Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобнулса!

  1. Читай
  2. Креативы
Он ёбнулся. Окончательно. Осознание этого простого, вобщем-то, факта, пришло к нему утром во время бритья - рука зажатым в ней "Жилетом" вплотную прижалась к горлу, слева от кадыка. Глаза из зеркала смотрели на него весело, с задорной дурашливостью казачьего есаула. А если полосну - не будет ведь ничего, бритва-то безопасная, подумалось ему. Максимум, что произойдет - сниму лоскут кожи с шеи, дерну станком по хрящу кадыка. Он представил даже ощущения - показалось, что это будет похоже на несильный разряд тока в сочетании с болью от укола в палец, когда берут анализ.
И стало легко. Он почувствовал свободу и необязательность, как в шестом классе после сдачи последнего из несущественных экзаменов - лето впереди, а дневник так смешно горит в костерке возле школьных мусорников.
Он побрился на два раза, не порезавшись. Кожа стала настолько чистой, что, казалось, блестела. Он одел лучшую рубашку, лучший галстук, лучший костюм. Долго и особо тщательно расчесывался перед зеркалом, потом упорным шмелем возил обувной щеткой над дорогими черными полуботинками, доводя их до дембельской зеркальности.
Вытащил из обивки кресла полиэтиленовый кулек с проглядывающими сквозь мутно-прозрачную пленку свинцовоцветыми американскими президентами.
Прошел на кухню. Поцеловал жену - я сегодня чуть пораньше освобожусь, к пяти уже дома буду.
В прихожей недолго постоял перед полкой с парфюмами. Выбрал "Мияки" - свежий и резкий, тот как нельзя больше соответствовал ощущению перейденной грани, упавшей планки, съехавшей крыши, сорванных подшипников.
Пошарил рукой на верхней полке серванта в прихожей. Вот она. Тяжелая деревянная ракетка для бадминтона. Супер. С бодрым "ву-у-ух", "ву-у-ух" - разрезает воздух при резком взмахе.
Выйдя на лестничную площадку, резко взбежал на один этаж вверх, в 37-ю, к соседу по стояку. Вдавил палец в звонок - в квартире затрещало умирающей дрелью.
- Костя, привет. Извини, что с утра беспокою, я ведь знаю, ты спишь до двух минимум. - и, не давая опомниться, кулаком с зажатой в нем ракеткой - по голове, не эстетично, зато эффективно.
Потом, когда Костя, в трусах и футболке, с красными ото сна глазами, схватится за голову и плаксиво выдохнет "ой, бля" - толкнуть его ракеткой в шею, зайти в квартиру, дверь за спиной - хрясь! - и закрылась и бить его, пиздить, свалить на пол, пиздить уползающего, ракеткой, ногами - в ебало! Подойти к полке и кидать в него книжками, выбирая толстые увесистые энциклопедии и справочники, начиная дебютный прогон:
- Я тебя ненавижу. Тебя и таких как ты. Потому что тебе плевать. Ты, с твоими колонками, мешаешь мне, моей жене, всем соседям, твои компании, твои танцы, твои пьяные разборки на лестнице. Каждый раз, когда я прихожу к тебе, ты киваешь - не буду больше, а потом ржешь со своими друзьями - а я боюсь пойдойти к вам, потому что вы пьяные и агрессивные, потому что я слабый и толстый, и у меня нет друзей. И я лежу ночью и не могу уснуть от твоих басов и чувствую волну сочувственного презрения жены, даже повернувшись к ней спиной. Но - знаешь что? ВСЁ. ХВАТИТ.
Выйти на улицу и - ух! - вдохнуть чудесный октябрьский воздух, плевать, что солнца нет, зато сухо. Сесть в машину и визжащими колесами оставить черное на асфальте, перегазовывая до предела - ах, как в салоне паленым потянуло!
И ехать - нагло, быстро, споро - хуй кто подрежет, заебутся подрезать! А вон хачонок какой-то на шестерке двестибаксовой, ух ты, резко как пошел с крайнего правого к обочине! Буря сигналов - но мы сегодня не сигналим. Мы - обгоняем. Прижимаем. Останавливаемся. Вылезаем.
-Э, ти што, арра, ёбанирот, так ездищ…
Сначала просто схватить за лацканы стремного в елочку пиджака, встряхнуть, опрокинуть на капот и, плюясь, заорать ему в лицо, в угреватый нос с заросшими ноздрями, в эти тупые, непонимающие, чернильные глаза:
- Ты что, в ауле, на ишаке? Ты думаешь, правила не для тебя? Какого хуя тебе здесь надо? Почему ты приходишь ко мне домой и плюешь мне на ковер? Почему ты, оказавшись в чужом городе, даже не берешь себе за труд вести себя прилично? Почему ты хуеешь? Почему ты становишься вменяемым - только когда тебя берет мент за нарушение паспортного режима? Почему ты сейчас воешь и дрожишь от страха, но, стоит мне отпустить тебя - тут же обнаглеешь и дешевым петухом - будешь подрезать меня на дороге, лапать липким взглядом моих женщин, наглеть на рынке? ВСЕ, ХВАТИТ
Отвести с дороги, за деревья. Бить по голове - и как он пригибается, уходить от побоев - в его крови. Генетически приучен закрывать руками голову -и тон другой, жалобное "э, брат, чево делаищ, нэ нада, ара, э…". Шакал. Только в стаях - армия, рынок - силен. Только безответно - на дороге, перед девушкой - напорист.
Ух, как едется хорошо. На работу? А что ж, заглянем и на работу!
- Макар Петрович, здравствуйте. Макар Петрович, я давно хотел спросить - какого хуя я должен называть вас по имени отчеству? Вот так, между нами, по-приятельски? Мне вот это не нравится, например. Мы с вами ровесники. То, что вас поставили начальником филиала - так это ваш дядя в учредителях. Сами-то вы ноль, пустое место, фэйк, подъебка. Ну да, вы сейчас запоете - не нравится - уходи, у нас supposed to be свободная страна. А я не хочу - уходить. У меня жена, у меня ребенок. Я протос хочу, чтобы ко мне относились с уважением. И если ты меня не уважаешь, я заставлю тебя. ВСЕ, ХВАТИТ.
И дыроколом смачненько так - в висок, а потом кулаками, кулаками его, уже израненными о Костю и хачика. И выйти из кабинета, распрямившись, улавливая осколки взглядов офисных крыс. Потому что они ведь осколочками смотрят. Зыркнут - и вновь в бумажки упираются. Потому что в голове у них - рабский мусор: живи, работай, подчиняйся, не смей. Люди, да когда же вы поймете, что вы - биомасса, компост, планктон, тараканы, несущие на спинах тараканов жирнее. Я тоже нес. Но теперь все. Хватит.
Кто у нас там еще. Опаньки, менты! Нам менты - не кенты. Почему вы пасетесь на дорогах, жалкими шакалами, школьными хулиганами, вытрясывающими мелочь у первоклашек. Ведь вы должны - та-дам, барабанная дробь - охранять меня, а не унижать, вымогая деньги, и заставляя деньги эти давать вам искательно и угодливо. Почему вас не бывает, когда футбольные фэны или нацисты пиздят очкастого еврейского мальчика? Да, если я сейчас на улице начну бить вон ту старушку - ты подбежишь, и закричишь что-нибудь. Но стоит дать тебе сто баксов - и ты отойдешь тут же, довольный и безучастный. Говно человек. Говно страна. Говно жизнь.
Хватит.
Все.
Пиздец.
Я спрыгиваю с поезда повседневности и обыденности. Я становлюсь сверхчеловеком. Аз воздам. И воздам так, блять, что мало не покажется. Я буду пиздить поодиночке - продажных ментов, гопников в спартаковских шарфах, хачей, нацистов, пидорасов-пропагандистов, выкупленных у ментов высокопоставленных насильников.
Надолго меня не хватит, я знаю. Но недельки две я побрыкаюсь. Поэтому:
Мент, берущий взятку.
Азер, давящий на рынке пальцем на весы.
Гопник, доебывающийся до прохожих.
Оглядывайтесь чаще. Я буду рядом.

Убивец , 09.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

XXL, 09-10-2003 14:59:55

Да просто риспект!
  Очень близкая тема,
  часто себя так чувствую,
  а на дня-таки сорвался, дал трохи пизды алкоголику-уебану.
  Убивец-молодец!

70

QUAD, 09-10-2003 15:07:40

"с миня хватит! - 2". пиздато...

71

PR CLUB, 09-10-2003 15:16:41

хуйня. худшее, что читал у убивца.

72

Негр, живущий в России, 09-10-2003 15:18:14

вы просто все пидары конченые

73

Nail, 09-10-2003 15:20:08

Бля
  Бля
  Бля
  Бля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  Бля

74

Медузей, 09-10-2003 15:49:39

Тема не нова. В "Таксисте" с ДеНирой, например.
 
  "Are you talking to me?!... -No-o, not like that. - Are YOU talking to ME ?!"

75

, 09-10-2003 15:50:40

Наиль, возьмись за ум. Заебал флудить!

76

Nail, 09-10-2003 16:31:52

Медузей,не я бля...
  клон,пидар,бля...

77

Stukan-i, 09-10-2003 16:41:57

To Медузей:
 
  Братан, почитал твои армейские расказы у тя на хоумпейдже, бля, Шаламоф прям... Уважайу...

78

Биснаватый ребенок, 09-10-2003 17:24:02

риспект за легкасть слога автору...
  но сужетная линия стремящеяся к нулю делает Баливару невозможным вынести двоих.

79

topal, 09-10-2003 17:48:49

Опаньки, Убивец вышел на тропу войны.Желаищюие и сочуствающие могут присоединиться( хотя главное правило-никому не говорить о существовании Убивца) 7 ноября у памятника маршалу Жукову и коню.Форма адежды номер 2-голый торс, атлеты! Убивца узнаете по томагавку в правой руке и бадминтонной ракетке в левой.
  Я тоже буду где то рядом.Невдалеке.

80

Выпь, 09-10-2003 18:19:03

Ну, кроме фильма, автор еще и сам себя повторил.
  Вот тут он намного лучше написал на ту же тему:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/Killa/24945.html

81

Y, 09-10-2003 18:19:22

А почему про Ксению нету?

82

bodryi, 09-10-2003 18:55:28

коменты не читал, может кто сказал уже.
  Читал на ливджорнале убивца.
  очень симпатизирую этому автору. особенно его самокритичности: "Кальян писал." Убивец, люблю прям тебя.

83

bodryi, 09-10-2003 19:11:40

Cуки, скажи только кто ахтунг.

84

bodryi, 09-10-2003 19:20:37

Я прочитал наконец-то, через силу, комментарии. Убивец, пойми, чувак, здесь от тебя ждут не просто текстов. Здесь ждут... бля, ну откровений, что ли... Не просто красиво выписанных диалогов и тд.
  Может, тебе и вправду стоит выйти из офиса дальше, чем "нотофф пати".

85

вялым, 09-10-2003 19:37:41

борый, поучи сваю жену сивашку щи варить..., казёл ты тупарогий, если с масквы нука подеть на сокол, парву тебе бодрую жопу , чмо.

86

МАРТЫН, 09-10-2003 19:39:36

Хлёстко бля, выдал, Убивец. Токо из креатива не понятно, чё делать с ментами - слабину ты дал или смалодушничал. Давать по иблу ? Хуйевознает... Будь внимателен и последователен.

87

Забил, 09-10-2003 23:39:39

РЕШПЕКТЪ
  Чота ты развоевался бля, но ракетку
  нада заменить на гранатомёт МУХА гы-гы !!!
 
  ЗЫ
 
  Я долго был в танке и незнаю, чо СПИЧКА-ДО
  умерла штоли? продолжение будит или как ??

88

optolpai, 10-10-2003 01:09:12

пра нацистов зря бля... а так в основном пездато..

89

Чмопиздрокл, 10-10-2003 05:52:51

апять тройка..
 
  чегой-то 158адвакат не каментит, наверна узрел в ачкастом еврейскам мальчике алюзию на самово сибя и вынашываит планы мести.
  берегись убивец!!!

90

Yatagan, 10-10-2003 06:00:18

Убивать?
  Да ну на хуй.
  Любите друг друга.

91

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 10:05:49

О !!!
 
  Нууу ...
  Ракетка все-же так себе оружие, хатя и аригенальнае !
 
  Я вот недавно на канцерте БИРОЦЕФАЛОВ был !!!!!
 
  Так что лучше всего - это стул, отобранный у бармана, с миталлическими ножками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ !!!!
 
  Концерт - тоже ПИЗДЕЦЦЦ
  Клуб до сих пор на ремонте ....

92

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 10:06:09

httр://www.beerocephal.nm.ru

93

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 10:57:09

Какая блин реклама !?
  Это скорее уж антиреклама, до сих пор плечо болит, бля ....
 
  Ладно, хуй с ним !
 
  А лучше всего использовать (нет не резиновую дубинку!!! а то опять скажут - реклама !!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  Здоровый РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН !!!!
 
  Недавно у новой подруги нашёл !!!
  Гаворит что на день раждения подарили (хе-хе).
 
  Бля !!! Тяжелый, хваткий, блять ! Так и хочецца кого-нить им по ебалу ухуячитть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

94

НеХуятор, 10-10-2003 11:11:04

Николаич, а иди ка ты нахуй! Мудило, блять.
  ...бумер, бита...
  боец, блять, выискался.

95

Партия зеленых, 10-10-2003 12:06:09

Nail долбоёб

96

10 НЕГРИТЯТ, 10-10-2003 12:13:24

2 НеХуясер
  Бита у солиста была, точно.
  Я не Николаеч, если это ко мне каммент :]

97

xek, 10-10-2003 12:28:16

ну и что это было?
  детский лепет.

98

Nail, 10-10-2003 13:07:28

партия зеленых - пидар,бля!!!

99

Nail, 10-10-2003 14:18:18

Бля
  Бля
  Бля
  Бля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  БляБля
  Бля
  Бля

100

158advocate, 10-10-2003 14:44:16

Энергично.
 
  Этот варьянт лучче.

101

ГНИДА, 10-10-2003 14:45:36

наил, ёпта.... харэ

102

Nail, 10-10-2003 15:03:12

10-10-2003 19:18
  клон,бля,пидар!!!
  мадератар,бля,стирай ево в пезду,бля!!!

103

GoodTrip, 10-10-2003 20:52:15

Экай лузерский манифест! Пожалуй, самое слабое у Убивца. Но все-таки, как же излагает! Не могу!

104

квадрат одноцветный, 10-10-2003 21:36:13

местами сильно.
  Только вот жизнь вовсе не говно. жалко мне тех, кто так думает.
  осеннее утро - респект.

105

raggaman, 10-10-2003 23:40:12

согласен нафсе 100 с афтаром креатива, развелось мудаков нах

106

Трип Курман, 11-10-2003 04:18:31

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыбля афтар нахуй Том Сойир нахуй в пятам пакадении бальных и слабых блядь защищает, тока сначала вот пестды нада сасду дать за то шта девушки иво трахает гыыыыыыыыыыыыбля....... барецц за справедливасть нахуй гыыыыыыыыыыыыыыы

107

---65---, 11-10-2003 06:23:28

Камменты смешные попадаются.
 
  Бей ментов ! Это согласен.

108

же не ма па сис жур, 11-10-2003 06:46:35

нада ваявать с америкай.тока дэцал.и ф плен.
  убого,зато радикально.

109

А, бля, забыл как звать, 11-10-2003 07:06:25

карйний правый и есть обочина
 
  не в Англии мля

110

Alexander3, 11-10-2003 11:04:02

Читабельно, потомукак панятно фсьо.

111

пинсеанер, 13-10-2003 06:16:01

Скучно, будет ли спичка дальше, кагда - либо?

112

Ганс Заебись-заболоцкий, 17-10-2003 22:49:50

На Леднёва надеть красный шарф, очки, снятые с убитого еврейскаво мальчика, посадить в рыдван, отобранный у запизженова хачика и отправить в плаванье с какова-нить моста повыше. При этом распивать патриотические напитки и песни про армию...

113

Корней, 05-05-2004 21:53:29

tapahob09-10-2003 14:20
кот09-10-2003 14:18
ебитесь в рот суки!!!!!

114

Даздраперма, 07-09-2004 21:59:54

Афтар мудак.
Ебошит хачика и ненавидит нацистов.
латентный пидор, нах!

115

ПИКИНЕЗЗ , 20-09-2004 11:37:29

Красива бля.... не, беспезды. Асобинна пра саседа.

116

EvilGhost, 24-02-2006 10:33:43

хуйня из под ногтей

117

rades, 22-05-2009 17:29:02

заебца

118

коноплянкин, 17-06-2010 16:49:50

ТАК бы в жизни... писать можно что угодно... а ты в натуре.. возьми и пиздани всех этих уродов...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg