Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я... я это... падонок я (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Поизъёбывавшись с документами минут двадцать, низенький лысый старикашка сказал полностью раздеться. "Во, бля!",-подумал падонак, но разделся. "Пидары!",-пронеслось в голове его.

-Чё дрожишь?-спросил лысый.
-Холодно...-пропищал пацан.
-Холодно ему,сука! Щас блядь жарко будет! Нагнись и раздвинь ягодицы!
-Ахтунг!!!!!!!!!-заорал верный удавкомовским установкам падонак. Через мгновение, потирая рёбра перепачканной собственной кровью рукой, он с готовностью и видимым усердием подставлял жопу чуть подрагивающим рукам врача.
***


-Митяй! Мне баландер шепнул, что с воли нам подсадят одного! Наконец-то! Я уже одуреваю от дрочки.
-Не ори, сначала поглядим на него. Пусть первое слово сам за себя скажет. Может человеком окажется...
Разговор двух заключенных, украдкой куривших план, беспокойно оглядывавшихся на дверь хаты, был прерван топотом ног, доносившимся из коридора. Верным движением забычковав косячок и спрятав его под матрас, Митяй спрыгнул с верней шконки,уселся на нижнюю и растянул ебало в лукавой улыбке, не предвещавшей ничего хорошего появившемуся на пороге пацану с баулом в одной руке и матрасом в другой. Хата глядела на падонка, глаза падонка искали хоть одно человеческое лицо. В сети он много читал о тюрьме, об аде на земле, о том, что опустить его могут прямо на пороге камеры, блядь, но не думал же он, что вся эта хуйня, этот ебучий бред будет происходить с ним? Пиздец.
Тишину нарушил Митяй. "Ну здрасьте, девушка! Каким ветром? А мы здеся уже заскучали в сугубо мужской компании!" Аборигены улыбались и ждали реакции нового жильца. "Я мужик"-прозвучало в ответ. Хата взорвалась хохотом. Поняв, что теперь ему точно пизда, Петя думал ломиться в дверь и звать конвой, но тело не слушалось. Прошло несколько минут, прежде чем стих хохот, а падонак всё еще стоял, вжавшись в дверь.
"Как звать-то?"-спросил немолодой (на вид лет 40-45, хотя возраст у тамошнего контингента сложно определить по внешности) зэк.


-Пётр,-еле выдавил из себя пацан.


***

Год спустя.
---Здравья желаю,товарищ полковник!"-привычно глотая окончания слов, выкрикнул мусор, вытягиваясь в струнку перед начальством. Шла плановая проверка Тишины комиссией из ГУИНа на предмет наличия/отсутствия нарушений со стороны сотрудников этого заведения."В рот я ебал твою Тишину, твоё "Здравья желаю" и всю самодеятельность блядь!"-думал генерал, которому до пенсии осталось всего ничего, и лишь эта проверка застряла как кость в горле. "Оборотней ищут, блядь, заебали. Сидит сука на Бронной и в хуй не дует, а мне бегай блядь как мальчик по Москве",-бормотал будущий пенсионер, подходя к очередной камере. В принципе старого человека можно понять. В самом деле, почему именно он должен бродить по этому вонючему подвалу и заглядывать в камеры, больше напоминающие сортиры на Манежной площади? Воняет дерьмом, потом и другой хуйнёй, а ты иди и смотри. Надо сказать, что день полковника с утра не задался. Побывав в школе у сына и выслушав долгий рассказ о его успеваемости, узнал, что 9 лет учёбы не дали его чаду ровным счетом ничего: слово "все" он писал как "фсе", "ёлка" как "йолка", не говоря уже о надписях на парте и стенах в школьном туалете ("йоптваю!", "суканах блять"!) На парте, в самом центре, большими синими буквами было написано "Udaff.com! Фсем ебаЦЦа!". Ну что за хуйня? Ну с какого хуя, а? Кто такой этот Удав? Почему этот мелкий уродец все ночи напролёт сидит за компьютером и что-то пишет, а потом бегает и орёт, что его креатив напечатали на удаве, что он падонак и на хую вертел эту школу. В общем сильно подзаёб сынишка папашу своим удавом. Кое как ситуацию в школе удалось уладить (больше старым русским способом гордо именуемым пиздюлями), но сын всё больше сходил с ума.

"Всё, хуй с ним! Хоть щас не думать об этом удаве и всей хуйне", пробормотал полкан, останавливаясь напротив последней в коридоре камеры. Старшина заглянул в глазок, затем повернув ключ распахнул дверь. В нос ударил терпкий, не лишенный приятности дым марихуанны. В густом дыму, как в тумане, был заметен чуть светящийся огонёк сигареты. Войдя в камеру полковник различил следующую картину:

на нижней шконке, застыв с хуем в жопе, раком стоял зэк. Второй, зажав бычок в зубах, смотрел на вошедших любопытным взглядом.

--Что за хуйня??? Блядь уебу всех суки!!!,---взорвался полкан, покрываясь красными пятнами.

--- Воспитание молодого поколения на Udaff.com!!!, --- довольно оскалившись промурлыкал зэк, вынимая хуй из жопы Митяя.

casper77 , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звономуд , 07-10-2003 13:18:56

ниибёт!!!

2

Овощ, 07-10-2003 14:11:26

2ой и ниибёт

3

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2003 14:14:10

редкосная поебень...

4

KOT, 07-10-2003 14:22:42

Не четал, да и похуй.

5

Sir Warlord, 07-10-2003 14:23:24

блять, нихуйя не понял, можыт тут какойто тайный смысыл.......а, бля ???????

6

НЕВАЖНО, 07-10-2003 14:24:35

нахуй с бара со всей это пацанско-зэковской поебенью.....
  афтор -мудак

7

knor, 07-10-2003 14:30:54

креатиф хуйня афтар мудак
  запятую блять забыл ну и хуй с ней...
  редкостная поипта...

8

пан Шляхціч, 07-10-2003 15:00:45

потом почітаю...

9

Хуйболист, 07-10-2003 15:07:42

Паибень

10

Енот, 07-10-2003 15:11:28

начало больше понравилось

11

Nail, 07-10-2003 15:22:56

бля

12

Варон, 07-10-2003 15:24:53

ахтунк

13

Блядокол Лени, 07-10-2003 15:25:12

Блять была тут некая интрига в сужете, но в итоге - на редкость невнятный финал . Что к чему? Афтар, поясни, бля суканах пожалуста

14

Nail, 07-10-2003 15:28:50

нахуй,бля..

15

Эстонский Герой, 07-10-2003 15:30:45

Фсе понял, тока слова Марихуанна недогоняю. Из мексиканских сериалов штоль ?
 
    И еще : куда Петра дел, сцука афтор ?

16

Цукер, 07-10-2003 15:31:25

Ешче небось под шансон засыпает,сукаблянах!!ХУЙЕТЕНЬ И ПОЕБЕНЬ!!!!

17

xek, 07-10-2003 16:09:11

хуйня и пиздеж.
  Ище раз афтар лизнул анал удаву. на здоровье.
  И ниибет!

18

йоптпд, 07-10-2003 16:56:16

я так понял падонак стал ебать в жоппу зека?
  хуясе расклад
  дык тое вроде gay.ru
  автор ебанулся

19

Arendator, 07-10-2003 17:15:02

Афтар,  я фсе понял, смысл пиздатый, смеялся суканах, но  ф конце перепутал имена , вместо Митя надо было Петя епт

20

Распиздяй, 07-10-2003 17:22:33

дарогой афтор!
  иди ф жопу с этого ресурса и заройся поглуюже.
  твое мировозрение напоминает психику маменького сыночка, который пытается (или прикидывается) падонком, но в душе обычный латентный пидор или зазнайка с художественно-пидарского сайта, где обычно звучат фразы: " как засечь падонка". Иди на хуй со своей провакацией. И предай остальным - что хуев сосать им хватит надолго

21

пан Шляхціч, 07-10-2003 17:28:31

хуйня какае-то, не для моіх маломошьных мазгов...

22

XyeB, 07-10-2003 18:02:15

Начяло харошейе, страшнойе, йя даже блять вспател ат страха. А канец (криатива, пашли фсе нахуй) плахой, па-пидарски завирнул.

23

CEKA, 07-10-2003 20:07:10

не раскрыта тема ебли митяя

24

Напас, 07-10-2003 20:36:23

Сразу видно реальново пацана.
  Долбоебы которым ето не понравилось проста бакланы.
  Я рад што здесь есть не только пидары(которые даже не знают кто такой пидор) но и люди.

25

tapahob, 07-10-2003 21:00:51

хуета полная бля еще хуже первай части! ты бля саси хуй удафу,саси. а он в етот момент делает так: гыгыгыгы..но ты соси не смущайся.

26

Бывалоф., 08-10-2003 00:27:20

2НАПАС
  Какого "Реального пацана" ты тут разглядел?
  Рамсы попутал? Реально только то, что ты, черт
  закатай вату,не умело косиш под взрослого.

27

Туранчокс, 08-10-2003 00:56:01

Мне нипанравилось. А концовка ваще странная... А может, афтор сознательно написал такую чушь, чтобы все загрузились? :) А сам щас сидит, читает комменты и уссываеццо...

28

jopakluve, 08-10-2003 02:28:48

пра чо этта?

29

Tatarin, 08-10-2003 02:40:03

пованивает ахтунгом бля

30

-=VaDiM=-, 08-10-2003 06:47:20

от афтора пидерастией попахивает...

31

Fackeer, 08-10-2003 06:59:33

креатиф - хуйня, афтар - педараз

32

Ёж, 08-10-2003 07:22:47

нда-с...

33

КРОЛИК, 08-10-2003 07:55:45

casper77, пиздуй дальше хуи сасать педрило

34

Прохеръ, 08-10-2003 09:10:24

дожились бля, шансонная паибень на удафф.ком

35

Пиздец, 08-10-2003 09:21:01

АХТУНГ!!!! БЛЯ!!!!

36

Mark, 08-10-2003 09:26:46

начало заебись
  полковника с генералом попутал - хуйня
  концовка поебень

37

Питон, 08-10-2003 09:28:54

раскас гавно канешно
  а каментаторы воще все восновном пиздюки

38

Впихатинец, 08-10-2003 09:34:37

Гы. Не афтор задумка панятна, но нахуяж он митяя ибал. Нет бы баб ани там ибали- шельманулси ты пад ахтунг.

39

Праписка, 08-10-2003 10:19:32

http://historyxix.km.ru/cgi-bin/bibl.pl?file=../txt/Other/6&number=10

40

КОЛЯ, 08-10-2003 11:17:05

пидарство

41

Камень, 08-10-2003 14:15:04

Последняя фраза крео требует доработки:
 
  -- Пидорская пропаганда на Udaff.com!!!, -- довольно оскалившись промурлыкал зэк, вынимая хуй из жопы автора.

42

Geutveren/ебательскинхедов., 09-10-2003 14:13:06

Соси хуй сазан сучий.

43

Иполиткаторжани., 09-10-2003 14:20:11

Я тебе сучонок очко порву в реале.

44

Астурах, 09-10-2003 14:23:25

Афтор явный пидарас в жопу иобаный не раз.

45

Зиги., 09-10-2003 15:16:18

Я так понял тут спор кто пидарас,правильно?
  Автор,если у тебя хуй в говне то ты пидор,
  однозначно.Если у тебя на мужскую жопу стоит-
  ты пидарас,да и вообще, ты пидарас.

46

aliGofren, 09-10-2003 20:08:34

Талант-0,афтар пидор малолетний,напиши лучше
  как тебя дядя в жопу ибал.

47

ГорныйЛось, 13-10-2003 21:29:36

...в принципе неплохо шло... но конец?
  растроен... жалко времени... не порадовало...

48

никто, 22-04-2005 17:28:03

...пидор про пидоров пишет пидоростические рассказы,пущай пишет в инеете говна много..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg