Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколение 69

  1. Читай
  2. Креативы
Привет дарагой, ты что Пелевина обчитался!!!!!!
Шутка...
Но очень уж складно поешь, понимаю...
Знаешь, у меня сейчас наоборот все как то плющит и колбасит. Плющит, между наковальней того что я могу, и молотом того что я хочу, уже почти 35 а я все не могу определиться с этим. Знаешь очень хочется все послать нах... и уйти в научники, а что заябись работа сиди статьи пиши месяцами, да опыты разные делай (как в школе, правда желательно что бы не ебануло). Честно могу сказать что последнее время все чаще задаюсь вопросом, что же я нашел в работе хирурга, что такого делаю в операционной! что она (профессия или операционная) имеет надо мной такую власть. Ответ нахожу только один - становлюсь частью конвеера, по нерекачки бабла из страховых компаний в добавочные годы жизни старичков и старушек (как правило), хотя конечно есть исключения, например детская хирургия. При этом то бабло что перекачиваеться к тебе в карман, прямо пропорционально твоему здоровью оставленному на многочасовых марафонах в операционной, где цена минутам порой чья то жизнь...

Жена с сыном уехали в Москву, устраиваться. Походу мой очередной брак пашел .... в общем знаешь куда. Здесь по ходу развиваються непростые отношения с далекоидущими выводами с известной тебе девушкой, но она походу одного понять не может что мне сейчас нужно побыть одному, и что если я ищу уеденения то совсем не потому что она мне не нравиться. Опять же, какая то неожиданная задержка, сцука!!!!!!!!!!!!!!! какая тут может быть нах... ! задержка, когда нервы ни кчерту...!!!!!!!!

Мне тут пришла в голову, после прочтения Пелевина, одна тема хотелось с тобой ей поделиться. Ты не думал что наше поколение, 1969 года, это мамонты вымерающей эпохи. Вспомни ведь мы еще застали те времена, когда все были тварями дрожащими, и держались за любую хуйню которую им довали, лишь бы что то да было!!!, лишь бы было!!. Любой кто в себе это давил, попадал под молоха тюрем, или становился диссидентом. Но несмотря на то что все жили с оглядкой, молодняк то воспитывали с четкой устремленностью в подвиг. Вспомни, я например когда в классе третьем читал о том как Космодемьянскую пытали то просто охуевал потом от ночных кошмаров. А стихи про то как «их водила молодость на гражданский фронт» помнишь, там есть фраза о заливании свинца в рот, я просто ахуевал от одного кем же надо быть что бы раскаленный свинец налить кому то в рот (хуле аккамуляторы все плавили, обжигались). Думаю что Высоцкого не тронули только по той причине, что он был нервом целой эпохи, он был этаким эталоном края по которому неслось наше покаление.

Ну вот, в принципе край пройден, одна империя разрушенна. Америка все так же пиздит (в смысле имеет) все что движится. Китай молча копит силы. Израиль так достал уже весь арабский мир, что я не удивлюсь что первый ядерный конфликт может вспыхнуть на его территории.

Наше поколение и без того небольшое, ведь наши годы пришлись на третью волну провала рождаемости, после отечественной войны (в моей школе классы сокращали, из 5 – 3 сделали) проредело еще больше. Кого то судьба пронесла по краю Афгана, кто то там и остался, кого то кинула в лагеря, хуле никто никогда не задумывался сколько слегло от тюремной чахотки, а в год гибнет больше чем за весь афган, что так же не увеличило наши ряды. Год назад созвонился с учительницей бывшей у нас класной руководительницей (жива еще старушка, дай бог ей здоровья). Нам сейчас 34, а четверти класса (7 человек из 28) уже нет...

Кароче я недавно поймал себя на мысли, что вот живешь работаешь, чему то учишься, с кем то женишься. Но, где то на бэкграунде сознания невольно ожидаешь, что вот блядь будет день и час и твой срок придет, и надо будет совершать подвиг. Хуй знает где, хуй знает зачем, но ты как когда то взведенная мина - типа «Поколение 69». И тебе похуй что все как то не так, что в отличие от остальных твоя жизнь совершает какие то странные кульбиты и зигзаги. Но тебе похуй так как ты знаешь, час Х тебя найдет сам, типа «без нас не начнут».

В общем все впизду, я просто поймал себя на мысли, что все это рефлексия по давно ушедшей эпохи. Мы как субмарины давно ушедшие в автономный паход бароздим различные океаны, швартуясь изредка у чужих берегов. И все еще находимся на «боевом взводе», хотя нахуй кому это надо и в первую очередь нам самим. Истинный смысл жизни куда проще и приятней бессмысленного ожидания, все что надо - это спать с любимой, рожать детей, получать бабла больше. И ну их нахуй подвиги....

Вот такие дела. Перезд, вернее отъезд дался с трудом, сын вырос стал сообразительным мальчуганом. Сейчас до зарплаты осталось 5 дней, стеляю у Сашки бабки на сигареты (тебе спАртцмен не понять), кредитка зачаржена на 2 штуки в минус. В общем веселое состояние. А тут еще нахуй какие то задержки....

Хабаров , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Chic, 01-10-2003 00:12:48

Nachal Chitat' - ne iteresno sovsem! Tebe odinok moi' gruk poi'di snemi prostitutku ili egai' v Americu nah -strany vozmognostei' blia gde vozrast voobshe ne vagen.
  Doctor blia szuka

40

ali Gofren, 01-10-2003 02:03:35

Все правилно док.,меня эта хуйня тоже ела,
  я с 61, четырнадцать лет в Америке,от совка
  тошнило от Америки мутило,и бабло не помогает
  не хуя,нравственный кризис.Кругом, одни объебки
  и Шариковы,что америкозы,что эмигранты,-муровъи
  бля.Думал все пиздетс.Разогнало до критической
  массы и ебануло,а как пыль улеглась я вдруг
  увидел,и с тех пор я больше недумаю, просто смотрю и тащусь по страшной силе.
  Чего и тебе,доктор желаю.Творческих узбеков.

41

Дохтур Эсмарх, 01-10-2003 03:54:30

нахуй думать про смысл жызни от этого еще никаму пиздато не было
  фсе это диприссняк - хабаров - не сцы - фсе пройдет

42

Fisher, 01-10-2003 04:00:13

Выпь - ни хуйа, песдеж...
  Жизнь начнется тока тогда, когда ты сам(а) ее начнешь. При  чем здесь какой-то рубеж?
  Пошли фсех нахуй, смени работу, квартиру, привычки - жизнь начнется. Завертитцца.

43

Aizek, 01-10-2003 05:14:51

нда... блия... вышел на улицу - случайный выстрел...

44

158advocate, 01-10-2003 05:40:41

Cумбурно, но весьма, весьма.

45

Дядьки Бо , 01-10-2003 05:44:38

непонравилось

46

Иван Памидорафф, 01-10-2003 06:11:12

Несцы прорвёмся нах, я с 64, от меня тоже все
  уехали так что всё в цвет,буду жить теперь один
  я как терминатор, да и заебца

47

Хабаров, 01-10-2003 06:15:10

Спасиба, не ожидал, в принципе все коменты атличные.
 
  Всетаки udaff.com атличный рецепт от всякой хуйни.
 
  Вит рад видеть, в ближайшие дни позвоню, графика дежурств пока не видел но как только так в Еде :)))))))))))))

48

sbros, 01-10-2003 06:37:49

Уважаемый Доктор Хабаров! Поезжайте в Одесский порт и устройтесь там на судно корабельным доком. Морской воздух знаете ли и все такое. Глядишь и хандры как не бывало.

49

Хабаров, 01-10-2003 06:42:58

2Тунгус заканчивать не заканчивал но в 86 делал попытку поступить, которая благополучно провалилась :))))))))) сказочное время - общага, гитара, блатняк от Разембаума "я по совести, указу записался в камикадзе, с полной бомбовой загрузкаю лечу...", ночные купание на Амуре, драка с милицией на концерте Аллисы,  опытная второкурсниза Лора, трогательная абитуриентка Майа... да хуле мне самому тогда 17 было  (где мои семнадцать лет) :)
 
  политен что то знакомо но извени столько лет столько зим

50

Хабаров, 01-10-2003 06:44:29

2Дядьки Бо  а ты думаешь мне нравится...

51

Хабаров, 01-10-2003 06:50:23

Горгона самым большим подвигом в своей жизни считаю подъем в 6 утра, что приходится делать ежедневно... :))) камент понравился

52

Тунеядец, 01-10-2003 06:50:33

Бля мы 80ки ваще lost generation ,ни в коммунизм ни в капитализм не верим, а бля тоже немало уже видели

53

Впихатинец, 01-10-2003 07:07:19

Нда бля. Кудато физрук падевался у ниго был рецепт ат этого: если будишь падтягиваться прямым хватом 26 раз у тебя этих праблем ни будит.
  А так канечно - весь мир бардак ...

54

Выпь, 01-10-2003 07:17:57

Фишер, ты в германии сейчас живешь?

55

Sir Warlord, 01-10-2003 07:36:57

блять, вот разнылись старики ёбаные,  да хуй вам фсем фсраку, пакаление ебанае..
 
  пшли ф пизду с вашыми цырозами печеней, гимароем, и фсей астальной паибенью.......сцукибля

56

чмопиздрокл, 01-10-2003 08:15:04

стандартный креатиф-нытьё вылился в клуп кому за 30.... забафно бля
  сир варлорд, сильно не ахуевай, тибе этово не панять

57

Sir Warlord, 01-10-2003 08:48:35

мумии блять, вот хуй я каму ф тралейбуси места уступлю............ану нахуй, взялись за руки , и фсе пабежалинах ф криматорий

58

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-10-2003 08:52:38

Четал про Космодемьянскую, давно, правда. До сех про криативы с кровью нравяцца.

59

Генерал-Электрик, 01-10-2003 09:06:50

душевно, зацепило. 70 я.
 
  * Sir Warlord
  ** вот хуй я каму ф тралейбуси места уступлю
 
  а иди ты нахуй, мудило. езди ты сам на тралейбуси нахуй, дрочи и клей нюхай, ага? прогноз - так бля и проездишь на тралейбуси до пенсии гыгы.

60

Вася, 01-10-2003 09:13:53

Ибо нехуй

61

Sir Warlord, 01-10-2003 09:26:10

*** Генерал-Электрик - саси хуй пидар старый

62

Дротоньян, 01-10-2003 09:53:13

Sir Warlord
  Я ж тибе сказал, пиздючишка - яички оторву. Што - то непонятно, засранец?

63

Sir Warlord, 01-10-2003 10:15:47

блять, исчо адин старый пердун вылез............да скока вас тутнахуй развелось ?

64

Шланх, 01-10-2003 10:31:15

Я - 65-го. Душевно, зацепило.Респект. "Всё пройдет. И это пройдёт"(с)
  2 Sir Warlord - не хами старшим, жёппу надерут с ушами.

65

Горгона , 01-10-2003 11:02:31

Хабаров - для меня всегда было загаткой - как такое возможно. Мой книксен герою :)
  Помница, когда мне было лет 12, моя старшая сестра сказала мне пачиму-то:
  знаешь, не могу представить, што ты будешь как все люди вставать в 7 утра и каждый день пиздюхать на роботу.
  ХЗ почему она это сказала, может инсайт, а может уже в тогда было понятно, какая я сабака ленивая.
  Но оказалось што всё так оно и есть.
  Я окончила художественный вус и роботаю дизигнером и ето распиздяйство продолжаецца и я этому рада.
  Мой подвик исчо впереди :)
 
  Поржала над каментом Гинирала-илектрика.
  Sir Warlord - потерпи нимношка, гимарой вырастет, а уш цырос печени и подавно - ты ш пьеш как лось галодный ( извени, ничево личнава гыгыгы)

66

МакЛауд, 01-10-2003 11:03:57

**Sir Warlord
  ты там песдеть еще не заипался? завали хлебало, мешаешь

67

d, 01-10-2003 11:07:55

хорошо

68

Sir Warlord, 01-10-2003 11:15:09

я умру маладымбля..............
 
  а вы маразматики старые пиздуйте манную кашу жрать......блять, уже и в интырнет прабрались сцуки

69

МакЛауд, 01-10-2003 11:19:11

**Sir Warlord
  если я тя встречу как-нить, то помогу умереть тебе маладымбля

70

Sir Warlord, 01-10-2003 11:45:35

*** МакЛауд
 
  сматри тока палачку из рук ни выраньбля

71

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 12:05:43

СырВарлорд, харош пиздеть неконструктивно. Подожди лучше следующего стеха Сивы и пободайся со своим любимым оппонентом с берегоф Невы. Мы фсе бля ниибацца как любим наблюдать за вашими покемонскими сражениями.

72

Однозначно пАдонок, 01-10-2003 13:17:26

Пилиять, я хоть помладше, но такая же ботва в мозг закрадывается. И очень хочется послать все в хуй, и заняться научной работой, сидеть читать, писать, преподавать изредко студентам в удовольствие .... эх блясукнах вот и карячусь на работе и в аспирантуре

73

SeaW , 01-10-2003 13:35:23

Горгона маладец!
 
  Вито
  нихарашо над маленькими стебатца!))

74

Sir Warlord, 01-10-2003 13:57:29

*** SeaW
 
  какой я вам маленькийблять

75

ПОЦ, 01-10-2003 15:15:59

"Истинный смысл жизни куда проще и приятней бессмысленного ожидания, все что надо - это спать с любимой, рожать детей, получать бабла больше. И ну их нахуй подвиги...."
 
  Конечно, нахуй подвиги. Когда осознал истинный смысл жизни - стал наполовину скотом. Когда начал этим смыслом жить - стал полным скотом.
 
  Так и Родину просрали.
 
  Да я сам такой - из того же поколения 69.
 
  Нахуй.

76

Tarantul, 01-10-2003 15:39:41

Хуйня не полная

77

АТВ, 01-10-2003 16:16:41

Мне 33, я в 2,5 раза тяжелее Христа.
  Приятно осознавать, что на ресурсе есть ровестники. 1969 - рулит.

78

SeaW , 01-10-2003 17:14:53

вот почему для АТВ  69 - любимое!

79

Горгона , 01-10-2003 17:22:44

Cью ты здесь? дело есть.

80

SeaW заинтирисовано, 01-10-2003 17:25:10

а?

81

Горгона , 01-10-2003 17:28:13

Сью, я ево в арбузной теме изложила, прочти пжалста.

82

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 18:22:52

может, ужо время захуйярить калонку покаленийя 60-69? пад названийем "выхлап бывалых" гыгыгы (вито67)

83

Белкин А., 01-10-2003 19:20:45

Афтор молодец... я тя усе будет пучком, уверен :)
 
  2 Тунеядец
  полностью поддерживаю, ни те кто старше, тебя не понимают, ни те кто младше...

84

Анка, 02-10-2003 22:06:39

Медузей, не будь пошлым.
  "Странно, но никуда не хотелось уезжать, так бы и жил в этой дыре..."
  Ты знаешь, о чём я

85

Калигула, 03-10-2003 16:05:00

Пиздатый рассказ - есть чему поучиться, чтоб несовершить тех же ошибок.

86

Toto, 03-10-2003 17:01:07

Всем разошлю этот креатив. Обязательно.
  Похоже на кризис среднего возраста.
  Автор, я тоже 69 года, но так меня уже года два не торкает - короста наросла или одну боль глушит другая, хуйегознает.. Но АРХИРЕСПЕКТ тебе однозначный, ударил по струнам...

87

местный, 05-08-2009 21:11:13

ты дядя куда попал и кому пишешь?если за нашу команду то ты дятел 69 для удобства.остальное нам по хую ты гониммый.иди на хуй олень. 69 это для удобства короче пасись тело.еще ты нытик дядя.

88

местный, 26-08-2009 22:19:12

батяня идико ты на хуек со своей настальгией нас цеплять не ХУЙ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg