Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
Каплунович стоял перед гигантским окном, за которым яркое красное солнце играло красно-оранжевой гаммой на полированных поверхностях атриума. Дневная суета постепенно затихала, уступая место праздной ночной жизни. Именно туда сейчас были обращены все мысли Каплуновича. Он уже видел себя в жопу пьяным, окруженным полураздетыми танцорами, мысленно ощущал сильные пальцы, обвивающие все тело и медленно скользящие к его ширинке… “Карашо, карашо…” картавя мурлыкал Каплунович.

“ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!”. Громкий крик отозвался эхом в огромном пустом помещении. От неожиданности Каплунович чуть не выронил сигару. Резко развернувшись на сто восемьдесят, он поспешил в глубину зала. На большом круглом столе были разложены «детали предстоящей сделки». В одном из многочисленных кожаных кресел сидел толстый очкарик и дико вращал глазами. Его маленькие ручки тряслись от злости…

Когда Каплунович его увидел впервые, он сразу понял, что предстоят трудные переговоры. Очкарик был доверенным лицом одной из тех немногочисленных крупных компаний, с которыми Каплунович всю жизнь заключал контракты.

- ЧТО … ЭТО?!! - очкарик задыхался от ярости.

- Это наш с вами контракт. Если хотите, плод нашего совместного девятимесячного сотрудничества, извиняюсь за каламбур… - попытался разрядить обстановку Каплунович.

- НO…. ТАК НЕЛЬЗЯ??! – очкарик с яростью тыкал пальцем в бумажки.

Каплунович зашел за спину и изо всех сил попытался разглядеть мельчайший шрифт этого впечатляющего по размерам произведения. Десятки юристов с той и с другой стороны вложили весь свой умственный потенциал в каждый пункт этого колосса, пытаясь наебать друг друга. Там, куда тыкал палец очкарика, Каплунович разглядел только цифры 8.8.2.5.

- ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ? – неунимался очкарик.

Каплунович презрительно фыркнул.

- Мой дорогой друг, ну конечно я это читал! – сказал Каплунович обиженным голосом – Кроме того, смотрите… что я делаю? Оп-ля! – с этими словами Каплунович с грациозностью фокусника извлек из нагрудного кармана золоченный Parker и расплылся в улыбке – Я уже готов все подписать и как следует отметить это поистине выдающееся событие. На словах “как следует” Каплунович сделал заметный акцент. Но еще раз окинув взглядом тушку очкарика, он мысленно покачал головой.

- ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ЧИТАЛИ? – очкарик скорчил такую мину, что Каплуновичу захотелось со всей силы погрузить туда свой каблук.

Каплунович мысленно вспылил. “Как же так?!” – возмущался он - “Мало того, что эта жирная тварь в течение девяти месяцев цеплялась к каждой мелочи, впивалась в каждое число, вплоть до его пятой цифры после запятой. И вот сегодня, когда должна была наступить кульминация, апогей и великое избавление, ай-яй-яй, мы опять начинаем выёбываться.”

В уме, Каплунович уже подсчитывал свою долю от предстоящей сделки. Возбужденный мозг рисовал хоровод волшебных цифр, парящих на фоне красного атласа. Каплунович подходил, брал каждую цифру в руки и щекотал ее кончиком языка… Это сдерживало Каплуновича от того, чтобы схватить очкарика за шиворот, протащить по полу к открытому окну и выкинуть нахуй…

Каплунович попытался вспомнить, о чем шла речь в пункте 8.8.2.5. Ага. Ответственность сторон при невыполнении обязательств, бла-бла-бла штрафные санкции, пени и т.д. Как правило, эта часть всегда вызывала наибольшие споры. Но, по правде говоря, Каплунович был застигнут врасплох такой реакцией. Впрочем, однажды так уже было, когда однажды, на выходе из скоростного лифта, Каплунович задел очкарика за задницу. Случайно, конечно.

Скорее всего, в самый последний момент, очкарик решил пойти «ва-банк» и пытается снизить штрафы. Ну уж н-е-е-е-т, сука, меня не проведешь.

- Ну позвольте, мой дорогой, это действительно может показаться вам слегка… э-э-э-э... обременительным…, но поймите нас правильно, здесь нет ничего обидного. Мы не можем рисковать своей репутацией и должны чуть-чуть перестраховаться – начал обычный в таких случаях пиздешь Каплунович – Но я уверен, что до этого дело не дойдет. Вы же – профессионалы! – выдавил из себя улыбку Каплунович.

- ТАК ЗНАЧИТ “ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ”? – взвизгнул очкарик.

- Ну да. Обычное дело.

- ТАК ЗНАЧИТ “СЛЕГКА ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ”?! – очкарик начал медленно подниматься. Каплунович в недоумении попятился.

АХ ТЫ ЁБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - бронзовая пепельница полетела в голову Каплуновича, но юркий Каплунович без труда увернулся. Очкарик навалился всем телом на Каплуновича и попытался сесть ему жопой на лицо.

- Охгана! Охгана! – завопил Каплунович.

Вбежавшие охранники вытащили визжащего и брыкающегося представителя за дверь и потащили прочь по коридору к лестнице.

Каплунович сел и вытаращил глаза. Совершенно шокированный таким поведением его будущего партнера он подобрал лежащую рядом сигару и судорожно затянулся. Немного придя в себя, Каплунович подошел к столу и поднес к глазам злосчастный листок бумаги.

“Пункт 8.8.2.4. В случае невыполнения пункта … обязаны выплатить штраф в размере ... ” – шевелил губами Каплунович, налету вспоминая содержание многочисленных пунктов. И тут взгляд его замер. Несколько раз перечитав следующий пункт, Каплуновича скорчило от хохота. Потом он заплакал.

“п.8.8.2.5. В случае невыполнения обязательств по следующим пунктам …. и в сроки, оговоренные пунктами … ваш очкарик обязан предоставить свою жопу в личное пользование г-ну Каплуновичу пока не надоест, сцукаблянах. Аминь.“.

А у секретарши в этот день были месячные.

Отец ребенка , 08.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звономуд , 08-10-2003 12:56:58

ниибёт!

2

Bad Truth, 08-10-2003 14:28:55

Nahuj !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

3

Bad Truth, 08-10-2003 14:29:19

Vot blja MUDAK ..........

4

Nail, 08-10-2003 14:32:08

бля

5

Bruno, 08-10-2003 14:33:41

Паследний йопт!

6

ГНИДА, 08-10-2003 14:35:38

БГАГАГАГАА уебанство. Афтар должен предаставить сваю жопу ачкарито и ахранникам.

7

Корень, 08-10-2003 14:45:05

АААААААААААА!!!!!! смешно, бля
 
  риспект

8

литофcкайа свинья, 08-10-2003 15:03:49

ахуйенно!
  да йа ещё и один из первых! круто

9

Amount, 08-10-2003 15:14:39

да уж. чё тока не подписывали. даже с пустыми страницами. но што  бы так. это круто. хороший договор. подсуетишься стараясь выполнить.

10

тпз, 08-10-2003 15:43:29

чё-то ахтунгом попахивает.

11

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 08-10-2003 16:14:35

ГыГыГы! Риспект сикритаршэ!

12

кровосмеситель, 08-10-2003 16:25:37

смиялся бля

13

Stukan-i, 08-10-2003 17:22:41

Ай, малацца!

14

Vitushka2000, 08-10-2003 22:13:17

бля афто р ебанулся галовой в утиль.... лежит там и хуйню всякую пишет ....Антиреспекти афтору.... В ЖОПУ АФТОРУ ХУЕВ ПАТИФОН ...ЧТО ПЕЛ  И ПАДОНКИ СТАРАНЕИЛИСЬ ТАКИХ УРОЦЕВ

15

optolpai, 09-10-2003 00:28:57

очкарик падонком оказался...

16

МС ПОНЬКА, 09-10-2003 02:19:50

пидоров гнать в шею...

17

сека, 09-10-2003 02:49:41

нахуй, давай лутше про незнайку!
  незнайку давай, говорю, незнайкууууууу

18

Wurt, 09-10-2003 05:14:30

Хуй знаит...158-й адвокат у себя в ЖЖ выложил, типа- круть, не знаю... не цепляет, это если вежливо, ежели грубо, то- хуйня сизая.

19

йоптпд, 09-10-2003 05:42:26

ну да
  хуйня
  угадываеца почти сразу
  когда про лифт упомянулось то все стало ясно

20

Кровавый выпердышшш, 09-10-2003 07:37:21

Смешно. Респект!

21

Валера, 09-10-2003 10:10:22

Всех в жопу !
  Всех !
  ААААААААААААААААААААААА
  блять !

22

Блядокол Лени, 09-10-2003 10:58:58

сурово
  блять буду по пять раз перечитывать договоры

23

Иванов И.И., 09-10-2003 12:16:37

Вот ана, бапская месть......
  Но камрады, типаж то какой отталкивающий.....по ходу таку ему и нада....

24

Kexx, 10-10-2003 06:54:06

Пёздато

25

хром, 10-10-2003 18:50:20

"красное солнце играло красно-оранжевой гаммой"
 
  Ну пИздеЦ! Прочитал и сразу думаю - ну нахуй такое гавно читать.
  Зайебали уже! Нихуйя хорошего почитать нет.
 
  Да, забыл - креатифф - гавно. Афтор - мудак!

26

фхот, 10-10-2003 18:53:07

2 Хром: да и еще этот...Каплунович - еврей ебанный! Хуй не то что выговоришь, но и читать глаза сломаешь!!!! Каплунович, бля! Заебали!!!!!!!!!!

27

raggaman, 10-10-2003 23:58:46

гы-гы

28

Хуйбышев, 21-11-2003 18:43:11

и-и-исцукаблянах! Я рыдал:)))) Надо будет тиснуть в договор шефу чёт такое втихаря ггггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg