитывать свайи тварения хатя бы ис уважения к сибе. И прикрати арать, как аграблинный иврей все пидары все пидары.

36

Акакий Бздрищенко, 14-10-2003 08:47:05

Охуенно, я ржал...
  молодца!!!

37

Gamlet, 14-10-2003 08:58:23

Панравилось, я думал хуже будит, гы

38

кальян, 14-10-2003 09:02:53

пинсианер-не все пидары канечна, а толька те кто кричит пра ахтунк.

39

Kexx, 14-10-2003 09:19:46

пондравелось

40

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 14-10-2003 09:30:31

Бля, ржал нах, чуть са стула нийобнулся! Бля, при старом рижыме диствительна была такайа сладость: сахорный питух с палкой в жопе! СССР - рулез!

41

реткасный уебан, 14-10-2003 09:51:44

ну сахарный петух это ващето крута гыг так что есть чо пачитать...

42

Nobody, 14-10-2003 10:07:34

Афтар явно пидар, но смешно бля

43

Блядокол Лени, 14-10-2003 10:11:09

Ну так се
  Конкретно понравилось "...слипнусь в кусок гавна и памру здесь на досуге"
  4- баллов

44

же не ма па сис жур, 14-10-2003 10:12:45

как ф зиркало сматрел

45

Мишаня, 14-10-2003 10:23:19

Ржал громко.

46

BOXER, 14-10-2003 10:27:30

хуй знает  бля пидары вы все  нахуй....

47

Фэйс Офф, 14-10-2003 10:32:47

"щигальнул поносом"-лихо сказано.
  Непонятно тока, на остров хотелось на пару дней, а дрочить потом 30 лет! Это что, наказание за двухдневный круиз?

48

PR CLUB, 14-10-2003 10:35:00

гугага, хорошо. и смешно кстате. 
 
  тока блять. фраза "фантастику, типа Рабинзона Крузо  либо Дети капитана Гранта".  кальян, это фантастика по твоему?

49

Ганжаман, 14-10-2003 10:47:33

хуй иво знаит не понял я бля

50

Стакан, 14-10-2003 10:48:16

Видите ли, я - известный книголюб АсСа Пушкин. Креатив - так сибе, а книжка-то как называлась?  Это очень важно.
 
  А истчо, я тебя сука, тому менту заложу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg