Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
А!!!
Он проснулся за секунду до того, как срабол будильник. Тяжело разлепил глаза и будильник сразу же, словно почуяв, нудно загундел: Добро пожаловать в реальность, сынок! Он рывком сдёрнул туго намотавшуюся вокруг шеи простынь и размашисто хлопнул ладонью орущий будильник по голове. Немного полежал, расслабленно взыхая, ещё пытаясь ухватить какие-то смутные обрывки сна, вытянул ноги, пошевелил пальцами ног, и тут почувствовал, что пропотел насквозь. Что же, блять, такое снилось-то? Сначала вроде удивительно любезный шеф, Людмила со своим слюнявым минетным ртом потом, какие-то чужие всхлипы, жалобы, гулкие слова фоном и какой-то голос. Голос, насильно проникающий прямо в мозг, мягкий, бархатный, обволакивающий. Страшный. И вроде как не отделаться от него никак, неслушать его невозможно и слушать больно. Голос резкий, жестокий и такой... красивый? Голос...Бога?
Ладно, надо вставать. Блять, уже полдевятого! Будильник нагло тикал ему в лицо, неумолимо гоня время вперёд. Решив, что посрать ему придётся уже на работе, он две секунды постоял под душем, в три движения руки почистил зубы, в спешке ободрав десну и, одеваясь на ходу забежал на кухню. "Пусик, я на работе. Пожелай мне удачи. Поешь что-нибудь сам. Целую. Галчонок" Записка бодро сообщила ему о том, что жена сегодня наконец вышла на новую работу, о которой трещала ему всю последнюю неделю и завтракать он сегодня не будет. Пусик! Как же тебя отучить то? Пусик! Понедельник! Пиздец! Притом Полный! Пэ... пэ... пэ...пшланахуй, - чуть не закричал он подрезавшей его перед эсколатором бабке в чебурашковой шубейке, с огромным баулом на хилых колёсиках. Как бы невзначай пнув её баул, перепрыгивая через две ступеньки он помчался вниз.
В вагоне тошнотворно пованивало смесью приторносладких дамских ароматов с резким мужским потом. Сзади кто-то большой и мягкий прижал его к сухонькой тётке с сальными волосами, он рывком вцепился в нагретый чьей-то рукой поручень и повис, отвернув лицо в сторону от грязной тёткиной головы. Шпротно набитая толпа суетливо устраивалась поудобнее. Ну давайте, поехали уже, бляди! - взмолился он, глядя в треснутый циферблат часов на соседней руке. Ещё успеваем...
Паш, ты с ума сошел, - вдруг сладко проныла в его голове Людмила, - Клёпа уже в осадке, два раза про тебя спрашивал, где отчёт.
Впизде, впизде, впизде отчёт, бляааааа...
Мурашки побежали по его загривку, в желудке стало волнительно нехорошо, задёргался мизинец на затёкшей руке. "Осторожно. Двери закрываются. Следующая станция - Проспект Вернадского" - словно густой елей, словно бальзам на ноющие раны, чудный женский голос неспешно обволок его, наполнил уверенностью, что сейчас - вот прямо сейчас всё непременно станет хорошо.
Вогон, медленно ускоряясь, дёрнулся, по нему прошла волна от плотных дурнопахнущих тел. Тётка впереди него качнулась и ему вдруг совершенно стало нечем дышать - её запах был резким и кислым. Он с трудом сглотнул комок, брезгливо отдёрнулся и вывернул шею в другую сторону. "Проспект Вернадского. Следующая станция - Университет" - голос ложился мягко, успокаивающе. Ты только быстрее закрывай и поехали, ну давай, милая, ну... давай... "Осторожно. Двери закрываются. Следующая станция - Спортивная" Да, вот так хорошо, успею, успею, бля, ты только ещё побыстрее, пожалуйста, быстрее... сука!
***
- Па-аш, ты с ума сошел что-ли? - ярконамазаный рот Людмилы некрасиво искривился, - Клёпа ревёт и мечет, ужас просто - Волобуеву до слёз довёл, Опарина в хлам разнёс, про тебя каждые пять минут... давай быстро. В животе вдруг противно с напоминанием забурчало. Бля, некогда уже. Тяжелая дверь открывалась с явной неохотой.
- И как давно, Павел Сергеевич? - вместо приветствия спросил Клёпа.
- Что, простите, Александр Валд...Влад...имрч?
- Как давно, я спрашиваю, Вы перестали уважать коллектив и меня лично? Сегодня Вы опоздали на двадцать минут.
Павел подбирал слова, слова разбегались кто куда, как тараканы.
- Квартальный отчёт! - сухо бросил Клёпа, отворачиваясь к монитору.
- Отчёт... э... дело в том... у меня в пятницу, понимаете... там что-то в компе, в компьютере то есть... я востановлю сейчас...
- Хватит! Любое терпение, Павел Сергеевич, рано или поздно подходит к концу. Особенно, когда его постоянно, буквально каждый день испытывают. Я понятно излагаю?
- Но... я... пожалу...
- Я всё сказал, Павел Сергеевич, спасибо, наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается. Все дела передадите Опарину.
Всё. Он всегда думал, что готов к этому, много раз проигрывал в голове этц ситуацию, твёрдо зная как и что он будет говорить. Ты полное уёбище, Клёпа! Козёл, бля, тупорылый! Я ебал вою маму, скотина, ебал любое твоё мнение обо мне и ещё твою секретутку Люду я тоже ебал не раз. Я просто хотел, чтобы ты, бля, это знал. И гордо уйти, с размаху пнув дверь.
Но вдруг почему-то, совсем как частенько бывало в детстве, его захлестнуло волной каких-то совершенно дурацких обид на Клёпу, на коллег, на себя, на весь мир. Голова стала пухнуть, наполнятся этими обидами, которые сотнями одновременно всплывали в его памяти, он приказал себе "Держатся, держаться, бля!", но уже со стыдом почувствовал, как тяжело набухли гланды, как блядские слёзы исказили красное и спамодовольное клёпино лицо, вот-вот уже готовые брызнуть из глаз. Стоп! Глубоко вздохнуть и медленно выдохнуть. Вот так, молодец. А теперь три быстрых шага к столу, вскочить, подбежать и пнуть носком ботинка в ебло. И ещё раз! Потом ещё! Скинуть тушу с кресла на пол. Долго пинать в мягкий и рыхлый живот. Потом прыгнуть обеими ногами на голову. Снова прыгнуть. И не забыть вытереть туфли, уходя. Голову сжала цепкая холодная рука ненависти. Су-у-ука-а... Он резко дёрнулся.
"Осторожно. Двери закрываются" мягкий женский голос в его голове издевательски-нежно прокомментировал как он закрывает за собой тяжелую дверь.
"Проспект Вернадского. Следующая станция - Юго-Западная" - голос был издевательски спокойным. Заткнись ты, сука! Вези давай! Быстра, бля! Старушка, сидящая рядом, подскочила и, боязливо глянув на него, засеменила в конец вагона. Слабак! Надо было всё же дать в морду! Как щенка веть, бля... Не надо было сегодня вообще ездить позвонить заболел отмазаться полюбому всё бы как-нибудь рассасалось и сон блять веть этот сон и голос был же голос что же ты блять так издеваешься то надо мной веть я просил побыстрее я что ли много просил просто ехать чуть быстрее тварь чуть чуть побыстрее...
"Станция Юго-Западная. Конечная. Поезд дальше не идёт. Просьба освободить вагоны"
Что что ты сказала сука заткни свой рот и давай езжай блять мне ехать дальше ты поняла нет? Закрывай нахуй двери и мчи ха-ха тварь бля лети ракетой только не так "быстро" как утром бля давай сука поехали чего стоим? Я сказал поехали блять такая заткнулась и быстро поехала твою мать и только раскорой свою ёбаную пасть...
***
- Паша, что случилось? Что, милый? - голос жены стал совсем другим. Нет, он, конечно же, всё ещё был и мягким и нежным, но уже совсем не тем спокойным и хладнокровным, который всю дорогу издевался над ним в метро. Он молча прошел в туалет и поковырявшысь, вытащил из бачка всёрток в полиэтиленовом пакете. Немного подержал в руке холодный тт, смыл воду и вышел из туалета.
Жена стояла в коридоре, взволнованная, бледная. Увидела пистолет. Паша, Паш, ты чего? Завизжала, противно, резко. Как ловко она умеет изменять голос, сука. Он поднял пистолет и ткнул ей в лоб. Она закрыла глаза и мелко тряслась. - Милый, - голос скрипел и умоляюще визжал, - Пашенька, Пусенька, не надо! Пожалуйста, не надо! Ай, осторожно...
- Двери закрываются, сука. Следующая станция - твоя конеч...
Грохот заложил ему уши. Тело её смешно дёрнулось и резко завалилось набок, неестественно подогнув ногу. Он посмотрел на стену. Красные сгустки неспешно стекали по ней вниз.
Голова будто сразу сдулась, но легче не стало. В дверь кто-то стучал. Он приставил ствол к виску, усилием воли расслабил мозги и сильно сжал указательный палец.
***
- Марина, а где у нас сегодня Леонтьева, как её, Галина?
- Я не знаю, Станислав Михалыч, домой звонила, нет никого.
- Ну надо а? На второй день уже загуляла! Записать то успели вчера?
- С утра и записали, Станислав Михалыч, по нашей линии все станции и зелёной половину.
Сразу и машинистам раздали. Хорошо получилось, кстати. Красивый у неё голос. Ровный, бархатный.

НевозможнаЯ , 11.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

барыга , 11-10-2003 07:08:24

клерку - клерково

2

SeaW , 11-10-2003 07:21:13

родной и знакомый голос жены
 
  понравилось

3

же не ма па сис жур, 11-10-2003 07:27:27

да уж...а пиздалеты ф сталицы фсем дают?

4

Tatarin, 11-10-2003 07:45:48

блять чё за хуйня...

5

тпз, 11-10-2003 07:49:57

с удавольствием пасру у тибя на магиле, сука блять. тваи мпражнения четать не буду, нахуй пашла, мандавошка.

6

Отец Олексий, 11-10-2003 08:02:40

Чёта какта фтарично, памоиму...

7

topal, 11-10-2003 08:09:24

Кашпировского вон на ТВ записывали-это было круто.

8

аliGofren, 11-10-2003 08:22:18

За што Герасим утопил Муму,я не пойму,я не пойму.

9

Стервятник, 11-10-2003 10:06:27

Прочитал, зря потярял время, хуйня полная,  и вообще во всём творчестве автора прослеживается недоделанность (видимо включая самого автора), неряшливость и неуважения к втыкателям. Все крео (сравните с питоновскими или убивцивскими) не дышат, мертвые какие-то.  Резюмирую - организовать внеочередную тусу, и автора пустить по кругу. Приходи Настя, ждем с нетерпением. Говнище полное, кто против пошел нахуй.

10

Blyadi, 11-10-2003 10:18:44

A che, vrode gik ne plaha, nam ponravilos, vse ostalnie mogut itti nafuy!

11

Доктор Верховцев, 11-10-2003 11:52:02

А шо это за "А!!!" в самом начале романа?Не усрался главный персонаж?

12

КОЛЯ, 11-10-2003 14:23:27

сразу допер что жена станции объявляет када он в метро вошел
 
  но все равно неплохо написано

13

158advocate , 11-10-2003 15:30:15

ты пидар

14

Nail, 13-10-2003 05:00:50

бля

15

Amount, 13-10-2003 05:41:29

Пора создавать лигу защиты директоров. И всем то хочица ногой в ебло именно в ебло и именно ногой.
 
  Заебали уже, дрочат до пяти утра потом опаздывают. В пизду.
 
  У меня проще, минута опаздания без предупреждения 1 грн. 00 коп. Буагагааааа.
 
  Сцука и есть таки есть гандоны которые могут себе это позволить!

16

Блядокол Лени, 13-10-2003 05:50:20

Ну, забавно... Как идею-то придумала?
  В целом ризпегд

17

Перекосы на местах, 13-10-2003 06:28:21

белиберда
  совсем ты братец охуел

18

Иванов И.И., 13-10-2003 06:39:51

*Невазможная
 
  Главнага героя, с такой психикой не стоило из дурки выпускать.......
 
  И патом...ТТ? в бачке для слива? в пакете? целафановом?
  Черес неделю падобного хранения с него ржу сошкрябывать заибёсся (заметь, с двумя с) не то чта стрелять....
  4 с минусам. Больше не палучится...

19

Йобаный Папугай, 13-10-2003 08:15:13

зайебали криативами пра нищасных клеркоф, каторых выпиздили с работы, патамучта ане на иё палажыли кхуй
  що за пранблемы, иди мешки на рынке таскай, наххуйй

20

тормоз, 13-10-2003 08:42:05

"спамодовольное клепино лицо". Уссаться.

21

катавод, 13-10-2003 08:47:44

тю...
  па-моиму ниплоха... хуле к тьолке приебалисс?

22

xek, 13-10-2003 09:02:55

Это ж надо было так много высрать говнища. Жаль убитого за прочтением времени
  По всем статьям крео - хуйня, афтор -  не пешы боле.

23

Tarantul, 13-10-2003 09:24:37

ЗаибЦа

24

Мяу, 13-10-2003 13:42:37

Nail

25

Bad Truth, 13-10-2003 15:15:27

Nu nahui bes abzacef pesatj ?
  Nahui ?

26

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-08-2008 11:39:37

Аффтарша. Сыми трусы. Сядь на унетаз. Ваткни палетс а ачько.  Расслабь мосх и напряги палетс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg