Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Магия чисел - 1969

  1. Читай
  2. Креативы
Михаэль Крету, вне всякого сомнения, талантливый музыкант. Вот только женился он зря. На Сандре, этой певичке из Arabesque, многие ее знают. В результате он начал продюсировать свою новоиспеченную жену, затем появилась Enigma с ней же в главной роли, а создатель, как это водится, остался в тени. Ну да Бог с ним, он наверняка по этому поводу не переживает.

Так вот – году этак в 1978, когда Крету был еще юнцом со звонким голосом, он выпустил альбом Moon, Light & Flowers, который начинался с незамысловатой, но красивой песни «57»:

Fifty seven – is a year I was born
Nothing special in the eyes of the Lord:
Good year, bad year…

Таким образом музыкант рассказал всем своим поклонникам, сколько ему лет и немножко по этому поводу пококетничал.

Я лежал дома, встречая двадцать седьмой свой день рождения, напрочь разбитый похмельем. Слушал Крету и думал: а есть ли что-нибудь special в дате моего рождения? 27 марта, 1969 год: есть ли там что-либо причудливое, на что намекает магия этих чисел?

В моей раскуроченной алкоголем голове как змеи, извивались шестерки и девятки, пока не сложились сами собой в знаменитую сексуальную позицию, когда юная красавица Сиксти припала устами к промежности своего возлюбленного Найна, предоставив ему сделать то же самое с собой, со всеми удобствами, не производя никаких лишних движений. На улице стоял конец марта, когда звенящие ручьи напоминают о необходимости продолжать жить несмотря ни на что, и части тела влюбленной пары сплелись в единый клубок – 69, sixty-nine…

Несмотря ни на что, я решил жить. Поддерживая в относительном равновесии раскалывающуюся голову, добрел до ларька и купил бутылку водки и полуторалитровый баллон «Фанты». Нет лучшего коктейля с бодуна! 60 процентов шипучей сладкой гадости с запахом апельсина смешивается в стакане с 40 процентами водки – и до краев. Уже после первого стакана взгляд приобретает осмысленность, речь – твердость, а руки способны донести второй стакан до рта, не расплескав по пути ни капли.

Захотелось жить. На работу, конечно же, в таком состоянии идти было бессмысленно, и я решил подняться на 5 этаж, где жила соседка Лена, и пригласить ее присоединиться к моему празднику жизни. Лена была не против: у нее с работой были столь же свободны отношения, и через час я уже одухотворенно пыхтел, вознося хвалу Создателю за его изобретательность. Он устроил мужчину таким образом, что при помещении в мужской организм последнего определенной доли алкоголя фаллос имеет свойство долго находиться в состоянии процесса, оттягивая приближение нежелательного результата.

Лена отряхнулась, и, не заходя даже в ванну, отправилась домой. Я был шокирован таким наплевательством на правила гигиены, и больше не предпринимал попыток оказать ей знаки внимания – ни в этот день, ни после.

Впрочем, не о Лене речь. Вернее, не об этой Лене. Потому что после ухода соседки я, уже изрядно оздоровившись, решил, что в свой день рождения я достоин того, чтобы провести его так, как считаю нужным. Моя квартира была расположена на 1 этаже, ее окна выходили на дорогу, вдоль которой стояли столбы, сплошняком усеянные листками формата А4 с телефонами проституток. Выходить из дома второй раз за день мне было лень. Я прищурил глаз и позвонил по тому, который был набран самым крупным шрифтом.

Через полтора часа в дверь позвонили. Я открыл. На пороге стояла миловидная девчонка, не худая и не толстая, не красавица, но вполне симпатичная. В те далекие времена еще случалось это чудо: не входили, озираясь, мрачноватые сутенеры с целью осмотреть квартиру на предмет опасностей для их девочек, не выстраивали шеренгу шлюх. Не знаю как вас, но меня всегда смущает этот процесс: то ли я подсознательно боюсь кого-то из них обидеть своим предпочтением, то ли забрал бы всех сразу, да денег не хватает… Не знаю. Скоре всего, подсознательно мне не дает покоя картина строевого смотра в той образцово-показательной воинской части, где мне довелось послужить.

В общем, она была одна и потому диалог наш не был замусорен глупыми, но ставшими сегодня уже обязательными формальностями.

- Привет, я Лена.

- Заходи, Лена.

Она зашла, получила свои деньги, мы опрокинули по стаканчику за знакомство, и отправились в комнату. Сняла юбку, кофту, блузку, заскочила в ванную, и вернулась уже только в полотенце, едва держащемся на бедрах. Я потянул за него. Полотенце упало.

- Что это за шрам? – спросил я у Лены.

- Кесарево, - ничуть не смутившись, сказала она. – Что-то не так?

- Да, в общем, не это главное… - попытался я быть вежливым.

- Ты прав, - коротко согласилась она и нырнула ко мне в постель.

Спустя всего несколько минут я понял, что главное действительно не в этом. Ленка однозначно любила свою работу. Не спеша ползая язычком по всему моему телу, она не забывала тереться о меня своей промежностью, время от времени запуская туда и собственную руку. В общем, мне не пришлось делать ровным счетом ничего, и вскоре она уже медленно, но ритмично покачивалась на мне, приоткрыв рот, прищурив глаза и откровенно наслаждаясь процессом.

Ее движения учащались, и вот она, протяжно вскрикнув, упала мне на грудь. Я еще не понимал, что здесь было необычного, вроде бы все было как со многими, но где-то в глубине души ощущал: такого секса у меня еще не было и больше не будет. Я решил закрепить материал.

- А давай… - я протянул руку и прикоснулся пальцем к ее попке. Почему-то я был уверен, что она будет не против.

- Давай, - легко согласилась она, и тут настала моя очередь извиваться и корчиться в оргазме.

Затем мы вместе лежали в ванной, болтая ни о чем... Оплаченное время давно кончилось, но Лена никуда не спешила. Сходив куда-то позвонить, она вернулась, и все повторилось снова. А затем еще раз. И еще.

Настал вечер. Мы давно допили мою водку, деньги у меня кончились, и Ленка побежала в магазин на свои – те самые, которые она получила за свою работу. Она оказалась умницей и принесла сразу две. Короче, она осталась у меня на всю ночь, и рассказала, что живет одна с ребенком, на такие вызовы ездит крайне редко – и то не потому, что надо каких-то денег, а просто когда охота потрахаться: ребенок забирает все ее время, и заводить какие-то постоянные знакомства она не считает нужным. Может, просто не остыла еще от бурного развода… Уже на месте, приехав и познакомившись с мужиком, решает, провести положенный час или же позволить себе расслабиться.

Этот разговор, между прочим, изрядно поднял меня в моих собственных глазах. Но это так, к слову. Просто таких проституток сегодня уже не бывает…

Может быть, она врала. Но я чувствовал: все это правда. И действительно, больше я никогда ее не видел, хотя телефон, по которому звонил, запомнил сразу и навсегда и не раз затем им пользовался. Конечно, ночью я уже был пьяный в хлам, и, скорее всего она ушла, просто захлопнув за собой дверь. Последнее воспоминание, которое у меня осталось о Ленке – это ее горячий язык на моем члене и ее влажная вагина, трущаяся о мой рот: поза, доставшаяся нам в наследство от романтической истории любви красавицы Сиксти и молодого Найна…

За день у меня были две Лены, и в общей сложности я поднимал своего красного бойца в атаку семь раз. Заснув в позе 69, я вновь проснулся один-одинешенек, раздавленный похмельем от выпитых трех бутылок водки, в своей квартире на первом этаже девятиэтажного дома. Так я провел свой двадцать седьмой день рождения - 27. 03. 1996 года…

Пьяный Lord , 29.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Badya , 29-09-2003 06:47:18

последний блять!

2

Тротский, 29-09-2003 06:49:02

2щшшшш

3

Алк@щЪ, 29-09-2003 06:49:36

3

4

Тротский, 29-09-2003 06:50:49

как хуйнуть крео к вам скажите неграмотным

5

Алк@щЪ, 29-09-2003 06:51:00

Бля ввел в яндексе слова "Гамлет" и "Библиотека" - target=_blank class=boldlink>http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E0%EC%EB%E5%F2+%E1%E8%E1%EB%E8%EE%F2%E5%EA%E 0
 

  на 4-й позиции Гоблин Гага - охуеть.

6

Dr.O`Cilla, 29-09-2003 06:52:24

Ахуеть - я родился 26 марта того же года.

7

Badya , 29-09-2003 06:55:34

прочитал....есть подозрения что пиздеш!

8

дядяВитя, 29-09-2003 07:01:04

это он намекает - штоп падарки готовили в следущий рас...

9

LostAngel, 29-09-2003 07:05:43

А Сандра пиздатая певица. Я б её выибал без базара. Она красивая и нежная - вот так вот бля.

10

Тротский, 29-09-2003 07:06:35

Molodza eta lena

11

НасРать, 29-09-2003 07:07:39

Крету - мудак, урод и пидор.

12

Nail, 29-09-2003 07:08:26

бля

13

Одинокий, 29-09-2003 07:53:44

Красиво.

14

Одинокий, 29-09-2003 07:59:27

Тока нахуя носом к проститутке в пизду?

15

Дядька Бо (похвально), 29-09-2003 08:09:08

Мдаааа, брат.
 
  Есть женщины и среди блядей.

16

1, 29-09-2003 08:21:23

афтор - респект

17

Nail, 29-09-2003 08:34:31

не дочетал,бля...

18

brok, 29-09-2003 08:42:11

хороший день рождения, удался, у меня такой же был, тока я ебал свою старосту группы, но так же весело и всю ночь

19

Пьяный Lord, 29-09-2003 09:14:31

Доктору O'Cilla: ну что ж, это повод выпить! Так и сделаю в ближайший ДР. А тем, кто говорит, что это неправда - отсосите. Я, бля, слишком тупой, чтобы из головы что-то выдумывать!

20

Камень, 29-09-2003 09:26:43

"Заснув в позе 69..." - а она не обиделась? гы

21

Tomber 7 fois, 29-09-2003 09:56:47

афтор мудак пидор
 
 
  креетиф - говго несмишное
 
  длино
 
  не понял оч ем реч ваапще
 
 
  нахуя энигму надо было трогать не пойму -- руки прочь нах от святого, пидары совсем распоясались, шансон им нахуй падавай..... ууууу суки
 
 
 
  дибил нах

22

НасРать, 29-09-2003 10:07:02

Tomber 7 fois
  и милен твой фермер - мудак урод и пидор и для таких же и паёт.

23

Юшы Даяна, 29-09-2003 11:08:48

мой ебаный в рот ДР /24-й/ через ниделю.
  жылание те же самые с поправкой на пол.
  прикрасно понимаюца эмоции и душевные движения аффтара.

24

Блядокол Лени, 29-09-2003 11:19:55

нормально
  и даже душевно

25

хуйтеврот, 29-09-2003 11:47:34

я те скажу, что за магия чисел, ебта! эт ты последнюю книжку Пелевина прочитал, а потом еще Рю Мураками добавил, ебанврот!!! вот книги и повлияли на твое больное сознание.
  не хуево, в общем.

26

йоптпд, 29-09-2003 11:53:13

о чем креатив то?
  ЖЖ блять устроили тут
 
  а я день рождения не буду справлять
  все заебало
  ...

27

15, 29-09-2003 12:23:21

понравилось

28

Цукер, 29-09-2003 12:34:37

Надо бало еще одну ленку вздуть.Кунелингус это,это же не по нашему.А вообщем молодец.Красный боец должен подниматься по крайней мере 9 раз.Хотя у меня больше 6 пока не получалось.

29

Хабаров, 29-09-2003 14:25:56

ахуеть я радился днем позже, ну типа привет падЁнок :)))))))

30

Свирепый мопс, 29-09-2003 15:19:14

Внушаить!

31

Tomber 7 fois, 29-09-2003 16:09:59

НасРать
 
 
  это она блять, она нах

32

МАКАР ТУПОЙ , 29-09-2003 20:49:02

Песдато.
  Давненько тебя тута небыло видно.

33

Tyger, 30-09-2003 10:55:36

*** Падать сэт фуа
  Перечитай, если не понял.
  Энигма к слову пришлась, тэкскть введение, нехуй наезжать.
  И Малина, хоть и галантерейщица, а поёт более чем сносно.
  *** Афтор - да еще и не так бывает, но ДР удался, походу. И описано в норме.

34

Медузей, 01-10-2003 17:30:12

У меня тож больше 7 не получалось. Гыы, хотя дрочить могу по 15 раз на дню.
  А история душевная такая, про душевных таких шлюх.
 
  Хм, не знал, что Сандра в Энигме выступает.

35

Горгона , 01-10-2003 17:41:16

О, Медузеич!
  Щяс прачту.

36

firth, 12-10-2003 01:28:58

песдато... хорошая днюха, верю.
  у меня тож так бывает, когда праздника хочется. вапще, таких проституток надо беречь, ибо они вымирают.
 
  PS душевно напесал, молодца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg