Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь школьнайя

  1. Читай
  2. Креативы
Школа это ни просто место где падонки пазнайют секреты наук. В школе савершенствуюцца навыки в самой главной науке—быть настайяшим падонкам.

В школе у меня был друг Жека, настойящий мастер падонства. Если день прахадил без таго штоб мы с Жекой не спалили какой-нибудь ахуенно ванючей дымовухи, не падвесили зажженый шнурок преподу пад стол, или не засунули спичек в замок штоб сорвать урок, жызнь теряля смысл беспесды и бескартинак.

В 9 и 10 класах все маладыйе падонки должны были пасещять военнуйю падгатовку, или на падонскам лексиконе проста 'войну'. На урок нада было прихадить в зелёной рубашке и аднатонном галстуке темнова цвета. Хуй с ней с рубашкой, была даже прикольно. Но адинакавыйе темныйе галстуки наши с Жекой падонские души перенести не могли. Мы пашебуршали дома па старым молодецким запасам наших атцов, и нашли дохуйя галстуков фасона 70-х, каторыйе к низу были шыриной с лопату. Дополнительными дастоинствами галстуков были их неверойятнайя длина, и неабычайно яркие раскраски. Весь класс изнывал в предвкушении еженедельнава шоу 'Жека и Пачти Доктар идут на войну'. В то время среди падонкав мода была на узкие тонкийе кожаныйе галстуки, каторыйе, кстати, на войну разрешалось одевать. Мы же павязывали наши контркультурныйе галстуки с талщиной в кулак узлом, и длиной галстука почти до калена, так штоб лопата как раз тарчала из-под пиджака прикрывайя хуй. Так как вся наша с Жекой жызненнайя сила ухадила на падонство, мы с ним были маленьких размеров, и стойяли всегда в конце стройя. Пока военрук доходил до канца стройя, стойять 'смирно' ни мог нихто, включайя меня с Жекой. Когда же осмотр внешнева вида класса заканчивался неизменным военрукавским 'Блять, ну хто там опять пришол в галстуках с петухами' (т.е. на вайенном языке: яркий и разнацветный, красивый где-бы-мне-такой-атарвать галстук), все проста лежали. Военрук был дядька неплахой, просто отправлял нас поминять галстуки. Мы даставали из портфелей абычныйе, и возвращялись в строй. Прихадить два раза на войну в адном и томже галстуке было не па падонски, но так как наши отцы в молодости были падонками тоже, галстукав нам Жекой хватила на целуйю четверть. Ещо было интересна воткнуть в деревянный карандаш булавку и сидеть на уроке тарабанить этим инструментом по крайю парты. Блять, звук был неибацца, как будто вода капайет.

Да, многа интересных маментов бывало. Один рас на уроке географийи училка, каторайя мне кстати нравилась, вызвала адну девку назвать все цветныйе моря, ну там Чернойе, Белойе, Краснойе...(всего 5, кстати, ище Желтайе, и, ...э-э-э...хуй ево знает, Мраморнойе штоли?). Девка тоже последнево не помнила, и я решыл ей подсказать. В класе стойял тихий галдеж, и, когда девка назвала Краснойе, Чернойе, и запнулась, я прашептал 'Пиздаватойе' (што мне тагда паказалось очень прикольным). Бывайют же такие моменты, кагда галдеж в класе на секунду прерываецца, как по каманде. И эта секунда совпала с майей подсказкай, так што училка и весь клас меня услышали. Блять, я был краснейе чем Краснознаменнойе Краснойе знамя, а училка просто сказала 'Нет, Пачти Доктар, такова моря нет'.

Как то Жека принес в школу очки для слепых. Мы вынули из них стекла, и палучились очень неписдатыйе ачочки в стиле слепого музыканта Пью. Я с Жекой надивали их па очереди на урок, учителя ахуйевали, а фсе астальныйе падонки просто фтыкали и перлись до усрача. Сначала было тяжело ни перецца самому, но потом мы привыкли. Самый верх падонства было выйти к доске кагда тебя вызвали, падайти к доске вплатнуйю, щурцца на нейо сквозь ачочки без стекол, а патом спрасить препода 'А вы не магли бы прачитать мне шо там написано?' Двойка была абеспечена, как и слава настайящева падонка.

Патом пришла мода носить в школу чимаданы-'дипломаты'. Блять, носили все, даже девки. Когда я купил свой и шол домой, ка мне падашли два пидараса и сказали 'Давай 10 копеек'. Я падумал 'Блять, да пасматрите же на меня! Я ведь как настайяший взрослый падонак, с дипломатом!!' Пидарасы навернайе мои мысли читать не умели, и 10 копеек пришлось атдать. В класе я любил сесть за партой девки, каторайя носила дипломат ахуйенных размерав, фанерный, аббитый кожей, и с абсолютна ровными верхом и дном. Было неибацца интересна посреди урока тихонька протянуть ногу к ейё дипломату, наклонять ево, наклонять....и тут...БА-БАХ!! Дипломат падал на землю с невъебенным грохотом, девка падпрыгивала до потолка, астальныйе просто абсирали себе штаны...Какта адному падонку на уроке труда мы падабрали ключ к дипломату (закрывал, блять, знал с кем имеет дело), и, пока падонак вышел на минуту, мы нахуйярили полный дипломат железяк, каторых целый урок пилили. Падонак вернулся, падашол к дипломату, папробавал поднять, и тихо ахуел. Патом сказал нам, што ево первой идейей было 'Блять, пидарасы, привинтили чимадан к земле!'. Это, кстати тоже было. Только нимножка по другому. У нас в подсобке класа были всякие инструменты. Уйдет падонак было, на перемену, вазвращяецца, а ево тетрадь и учебник прибиты гваздями к парте. В это время наш класс учился на втарой смене, и после уроков нескалька дежурных аставалось подмести там, доску вымыть. Стулья переварачивали и ставили на парты, штоб было лехче подметать. Приходит както первайя смена утром, а все (!) стулья прибиты к партам. Да йещо как прибиты, каждый четырьмя гваздями, и гвозди акуратна загнуты. Блять, это был настайящий ахтунг, беспесды и бескартинак.

Ещо в школе периадически накатывали волны изготовленийя всякого карманнаво аружыя. Сначала были рогатки из провалки с изоляцыйей и 'авиацыонной' резинки (также известной как 'венгерка'). Блять, ох и больно же скобкой из такой провалки палучить па сраке! Ищо было прикольна намазать скобку мелом, тогда на жопе аставались красивыйе белыйе полосы. Патом, правда, падонки заключили пакт использавать только бумажныйе скобки во избежанийе апасных павреждений. Канешна были плевачки из абломаных ручек пластилином. Самыйе изощрённыйе падонки использовали гибкийе пластиковыйе трубки от капельниц, из каторых можна была стрелять стойя к противнику спиной. Патом были стрелялки из деревянных прищепак, патом пришло время аммуницыйи потяжелее. Карманныйе 'пистолеты': латуннайя трубка набитайя серой и гвоздь согнутыйе буквой Г и станутыйе резинкой, 'зажыгательные бомбы': серныйе головки с нескальких коробоков спичек набивайюцца в пустой коробок, обматываюцца изолентой, вставляецца запал из куска изоляцыйи с алюминиевой проволки, тоже набитый серными галовками, и блять, ахтунг, неприйятель, трепещщи!

А один рас я так очканул, што даже подумал 'Пришол майей падонскай карьере пиздец неибацца'. Мы бегали по каридору, я спаткнулся и со фсей дури ебанулся головой об дверной косяк. Открыл глаза—блять, а нихуйя не вижу! Перед глазами фсё размазано, как-будта плюс 10 очки надел. Коекак по стенке перебирайя руками дополз в клас до свойей парты. Начался урок Английскава. И тут блять нахуй училка вызывайет миня текст читать. Нет штоб сказать йей 'Атъйебись блять, травму нахуй, т.е. на голову, палучил', я попытался штото читать. Фсё што я вижу, это размазаный круг и маленькайя точка где я магу сфокусировать зрение пасредине, как рас на одну букву. Нихуя не вижу где читать, сасед пальтцем в книгу тычет, а я там даже фигу не вижу, беспесды и бескартинак это уж точно. По адной букве слова складывайю, и мычу как дегенерат. Помычал нимного, и от меня атъебались. Домой кое как дашол, вроде зренийе панемногу вернулось, но башка трещит шо неибацца. Нашол какие-то таблетки, вроде мама ат галавной боли принимала, выпил, мне полегчало, и лег спать. Мама пришла с работы, оказалось это был 'Бесалол', от желудка. Ну да и хуй с ним, всё равно памагло. (Явление известное в медицыне; когда испытавайя новойе лекарство в эксперименте одной группе пацыентов дайют настойящее лекарство, а другой—т.н. placebo, обычно простуйю таблетку из сахара. Пацыйенты во втарой группе иногда чуствуйют улучшенийе от простого самовнушенийя).

Ладна, дарагийе падонки, дапишу в следуйющий рас.

Пачти Доктар.
pachti_doktar@yahoo.com

Пачти Доктар , 03.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2002 02:47:59

заметно, что сильно пизданулся

2

Т.Курман, 27-11-2003 23:39:36

гыыыыыыыы. бля. смешно. афтар долбоеб.

3

╫╫╫╫, 10-04-2005 20:27:19

Смиялся, хатя и хуйня.

4

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 13:32:15

...тоже самое!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg