Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радио-2. Новости по-русски

  1. Читай
  2. Креативы
Как оно обычно бывает, в отпуске некогда смотреть телевизор, слушать радио, а тем более что-то писать. Вечно то ремонт, то потоп, то засуха, вечно надо куда-то бежать и ехать, потому что без тебя и за тебя никто ни хуя не сделает. Дай бог поздно вечером поковыряться в интернете да ответить на мыло под бутылку-другую пива. Но вот снова приходят трудовые будни, синее море плещется за бортом, и появляется куча свободного времени, чтобы спокойно разобраться в содержимом жесткого диска, многочисленных новых компашек, и узнать, наконец, что же в мире творится.

Снова все та же ебаная Свобода брызжет слюной в своей ненависти к России. Нет, они говорят, что любят Россию, что желают ей добра и благополучия. Но почему же они тогда живут в Лондоне, Праге, Стокгольме или еще где-нибудь там? Собрались сегодня ночью четыре умника попиздеть о политической этике в России. Из Праги - вы только прочтите эти фамилии - Лев Ройтман и Ефим Фиштейн. Из Москвы - Андрей Пионтковский и Леонид Радзиховский. Истинно русские и даже почти украинские фамилии. С белорусским налетом. Еще скажите, что я антисемит, блять. Когда господин Радзиховский, картавя, с сожалением замечает, что в Британии электорат имеет право на ошибку, потому что он живет в демократической стране, а вот в России народ есть законченное рабское быдло. Так хули же ты тогда в Москве делаешь? Пиздуй в Британию! Нет, он в Москве "стагается и пгилагает все усилия, чтобы Госсия стала по-настоящему демократической стганой". А вы спросили, кому нахуй нужна ваша сраная демократия?

А они сетуют, что, дескать, в стране у власти человек, который появился хуй знает откуда, и которого не выбрали, а назначили президентом. От этого и все беды. Вот стали за базар к ответу призывать и в сортире мочить. Причем господин Ройтман предложил спустить в сортир голоса российских избирателей, которые все равно быдло. Да, господа демократы, за базар надо отвечать. Только мало пока вам еще пиздюлей дают. Ну-ка, скажи что-нибудь подобное про президента США. Которого выбрали не американские избиратели, а коллегия выборщиков. Вот его-то как раз и назначили! Но те, кто много говорит того, чего не хотят слушать правители, в Америке быстро теряют работу и вообще куда-то исчезают. А в Соединенном Королевстве "совершают самоубийство". Это ваша хваленая демократия? Да вы же собственный народ чморите, как хотите, и за идиотов держите, что уж говорить о какой-то России? Далеко ходить не надо.

Шварценеггер только было полез в политику, как американский суд вдруг решил, что губернатора Калифорнии в этом году переизбирать не будут. Просто потому, что, дескать, система подсчета голосов при помощи перфокарт устарела, а для установки новой надо полгода. Вдруг? Через полгода нынешний губернатор подлатает дыры в бюджете, и его простят великодушно. А на Железного Арни к тому времени накопают побольше компромата. Знаете, что его папочка, оказывается, был не просто рядовым СС, как считалось раньше. Нет, США пригрели очень ядовитую змею на своей великодушной груди 10-го размера! Шварценеггер-старший был Терминатором Второй мировой, правой рукой самого Гитлера и лично убил миллионы людей. Также он являлся самое организатором - ебнуться можно - блокады Ленинграда! Неужели за прошедшие 60 лет никто не мог до этого докопаться, и вот, наконец, невежественный народ Америки узнал правду. Что папа Шварценеггера был злобным фашистом. Ну и хули? Сам-то Арнольд здесь при чем? Все равно ему президентом не стать, как его коллеге Рейгану, потому что он родился не в Штатах, а в Австрии. А теперь, похоже, и губернатором тоже.

Вот в Швеции убили прямо в супермаркете министра иностранных дел. Через несколько дней после происшедшего выяснилось, что убийца оставил на месте преступления кепку и нож, и по ним определили его ДНК (видимо, по волосам или частицам кожи?). А толку-то? В ДНК ведь не написано, как его зовут. Шведский народ вышел на улицы на манифестацию против насилия впервые после Вьетнамской войны. И они, я был больше чем уверен, проголосовали бы за введение в Швеции евро. В память о министре-женщине, которая была самой ярой сторонницей этого. Только тупой не увидит здесь подвоха. Если бы Анну Линд не убили, ее надо было бы убить. Чтобы, ослепленный трагедией, шведский народ сделал в едином порыве огромную глупость. Отдал свою прекрасную, отлаженную, социалистическую модель экономики с пособиями в штуку баксов на растерзание безликой Еврокомиссии. Как уже сделала Германия с Францией, о чем теперь жалеют. Слава богу, я ошибся, и, как выяснилось, у шведов еще остались мозги. Зря тетеньку замочили еврожиды. Теперь только сетуют, что жестокосердные шведы не повелись на приманку. Вот только что сказали в новостях, что поймали какого-то мужика, но он все отрицает. Блять, так проверьте его ДНК!

Но это еще не все. Совсем незамеченной прошла демонстрация, как их назвали, антиглобалистов, в маленьком шведском городке Содерталье. Что меня поразило, я в этом Содерталье и других окрестных городах людей-то на улицах не видел, кроме турок и арабов. Оказалось, есть еще в Швеции шведы. Демонстрация была против перехода на евро. Все ее участники были жестоко отпизжены, а зачинщики посажены в Стокгольмскую тюрьму. Возможно, об этом вспомнят, когда будут искать убийцу. Конечно, виноваты антиглобалисты. Это они, сволочи, стараются не допустить превращения Европы в подобие того, чем она была под сапогом Гитлера и его евро-рейхсмарки.

Прошла вторая годовщина "веселого боинга". На Свободе каждые полчаса об этом рыдали в заголовках. На наших в конце часовых новостей мельком упоминали. И правильно. В России своих трагедий хватает. По шведскому телевидению показали кадры пан-арабского канала Аль-Джазира, в которых Осама Бен Ладен с автоматом пасет коз где-то в горах. Американские разведчики срочно бросились делать экспертизу, и, естественно, доказали, что это и есть настоящий Осама, великий и ужасный. Который только тем, что пасет коз с автоматом, опасен для всего мира, а особенно для США. Блять, ну как же дурят нашего брата, охуеть можно. Нет никакого Осамы! Это просто какой-то араб с явно запоминающейся внешностью "настоящего террориста", из которого американцы сделали страшилку. Потому что если бы Бен Ладена не было, его надо было бы придумать. Чтобы найти нового врага взамен разваленного СССР - всемирный терроризм. Который на самом деле суть есть сами США.

К нашим, точнее, бывшим нашим, баранам. Последний раз я был в Эстонии 3 года назад. Сделал рейд по кабакам Таллинна, остался доволен и очень пьян. На обратной дороге у меня порвался пакет с пивом. Пять бутылок вдребезги. Но все равно, хорошо погулял. И вот снова Эстония. Правда, не Таллинн, а Пярну. Может быть, этот город слишком далеко от России, но по-русски со мной разговаривать не захотели. А по-английски не смогли. Пришлось общаться на пальцах. На улице меня чуть не сожрал волкодав, прыгнувший через забор, видимо, услышав русскую речь. Заодно чуть не досталось и коллеге-латышу, шедшему рядом. Возьму у повара крысиного яда, если окажусь в Пярну еще раз. Накажу собачку. И хозяина. Чтобы собачку поменьше купил или забор повыше сделал. Из русскоязычной прессы я нашел только журнал "За Рулем" прошлого месяца. Зато порадовало, что есть хоть одно русское радио. Правда, музыки в его передачах я не слышал, но хоть речь понятна. Чего не скажешь о телевидении. Получается, что в Латвии наци много кричат, но ни хуя не делают, а в Эстонии молчат, но тихо, меееддлееннноо, по-эстонски, делают свое поганое дело. Нет по телевизору ни русских субтитров, ни тем более, перевода. Я уже молчу о русских дикторах, передачах или фильмах. Хорошо, что в Пярну достаточно четко ловятся латвийские каналы с русским текстом.

Зато в смысле транзита эстонское законодательство порадовало. Для транзитного проезда оказалось достаточно судовой роли, паспорта и гарантийного письма, что меня встретят, и я не останусь на шее у бедного эстонского народа. Думаю, что это ненадолго. Ведь латвийские соседи уже с мая поставили нам железную стену транзитных виз. Кстати, насчет виз порадовала Польша. Как сказали по радио России, с января 2004 года для жителей Калининграда визы вводить не будут. Кроме этого, тем, у кого есть живые или мертвые (!!!) родственники в Польше, визы тоже не нужны. Как и полякам, у которых есть то же самое в России. Интересно, теперь наши предприниматели будут специально хоронить бабушек и дедушек в Польше? Ну, а для тех, у кого никто в Польше не умер, одноразовая виза будет стоить всего 10 евро.

Лимоновцы повеселили мир, приковав себя в калининградском поезде наручниками. Поезд задержали на 2 часа, чтобы отковать их обратно. Да и оставили бы пацанов так, доехали бы до Калининграда. Нет же, они ведь проездные документы порвали и громко матюгали литовских пограничников. Эх, блять, ваши бы усилия, граждане лимоновцы, да в нужное русло. Не с Литвой надо воевать, а с Латвией! Это у них визы за деньги надо покупать транзитные. А Литва их бесплатно дает. Чую, ребята перебрали чуток и не в тот поезд билеты купили. Даешь акцию протеста в рижском экспрессе!

Словно назло у меня завалилась Windows, а шведы объявили воскресенье нерабочим днем в связи с референдумом. С Windows я разобрался, а шведы расправились с евро на ближайшие пять лет. Это приятно, значит, еще по крайней мере пять лет в Швеции будет нормальная экономика, а у меня будет работа. Эстонцы, похоже, тоже разобрались с Евросоюзом. Даже конституцию поменяли для этого. Неужели так приятно жопу подставлять, что даже готовы сами ее вазелином смазать? Политрежиссеры даже чутка перестарались с рекламой. Развесили везде плакаты, на которых написали много всякой антирусской хуйни, типа сколько войн на территории Эстонии вела Россия аж с 17 века, сколько эстонских националистов было депортировано в Сибирь и т.д. Русские эстонцы, те немногие, что получили гражданство, почитав плакатики, плюнули и не пошли на референдум вообще. Хотя результаты от этого почти не пострадали. Ведь, во-первых, минимального порога голосования вообще не было, а, во-вторых, из 1.3 миллиона жителей страны только 850 тысяч имеют гражданство и право голоса. О какой, блять, демократии вы говорите, западные политические шлюхи?

Забудем на время о политике. Как говорил профессор Преображенский в "Собачьем Сердце", не читайте перед обедом советских газет. Профессор, слава богу, в политику не лез, а занимался своим делом, пришивая старым блядям яичники молодых обезьян и делая из пса и Клима Чугункина Шарикова. За что честь ему и хвала. Вот и мне иногда хочется просто музычки послушать, а то наступает стойкое несварение от всех этих невеселых новостей. Что у нас с музыкой?

На Радио России в музыкальном плане, прямо скажем, подвижки заметные, хе-хе. Не успев закончиться, то там, то на Маяке снова начинается песенка со словами "Зажигай, чтоб горело ясно, зажигай, чтобы не погасло, траляляляля, зажигай, сделано в России". Видимо, за столь патриотический настрой песня удостоилась невиданной популярности. Или звукорежиссер только купил компашку и решил весь русскоязычный мир заебать. Честное слово, не успеваю переключать частоту приемника. Однако не только этот компакт он удосужился приобрести за последние два месяца. Параллельно вместе с русскими народными и патриотическими вовсю расцвел новый альбом Алены Апиной (не знаю, насколько уж новый), а также целая пачка чьих-то не то старых, не то новых песен, очень похожих друг на друга, со словами типа "он любил меня вчера, а я пьяная была", или "он сегодня мне звонил, а я сидела и тупила". Имен исполнителей я, к сожалению (или к счастью), не знаю, поэтому благодарности посылать некому. Ночную передачу "Здравствуй, добрый человек" я наловчился почти всегда выключать до ее начала, т.е. сразу после новостей, чтобы потом не собирать блевотину с палубы. Зато однажды, как раз когда в субботу не успел вырубить Радио России в предвкушении "Доброго человека", обнаружил странную программу "Музыка без слов" в 5 утра по Москве. Меня так переглючило, что еле от дивана смог отклеиться под конец вахты. Настоящая музыка для торчков. Обязательно послушаю в следующую субботу опять.

А в воскресенье в это же время можно много нового узнать о вкусной и здоровой пище. Всякие люди ночью звонят и спрашивают какого-то начальника всех шеф-поваров страны, как правильно варить макароны-гнезда (с трудом представляю, что это такое), или как сделать мясо с черносливом. Вот делать-то кому-то нехуй в прямом эфире в 5 утра! Из Урюпинска звонят! А дяденька так серьезно отвечает на все идиотские и не очень вопросы. Уважаю. Молодец. Только я так и не понял, на хуя, когда варишь мясо, надо первую воду сливать. Типа, она ядовитая. Я повара своего спросил, а он сказал - хуйня это, тогда бульона не будет, а только вода одна. Пенку надо снимать, и все. Вот и я так думаю. Зато из передачи я узнал, что соус из майонеза и кетчупа пополам называется "Тысяча островов". Это, наверное, специальное название для этой бодяги в том ресторане, где этот великий шеф-повар работает.

Еще интересная была передача по Свободе о легализации проституции в России. Собрались тетеньки и дяденьки с минимум двумя на троих университетскими образованиями и начали судить да рядить, да на звонки в студию отвечать. Мнения, как водится, разделились на две части. Сначала звонили брошенные или неудовлетворенные жены с воплями, что этим старым козлам нельзя давать законный повод идти налево. Помилуйте, да я сам, например, чисто гипотетически собираясь налево, совершенно не задумаюсь, законно это или нет. Да и на хуя платить деньги, если по улице ходят толпы женщин, которые и так не прочь. Хуже то, что это говорит о проблемах у меня с женой. Или у нее со мной. А если уж мужик налево пошел, то какая разница, куда. Что в бордель официальный, что к блядям на улице. Очень умная тетя говорила по радио, что у легальной проститутки будет возможность быть нормальным членом общества. Ага, с членом во рту. И за ее здоровьем будут следить на те деньги, которые она заплатит в качестве налогов.

Я думаю, что легальная блядь будет платить и государству, и бандитам, потому что они не отдадут свой бизнес просто так. Поэтому легальной проституции у нас не будет. Мое мнение подтвердили последовавшие звонки. Мужикам проще, когда все покрыто некоей завесой нелегальности. Потому что меньше светишься. А легальный бордель будет состоять из проституток с желтым билетом, про которых все будут уже точно знать, что они проститутки. И нормальными членами общества, как его видят умные тети и дяди в костюмах и туфлях, они никогда не станут. Сейчас половина иногородних студенток подрабатывают древнейшей профессией, чтобы нормально жить и учиться. И делают они это очень тихо и мирно, чтобы не попасться не только ментам, но и бандитам, которые из них уж точно всю душу вытрясут. И что толку от того, что все будет по закону. Лучше от этого не станет ни клиентам, которые довольны и тем, что сейчас, и не хотят неизбежного повышения цен на услуги, ни жрицам любви, которые будут получать еще меньше, а работать еще больше. Да и клиентура в основном как раз те люди, которые хотят получить за деньги то, что не успевают бесплатно или что им не дают дома - секс без комплексов. Всегда были, есть и будут старые козлы с пухлыми кошельками, да молодые любители развлечься толпой, ведь не каждая честная давалка даст сразу нескольким, даже проститутка не каждая. Есть, в конце концов, олухи царя небесного, которым просто никто не дает, потому что они не умеют об этом правильно просить. Зачем им всем легализация? Лучше легализуйте марихуану. Может, пить меньше станут.

Из всего вышеописанного я пришел к неутешительному выводу, что, в общем, за последние полгода в русскоязычном эфире ничего не изменилось. Как и за последние 5 лет. Все так же каждый день что-то взрывают, и нам об этом сообщают ко всему привыкшие, скучающие дикторы. Все та же реклама, меняющая только названия с "Нестарита" на "Исцелин", призывающая пенсионеров поскорее продать свои квартиры добрым дядям по гроб жизни, но теперь уже истерично вопящая, что денег осталось всего на 49 заявок. Все та же низкопробная попса во всех ее немногочисленных ипостасях формует наши мозги по образу своему и подобию, и рука тянется переключить канал на другой, мало, впрочем, отличающийся. А иностранные волны все так же пытаются сделать нас демократической страной, и очень возмущаются, когда мы этому сопротивляемся. Грустно, господа.

GriNdeR , 23.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Полосатей, 23-09-2003 13:00:41

фтарой, бля..

3

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2003 13:11:00

я ещё слышал, что шведская полиция обратилась к предполагаемому убийце по радио с "просьбой связаться с ними". это пиздец. апофеоз демократии.
 
  а ройтманов не слушайте. они по жизни, кроме как пиздЕть и давать под проценты больше нихуя не умеют. у них все быдло, только они - арийцы блять.

4

МакЛауд, 23-09-2003 13:13:12

пятый чтоль?

5

Квадрат, 23-09-2003 13:16:49

Епсиврот. Сушняк.

6

BOXER, 23-09-2003 13:21:00

ХУИ

7

BOXER, 23-09-2003 13:28:15

видна нах это мне и па душе но блять слишкам многа нах читать не буду... за антисемитизмбля риспект афтор мудак... полюбо...

8

193&журналист, 23-09-2003 13:29:40

О бля, да я - в десятке...
  ЗЫ: нормальный крео, только длинноват чуток...

9

Критик нах..., 23-09-2003 13:32:52

А ваще читал кто? Стоит мне-то париться?

10

Seth, 23-09-2003 13:33:56

ой бля...............................

11

Полосатей, 23-09-2003 13:39:31

в принцыпе афтар нихуйа америку ни аткрыл, фсе эта панятна. с другой стараны грамотнае аписание праблемы залужываит внимание. вот тока длиннавата.

12

живо-писец, 23-09-2003 13:42:20

да бля...ройтманы подзаебли...
  ентот креатифф можно продолжить
  вестями с полей Родины -
  http://www.ari.ru/doc/?id=1845

13

Maugli, 23-09-2003 13:45:41

хуйня какая то...
  тема ёбли еврожидов не раскрыта.
  и вообще согласно теории Г.Климова: все жиды - полнейший АХТУНГ - больные злостные пидоры и перманентные революционеры!
  Ебать их шваброй, а потом раком к стенке... и очередь из калаша!!!

14

AnTONIo!, 23-09-2003 13:46:05

за лигализацыю праституток, всех под жосткий контроль государства. И чтобы гарантии на бесплатное предоставление соответствующих услуг социально незащищоным слоям насиления, пенсианерам там, студентам, челам с ниской зарплатой гыгыггыгы :))) типо как бесплатный адвокат от государства :))))))

15

Николаич, 23-09-2003 13:50:18

Да бля длиннвата.
  Но красиво и в тему.
  Афтор отлично подкован в вопросах. Писал обдуманно и главное сваи мысли  безпезды

16

Maugli, 23-09-2003 13:58:43

че та я погорячился...
  почитал павнимательнее - афтору риспект
  но жидов фсе равно в расход!

17

О, бля., 23-09-2003 13:58:43

Грустно, господа.

18

О, бля., 23-09-2003 14:00:25

Хорошо написано.

19

камент, 23-09-2003 14:08:33

это  впалитсру надо было, хатя тёрто-перетёрто уже. а так, крео гавно, читать не стоит.
 
  ГАСИЯ - ДЛЯ ГУССКИХ!

20

Albedo., 23-09-2003 14:15:10

Написано пиздато. тока Швеции все равно пиздец из-за чурок и социала.

21

Лерка Невтудверская , 23-09-2003 14:15:28

Хорошо,  но  читать  долго

22

Обезйана, 23-09-2003 14:18:59

очень хороший отчёт
 
  читал с интересом, как и первый, который был месяцев 6-7-8 назад. Это ведь ты про радио на кораблебле писал?
 
  спасибо.

23

ГНИДА, 23-09-2003 14:44:58

Лехко бля и ненавящево.

24

GriNdeR,Idi ti na hui , 23-09-2003 14:46:33

Izvini ruskogo netu,no ti vse ponial.

25

Мафака, 23-09-2003 14:50:54

Дохуя читать. Ты, афтар, мудак рассистко-рассийский. Ты нах по генам эстонец, а по понятиям мангол первабытный.Не сцо я нах интернационалист такой, как ты, бля, лимоновец, толька сцука недолюбливаю русских, негров, беларусов и татар. Чего ты в Прибалтике нах забыл. Пиво есть? Тогда не бздо. Ты бы в Китай нах поехал скучать па русской речи. Всё-равно мир по-английски и по-китайски пиздит в бальшинстве.А креатифф твой - уебатая хуйня имперская...

26

Sir Warlord, 23-09-2003 14:52:22

блять,креатив ахуйенен,но надо штото делатьбля
  всем срочна фступать в антиглабалисты !!!

27

ali Gofren, 23-09-2003 14:59:37

Граница между добром и злом не проходит по линии Запад Восток,она проходит по сердцу.
  Исус был еврей,Гитлер антисимит, чуеш линию.
  Любая политика это запутка для лохов,игнорт.
  Нам всем пиздец однозначно,не важно кто щас
  рулит,важно на какой половине сердца ТЫ.

28

Жук, 23-09-2003 15:01:15

заипца крео

29

АфиГения, 23-09-2003 15:07:17

написано с  умом, остроумием и глубиной. И широтой охвата и высотой полета. Риспект аффтору и нифига не длинно, а как-то очень как раз сжато, а темы затронутые - раскрыты при этом. Такая панорама блин политинформация. За тех, кто в море!!!

30

Sir Warlord, 23-09-2003 15:10:23

камент ali Gofrenа рулит !!!!!!
  блять,тачнее и нельзя сказать

31

Klaus, 23-09-2003 15:22:46

Grinder
 
  Ты где в Швеции? Не в Хельсингборге?

32

Сэм Саруэль, 23-09-2003 15:53:55

Антиглобалисты это ваще полные уебанцы. Давить.

33

ГНИДА, 23-09-2003 16:16:28

Лехко блять и ненавящево.

34

Cosimo, 23-09-2003 16:22:35

Бля, критиков развелось ниибаца просто... И все самые умные и все все подытоживают.

35

крск, 23-09-2003 17:18:06

всигда читаю с интиресом этого афтара!

36

апчхуй, 23-09-2003 17:28:15

риспект коллеге...
 
  жду третей части...

37

дядяВитя, 23-09-2003 18:20:08

гыыы, всё примерно так, но когда я услышал вопли шведов про то, что евро принесет им подорожание - я прихуел... КУДА ЕЩЁ??? таких ебанутых цен я не видел НИГДЕ в Европе - ни в  западной, ни в восточной... даже Швейцария - и то страна дешивизны против Шведов. А ваще-то жаль, что они не хотят на евро переходить... они просто ссут - их всего 8 миллионов, а в ЕС будет скоро больше 400 миллионов.
  Именно по этому Норвегия в своё время совсем не вступала никуда - их просто мало и они боятся пропасть в толпе.

38

XyeB, 23-09-2003 18:40:11

Заибаста насрал и галава блять на мести у парня. А как верна кто-та заметил уже фсе равно мы фсе в Расии в полнай жопи. Жыды ни жыды фсё эта похуй (хатя их сук нада выслать в их йёбаныйе кибуцы). Ни хуйя ни длинна ни слушай всяких гавнюкоф - йя прачитал на адном взбздёхи.

39

УШЫНСКЫЙ, 23-09-2003 19:04:21

бля, такое поганое настроение было... прочел - правда, с музыкой, нашел от плеера блок питания - и так хорошо! Афтар, пиши давай поболе, очень прикололи твои взгляды на современную действительность. Могет, рубрику откроешь тут - вон даже гоблин сподобился, тока вот писать в нее все никак не научится...
  респект - заебись крео!!!

40

хамло, 23-09-2003 20:05:40

хайль гитлер!!!!!
  Жидам осать а после жрать коктейль из говна и малафьии!!!!
  ХА-ХА!
  ебать жидовок триперным хуем!!!!!

41

Уеход, 23-09-2003 20:26:04

то ли криатиф гамно, то ли афтор мудак - хуйню написал

42

Йху, 24-09-2003 01:19:06

Да не грусно нихуя. Нехуй жидовскую свободу слушать и грустно небудет нихуя

43

Гипс, 24-09-2003 02:31:23

С такими ебланами - траву в Рассии никогда не лигализуют !!!
  А злобные , потому что Система вечно в жопу ебёт!!!

44

Цви Бен Ари, 24-09-2003 04:38:43

А не пойти бы вам всем на мой обрезанный хуй?

45

Иванов И.И., 24-09-2003 12:25:41

Афтару спасибо за апзор. Очень хорошо! Порадовал трезвостью и рационализмом мысли.
  Афтар а что у тя за лайба такая и что ты на ней в Швеции делаешь?

46

Че бля Гевара, 24-09-2003 12:43:24

Хорошо . У афтора скрытый репортерский талант

47

Шланх, 24-09-2003 13:19:28

Афтору - респект.
  Жыдоф - нахххуй.
  Прибалтика - как чухня сраная была раньше,
  теперь дыркоа в жёпе Европы.

48

Mark, 24-09-2003 14:25:11

действительно грустно
  согласен практически со всем
  афтору - респект - анализатор беспесды
  но
  втыкать в телик нада меньше

49

Блядокол Лени, 24-09-2003 14:56:12

Блять, Гриндер, записывай меня в свои фанаты. Твои радиообзоры вижу переросли в более широкие вещи, за что большой респект. С остроумием, словарным запасом и кругозором у тя точно все пучком. Согласен не со всем вышеизложенным, но в дискуссию лениво вступать, а прочитал с превеликим интересом и удовольствием. Жду новых поступлений.

50

dog, 24-09-2003 20:26:23

все правильно политика и педофилия схожие вещи...

51

GriNdeR, 03-10-2003 14:57:12

мой блядокол ездит в балтийском море
  тока писать часто в падлу. качка блять. спать от нее хочется. однако иногда так распирает что приходится чего нибуть накатать. был бы интернет онлайн на блядоколе так катал бы почаще.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg