Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркалло

  1. Читай
  2. Креативы
Подошёв к её двери, он остановился на мгновение перед тем как позвонить. Он заметил что она немного приоткрыта . Очень аккуратно надавил на неё и заглянул вовнутрь. Ничего не увидев,он позвал её по имени и не получив ответа, зашёл в квартиру. На стене в корридоре висело огромное зеркалло в полный рост. На нём приклееный скотчем висел лист бумаги. Подойдя поближе он прочитал своё имя. Почерк был её. Тогда он снял записку и начал читать: < Привет, любимый! Я ждала тебя. Ничего не спрашивай. Просто стой здесь и жди меня.>

Он почуствовал её дыхание и взглянул в зеркало. Она стояла зы ешл спиной обнажённая и слегка усмехалась. Прежде чем он смог что-либо сказатьора приложила свой маленький пальчик к его губам, затем наклонилась к его уху и прошептала: <Тихо.....>. Он сделал как она просила и ничего не сказал.

Её рука ласкающей молнией пронеслась вниз по его телу и замерла у ширинки. Медленно растёгивая её она сразу почувствовала реакцию на её действия.Прижавшись своими обнажёнными и набухшими грудями к его сильному телу она чуствовала его участившееся сердцебиение. Рука пробравшись в джинсы обняла его член и начала очен, нежно массировать бархатную головку, чуствуя как неотвратимо он растёт в её руке, это чувство заводило её всё больше и больше.

Медленно достав свою руку из его штанов она начала ласкать себя. Она была настолько влажна что просто капала. Её пальцы соскользнули в жаркую влагу влагалища. А он следил за каждым её движением со всё нарастающим желанием. Когда она уже почти готова была взорваться от наслаждения, она вынула свои влажные пальцы и провела ими по его губам, покрыв их своей соленоватой слдостью. Его язык встретил любимые пальцы собирая с них капли её росы.

Оторвав руку от его рта она вновь принялась ласкать его твёрдый как камень член. Нежно зажав его в своей руке она начала делать медленные движения вверх-вниз постепенно ускоряясь. Почуствовав что конец уже близок, она быстро встала перед ним на колени и заглотила его член. Она забрала в себя каждый сантиметр его, не отавляя ничего наруже.

Его дыхание почти остановилоськогда он ощутил её горячие губы. Ритмично лаская своим шершавым языком его головку она довела его до безумства. Он взорвался, Обливая её лицо. Горячая сперма сиекала с её губ и подбородка, а она с жадностью собирала её своим натуженным язычком.

Когда она проглотила последнюю капою так любимого ею прянного напитка, она обняла его за ноги и спросила хитро улыбаясь: <Я надеюсь у тебя был хороший день, милый?>

VaLEroS , 04.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:32:53

Первый блять. Сосать нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg