Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с сетевыми уёпками - рекламными агентами. Жертв нет.

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, этож пиздец че творицца с рекламой! Подожди пиздеть, падонак! У меня может наболело! А может ты и сам че нового почерпнеш отсюда. Кароче вникай:

В буржуинии там просто ПИЗДЕЦ. Беспезды. Сам был и сам фсе видел. реклама везде - ТВ, на радио, по телефону звонят, на каждой пачке сигарет, на фсех магазах, на дорожных знаках,, по почте приходят киЛОГРАММЫ БЛЯ! - сука хоть охапками тащи!, фсякие диски халявные(Америка ОнЛайн кстати, я набрал штук 20)-буклеты даже под дворник 1 раз положыли суки!

А у нас?
Вот зарегался ты предположим на мыле.сру. Живеш спокойно. Вдруг-пиздец с ясного неба! - не хотите ли заработать? Или - пасетите наш сайтетс!

Ты думаеш - ну че за хуйня, я негде не регался(регался - все понятно), АТКУДА УЗНАЮТ ПИДАРАСЫ??? Очень простой атвет. Просто за $$$ тебе отдастся даже доч путина не говоря уже об ебаном админе мыла.ру....

И идут письмеца к нам за нашы бабки(ну если анлим как у меня-проблем нет, но качать всеравно влом) где-то такого содержания:

"Здравствуйте !
Нужно ли Вам тиражирование CD-дисков? Подождите отвечать "нет". Разрешите мне рассказать Вам, что такое CD-презентация. Или можете сами посмотреть на web-странице http://www.procd.ru(!-прим ебаного).

Какие материалы готовятся обычно.....

....Если Вас не интересует данная информация, мы не будем Вас больше беспокоить и просим извинить за причиненное неудобство. "

Извиняюцца, ебаный в рот. Мне на ФСЕ свои ящики на мыло.ру пришла такая хуйня.

Или ещё такая:
"Это действительно - поразительно, потрясающе и просто замечательно!! (типа МЛМ)...."

...и в конце:
"Если вы не заинтересовались - мне вас искренне жаль, можете выбросить это письмо в Trash..."

Или чтото около таво. Я аригинал выкинул. В тот самый Трэш. Жаль ему бля. Кагда тебе товарищи с моим настроем сломают хуй и положат его тебе в жопу, тогда твоей ебаной маме будет действительно ЖАЛЬ. Но не тех, кто это сделал. Надо отметить, что после того, как этот хуй прислал мне свой спам раз в 3ий(каждый раз менял адреса сайта, во хуй-то!) я ему очень вежливо отписал:

Алексей, бля, вы же сказали, что больше такое никогда не придет??? Дак зачем слать то же самое тока изменив адрес??? Больше такой хуйни не случалось.

Буржуйские расцылки - это как перелом позвоночника - 1 раз на фсю жызнь. Так как если подписался - хуй маржовый ты отпишешся. У меня такое выходит нечасто, так как эти бляди шлют снова по 2 недели после атписки. 1 раз даже так было: шлют-шлют-шлют, меня заебало, отписался, потом все равно шлют, говорят - отпишысь сдесь снова, фтыкаю - а там:

"Спасибо что подписались, у нас уже с тобой лимон таких лохов, ты сделал правильный шаг!"

1 раз я правда заспамил все их служебные йащики с просьбой отписать - отписали, беспезды!

Их тока так и надо. Либо покупай - но это дело дохлое, будут предлагать ишо больше, либо пасылать их нахуй, либо ставить фильтры. Последнее кстати весьма пиздато.

Ладно, вернемся к ПРИЧИНЕ, а именно - баксам. Ты думаеш пачиму столько ситевых пидарасов развелось? "Геев", ябать-колотить??! И почему есть такое чудо как фри.факру.нет ? Потомучто пидары им платят. Вот и все чудеса. А я думаю хуй чо выйдет из этой кампании-антицензуры. Но об этом в другой раз. Ну ладно чето меня понесло, как-никак 3-ий креатифф за день...

Помниш я тебе про буржуев вночале молол? У нас почти также. Но лучше. И жыть можно. Но хуйово. Как фсегда.

Бобрик, великий знаток еБизнеса и технологий тотального опускания и убийств на дискотеках/в клубах
b0brik-arts.udaff.com

Бобрик , 01.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Проffссор, 19-12-2001 09:00:00

Действительно заебали. Никто нихуя ничего не делает, только все торгуют. Пидарасы ебанные. Только бы наварить, объебать, наебать, надуть, кинут. Чтоб у них всех руки потваливались, когда бабки брали бы.

2

Sepa, 20-02-2002 22:17:56

Бля, я внатуре тоже на всю эту ёбаную хуету охуеваю в процессе всеобщих мотиваций. Эти хуерылопиздоглазые пятихуевы залупоносцы просто охуели в триебучем пидорстве со своей одостоёбившей всесущей, всеебущей и вездераздапиздящей рекламой!!!!!

3

ПодъохуевшийпрофессорКультуры, 21-06-2005 17:45:30

Бля, я нихуя не прочитал, почти, чего там было написано, потому что меня не волнует и не ебёт, рекламищики? Да какие на хуй (и в пизду!) рекламщики, ебать их в ихние прошорканные жопы, идут все на хуй! УЁбки блядцкие, в рот всех выебать собачим, охуенно сморщенным хуем, бля, культурнее надо быть! Гандонососы, пидоры...  хуярю...

4

ПодъохуевшийпрофессорКультуры, 21-06-2005 17:58:36

Бля, прочитал я таки этот текст, про пидоров шлюших всякую хуйню, охуенно согласен с автором, спамеров надо ловить, потом пиздить, сать напором в ихние ёбаные Ёбла, срать в пидорский рот, а потом расчленять (желательно очень медленно и при этом приговариая:"ну что, уёбок, до посылался писем, пидор вафельный" и т. д. )  и в конце концов развести ошмётки на сумке тележке по мусорным бакам. ИБО НЕ ХУЙ! слать НЕ ПРОШЕННУЮ поебень, вот так то, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg