Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нинавижу котов! или Как я стал фашистом

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был совсем маленьким, как корней чуйковский, мои родаки подписали меня на журнал абалденный. Назывался он юный, бля, натуралист... О чем там писали -- нихуя не помню, что-то про цветочки-бабочки и как они размножались. А может и не писали как они размножались (цензура, бля!) может я это потом сам надумал. Помню точно статья там была. Охуеть как меня зацепила. Статья для настоящего охотника, нах. Статья про то, как силки ставить (на сиськи, а силки)! Ни на кабанов и тигров конечно -- на сусликов. Но охотничий азарт меня торкнул ни по децкии я решил отправиться на охоту.

В крадце: берешь леску или тонкую виревку, делаешь удавку, один конец привязываешь к чемунить потяжелей, кольцо удавки размещаешь над сусликовской норкой. Суслина ебало свое достает из норы, потом сам вылазит, а тут бля его уже силок-то и держит -- хуй смоешься. Подходи спокойно и кончай животное.

Однако все это девичьи мечты. Жизнь внесла свои коррективы в предстоящую ахоту. Начнем с того, что там где децтво свое я отбывал, сусликов никогда не видели. Бля, а что делать? Когото ловить! Растроеный пошел с корешами по обычным для нас "ленинским местам" хуи пинать. Забрели на милую сердцу помойку: этакая замкнутая, бетонная коробка с воротами. Внутри контейнеры мусарные стоят. Занялись обычным делом: хуярить палками по контейнерам и глядеть как охуевшие кошки, прям как танкисты из подбитых танков, вылетали вращаяя шарами.

Я в децтве наверное гением был. Заметил, что живность вся хуярит в одном направлении. В углу мусорки дырдочка была в стене. И все коты, спасая свои яйца от нас-террористов ломились именно туда, на свободу. Так, сказал я корешам, стоп, бля! Сча будет в натуре весело! В одном из контейнеров быринько нашлась веревка. Не тонкая и не леска, а обычная бельевая. Однако, как потом оказалась всетаки достаточно прочная. Связали из нее петлю, разместили у той дыры, через которую коты хуярили, а второй конец привязали к сучку близстоящего дерева.

Все, бля сцена готова! Актеры на выход. Отошли от помойки подальше, чтоб животные подумали, что мы обедать пошли. Через пару минут вернулись. Тихо, как фидиралы перед зачисткой в ауле, зашли на мусорку. Акуратно ворота за собой закрыли, чтобы вражине сьебать было некуда. И ка-а-а-а-а-к начали по бакам хуярить и орать! Ну, бля коты по привычке ломанулись в спасительную дыру.

Первый же охуенный своими размерами котяра попал в нежные руки удавки. Замер в дыре, соображая что за хуйня с ним претворилась... Вы в метро на пересадочной станции в час пик кодганить пытались в дверях встать, перед тем как стадо начнет погружаться в вагон?! Вот-вот, кота смяли. Совокупная кошачая энергия оказалась достаточно большой, чтоб сломать сучек за который был привязан силок. Кота вынесло со всеми на свободу. Отличительной чертой этого котамудилы теперь стала петля на шее и кусок сука на другом конце веревки.

Мнда, хуевый этот журнал юный, бля натуралист. Многого не рассказал про настоящую охоту с силком. Растроенные мы ушли обедать. Потом собрались вновь и решили повторить охотничий подвиг, применив более сильную виревку. Однако придя на помойку мы увидели следующую картину.

Ворота открыты, в воротах стоит бабка с мусорным ведром и смотрит кудато вверх, над контейнерами. Стоит и говорит: фаши-и-и-и-и-исты, что с котами делают, пидарасы-ы-ы-ы. Подходим сзади и смотрим, что так торкнуло бабулю. Над помойкой на длинной веревке свисающей с дерева, висит наш котяра, совсем мертвый уже. Типа повесился от такой хуевой жизни. Сорвался с ветки, а виревка не дала ему до земли долететь. Сучек, нах, в ветвях запутался. Так и замер висельник между небом и землей, как мертвое предупреждение живым котам.

Долго он там висел. Его бы сняли конечно добрые бабуленции. Тем более что у многих из них окна выходят на помойку. И так не приятно, а уж тем более с повесившимся котом пейзаж за окном настроение не улучшает. Да ктож дотянется. Последний покой свой он нашел на высоте этак метров трех-четырех над мусарными баками. Потом пропал кудато, говорят крысы сьели.

Родитеям я сказал, что хуевый это журнал юный натуралист. И они меня подписали на юный техник, но это уже другая история...

Чужой

Чужой , 03.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Red Debil, 03-10-2003 10:49:21

Смишно, а хули делать, не хуй лазать по столбам.

35

ГАнсалес, 03-10-2003 10:53:48

Бля! жывадёры идут нахуй ... гринпис фарева!!!

36

срукуырня, 03-10-2003 10:57:24

сука автор,,,чтоп тя повесили,,,суку

37

срукуырня, 03-10-2003 10:59:21

казёл бля,,,живодёров превратить в пидерастов,,.чтоб жизни им не было,,,сукам

38

Чужой, 03-10-2003 11:10:26

А по мойму децтво настоящего падонка.
  У кого другое было?
  А еще мы гансов пиздили...

39

Белкин, 03-10-2003 11:15:07

Тебя бы так, мудило

40

Горгона , 03-10-2003 11:17:23

Эстонский Герой, ты йобнулся паходу...йумарист хуев...

41

Эстонский Герой, 03-10-2003 11:26:29

ГОгона, не-а, тока собираюсь.. Га-аа-агаа-га ! Буаа-га-гаа!
 
    Мы котов душили-душили, душили-душили.... (С) Шариков

42

нихуя себе моидодыр, 03-10-2003 11:28:49

репанадо говорить обергефраитер

43

нихуя себе моидодыр, 03-10-2003 11:28:55

репа надо говорить обергефраитер

44

Горгона (радуйась как ребионак), 03-10-2003 11:51:52

А ище харашо малиньким Эстонцким Героям пальчеки ломать и исчо харашо изычьки атризать, паджаривать и абратна пришывать, ани так смишно па-этонцки ругайутца при етом.
  А исчо очинь харашо, когда с Чужими ибешься, петильку у песды патихоньку падвесить, тоже пасмиятца можно будет.
  Можна дажи и капкан нибальшой.
  Ооо!й Неет! Это не я! Это не Я!! Я не Это!!
  А-а-а! Это всё чужие...это заразно...это межгалактический заговор...

45

Мишаня, 03-10-2003 11:57:04

Горгона, эк тебя!

46

Эстонский Герой, 03-10-2003 12:06:29

Злая ты Горгона, недобрая какая-то.
  То пидаром обзывалась прошлой весной, то пальцы теперь поломать хочешь.
 
    Все тебе вспомнится на Страшном Суде !

47

Nail, 03-10-2003 12:13:51

судьба,бля...

48

DM, 03-10-2003 12:16:25

автор - мудак, хотя у него есть оправдание, ведь малолеткой еще был!
  животных нельзя мучать, а то они будут приходить во снах и сожрут нахуй.

49

tatarin, 03-10-2003 12:16:55

Гавно!
  не раскрыта тема ебли котов с бабками и приготовления плова и чебуреков из кошатины.

50

Notoff, 03-10-2003 12:42:13

давай про юный техник...

51

Полосатей , 03-10-2003 12:46:22

весело..
  но нахуйа над жывнастью издеваца?...

52

Током Ёбарев, 03-10-2003 12:51:43

Гринпис, реже вынимай хуи из своей жопы - воздух портится.

53

Впихатинец, 03-10-2003 12:55:39

Смишно.

54

Чужой, 03-10-2003 12:56:41

Про юный техник:
  http://www.udaff.com/newof/27852.html

55

Bastiv, 03-10-2003 13:00:07

про юный техник больше пондравилось, там котейка стопудово выжыл. афтар в малолецтве был уебаном и чуть ли не пидаром

56

Albedo., 03-10-2003 13:12:37

Рассказ хуйня. Автор - мудак.
  А я таких мудаков как автор в детсве пиздил и всячески глумился.

57

Ганс, 03-10-2003 13:41:43

наглый пиздежь на йежей...
  мои йожыки все плавали...
  даж несмотря на то шта один из них куснул сваего тренера (меня тоесь) за палец в целом меня от них прет...
 
  зы.. ни адин читвираногий друк не пастрадал
  а крео ничего... малаца

58

Kritik, 03-10-2003 14:13:39

RESPECT!
  Mne lichno ponravilos'...prvda popahivaet sadizmom...no eto vsyo huynia,glavnoye,chto rasskaz nevyebatelski horosho napisan

59

XyeB, 03-10-2003 14:27:38

Написано харашо, стилю риспект. Афтар - гавно и жывадёр, кагда йя был малинький мы таких уйёпкаф пидарасили, засовывайя им в ачко бальшыйе сасновыйе шышки. Пашол нахуй!

60

Роковые Яйца, 03-10-2003 15:23:30

понравилось

61

пан Шляхціч, 03-10-2003 15:25:05

ну, потешно, но все же нетехнологічно все было продумано, просто сілкі ставіть было глупо, тем более все кашакі ўемілісь в одну дырку, можно было обыграть гораздо веселее.
 
  і все же что ката до суіціда довелі, это потешно :))

62

Kronik, 03-10-2003 16:09:02

Удафки хуйня я пока дом на стройке сносил капкан на6ол- вот он заебис хот и без зубев зато хауя4ит пиздец и замикается намертво. Я один раз по дурости руку засунул и спустил вхолостую ( чтоби не писданул а просто сзался) так бля пришлос друга ждат нахуй пол дня с етой хуйнйой на руке пока он с фомкой при6ол, чтоби его расзать. А котов залко ,сука , 4тоби ти в етот капкан попал на боевом взводе а потом упал с криши дома и за ногу повесился.

63

Хуй Нога, 03-10-2003 16:40:15

приыкольна :)

64

Радогост, 03-10-2003 20:26:53

Хуйня, коты звери хорошие, а автор, в натуре, садюга, бля.

65

ivan, 04-10-2003 04:54:32

скушно. да и жалко кота, гондон короче ты со всех сторон

66

Kt, 04-10-2003 09:22:32

Аввтора порубать и скормить кошкам
  Эстонского козла тоже штоб скушно не было

67

тпз, 04-10-2003 09:27:42

Хули даебались, с кем в децтве не случалось... Хули еще делать пацанам было: дефки не давали, радители далико не атпускали. А то што в децтве не атпиздили за это, так это вина тех кто мог атпиздить, но не захотел, или не углядел.
  Росказ заибись, Бианки сасёт.
 
  ЗЫ. Каты фарэва.

68

Трип Курман, 04-10-2003 13:43:57

питон кто бы гаварил.........

69

QUAD, 04-10-2003 13:44:13

пиздец...

70

Блядокол Лени, 04-10-2003 14:55:40

заебись, динамично и вовлекает в тему
  к тому же весело
  автору за изложение резпегд
  но по фактуре конечно хуй с ими, с котами, пусть Шариков из их белок делает и польта шьет, а так все ж животная, нехай живет

71

Горгона , 04-10-2003 15:02:39

ЭГ - гражданин добрый котоглазовыдавлеватель,Ю ваш йумор оценила.

72

Gamlet, 06-10-2003 09:37:43

Бля, нада было с ентого начать аднака...
  В смысле читать, а то шото вышло покитайски прям... писец

73

паштет, 07-10-2003 14:52:29

заебца настаящий падонак а катов все равно жалко

74

ПиБл, 10-10-2003 12:14:21

Сцука ты канешна фашисцкая, бля... Патамушта лублю жывность, понял, гондон?!
  Но креатифф бля смишной, риспект тибе бля ;)

75

83, 17-10-2003 08:32:52

KOtov nenavizu. Kot - samaja gadkaja tvar, sosedi, suki, ih ribjumi golovami kormat - v podjezde von i govno koshachje krugom. Naslazdajus "Sobachjim serdcem" - "...vchera kotov dushili - dushili, dushili - dushili..." Nahuj bi vseh istrebil.

76

Дохтур, 31-05-2004 08:37:13

котика жалка! ыыы...

77

Ю.ФОРЭВВА, 05-12-2004 03:19:10

ВСЕХ ЗАМОЧИМ.ПРОПИДАРСКАЯ АМЕРИКА ОТСОСЕТ.ПЕНДОСЫ КОЗЛЫ

78

Ю.ФОРЭВВА, 05-12-2004 03:37:47

НАЦИКУ.ГЕРМАНИЯ ГОВНО,И ПАРАША                                                              ТВОЙ фатерляд отсосалово                                                                                    РОССИЯ -ТОЛЬКО  РОССИЯ.ВСЕХ УЕБАШУ ЗА РОССИЮ

79

Ю.ФОРЭВВА, 05-12-2004 03:40:12

ЖДУ ФАШИКА

80

Alucard, 22-01-2005 15:16:05

заибастый разгаз!!!!

81

Хобот, 09-02-2005 16:47:15

нарот, вы не поняли, этож ниибаца метафора
помойка на самом деле азербайжанский рынок, а каты - это типо инородцы

82

Нацист , 13-02-2005 13:33:35

ты просто залупоуебанщинская пидорюга. ты шлюха по полной отсасываешь.
с любовью Джей и молчаливый Боб.

83

KOSIK, 28-02-2005 15:33:44

Пидовки!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg