Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я спас немношка денек и абрёл ценный жызненый опыт

  1. Читай
  2. Креативы
Паучительная и захватываюсчая история, с кокашками, классовой барьбой и афтомашынами

Ага, ну ладно. Перед отъездом решил я на права сдать. Ну тоисть было понятно, что сразу не дадут, но так хоть автамашыну водить поучиться задёшево, там без этого нельзя. Да. И заклинило меня что-то, решил что я их взъебу, милицанеров поганых (идиалист, блядь, чигивара и нопосоран). Ну и хуй-то, конешно. Да, но, короче, занимался как отличник, ездил в дальние ебеня на несколько занятия по правилам правильной езды, все 770 кортинок выучил наизусть, буквально. Кароче ебанулся головой, гыгы.

Зонимался я этим правда с адной моей знакомой, она типо решила, что пришло время збросить оковы домохозяйки, прекратить садить касяки на болконе целыми днями и начать рулить иномарками сваиво мужа-бизнысмена без шофёра. Он тогда типо олкоголем спаивал русский нарот, гыгы, точно не знаю. Эге, ну а пока шла учоба, она училась переключать каропку скарастей на моём огромном.. так скажем, подручном треножоре (включения заднево хода пользовалось особенным успехом, гыгы), но это уже отдельная история, гыгы... Вопщем я вёл барьбу в поте литса своего с двумя эксплуататорскими паразитеческими системами: гасударствено-палицейской и буржуазна-олигорхической, ыгыыгы!

Мойо безумие и адержымость тем временем прогрессировали и я пешкодралом обошёл весь маршрут считая шаги, с компасом, записывая все знаки, все перекрёстки, все ограничения скорости, потом нарисовал схему в масштабе и выучил её наизусть. Это я не пизжу. Офицыальным картам месности тогда верить было нельзя, а выхода на аэрофотосъёмку с джипиэрэсом у меня ещё не было. Как меня кагебе не замело за этим делом, кагда я с компасом шагами мерял широкие улицы и площади раднова города, часто делая записи корондашыком в тетрадачку, ухмыляясь и шевеля губами, я не понимаю до сих пор, гыгы.. Ага. А хуля же ты денег не дал, мудилло (чета 150 доларов тогда, фсево 15 зарплат) спросите вы?? А я бля жадный и тупой далбайоп, беру зубрёшкой и за рубль удавлюсь нахуй, гыгы! Да потомушта я пренцыпиальный герой-ривалюцанеръ и если вы не можете понять порыва моей чистой души, то идите нахуй!

Да, ну типо наездил 30 часов с инструктором. Здал кокашки на кал, мочи на поссать, сифак-трипак на воссермана, психоневродеспонсер, малаточком по песде, гласки там проверить, патрогать нос кончиком, кожные пакровы бледные, паликлиника, пакожите голофку, шесть чорнобелых фотографий, спрафки из домоправления, ЗАЕБАЛИ КОНКРЕТНО. Наконец, пошёл. Правила почти 100 процентов. Площадка заебись, тронулся на подъёме, разворот три точки, заесд в гораж задом, все песдато, не заглох, не задел, не откатился. Сейчас я понимаю, что это всё на самом деле непросто, с малохольным движком и ручной коробкой на незнакомой машине. Эта бля на 200 лошадях можна хоть на третьей тронуцца на склоне в 20 градусоф, там каропка вапще ниибйот, а ты папробуй парули на жыгуле с 70-сильным маторчиком... Тут рубить надо!

Ладно, поехали на маршрут, садятся ДВОЕ, гыгы! В фурашках, контролируют друг друга, типо штобы взяток никто ни у ково не брал, абассака вапщето, гыгы. Ну хули, гаварю, фсем нахуй пристегнуть римни безопасности, выключить рацыи и не курить до полного набора высоты. Если фсё будет песдато, вам нольют нопитки, штобы выпить. Настроил зерколо, взлетел, сюда, туда, кокой знак проехали, перестройся, на первый фторой ращщитайся, атлична! Я же бля по этим местам могу фслепую ездить! Ну поездили, поездили, улицы тоже песдец выбрали, тралебусы, афтобусы, груззовики, самалёты ниско пролетают, шесть полос, движение хуй проссышь. Я бля как шумахер, кручу-верчу сваю боранку, пириключаю каропку скоростей, вафсю сигналю укозателями поворотов, выпускаю закрылки нахуй, все дела, гыгы... Сонце опять же, вопщем фсем весело.

Да, ну а зделали меня очень просто, без выдумки, сухо и профессионально. В самом конце говорят развернись. А зоехали на уличьку узенькую, две полосы, я стал разворачиваться на перекрёстке, как учили, чтобы можно было выехать на перпендикулярную улицу, и то не вписался нихуя! Пиздец, говорят, приходи ещё. А пошли вы нахуй и надолго, дядиньки милицанеры, у меня сомолёт отходит. Ну долго ли коротко, границу перешол бес приключений, но и это другая история, гыгы. Так што без сюрпризов обошлось, короче.

Тут я сдал сразу, на своей тачиле, вперёд-назад, давай бумашки. Хател калу здать, не надо говорят, ничево вапще таково не надо, какой там КВД-ПНД, воссерман, закатайте вашу крайнюю плоть, господин Пелоткинъ. Зрение тока проверили там же, фотографии на месте, права напечатали не отходя от кассы. От их правил я уссался сразу, их там толи пять, толи шесть. Одно помню, типо по фстречной не ездить быстро или кокая-то там подобная хуйня. Знаков тоже типо восемь и под каждым инструкцея печатными буквами чево делать. Самое смешное, што наверно больше и не надо.

Ага, за много лет и более 90,000 проеханных километров меня не остановили ни разу. НИ РАЗУ. Вапще. Права и регистрацию не проверили НИ РАЗУ. Штрафов типо там за превышение или кокое нарушение нет НИ ОДНОГО, только за парковку просроченную. А я бля можно скозать водила был начинаюсчий.

Кароче чем тут ГАИ занимаицца, я хуй панимаю.. Как они тут на одну зарплату жывут тоже хуй проссышь. Я фсйо собираюсь спрасить, но бля ни одного палицесково ищо в жывую и блиска не видел, прости хосподи... Жызнь полна загадок и разнообразных ситуацый, за што ей и спосибо... Тут щас должна быть где-то мораль и палезный урок, но чота мне как обычно нихуя морального и полезного в голову не приходит. Канец, скаске венец! Идитеко вы нахуй теперь, гыгы!

Пелоткинъ , 09.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

riot, 09-10-2003 13:09:19

надо тоже сдать чтоли...

38

158advocate, 09-10-2003 13:09:38

"Ну хули, гаварю, фсем нахуй пристегнуть римни безопасности, выключить рацыи и не курить до полного набора высоты" - смеялса.
 
  Наконецъ Пелоткинъ взялсо за умъ, и продолжил радовать нас свей отточеной прозой. Давно пора, нахъ.

39

158advocate, 09-10-2003 13:12:35

riot
 
  Пришли, плизз, мне по мылу телефон Томского Будды.
  я тебя не могу более искать, коли ты на мыло не отвечаешь.

40

Пелоткинъ, 09-10-2003 13:39:01

NDFH.UF
  Во спосибо, напомнил про треугольник чайника, который надо на машыну цеплять, песдец, софсем зобыл. Тут нихуя такого вапще не надо.
 
  Блядокол Лени
  Гыгы, может у тебя в штонах што и стоит, а тут палицейские ТОКА на машынах ездят, ну может на матацыклах.
 
  SeaW
  Мая падрушка, тоисть бизнысменская жына, которую я ибал, гыгы, вапще нихуя не здовала. Она патом права просто купила, но блядь ездить папрежнему баялась. Так ийо вадитили и возили, што канешно ограничивало её в количестве доступных хуев, гыгы
 
  ФСЕМ, да бля, с ДЖИПИЭРСОМ ашыпся, я тока што себе токую мабилу купил... во втором, дополненном и исправленном издании всё будет дополнено и исправлено, гыгы
  Страна, канешно, Омерика, в Европе дорожных знаков тоже до хуйовых ебеней...
 
  В росказе фсё правда, а кто не верит, тот пусть сасёт хуй у бегемота, который умер ат таски по родине в масковском заапарке в прошлом году.
 
  ЗЫ гы, а кстати, "Йобаный Папугай" - синоним "Завафлённый Пернатый", гыгы

41

Пелоткинъ, 09-10-2003 13:57:36

Нахуяка Зебаян
 
  ну ты бля и сцука!

42

Тетрахлордибензодиоксин(пара), 09-10-2003 13:58:33

GPRS не GPS!!
  А так ничё, поржаль..

43

riot, 09-10-2003 14:21:34

158
  он не жывет сейчас дома.
  я дам ему твой телефон, когда он мне позвонит.

44

riot, 09-10-2003 14:24:04

158
  и на мыло ты мне ничево не посылал, между прочим. все мои телепхоны я тебе давала по тысяче раз уже. ты зоебал каждый раз их снова спрашивать, если не можеш записать в зап. книжку, значит не нужны...
  искать он меня зоебался! ути-пути!

45

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-10-2003 14:25:01

ГыГыГы! Весило, нах!

46

PR CLUB, 09-10-2003 14:25:17

гугага, весело. ну хуле, талант не пропьешь же. маладца, Пелокинъ
 
  с коммента Нахуяка Зебаян уссался просто.
  это пездец.

47

Корень, 09-10-2003 14:30:19

когда продолжение про Рысакова будет?

48

Amount, 09-10-2003 14:31:19

хороший раскас

49

Tarantul, 09-10-2003 14:32:00

Хуйня

50

Корень, 09-10-2003 14:32:13

это 158-му было

51

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-10-2003 14:40:08

Заебатый рассказ!
    Респект!
 
  ***PR CLUB
 
  Спасиб и тебе, что заострил внимание на каменте Нехуяки, ыхыхыхыых! Сижу за живот держусь!
    А прикинь, щас сам Нахуяка не вкуривает, и чо эта все ржут?!!Ыыыхыхыхых, этта пиздец!

52

riot, 09-10-2003 14:42:53

158
  и,кстате, быстрее всего ты с ним свяжэшся, если напишешь ему на мыло.

53

Nenavizhu, 09-10-2003 14:42:57

Пелоткинъ, a ti v kakom shtate zhivesh?

54

Пелоткинъ, 09-10-2003 15:06:00

Паследнее предупреждение 158advocate и riot! Быстра перестали песдить оффтопик и начали дружна васхищацца криотивом, гыгы
 
  так бля, чего там ещё..
 
  - Къебеням
  ну типа правильно, сестему хуем не сразу не переломишь, тут либо плати, либо съйобывай, гыгы
 
  - Nenavizhu
  я в Новой Англии
 
  - PR CLUB
  спасибо браза, а пропить можно фсйо!

55

QUAD, 09-10-2003 15:37:22

гыгы непонравилос гыгы.
  ГЫГЫ БЛЯ...

56

Грязный дядька, 09-10-2003 15:49:40

вата какая-то. и еще - зачем так натужно подражать местному лексикону (в плане грамматики?))

57

ANAL HOBBIT, 09-10-2003 16:47:38

ты долбоёб, хоть бы страну написал дятел

58

ANAL HOBBIT, 09-10-2003 16:49:29

а так криатифчик ничё вопщето

59

topal, 09-10-2003 18:15:33

ГЫ! Да он есчо и прозаик!

60

Пелоткинъ, 09-10-2003 23:01:20

PRITT
 
  гыгы, да бля, расщитано канешна на имбецилов, но я щас тебе одну вещь по секрету скажу... ДАЖЕ ИМБЕЦИЛ МОЖЕТ ВЕСТИ МАШИНУ. Даже даун или там старый маразматик. Или слегка поддатный. Или после косяка. Может не очень хорошо, но терпимо. Если все вокруг едут по правилам и не создают аварийной ситуации, то как нехуй делать.
 
  А наше ГИБДД ебёт гражданам моск жырным ментовским хуем, понапридумывали до ебеней правил, знаков, справок и прочей ХУЙНИ, штобы тока посадить всех на бабки. Один раз, и ещё раз, и ещё один раз, и постоянно. Ебут всегда и везде, а мы это терпим.
 
  Так што подумай, браза, кто после этого уебан, гыгы

61

Arseniy Fedoroff, 10-10-2003 00:15:47

Вот паэтаму я и ежжу на такси, а автолюбители хуй сасут у гаишников, ежедневно становясь в униженные позы. Асобенно масковские, там гаишники и вообще менты получают особенно смачные атсосы. До фуражки, гыгы.

62

Пелоткинъ, 10-10-2003 00:20:50

смешное слово "АВТОЛЮБИТЕЛИ", гыгыгы

63

optolpai, 10-10-2003 01:19:16

нихуева... гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыггыы-гыыы

64

Arseniy Fedoroff, 10-10-2003 04:24:22

Хули ты гыгыкаешъ? Это же не я в Маскве живу, а ты. Машины у миня нет, а просто менты в Новгороде Великом такие, что их пидарасы ебут в тёмных переулках, в газете писали.
 
  Так чта сам понимаеш истошник маей иронеи па атнашенею к гордым масквичам, презерающим "мухасранцив".

65

DILDO, 10-10-2003 05:37:41

АФТОЕБАТЕЛИ СРАНЫЕ ЗАЕБАЛИ
  АВТОР - ГОВНО
  КРЕАТИВ -ГОВНО
  КРИТИКИ - ГОВНО
  ССУКА ВСЕ ГОВНО
  ОДНО ЗАЕБИСЬ ТО ЧТО ТЕЛКУ БИЗНСМЕНСКУЮ ПОТЫРИЛ НО БЛЯТЬ ГОВНО ТО ЧТО ТЕМУ ЭТУ НЕ РАСКРЫЛ

66

DILDO, 10-10-2003 05:40:19

ГОВНО ГОВНО

67

DILDO, 10-10-2003 06:40:46

БЛЯТЬ А КТО ПОСЛЕ МЕНЯ НАПИШЕТ - гавно И ПИДАР БЛЯТЬ ССУКА

68

riot, 10-10-2003 06:42:14

хыыы
  158
  довай ещо о чом-нибудь поговорим тут...

69

Куйбышев, 10-10-2003 07:06:08

Понравилось

70

Shprot , 10-10-2003 07:29:37

смешно

71

riot, 10-10-2003 08:18:19

шпрот и куйбышев, а вы што и по инторнету вместе ходите?

72

Kexx, 10-10-2003 09:20:06

Чайниками не становятся
  чайниками рождаются
  идико сам нахуй

73

Kexx, 10-10-2003 09:21:53

Чайник

74

PRITT, 10-10-2003 10:32:52

Пелоткинъ
  Nu tak i ustraivajut eti dauni s imbicilami avariji po 15 mashin za raz
  A chto do mentov tak jesli uzh perepil chiutka ili kosiaka panicheskogo vikuril i ostanovili tak s merikanskim milicionerom ne dogovorishsia - v sud i vsio I zaplatish stol'ko skol'ko za ves' god v Rossiji na mentov ne potratish

75

ЕбГений, 10-10-2003 13:06:53

Ну и долбоеб же ты, герр пилоткин!!! Такова хуевава креатива я исчо ни разу не читал. Таким пидорам жлобоватым нехуй делать на этом ресурсе! Сиди в своей ибаной буржуинии и не высовуйся, гондон!

76

Абрам Здыба, 10-10-2003 13:35:33

Хули, смишно. Особенно ржал почему-то при упоминании Шумахера. Как-то он с жыгулями и гаишниками весело сочетаецца.

77

Доктор Стёбарь, 10-10-2003 14:06:31

Жутко уссался с коммента некоего Dildo блять. Далдон, так держать!!!

78

Мишаня, 10-10-2003 21:52:18

Што ето за хуйня жырным курсивом под чертой? Никто не знает?
  Афтор, ты джипиэрэс (жопорез в просторечии) с джипиэсом перепутал. А это нихуя не одно и то же.

79

НасРать, 11-10-2003 02:37:53

И вновь повторю: менты - педерасты.
  Креотиф заебца, хотя и грустный. Тема изучения родного города с компасом раскрыта.

80

Агмирал Нельсон, 11-10-2003 09:39:36

Нада было развить тему классовой барьбы методом нещадного тыканья хуем в жену чюждава соцыальнава илемента - начало было, только съехал Пилоткинъ с этой темы. А жаль - фамилия его говорит об обратном, что тема пизды ему не чужда совсем.

81

же не ма па сис жур, 11-10-2003 11:56:32

пелоткин-как нада правильна мерить хуй?
  в рассее праблема...

82

Пахабник, 11-10-2003 16:29:36

Мудак нах

83

Пелоткинъ, 11-10-2003 23:37:54

Мишаня
  перечитай коменты
 
  Агмирал Нельсон
  да это бля креотив про афталюбительства, гыгы, тему ебли песды зотрону в будусчем
 
  же не ма па сис жур
  а нахуя тебе его мерять, в чом проблема-то? гыгы

84

же не ма па сис жур, 13-10-2003 09:45:15

ПРАБЛЕМА*КАКОЙ-ТО ХУЙ ССОСЛАЛСЯ НА ТИБЯ Ф КАЧИСТВЕ ЕКСБЕРТА ПО НЮ-ТЕКНАЛАДЖИ ШТАНГЕНЦЫРКУЛЬ&ЕЩО ЧЕТА ТИПА ОХУЭННО ТИКНИЧНА
  И СИБЯ УВАЖАИШ...БЛЯ БЕЗ ТЕКНАЛОГИИ ПИЗДЕЦ ТИПЕРЬ ЯБАЦЦО СТЫДНО!

85

Серый, 11-05-2006 20:28:24

Хуйня каторую свет не видел!!!!!

86

сцука!, 01-02-2009 04:12:14

хуйня полная!!!!!!!!! и вы тоже придурки!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg