Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасатель Дрожкин

  1. Читай
  2. Креативы
- Бляди, дармоеды хуевы! - скрежетал зубами Дрожкин и продолжал раскапывать завал, не смотря на то, что уже наступила ночь, и все разошлись по палаткам.
Дальнейшие спасательные работы приказом сверху были признаны нецелесообразными. Землетрясение сожрало этот городок, густо полив его соусом человеческой крови. В этот поздний час не спали только врачи в операционных, уворовывая последние крохи десерта со стола стихии.
Не спал и Дрожкин. Он не обращал уже внимания на сбитые в кровь руки и уж конечно не заботился о своём новом оранжево-синем комбинезоне. Говоря честно, он втайне ненавидел его: его попугайскую окраску, модный фасон и более всего шеврон с розой ветров, которая так сильно напоминала ему ненавистную эмблему НАТО. Дрожкин даже пытался однажды её отпороть, но волею судеб её отсутствие было замечено самим министром. Будь на месте Дрожкина кто-нибудь другой - полетел бы со службы в два счёта. Кто угодно, но только не он. Отставной герой спецназа внутренних войск.
Дрожкин не носил орденских планок. Он знал, что достоин этих наград и не стеснялся их, но что-то в глубине его разума подсказывало, что в толпе попугайских комбезов лучше не выделяться. Он привык сливаться с окружающим миром, растворяться в нём, чтобы быполнить задачу неожиданно, молниеносно и точно - это было у него в крови. 53 муджахеда так и не поняли, как стали шахидами, благодаря этой его привычке.

***

Дрожкин отвалил двухсоткилограммовый обломок бетонной плиты и закурил, когда пара его коллег, оторвавшись от преферанса, вышли из палатки по малой нужде.
Было холодно, даже морозно, и от мочи валил густой пар, такой же, как и от взмокшей спины Дрожкина. Спасатели поёживаясь посмотрели на его мерцающий в руинах фонарь, стряхнули последние капли с концов и юркнули обратно в тёплый запах табака и портянок.
- Всё копает? - спросил третий преферансист, делая снос.
- Ага... Ебанулся совсем...
- Нахуя его вообще взяли?
- Герой, бля...
- А нахуя нам тут герои?
- А чтоб нам совестно было... Семь червей...
- А мне не совестно нихуя... Вист...
- И мне. Пас...
Игрок почесал репу и тяжело вздохнул:
- А мне что-то не по себе. Он ведь так просто ничего не делает. Чует он что-то... Спецура... Может сходить поболтать с ним? Неспокойно мне от его шебуршания...
- Ты ходи давай!
Игрок припечатал к столу крестовый туз.

***

Дрожкин и, правда, чуял. И чутьё его ни разу не подводило. Он словно слышал под плитами биение чьего-то сердца, уже очень редкое, но всё ещё зовущее, и не мог остановиться.
Где-то рядом завыла собака. Холодок пробежал по спине Дрожкина. Он схватил камень и бросил в темноту. Собака поджала хвост и, прихрамывая, убежала.
Дрожкин приложил ухо к ледяной плите и прислушался....
- Не-е-ет... Не по тебе воет, - радостно прошептал он и подцепил ломом очередной обломок стены.
Из темноты показался третий игрок... Он кутался в тёплый бушлат и курил сигарету.
- Как работка? - осторожно спросил он, осторожно выглянув из-за вертикального бетонного блока.
- Продвигается...
Игрок подивился спокойствию Дрожкинского голоса.
- Ну, нахуя тебе эти трупы? Завтра экскаватором отроем...
- Трупы меня похуй... Меня живые беспокоят...
- Ага... Как же... Живые... Откуда им взяться? Те что были, вымерзли давно...
Дрожкин подошёл к игроку вплотную, вытащил из его рта сигарету и глубоко ей затянулся.
- За меня не беспокойся, я этих черножопых нюхом чую...
- Ну, как знаешь... - игрок пожал плечами и медленно побрёл к палатке...

***

Дрожкин вернулся к завалу и щелчком отправил сигарету в треснувшую пластмассовую бочку с остатками воды. Попал. Но сигарета не потухла, а продолжала светить красным глазком из самого центра бочки - вода покрылась тонкой корочкой льда...
Дрожкин подцепил локтевым сгибом какую-то балку и приподнял её вместе с очередным обломком, под которым открылась тёмная дыра.
- Жив ещё? - прохрипел Дрожкин, сдвигая обломок.
- Жив... - еле слышно прошептал кто-то из под плит.
- Да я знаю, я так спросил, риторически...
- Как-как?
- Ри-то-ри-чес-ки... Да ты молчи, молчи, тебе силы беречь надо... А то помрёшь неровён час, - Дрожкин принялся сапёрной лопаткой разгребать груду кирпичей сбоку. - Да и мне болтать особо некогда... Работа такая, понимаешь?
- Панымаю, дарагой, панымаю- с явным кавказским акцентом донеслось из под завала. - Ты копай-копай... Я памалчу... Храни тебя Аллах...
Дрожкин молча ухмыльнулся. Он подсунул лом в раскопанную щель и сдвинул последнюю плиту. Под ней лежал мужчина лет пятидесяти в строгом чёрном костюме. Его не придавило плитой насмерть только благодаря лежавшему рядом сейфу. Ноги мужчины были неестественно вывернуты. Он попытался приподняться на локте, но тут же бессильно повалился на плиты.
- Ну-ну, не торопись...- Дрожкин спрыгнул в образовавшийся провал и приподнял мужчину за шею, - как звать-то тебя?
- Ахмед, - прохрипел тот и улыбнулся.
- Ну, поздравляю тебя, Ахмед, - сказал Дрожкин и привычным резким движением вывернул его голову на 180 градусов...

(с) Свежый 2003г.

Свежый , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 19-09-2003 14:49:54

бля

2

Распиздяй, 19-09-2003 14:51:14

2бля

3

Лерка Невтудверская , 19-09-2003 14:54:20

Не  бля, такой  Версаль  не  для  моего  децкава  мозга!

4

Распиздяй, 19-09-2003 14:57:13

Пиздец.
  Оканцовка в печатлила.
  Теперь думаю толи респект национализму
  Толи за 911.
  В общем хуево пока фильтруется

5

Распиздяй, 19-09-2003 15:02:58

а вощето этот спасатель еблан был.
  азары бы и так подохли на хуй, судя по и гре в карты
  а вообще то я не нациолист, пока...

6

strippeding, 19-09-2003 15:04:15

йебать

7

Чичиндрыш, 19-09-2003 15:05:35

я нихуя не понял где дело происходит толи это бля сихийное бецтвие толи госпиталь в маздоке опять ебанули? но бля спасатель этот явно извращенец стока бля трудился, штоп потом башку свернуть не лехче ли просто было добить?

8

ch.i.p, 19-09-2003 15:06:44

Красиво, правдиво.

9

писцук, 19-09-2003 15:07:56

цыпляет!
  писсдато.

10

strippeding, 19-09-2003 15:15:27

Ахуенна!!! Афтар парадавал!!! какая канцофка эффектная, ебануца )))) респект!!!

11

Nail, 19-09-2003 15:25:52

четал,бля...
  а чё он голову крутнул?

12

Sir Warlord, 19-09-2003 15:29:22

блять,нахуй было ево аткапывать
  так гл.герой палучяецца добрый,патамушто избавил ахмеда ат мучений пад плитами
 
  я правильно понял-апять дабро пабиждает зло

13

Распиздяй, 19-09-2003 15:47:16

а знаете как респектно свернуть шею?
  просто начинаете крутить в одну сторону, а потом резко вдругую.
  Мораль, бля: чувак или чувиха начинает сопротивлятся, соответственно поворачивая голову в противоположнуюю сторону.
  Смысл, блчя: жертва сама сворачивает себе шею, почти...
  всем на заметку, как пиздить пидаров, блять!

14

PR CLUB, 19-09-2003 16:07:55

хм.

15

ВоткинЪ, 19-09-2003 16:41:12

Предсказуемо
  Но написсано заипцом. Маладец, афтор!
  ЗЫ: Храни тебя Аллах...

16

azazelo, 19-09-2003 18:11:00

Бля нах чуствую землятрясенее беспецды не без ево помощи...

17

Отец Олексий, 19-09-2003 18:38:11

Пака читал, думал, от заебись - суровое чтиво... Апосля концовки - криатиф-гавно, герой-паскуда, афтор - ? И ниибёт... Прости Господи...

18

Tomber 7 fois, 19-09-2003 18:57:58

ыхыыхыххыхыхыхыхыххы
 
  жостко ты с чурками.....но.. справедливо нах
 
 
  этож надо так мудохаться чтоб шею свернуть, можно было и ломиком ткнуть

19

Роковые Яйца, 19-09-2003 19:25:27

заебись!

20

Albedo., 19-09-2003 19:59:58

Дык, там же сейф с бабками. вот он из и спиздил.

21

CEKA, 19-09-2003 20:45:32

концовка предсказуема была, но написсано очень талантливо

22

Гипс, 19-09-2003 23:47:19

афтар зарабатывает дешёвый афтаритет на межнациАНАЛЬНОМ конфликте

23

PL, 20-09-2003 03:27:31

Ни хуя концовка не предсказуема.... Охуенно... Молодчик...

24

seth, 20-09-2003 03:41:58

говно, бля, ебаное, мать вашу, долбоёбы, нах...

25

Властелин Овец, 20-09-2003 07:04:15

Приятна пачитать. Риспект.

26

Estet, 20-09-2003 09:22:12

Блять...
  панравилось...
  давай серию про спасателя...

27

Alexander3, 20-09-2003 09:30:53

Сека,ты че,потомок настрадамуса что-ли,
  рас такая канцовка для тебя предсказуема?
  Креатиф мощный и жоский, а некоторые камен-
  таторы пусть атсасут друк у друга.

28

Ёж, 20-09-2003 09:35:16

Oх, бля...

29

QUAD, 20-09-2003 09:51:18

заепца...

30

jopakluve, 20-09-2003 10:08:24

интересно читать

31

тпз, 20-09-2003 10:29:15

Чефствуецца талант Свежачка и харошее знание темы. Ты не из легошинских ли будишь?

32

xek, 20-09-2003 11:36:59

Безусловно, автор талантлив. Рассказ отличный.

33

xek, 20-09-2003 11:52:36

Хотя вывернуть башку на 180 - пиздеж. Достаточно резко рвануть градусов на 30, чтобы позвонки сместились летально. Только резко.  :)))

34

КОЕКТО, 20-09-2003 13:20:38

МА-ЛАЦ-ЦА!!!
  Таких гироеф быпа больше....

35

йоптпд, 20-09-2003 16:26:05

предвиделась концовка
  думал еще ебля с трупом  будет
  разочаровался

36

topal, 20-09-2003 18:32:54

Чип и Дейл спешат на помощь.Гы!

37

нихуя не забыл подписаца, 22-09-2003 01:12:02

хуета бля

38

Дядька Бо, 22-09-2003 11:21:15

8))
 
  Хорошо
  Только слишком предсказуемо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg