Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казачина и Галланцы

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дружина, братэлло, можно сказать. Зовут его низатейливо, но мощьно -- Казак. Нет, мы с ним не родились в один день и в один день умирать не собираемся. Мы вообще родились в разных местах и в разнае время. Тока так вот случилось, что когда я поехал поступать в Московский Физкультурный Техникум, Казачина тоже туда поступать поехал тока чуток папозже.

Вот учились мы с ним на разных курсах и друг на друга хуй клали типа не знали друг дружку. Это типерь я его вижу много и часто, а тогда мы делали вид, что друг друга не знаем и вааще "кто ты такой". Но долгаликораткали свела нас судьба-злодейка уж не помню на каком поприще. Кажись на ВЦ местном.

Ну-там хуе моё, пока размягченные ботаны, после тяжелых сдач и папоек на местную дискотеку ходили, на баб смотреть, мы с ним во всю на этом самом ВЦ гамились до усёру. Я в вульфенштейн, он в пиратов. Жизня казалась легкой а будующее безоблачным и прозрачным как 100 ледяных грам в граненом стакане.

Очередной раз наступило лето и все, пэтэушники отправились падамам к мамам-папам время проводить и печень личить. Это было самое пиздатое время. Народу никаво, бери любой комп на ВЦ и гамся до выпадения глаз и закипания мозга нахуй!

Однако случилось непоправимое. У дикана возникла проблема. А поскольку этот еблан сам их решать не умел нихуя, вот и вызвал он к себе на кавер нас с Казаком. Типа студентов нашел нах! Прям тепленьких от кампов оторвал и к себе.

Сидим внимаем ставящуюся перед нами задачу. Типа связи у него миждународные. Типа по хуйскому обмену к нам студенты приезжают в каличестве двух галов. Типа встретить нада и ходить с ними везде и паказывать все и ваабще развлекать их. Нашел клоунов бля.

Лана, делать нечего. Через некоторое время узнаем, что они галанцы. А еще узнаем, что нихуя они не студенты а взрослые очень даже обьебанцы. А еще па русски панимают также как я по ивенкски. Начинаем с ними пиздеть по английски. Казачина английский нихуева знает и патаму спасал часто лицо рассейской науки перед мировым обьебанством. Я тоже его знал, но не лучше ивенкского.

Пока суть да дело пригласили мы их к себе в абщагу типа у Казака днюха. Ну обьебаны напряглись, в назначенный день с едой пришли и все такое. Водку они не покупали. Мы ее взяли сами, не доверили выбор столь специфического продукта супостату. Заши в комнату стали стол накрывать и к папойки готовиться.

Тут один из обьебанов в сартир пашел. Кагда он аттуда вышел в комнату, то принес с собой специфический запах галланскава гавна. Пиздато скажу я вам, када пидор заморский русский не знает. Казачина, на чисто русском языке глядя прям на заморского гостя сказал, что мол хули ты пидор горбатый в сартире насрал, и воздух испортил. Вражина стоит, улыбается. Думает гандон, что хвалят его за амбре.

Лана, сели к столу. Мы с Казаком тормозить не умеем, начали конкретно бухать. Стаканы так и мелькали. Минут через 15 нам с ним уже было заябись и галанские уёбы казались такими милыми и родными, что прям пиздец. Галанцы водку пили как каньяк: по глаточку -- и за щечку.

Начал завязываться непринужденный разгавор. О чем можно гаварить с сынами страны тюльпанов двум физтехам? Правильно, какова хуя страна у них ниже уровня гарадской канализации, но при этом ее не заливает? Они сказали, что мол дамбы и все такое.

Тут нада заметить, что Казачина уже отдыхал в салате. Иногда поднимал из него бошку и разводил руки в стороны типа смотрите, какой самолет я ахуительный! Иногда при этих телодвижениях он говорил "Пипл.... Пиплл... Юа вери гутт пиплл..." На большее его как правило не хватало и он отключался для попалнения сил.

Галанцы вежливо улыбались и делали вид что ничего не произошло. А я продолжал устраивать дапрос с пристрастием на счет их ирегационной системы. Типа а хули у вас, грунтовые воды сквозь дамбу не просачиваются разве? Они говорят просачиваются, стока мы ее откачиваем. Я говорю а насосы на чем пашут? Они гаварят на иликтричестве. Я спросил на чем иликтростанции работают. Он говорят на газе.

В этот момент Казак начал подниматься в очередной раз чтоб обнять весь мир и обьясниться в любви со всеми. Я спросил а газ от куда? Они честно ответили, что ваш газ, российский. Тут у Казака в башке что-та щелкнуло. Он посмотрел на врага заморскава и с распрастертыми руками так и залупил: "Ноу гэс, ноу холланд!" Вот вам и русская добрая душа.

Супостаты уже не смогли сделать вид, что ни поняли или не заметили. Их закрючило и вечер был испорчен. Однако вечер испорчен был для них, мы же с Казаком разошлись по дамам с чувством глубокава удовлетворения спать. И снился нам ахуительный рубильник такой на котором написано "Holland ON/OFF".

Чужой

Чужой , 11.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барон Трэгг, 11-10-2003 06:35:46

Хуйня.

2

10 НЕГРИТЯТ, 11-10-2003 06:58:19

хе хе, а где ежики ?! Где спрашиваю !?
 
  Пойду ищё прочитаю, они где-то тут всё равно должны быть !!! :-]]]
 
  P.S. HOLLAND - FUCK OFF !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Биоробот-убийца, 11-10-2003 07:02:14

не читал

4

же не ма па сис жур, 11-10-2003 10:00:17

не раскрыта тема ебли галанцеф за гас.
  афтор мудак-хотьбы патаму что нюхал галанцкае гавно.крео гавно-патамучто афтор мудак.

5

Gamlet, 11-10-2003 10:16:46

Гораздо слабее чем всё предыдусчее,
  разве шо "он атключался для папалнения сил" - смиялся...
  хуярь исчо , но как раньше

6

КОЛЯ, 11-10-2003 14:11:55

хыхыхы

7

хуяк, 11-10-2003 14:47:57

как всигда ахуенна

8

jazz, 11-10-2003 16:03:59

ахуеть, сила... мой закомый юсовец любил пернуть в комнате так от души, покраснев от натуги, и наблюдать за моей реакцией. первый раз я быстро съебался па-интлегентному, а потом, когда он повторил послал этого долбанного крыса на хуй. он успокоился...
  но как он готовил!
  к нему невеста приехала, пригласил он меня, взял я коньчку для прличия. подает: суп из томатов. зима была, естествеено, памидоров нихуя нет. он, сцука, купил какие-то маринованные, пездато их покапитял пять минут, сцедил - и дальше соль по вкусу, уважаемые гости... Второе - куриные ампутанты освобожденные от кожи и наглухо сваренные... а вот десерт, согласился он, горка чего-то белого, несьедобного, засахаренного у него не получился... я с горя коньяк сам выдул и еще за одной сходил... на хера мне такие мучения были?

9

Абырвалаг, 11-10-2003 17:39:10

тупня....

10

Медузей, 11-10-2003 19:53:01

А хуле, Страна Красных Глаз нах!
 
  Понравилось последнее предложение.

11

, 11-10-2003 19:55:47

А вааще, почему бы им эти дамбы, что гавно держат не превратить в ГЭС (Говняныя Электро Станцыи).
  Сразу бы надобность в нашем газе пропала.

12

, 11-10-2003 20:06:31

Предлагаю дамбы для гавна превратить в ГЭС (Говняные Электро Станцыи).
  Для такой гениальной мысли срочно регистрирую патент.

13

Nail, 13-10-2003 05:02:25

бля

14

Amount, 13-10-2003 05:32:19

Начал читать, подумал что про пидаров и перестал.

15

Блядокол Лени, 13-10-2003 05:41:55

роскас так себе
  но все простил за фразу "На большее его как правило не хватало и он отключался для попалнения сил." Уссалса!!!

16

Бля, 13-10-2003 08:04:29

Мяу

17

tacha, 13-10-2003 08:51:37

чужой, че за хуйня? нисмишно. пиши пра зверей всяких, у тя лутше эта тема идет

18

=А=, 13-10-2003 10:21:02

Проржался над рубильником "Holland ON/OFF"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg