Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рынок

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как у вас, а у нас рынок есть. И не какая-то там вшивая хуйня продуктово-прокладочного толка, а такой прям мегабазар. Называется Барабашка, или, если по-научному, то имени академика Барабашева. Кто такой был этот, сука, Барабашев, в честь которого наш рынок называется, это конечно знает только хуй, и то если это хуй пожилой и из очень интеллигентной семьи. Поэтому чаще всего родословную нашего базара проводят от небезызвестного товарища Полтергейста.
Вообще, вещевые рынки, это просто кладезь всего на свете, от курток из шкуры морского ежа (чэстна, дарагой, вчера толка из залива прывезли!), беляшей с бомжами (не, нихуя, не снаружи, а внутри у этих беляшей филе из бомжатины), "АТДАМ КАТЯТ В ХАРОШИЕ РУКИ 3 гривны за штуку", косметики мертвого моря (Аральского в лучшем случае), новейших московских супер-джинсов (произведено ЧП Куяренко г. Мелитополь) и до народной мудрости, способной всю эту хуету выгодно продать.
В тех редких случаях, когда моя драгоценная жена решает сходить на Барабан не со своей подругой детства, а со мной, обделенным, я просто охуеваю от впечатлений.
Вот, буквально в это воскресенье мы ходили на рынок, чтобы купить жене туфли, пачку стирального порошка, упаковку новых труханов для моего (и моей жены) любимого хуя, шампунь и валик для покраски стен.
Сначала мы решили выбрать туфли, потому что дело это долгое, трудное и творческое, а мелочевку всегда и везде купить можно. По странной закономерности, обувные ряды находятся там, где, по логике, их никак быть не должно. Мы с женой пиздуем мимо свадебных платьев, нескольких хачиковских общепитовских заведений, типа шаверма, потом мимо рядов с магнитолами, а токо потом припиздочились в обувные.
Сразу, на входе, к нам подбегают трое разных юношей пиздатой базарной наружности, типа спортивных штанов, майки Адидас, шлепанцев и такой стабильной нихуя нигде немытости, шо амбре от них может запросто свалить лошадь, как ебучая капля никотина. Но моя жена-дама в рыночных условиях дохуя тренированная, поэтому присутствие этих ходячих мусорных бачков ее не шокирует.
Юноши наперебой кричат : а вот молодые люди, что подбираем? Есть на вашу ножку охренительная итальянская туфель. Есть сапоги, сапожки, полусапожки, сапожки-на-одну-треть и еще хуй знает какие сапоги всех видов! И все это радостно, до опезденения, хватая меня, жену и совершенно постороннюю тетку, вошедшую в ряд одновременно с нами, за руки и преданно смотря в глаза, токо шо хвостом не виляя. Я таких сразу шугаю, типа, валите, юноши, нахуй, а то я когда обувь выбираю, дохуя какой нервный. А жена у меня…, как бы вам сказать? Баба она, вобщем, и до бесплатного сервису очень падкая. Одному удалось ее увлечь сказкой про супер-пупер товар из Нидерландов. Ладно, мое дело телячье-деньги платить.
Пиздуем через пол-ряда к лотку какого-то мужика, который этими туфлями торгует. Жену мою сразу сажают на колченогую табуреточку и начинают ей всякие туфли совать. А жена у меня, кроме того что вообще женщина, но совсем не дура. Дальше следует диалог:
Жена: Мне нужны осенние туфли, черные, на невысоком каблуке, без удлиненного носка, без блестящих деталей, 39 размер.
Мужик: О, такие есть . Вот. (подает черные лодочки на нехуевой шпильке)
Ж: Каблук высокий, не годиться.
М: Нет, ты померяй, какая колодка, как на ноге смотрятся!
Ж: Да не буду я их мерять, мне такой высокий каблук не нужен1
М: Ладно, тогда вот такие померь!(подает темно-коричневые туфли с невьебенным носком)
Ж: Они коричневые!
М: Но зато какие качественные! И как тебе в них удобно будет! Меряй! Настоящая Италия!
Ж: Нет, мне надо черные!
М: Такие? (Достает черные говнодавы на платформе и с блестящей пряжкой)
Ж: Нет, эти на платформе, а мне нужны на каблуке.
М: Так на каблуке уже не модно! А платформа на пике популярности.
Ж: (нервно) Нет!
М: а вот такие?(черные, расшитые бисером и блестками, на огромном каблуке)
Ж: Нет!!!
М: А какие тебе надо?
Ж: Осенние туфли, черные, на невысоком каблуке, без удлиненного носка, без блестящих деталей, 39 размер.
М: Щас! Вася, пойди в контейнер, принеси модели 37, 66, 286, 11 и 34, черные, 39 размера.
Ж: Не надо, мы пойдем еще посмотрим.
М: Ну девушка, ну посидите секундочку, щас все будет.
Я: Оля, пошли.
Ж: Ну ладно, давай еще подождем.
Прибегает Вася с ОДНОЙ коробкой с туфлями.
М: ВО! Это такие туфли, как ты хочешь! НА, меряй! (ужас, блять, даже описывать не стану, какую гадость принес Вася)
Ж: (визжит) НЕТ!!! Андрей, мы уходим.
М: (тихо вслед нам, обращаясь к Васе) Ну село, нихера в обуви не понимают.
Следующие …надцать торговцев, не взирая на пол и возраст, делают и говорят точно такую же хуйню. Жена нервничает. Я просто пизденею.
Наконец, обойдя все ряды, перемеряв пол сотни разных туфель, совершенно случайно видим на витрине такие, как ей надо, и через пять минут, без шума и нервов, приобретаем эти туфли у бабушки-божьего одуванчика, интеллигентной такой старухи, которая из комментариев и маркетинга удостаивает нас только двумя фразами: "Как вам идет, деточка! Не жмут?" И "Они хорошо пошиты, это Днепропетровкая фабрика шьет. Стоят 300 гривен".
Бля! (с)Nail До какой степени надо иметь крепкие нервы, чтобы бывать на рынке чаще дух раз в год?! А тем, кто считает, что шмотки надо покупать в магазине, в следующий раз я напишу, как я покупал нашей племяннице подарок в детском супермаркете. Тоже, знаете ли, не для слабонервных.

LiT , 02.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 02-10-2003 15:36:52

бля

2

Nail, 02-10-2003 15:51:32

и фсё-таки,бля...
  лучше в магазине брать,бля...
  а-то, и карман подрезать могут и ищё какая-нить,бля, хуйня приключится,бля...

3

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2003 16:11:11

да-а-а. гаразда лучше не бывать на рынке многа лет. хотя, нельзя зарекаццо (тьфу-тьфу)
 
  а 36 размер всё-таки лучше...

4

дядяВитя, 02-10-2003 16:23:03

во время пребывания в Литве я ходил на базары в Вильнюсе исключительно ради экзотики. Прикольно ведь... Думаю, что и у братьев-хохлов базары веселые.

5

Eleonora, 02-10-2003 16:40:32

Харьков - отстой!
  Луганск - The Best!!!
  На Барабашове одни приезжие за дешевкой для последующей перепродажи в Чугуеве или Купянске толкутся. Неужели ты свою жену так дешево ценишь, если на этот мусорник повел...
  Идиетъ... ©Достоевский Ф.М.

6

LiT, 02-10-2003 17:02:00

2Eleonora
  Вообщето, девушка, я матом стараюсь не ругаться, но вам пожалуй расскажу, что не дурно вам с такими высказываними открыть ваш, несомненно красивый, ротик и весело, с чувством, с любовью к родному городу СОСАТЬ!!!! Потому что для других целей, мадам, его использовать не стоит. Это я вам откровенно говорю!Нет, блять, решительно, почему каждая слска, которая ниразу дальше родного мухосранска не была, считает себя в праве пороть такую хуету? Я зол.

7

huuvola, 02-10-2003 18:12:15

LiT совершенно прав луканск-best это пиздец

8

кровосмеситель, 02-10-2003 18:16:58

хуя се.
  а я бля из Масквы.но между прочим такая паебень от хачей и тут тварицца.
  Я говорю им бля "они мне малы", а они блять "эээ харашё сидитъ, бэри, недорага атдам"
  Хуле.Чурбаны - они и есть чурбаны.

9

Заболевший головой, 02-10-2003 19:02:09

отстойней  давно не читал. долбеебизм процветает

10

Отец Олексий, 02-10-2003 19:24:44

Даааа... Паднимать надо село с кален... Бгаааа... Афтор с Леанорой сруцца, как на той барахолке... Не в абиду...

11

Eleonora, 02-10-2003 19:41:58

Свежий пример из села:
  На днях Луганская область праздновала 65-летие образования. Из почетных гостей -Кобзон для разогрева концерт на стадионе открывал, Лужков лично с микрофоном по стадиону шастал, кричал: Луганск - круто! Да, в Луганске новый микрорайон строят москвичи, а скоро будут водопроводы по всей области починять - так главный подрядчик  - Мосводоканал.
  Кто не верит - идут к LiT, то-есть нахуй, почитайте любую хохлятскую газету за позапрошлую неделю.
  Харьков - деревня! LiT - засранец!

12

Eleonora, 02-10-2003 19:43:52

Да, кстати:
  "упаковку новых труханов для моего (и моей жены) любимого хуя" - так у тебя и нелюбимые хуи есть, или ты многочлен, или ахтунг!

13

Игуан, 02-10-2003 23:30:00

брабашка вооще ебанутый рынок.. более ебанутотго не видел.. наверна патаму чта не хажу паним

14

Каха, 02-10-2003 23:39:54

А што, отстрел на лохов еще не начался?
  Чего ты возмущаешься? Сам туда поехал. Там твое место.Покупок.

15

Йху, 03-10-2003 00:43:07

ни надо следующего раза

16

ryzyi, 03-10-2003 03:23:51

Вот скажи мне кто-нить:Рыжий выбирай или хуй тибе атрежим вместе с йайцами или с бабай свайей на рынак пайдёш калёса ей выбирать,я бы с радастью с йайцами распращался.Тут нада прям таки ничелавечиские нервы иметь.Я на такое ниспасобен

17

LiT, 03-10-2003 06:24:47

понимаю, что сраться с девушкой некрасиво, но подзаебла она знатно, поэтому все таки посрусь еще чуток.
  2 Элеонора
  Деточка, Харькову почти 350 лет, в моем городе три миллиона жителей, более ста высших и среднеспециальных учебных заведений, в том числе всем извесные ХАИ и ХГУ, несколько сотен промышленных предприятий, в том числе турбиностроительный, машиностроительный и авиационный заводы, извесные всему миру. Харьков занимает второе место в Украине по уровню жизни населения, а по количеству предприятий мелкого и среднего бизнесса вплотную приблизился к столице. Харьков на протяжении 15 лет был столицей УССР. Харьков дал миру огромное колличество деятелей науки, культуры и исскуства. Звезды мировой величины, причем не пидор Киркоров,а действительно звезды, приезжая на Украину, посещают обычно Киев и Харьков.
  А для того, чтобы отремонтировать водопровод, моему городу не нужно одалживаться у Москвы(хотя я лично к Москве очень хорошо отношусь, господа москвичи, не подумайте, это не наезд)
  А твоя деревня, деточка, дает миру только уголь и понты.Нет, я не спорю, что Луганск тоже город. Пусть его. Глупо обижаться на беспочвенные наезды. Но, деточка, на удаве бывают люди, которые могут поверить тебе, и посчитать мой город хуйней. А я, бля, все таки патриот.
  И последнее. Определение " мой любимый хуй" не означает, что он у меня не один, и тем более, что я пидор, просто я его действительно очень люблю. Тебе не понять, ты баба. Мужики, может я не прав?

18

jopakluve, 03-10-2003 07:06:57

пошол в хуй бесдарь

19

Kexx, 03-10-2003 07:32:18

Хуйня

20

Wurt, 03-10-2003 07:36:15

Хохма с бородой: Что общего между шопингом и сексом?- Подавляющее количество мущщин и тем и другим не могут занимацца дольше пяти минут...

21

ВуузЫрше, 03-10-2003 07:56:41

2LiT
 
  я низнаю нахуя вы писдите о сраных гарадах нах...
 
  тема положительных форм твоей жены не раскрыта
 
  написано красивою.... НО НИКОМУ, КРОМЕ КАКОЙТО ЙОБНУТОЙ ТЕЛКИ ИЗ ЗАПИДРИЩЕВА, НАХУЙ НЕ НАДО И В РОТ ОНИ ВСЕ ЕБИСЬ

22

да нахуй мне подписываца, 03-10-2003 08:35:51

бгагагага
  ва-первых, афтар, Ылианора - это не девушка, а АХНУНГ
  а вывтарых, идите впесду са сваей провинцыей, всем бля давно известно что за МКАД цивилизации нет бля

23

Ресерчер, 03-10-2003 09:11:16

Ты бы отправил это на анегдот.ру, там бы тебе оценки ставили. А про магазин не пеши, не надо.

24

Полосатей , 03-10-2003 10:16:56

ф песду...

25

Mark, 03-10-2003 10:57:54

бля
  как я охуевал на этом барабане
  афтор респект

26

QUAD, 03-10-2003 11:38:16

пиздата...

27

Блядокол Лени, 03-10-2003 12:30:45

Вито продолжает жлобицца. Типа блять я крутой не был на рынке 100 лет.
  Креатив средненький
  А ваще по-моему любому мужику ходить по рынку ли, по магазину ли, надо блять нервы иметь как сука канаты мостовые

28

Каха, 03-10-2003 20:33:09

LiT- салтовский лох!

29

Eleonora, 03-10-2003 20:37:30

У вас даже гора -и та холодная, про девок вообще не говорю.

30

Chaos, 04-10-2003 11:18:53

2Eleonora
  Заткнись!Ты бля еще не у всех тут сосала поэтому слофф тебе нихуя не давали!
  Креатифф поршня но бля жизненно-заговнительно!
  Хуярьте дальше!

31

Eleonora, 04-10-2003 12:47:53

2Chaos
  Судя по тому, что ты рот открыл, ты уже уже у всех тут отсосал. Хуярь дальше!

32

Chaos, 04-10-2003 14:04:19

2Eleonora
  Тебе столько не потянуть недотрашка ГЫГЫГЫГЫ
  Ты тока нагинайся пониже и зубы не выставляй окульи офф!!

33

Tyger, 06-10-2003 14:14:48

М-да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg